凹凹マンスジ・キャメルトゥ凹凹 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食い込む服や水着
浮き出すキャメルトゥ
そんなフェチの方はいませんか? 朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに 朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに きゃ〜(*^o^*)ありがたい♪
こういうの見ちゃうと 女性ってほんとに何も付いてないんだな〜って思う。
女性って不思議^^
チン子付いてないのにどこからオシッコ出すんだろうって考えちゃう。
女性はしゃがんでオシッコするからこのワレメに秘密があるに違いない。
ワレメ開いたらお尻みたいに穴が一つあるのかな^^ きゃ〜♪
タテスジタテスジタテスジ♪
ほーんと何にも無いんだなぁと改めて感じるgif動画だわん♪
どこからオシッコ出すのかほ〜んとフ・シ・ギ!
アナリングの手前にも穴があると聞くからそこから出すのかな?
でもアノ穴って生理の時しか開かないんじゃないの?
あ、男が尿道から精液を出すのと同じで尿と経血は同じ穴から出るのかしら?
でも3、4個目はブ・キ・ミ! >>41
そっちの直訳のキャメルトゥは知ってるのよ
なんでマンスジがキャメルトゥなのかな???って話なのよ
マンスジはスジであって、けっしてラクダちゃんのつま先とは似てないと思うのよ 朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに upro.tvのリンク貼ってる人っておかしい人なの?
画質は悪いし、万筋でもなんでもないただのパンツの皺だし 画質の悪さにかわりはない・・・・なにがうれしいんだか。 >>49
朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに >>52
47 名無しさん@ピンキー sage ▼ New!2015/10/27(火) 08:24:53.87 ID:3iNVH0YO0 [1回目]
upro.tvのリンク貼ってる人っておかしい人なの?
画質は悪いし、万筋でもなんでもないただのパンツの皺だし 某女性用水着サイトで
このモデルの女性だけマンスジ見える
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/sancha/e0042.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/sancha/e0030_01.jpg 朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに 朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに 男のロマンだね
信仰の対象になってるくらいだからw 何でフェチを聞かれても、食い込みとかマンスジって言いにくいんだろう。卑猥感ハンパないからかな?エロ過ぎるからかな? >>66
やはり卑猥すぎて恥ずかしいってのはあるな 俺、人からフェチ聞かれたらマンスジとか言えないから太ももフェチって言ってるわ。 >>70
俺もだ。食い込みだのマンスジだのはマジ言えない。何故だろう。 割れ目に食い込む理屈がわからん
あそこ吸引力があるの? >>79 伸縮性に富み、肩ヒモに無理やり引っ張られてたらそりゃ筋に沿って
食い込みますぜ。口にマスクしたまま一気に息を吸い込んでいるのに似てます。 >>70
「キャメルトゥ」でおk
なんかポップ感あって恥ずかしくないし、ググらないと割と分かんないから使えそう >>82
そんなの逆に何か気になられて詳しく聞かれるだろ。 >>83
正直それでいい、ど直球にマンスジって自ら言うよりも、気づかせて相手に察してもらう方が吉
嫌いなやつなんていない前提だけどね >>86
お前にはお笑いセンスが無いことを自覚しなさい ボイン研究部のスジ率の高さは異常
黒水着はいただけないが すげえキャメルトゥだぜ!
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=ZxOO199--r0 パイパンスレに貼ったつもりになってて今気づいたわ
すまんな >>102
なんか顔が好みなんですけど誰だかわかりますか? 102は何の写真だろ?素人? 普通に食い込んでて普通に写真に写ってるのがナチュラルでエロい。 これで町歩いてたら、すれちがう男みんな目から光線出るよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています