トップページフェチ
1002コメント247KB
福岡の女子高生の制服について語る11着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 06:10:06.82ID:+K6xmYTM0
>>397
着こなしはともかく、自分が上京して思ったのは逆に東京の方はスカートが短すぎると感じた。
0399名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:02:48.32ID:lDkZz/hK0
確かに福岡の高校は異常に?校則が厳し過ぎ。
別にミニスカートみたいにしろとは言わないが
せめて制服のスカートの長さは膝上くらいにしろよ。
また、髪を強制的に後ろで結ばさせるのもおかしいだろう。

現在では修猷館・第一は意外にスカートが膝上JKが多い。
でも他県ではあれくらいが普通なんだわな〜〜〜w
新宮・香椎のように袴のようなスカートの長さが多いJKは全然ダメだ。

筑女・香住丘も制服のスカートの長さを膝上くらいにして欲しい。
その方が可愛い。
0400名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:15:48.38ID:ml7Zm9n90
短いからと良いものではないだろう。
適度な長さがリアリティを生んでるんだよ。
短すぎるわかめちゃんのパンツ見てもそそらないが、
長すぎるサザエさんのパンツ見えた時はもうそそり立つだろ。
0401名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 08:50:25.97ID:NM16nRRW0
スカート長いのは芋ですなぁ。

