トップページフェチ
1002コメント238KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 13作目▼ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 06:42:48.13ID:nZqw2x/10
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ11作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。

こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
http://lacerta.site40.net/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。

その他色々あり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ccabcd3e22bc8ac6bb73cbdfb9362db8)
0371名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 01:21:57.27ID:Emqzu4T/0
SLUMも店頭置き止めて取り寄せOnlyになってた。
都内でこの手のDVDを店頭で買えるところある?
0372名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:23:37.68ID:KwOXDYoN0
アスリートは?
0373名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 18:50:58.48ID:LtIdl4XZ0
>>371
スラムってまだあったんだ。。
秋葉原にまだブルセラショップがあったハズ。そこで扱っているかも。
0374名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:48:51.69ID:6dtBikIg0
知っている限りアスリート含めて秋葉原は全滅だと思う。取り寄せは可能。
0376名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:23:41.49ID:g7/Z08YF0
http://twitcasting.tv/pockyamiima 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0377名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 05:29:01.59ID:a6EgClzm0
アスレチックガールズってYouTubeにあったが
もう消されてて代わりになるオススメ教えて欲しいです
0378名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 19:32:25.51ID:p/4P/X0u0
>>368
井戸川姉妹は妹がいいね。
何度抜いたことか。
溝口さんはどのDVD?
0382名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 22:28:39.80ID:p/4P/X0u0
>>381
妹はめちゃ可愛い
0385名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 23:54:20.42ID:MkLFX7WU0
誰か見てないのかアスレチックガールズ
代わりになるの教えて下さい
0386名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:41:49.85ID:uO05XFTY0
誰か見てないのかアスレチックガールズ
代わりになるの教えて下さい
0387名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:04:27.99ID:00Ltr3MZ0
>>371>>374
取り寄せなんて出来るのか!?
名前住所知られるの嫌だったから取り寄せてもらおうかな
局留めも考えてたけどこれでいいや
0388名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:07:06.54ID:W6w3T2XQ0
嫌儲のスレで何の脈絡もなくKB-06が流れてきた。何考えてんだ?
0389名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:19:02.48ID:ttRiF7M00
昨日、今年初DVD買いに行った。ブルマ2本、スク水1本買ってしまった
0390名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 03:11:08.32ID:tPxMTo5T0
こんばんわ。
女子中学生が好き(限定)な人同士で話をしませんか?
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=lovejclove
PW:1234
1月4日22時頃から入場出来るようにします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)
0394名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 18:26:24.69ID:XMz+6c0x0
>>387
アスリートは数年前から取り寄せになってたと思う。カタログが置いてあるよ。
取り寄せ時は名前と電話番号が必要。店員に自分の性癖をオーダーする恰好になるので少し恥ずかしい。スマホ2台持ちだから番号は気にならない。局留めでもいいと思うけど。

スラムは最近撤去されたみたいで、取り寄せ出来るとしか聞いてない。店舗は池袋のみに縮小。

店舗名を出すのって何か問題ある?
0400名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:42:21.49ID:6ilLBQ2T0
バレーブルのおすすめお願いいたします。
0403名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 02:47:52.91ID:/DUkJhvk0
>>401
ええよ
何かとスレチと言いたいだけのキチガイがいるが、気にするな
0406名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 05:45:52.09ID:ywWllEiv0
スレ違いだと言う奴はキチガイ扱いして追い出せば問題ないしな
0407名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 06:23:09.37ID:V88G4ze+0
桃ブルマのMM21 22
誰か良作か駄作か教えろバカ野郎
本当にお願いします
0410名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 11:06:12.76ID:RNCSX3gK0
wrg dvhs17, 18の学校で別の作品ってありませんかね
0412名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 13:33:05.06ID:X90ICYG20
でも小の方が過疎って
中高の方に人が集まるって
本当はロリコン少ないんじゃないか?
0413名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:03:14.85ID:T6HELsoq0
>>412
子供に興味のあるやつはそんなにいないと思う。

ブルマが学校の体操服として使われていたから小中高校が話題の中心になる。それでブルマイコールロリコンという印章があると思う。だから公言しにくいんだよ。

大人のスポーツも人気があるだろ。
バレーや陸上でも実業団もそうとう話題になってるし。
0414名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:45:15.25ID:1ROL0FMn0
ピチピチブルマが好きな奴がほとんどだからだろ
だから中より高が人気ある
小はブカブカだから人気無い
0415名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:50:58.48ID:1ROL0FMn0
赤白帽と体操服とブルマで価値半減
ロリの魅力って服装がかなりのウェイト占めてるってのがよくわかったわ
0418名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 07:25:43.49ID:QqAIWJF10
>>414
いや、6年生くらいだともうピチピチだよ
低学年の頃のをそのまま履いてる子が多いから
0421名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:04:49.92ID:esdCtakA0
中高のデブババアには萌えないけどこのスレは使わせてもらう…
向こうは過疎ってるからしゃーない…
0422名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:37:52.23ID:iwxSBQ8I0
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0424名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 14:51:53.53ID:X9jBhfCH0
いい歳したおっさんが中高生をババア呼ばわり
ブルマは業が深いw
0426名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 15:47:49.18ID:+CnEpOZr0
なに堂々と自爆してんだよw
中高生がババアなら二十代はじゅうぶんオッサンだろw
0428名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 18:48:55.53ID:ekqjG+KJ0
じゃあ、40代のおまいは瀕死のじじい扱いだ(笑)
0430名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 01:18:25.58ID:mW3hF1a10
ブルマ少女の中学には中学の、高校には高校の味わいがある
それぞれの好みで楽しめばよろし
但し、小学生を好むロリ好きはそもそもこの板にいること自体が間違い
書き込みそのものがゴミだからとっとと出ていけ!
スレタイを100回読み返せ!
0431名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 08:39:42.33ID:8Av4fTxU0
中学好き、高校好きも世間的には立派なロリなんだがw
0436名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:18:18.03ID:XiTEnY8V0
みんな体育祭のDVD何枚持ってるの?
俺は数えたら82枚あった
それがブルマーキチガイにとって多いか少ないかはわからないが
0437名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:39:07.38ID:C4IxqmFt0
>>436
10枚あった
他に自分で撮ったDVテープが約50本位、8mmテープが同じく50本位
0438名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:36:42.71ID:XiTEnY8V0
>>437
買ったDVDより自分で撮影したビデオ見た方が興奮するよね
事情があって手放したのが悔やまれる
0439名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:46:51.79ID:SqHirzoL0
>>412
20過ぎてたら、ましてや30代のオッサンが女子高生好きっつったら、世間的には立派にロリコン扱い
ただ、女子高生だとカラダはほぼ大人になってるし、おかず・セクス対象として見ることができるから、
まだロリコン程度で済むし、嫌悪はされるが理解は得られるだろう(ヤったら犯罪だがね)