筑紫女学園というのが山本美月の母校と聞いて、ウオッチングを楽しみに
していたんですが、とにかく皆スカートが長くてソックスもバラバラ、
運動靴履いてる子もいる。まとめて芋洗いですなぁ。
山本美月もああだったのかと思うと泣けてきますなぁ・・・
0402名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 09:09:25.27ID:NWx0N9Zn0
>>400
彼は制服のミニスカートがいいといいとは言っていない。
着こなしについて言っているだけだよな。
0403名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:54:48.32ID:OIlwR+hQ0
着こなし!それそれ!!
何でもかんでも短ければいいってもんじゃない。
その制服に似合う長さもあるしな。
東京スタイルが一番な訳ではないんだよなぁ
0404名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:55:58.66ID:OIlwR+hQ0
ただ運動靴ってのは無しだよ。
女子高生は絶対にローファーだよ。
0405名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:14:21.53ID:bi42WHt7O
福岡には福岡の良さがある。
東京には東京の良さがある。
膝丈真面目っ子も大好きだし、尻肉見えそうな超ミニスカ女子高生も大好き!
0406名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 23:50:50.65ID:QqvYP8Tb0
福岡の香椎・新宮JKとかは制服のスカートが長過ぎなのは間違いない。
宗像JKもそうだろう?
0407名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:50:37.05ID:f9WdVX3XO
ローファーも良いけどスニーカーも結構好きだけどなあ
0408名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 06:49:23.48ID:J2H5tQGP0
スカートも良いけど、上着が可愛いか…そちらの方が気になる。
0409名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 09:44:47.04ID:b1FFZjH60
香住は2年からスカートが膝丈ぐらいになるよな
1年生は膝下ばっかり
0410名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:28:31.36ID:8HAYUh8j0
中村JKの制服もダサいよな〜
0411名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:51:36.02ID:J2H5tQGP0
ダサくてもそこにJKが居れば振り返ってしまう
0412名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:20:50.18ID:OYrNIlBS0
俺は制服に処女性を求めるから福岡雙葉高校が好きだな。
0413名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 06:41:34.02ID:zIDymgTF0
>>412
分かる。
処女率高いよな、あの学校。
0414名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:16:38.11ID:TeGop+BH0
つい最近までJKだった新入社員がいる。
制服プレイさせてくれないかド変態なことばかり考えてるよ
0415名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:30:23.83ID:9w3f9Wr80
>>412
福岡女学院はお嬢様のイメージと違って意外にやらかしているJKが多そう。
0416名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:37:45.57ID:hULdcG0SO
今日、香椎はもう夏服がいた。
香椎の夏服は好きかな。
0418名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:59:10.89ID:vejpZ57q0
どんたくまだ始まってない
0419名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:01:35.75ID:vejpZ57q0
女学院がお嬢様は昔の事だろ?
でもあそこもお顔がイマイチなんだよな。
今日もバス停前通ったけど、カラスの集まりみたいに固まってた。
0420名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:03:07.80ID:vejpZ57q0
昔、付き合ってた子が第一卒だったので、制服プレお願いしたら、なんの抵抗もなくやってくれた。
0421名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:25:24.22ID:Y5r1JeOO0
福岡県内だとどこの制服が一番人気なのかい?
博女、雙葉、精華女子あたりになるの?
0422名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:57:43.85ID:vejpZ57q0
セーラーが好みとブレザー好みとで変わるだろう。
0423名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:36:57.91ID:9w3f9Wr80
福岡のセーラー服に詳しい住人がいたら教えて欲しいんだが、
今、ジャンバースカートの高校が多いけど、
ジャンバースカートじゃない高校ってあるのかな?
上着も横ファスナーが多いのかな?前ファスナーの高校はあるのかな?
0424名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:29:10.51ID:05WhXoTT0
セーラーにはジャンパースカートが付き物じゃないの?
0425名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:32:47.80ID:laJtT+un0
>>424
夏服ならセーラー服と(ジャンパースカートでない)スカートだけど、冬服の場合はどこもセーラー服とジャンパースカートの組み合わせだと思う。
0426立花寺@hiro2016/05/04(水) 06:58:48.88ID:xcy5FvwJ0
香住ヶ丘が前ファスナーだったと思います。
あと修猷館の夏服も(*´ω`*)
0427名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:34:27.24ID:WlH8Gubw0
ファスナーの位置を聞いてどうするつもりだ??
0429名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:17:46.22ID:Bnk4zdVc0
もう暑くなって来たから夏服でいいんじゃね。
特にセラ服JK。
0430名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:13:38.99ID:7sulaQ120
夏服の前に中間服の方が好きだ
0431名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:43:25.90ID:zpkuaBVeO
世界の終わりのコンサートで多分卒業生だと思うが女学院の夏のセーラー服を超ミニにした2人組を見た。尻肉見えかかってた。
0432名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:31:49.08ID:q16zWKKc0
俺が知る限り福岡県で冬セラでジャンスカじゃないの朝倉くらい
0433名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 10:06:49.42ID:ve2Sfyb00
何はともあれ以前は良かったな〜
福岡も制服にミニスカがいたし、体操服はブルマだったし、抜き放題だったなw
ブルマ姿のJK達が普通に道ですれ違うとか、今、考えると鼻血もんだわ。
そう考えると今はつまらなさ過ぎ・・・
0434名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:51:55.80ID:rmt804PW0
おっぱいブルンブルンさせながらランニングならしてる
0435名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:21:28.55ID:o//11lf5O
>>433
確かに抜けたよね。
自分の自宅の近所にも女子校があるけど、
グラウンドでブルマ姿で戯れる女子高生の絵は、
下手なAVよりもずっとエロさを感じたよ。
0436名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:38:28.38ID:7sulaQ120
世も終わりだな
0437名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:40:28.66ID:7sulaQ120
>>435

そんな環境では犯罪をおかしても仕方なさそう
0438名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 06:49:30.76ID:47vrxuQe0
中学生が中間服に変わって、新鮮な気持ちで眺めている
0439名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:30:39.73ID:i8G04xsr0
>>438
いかにも処女です、という雰囲気がイイね。
0440名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:58:39.19ID:47vrxuQe0
処女性のあるJCよりも、汚れててもJKの制服にムラムラする
0441名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:59:09.35ID:TgUk4Ci10
福岡のJKには今はエロさが欠けているよねw
制服のスカートは長いし、髪型は後ろで結ばないといけないみたいだし、
髪は別に結ばんでいいやん。こんなアホみたいな校則って福岡だけやろう?
0442名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:04:36.72ID:eEQHh5RJ0
スカートが長い分、中に潜り込んで楽しめるという事もあるじゃないか!
0443名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:24:43.17ID:wwvZoyPP0
最近越してきたんだけど、黒っぽいブレザーにチェックのスカートってどこの高校?
0444名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:14:55.05ID:aAvdg6Y10
夏服になってももう透けブラは見れないよな〜?
0446名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:51:38.70ID:kte6ZPTH0
>>443
どこで見たか書かないと、その組み合わせはどこにでもある
0447名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:08:08.26ID:iaOzNmDN0
おっき学園
0448名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:50:18.27ID:+nbwnDAt0
女子高生の見学クラブエロいね
0449名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:43:48.47ID:nlKbjslD0
雨ばかり降って、制服が見れないだろ!カッパなんて見ても萌えない
0450名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 16:09:46.81ID:+Qyp2QpA0
基本的に偏差値が高い高校はJKの顔面もカワキレが多いね。
0451名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:29:58.70ID:fHSljQm20
頭の偏差値と、お顔の偏差値は比例するのかな?
0452名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:11:50.44ID:7V6+5NJ+0
夏服なったけどカーディガン着てるな
0453名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:00:04.10ID:C/ogvs3j0
中間服が増える中、冬服黒タイツで登校してる奴がいた。スゲー興奮してずっと目で追ってしまったよ
0454名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:17:52.88ID:DkdKBWc6O
本日、創立記念日で筑女お休みらしく、家を出る時もまだ寝てた
0456名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:08:56.48ID:5YWb3GiN0
今はどこも夏服はエロくないからな〜
以前は透けブラを拝めたけど・・・
0457名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:29:20.76ID:80Zb8rAW0
別にブラが透けなくても制服はエロイものだろ。透けブラで喜ぶのはオンナを知らない中学生くらいだろ。
0458名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:17:56.18ID:BpBxTZiw0
昔はみんな透け透けだったね
福商行ってた奴が羨ましかった
0460名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:33:23.71ID:VHoKKt7j0
20年前に透けブラを見たくて無理して受験したら見事に落ちた。
もっと勉強すればよかった
0461名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:10:24.32ID:z/Z2GQ0L0
ブルマに透け透けブラウス、女子には残酷な時代だったろうに…
0462名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:22:09.55ID:jA4l247W0
以前の福女はミニスカJKも多かったが、今はすっかりいなくなったな。
今の福岡ではミニスカJK?は第一・沖くらいか?
0463名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:22:20.14ID:+lrrjyHP0
>>461
更に夏セーラーなら腰から下着というかスリップまで見える事も有ったからねぇ。
0464名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 11:09:59.53ID:KICZrFYD0
昔の九女の夏服なんて透け透けというかシースルーだった
0465名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:57:59.37ID:4DBE5xnX0
ぶっちゃけ暑くなって来て、香椎・新宮等のセラ服系の長いスカートは暑かろうもん。
第三者から見てこちらが余計に暑そうになるわ・・・
0466名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:47:03.50ID:V8MbJIkr0
今日から女学院は夏服に変わったな
0468名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:20:59.78ID:K9A8KACE0
女学院のなんとかダンスニュースでもやってたけど、誰でも見学出来たの?
0469名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:22:10.55ID:K9A8KACE0
>>464
スカートが薄いグレーの時代?
0470名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 02:04:57.74ID:A5cvQJKJ0
>>469
そう
0471名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 07:06:10.85ID:PRsgLRgk0
>>468

学校創設記念日ですね。
見学は出来ないでしょう。
この日を境に一斉に夏服に変わるのが伝統です。
しかもこのダンス、セーラーの上着脱いでジャンパースカート姿でやるのが変に興奮する
0472名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 07:07:58.10ID:PRsgLRgk0
若葉も可愛い!しかし、中間服になってどこの制服も可愛い
もう中学生のジャンパースカートも可愛い
しかし
中身がブスばかり!
0474名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:28:22.34ID:5eMkBh160
精華の夏服はよ
AVでよく使用されてそうな感じだよなw
筑女の夏服はカーディガンを着たらイモくてダメだわ。