小学生好きって言ったら、おそらくロリコンを超えて異常扱いされる
そういう趣向の人もおそらく少ないのだろう、それが過疎の原因かと
0440名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:35:11.88ID:1uH9T+Im0
>>439
30代程度でJKに相手されなくなるのは
顔に問題があると思っていいよ
0443名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:14:12.84ID:7BUnz5410
>>435
大竹さんて何のDVD?
0447名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:57:52.78ID:7ieE5/qL0
>>445
ときめきスクール水着の何番?
04484372016/01/11(月) 18:17:31.95ID:Vy0VQ4Rq0
>>446
売りたいのは山々だが・・・・・
0449名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 18:20:33.35ID:Y14hoeo60
もしもブルマ復活、制服・体操服・スク水自由化みたいなことを防いでくれるとしたらどの政党かな?
0452名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 06:09:33.17ID:DEXmRnd20
何でこんなに無駄にハイグレなんだろ。陰毛飛び出ちまうぞw
0453名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 07:45:23.80ID:RscDMajZ0
>>452
成長して水着が小さくなっても、使う回数を考えると買い直ししないんだろ。ハーパン普及時に、ブルマをはいてた子も同じ理由だろうね、
おれも、制服や体操着が同じだった。
0454名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:03:14.29ID:RjU4ARgQ0
体育祭のDVDって駄作が多いよね
カメラワークが酷かったり、撮してる被写体もあっち撮ったりこっち撮ったりでオナニーしにくいのが多い
今はひとつでも抜けるシーンがあったらそれで良いかなと達観してる
0455名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:45:39.57ID:1r17TDtV0
いいところ編集すると5分に満たないとかよく言われてる
0456名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:53:06.25ID:m/qej+GV0
俺は良い撮影者による作品をいくつかしっているが
意地悪なのであえて教えないでおく
0457名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:03:08.33ID:I58LX0eA0
抜くのはだいたい同じシーンだな
そのわずかすら見つからないと投げ捨てたくなる
0458名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:29:17.33ID:Kdq+zRyb0
撮影者だって興奮と緊張の絶頂のなかでかろうじてカメラ操作してるんやで
0459名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:33:22.94ID:pkKVYK7Y0
そうそう、今後ろから肩たたかれないかと言う恐怖心と戦いながらビデオ回してた
実際に、そうやって連行されていった同志を何人か見てたし
0460名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:03:09.99ID:DEXmRnd20
映してる女子高生から盗撮やめて〜って言われた時は背筋の凍る思いがしたわw
0461名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:59:32.53ID:Kdq+zRyb0
こっちは法律違反してないんだぞー!と言いながらブルマ女子の尻を追い回す馬鹿がいて、パトカー呼ばれてギャーギャー大騒ぎしながら見苦しく連行されたわ。
ああいうのが少なからずいたからブルマ絶滅も必然だったとしか言いようがない。
0463名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:28:26.27ID:xqKdRHmj0
そんな状況でも女子高体育祭に侵入できた人ってどんな手を使ったんだ?
0464名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 05:48:06.47ID:SGmV6MQJ0
>>454
リレーだとか騎馬戦見てると
何を見せられてるのか分からなくなる時がある
やっぱりブレが少ないパレードとかの方が良いのかもな
0465名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 09:19:59.98ID:BwHu8eOz0
90年代のパンツをみられるところってないかな?当時のパンツに思いをはせたい。
0466名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:21:22.72ID:NluqaWnC0
>>464
ブルマでパレード?
0467名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:55:07.81ID:NluqaWnC0
>>456
せめてヒント頂戴!
0468名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 21:48:03.14ID:mAgWYc1o0
良いシーンなんてその人次第だよ
ブルマ尻ドアップなんて絶景かもしれんが競技してる女の子フェチな俺には物足りん
0469名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 09:20:54.34ID:/uKvCeOb0
>>463
廃止間際の女子高は関係者や受験予定者以外は観覧すらできないからね。

共学なら日程は電話で教えてもらえたし。どなたですかと聞かれて近所のものだとうそついてそれて通ったからね。
0470名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 22:00:46.45ID:nT/t6Zoc0
STV19-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況