福岡のJKが出演しているエロ動画とかないのかな?
0475名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:13:06.29ID:K9A8KACE0
おれも探してるよ。
エロDVDにはあった記憶あるけど
0476名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:23:39.42ID:PRsgLRgk0
DVD作ってくれよ
0477名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:06:28.76ID:OfpP4K3f0
そういや、週末は紫苑祭だな。
パンフを見たが、今年のテーマは「CJ力〜みんながヒロイン、未来は広いん?〜」だそうだ。
どうにか時間を作って、行きたいね。
去年は、女装して突撃したバカがいて警戒態勢敷いてる筈だから、カモフラージュで奥様も誘おう
0478名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:45:36.90ID:HgB5Qhw20
福岡雙葉の夏服ほどダサいものはない。
0479名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 11:49:54.49ID:BfVH8q4B0
>>478
中女もダサい
0480名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:12:32.96ID:92hAnuHp0
>>475
彼なら沢山持っている?だろうね。

★女子高生1000人声かけ100人とH

福岡県警東署は4日までに、女子高生とわいせつな行為をして写真撮影したなどとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、福岡市博多区美野島のアルバイト、
橋口平容疑者(34)=同罪などで公判中=を追送検した。

同署によると、橋口容疑者は「1000人以上に声をかけ、約100人とわいせつな行為をした」と
供述している。
0481名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:45:04.83ID:wS/eox0K0
>>480
これを男だけ責めるのはおかしい。
というか日本一ヤリマン体質な女が多いんだね福岡は。
0482名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 19:11:42.13ID:NTAGfWF80
夏服のJKをガン見して来たけど、
0483名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:49:56.89ID:3QezxeKq0
博女の夏服いるな。今年初めて見たから目に焼き付けた
0484名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:08:05.35ID:oU5+DgEIO
>>480
橋口も今は100人〜のJK達とエロい事をしたなら、何も思い残す事はないだろう。

どこのJKとエロい事をしたのかな〜?
0485名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:24:28.59ID:lRHdDL8xO
橋口は社会復帰して警備員やってる。
名字は変わった。
0486名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:37:02.44ID:3QezxeKq0
JKと良いことって何ですか?
0487名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:14:02.93ID:NTAGfWF80
>>485
マジで?警備員とか前科があるとなるの難しいのだが。どうやって名字変えたん
0488名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:56:56.54ID:3QezxeKq0
女子高の守衛さんとかしてたら笑う
0489名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 06:07:34.57ID:GkKFnZANO
しかし、橋口はJK100人?もHしたとかすげ〜な。
以前、宗像在住のオッサンも香椎らへんでJKとエロい事をして逮捕されていたけど、
だいたい逮捕される時って、男の優しさが消えた時だろうな。
JKとしては優しくされて、気持ち良くしてもらったら、いい男の人で続くだろう。
0490名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 06:52:42.01ID:DRCqJxdc0
私服のJK100人とやるより、制服JK10人(10校)と気持ちいい事をしたい。
なぜなら、制服が好きだから。私服は興味ない。
0491名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 08:25:04.31ID:FSPRCgdd0
羨ましがってるけど、その相手のJKのレベルにも依るだろ。
0492名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:08:51.05ID:vCU3ZyTx0
朝からスゲエパンチラ見たわ。電車が入ってくるホーム側にモロ座り込み。あれだと自分でも見えるてわかってるだろうけど、橋口みたいの誘ってるのかな
0493名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 10:06:33.64ID:j4uBt9e/0
橋口もJKのセーラー服をまくり上げてバックから、激しくいちもつで突いていたのかな〜
美野島住みだったら精華が近いけど、精華の女も校則がMAX厳しいから、
欲求不満で悶々としていたJKが多いかも知れないw
0494名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:17:03.03ID:KNUGwEly0
>>492
どこの駅?
0495名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:12:15.52ID:7JPwj3hS0
>>494
博多駅だよ。
かなりの人が見ただろう。
0496名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:36:42.91ID:GkKFnZANO
>>493
だいたい女子校って内情は欲求不満なJKが多くエロさで満ちているだろう。
特に偏差値が〜50の女子校なんて、毎日、男・エロ・食い物の話題ばかりだべっているw
0497名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 06:02:28.40ID:YyUN10Q60
共学の方が男求めていそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています