トップページフェチ
54コメント12KB
ブラジャーを直す仕草フェチ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 13:24:22.64ID:YdG8j6mt0
ブラジャーを直す仕草が好きな人

垂れ下がったブラの肩紐を直す仕草
落ちてきた肩紐無しのブラジャーを持ち上げる仕草
半袖からブラジャーの肩紐がはみ出ている風景

大好きです
0004名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 23:25:21.11ID:I92fjr+b0
俺も大好きだぜ
AVだと脱ぐシーンやさりげないこういうシーンが露骨にカットでムカツク
0005名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:32:20.82ID:rcyf+Y2l0
昔ジョナサンでバイトしてた時に、何度もブラジャーの肩紐を直してる子が多かったな。
上が白でブラジャー透け透けだったから肩紐がズレてるのも丸分かりだったから
そろそろまた直すかなと観察していた。
昼ピークで忙しくなるとズレ落ちたままで二の腕の方まで落ちて、
半袖から出ている子もいた。
恥ずかしそうに直す仕草がまた良いんだよな。

前にこんなスレ、フェチ板にあったような気がするな。
0007名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 19:36:14.35ID:rUsL4AD30
昔バレーボールの狩野舞子が青ブラが見えてるのを直したのがテレビに映ったけど、今も動画残ってるのかな?
0008名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 01:10:45.75ID:D9PfL0M00
すぐ下着を脱ぐAVは萎える
0009名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:35:34.15ID:Rp7dWVjE0
落下防止
0010名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 08:32:58.04ID:wX58c4Uy0
ブラの肩紐を直した時のピチッていう音が好き
0011名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 16:15:42.90ID:wX58c4Uy0
5時に夢中の月曜日の若林ふみえがたまにブラの肩紐直してる
0012名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:01:33.50ID:tL/A3zJ50
JCがいっちょまえに、合ってないブラを直すのが最高。ダサい白紐で。
0014名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:34:40.16ID:PeMuy8j60
巨乳系がインナー脱いだときに
乳輪やティクビがコンニチワしてるのが大好き
それを恥ずかしそうにしまうのがタマランチ会長だ罠
0016名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:26:16.40ID:cFJ64oCY0
age
0017名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 01:41:12.16ID:KHtOSCup0
食い込みを直す仕草も好き
0019名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 23:59:50.21ID:Lp3rU0QR0
>>18
俺こんなの書いた記憶ないぞ
0020名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 08:47:01.13ID:htsv1LgT0
学生時代の俺はブラの2段ホックを上下段違いに掛けていた女の子が
トイレに入って行って出てきたら直っていたのを確認した事がある
0023名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 09:40:38.84ID:87kOIepg0
>>22
あってる!あってるよ!
そーゆー事なんだけど…なんか違うんだよな!
なんだろ??
0024名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 00:15:22.29ID:k6hdRsWr0
xzl5g.ig4td.co
9uk0f.r7wksxa.co
0025名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:27:59.68ID:Wj0NfJ930
あげ
0027名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 13:48:07.61ID:KC3e6T+10
俺は堂々と服の中に手を入れて直すのはあまり…。
服の上からさりげなく摘み位置を直すってのがいいかな。
0028名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 14:22:36.85ID:Ol2Kwi4a0
恥ずかしそうにね
0029名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 14:59:43.23ID:+JmleSWl0
トイレから出てきたら直ってたってのも萌えるよね
見えない密室内でどうやって直してるのかあれこれ…ふぅ
0030名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 15:51:11.60ID:LDVSVT/70
以前職場の女の子と喫茶店で話してた時、ブラひもが肩から
ずれ落ちてたが、彼女が直せずにいた。
俺は空気を読んで窓の外を眺めたら、そのすきに急いで直してた。
その様子が窓に映ってたのでしっかり見てたんだが。
0031名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:57:39.18ID:PHqDq7Lm0
どう言ったらいいかな、状況としては
「左腕を胸の前に持ってきて右腕の肘を支えてるフリをしつつ左手の指先で右カップ下辺りを持ち上げ」
というのをさりげなくやってた、のを見ちゃったというか。
女子wが立ち話中よくやる(かな?)格好、右腕は肘を立てて指先はあーだこーだと動かし
左腕は肘で曲げて右肘を支えてるっていうかその最中にね。…説明下手すまんっ
0034名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:25:29.34ID:9ZOgq15t0
中学時代におっぱい大きめの女の子が体操服をまくりあげてブラを直すのをがん見してたら、
「見るのはいいけど私が気付かないようにしてね」と言われてすっかりビビってしまい、
同じような場面に出くわしてもチラ見すらできなかったあああ
0035名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:33:36.12ID:Q2K3eIhL0
>>12
わかる
0038名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 09:55:37.64ID:myh3iPI40
age
0039名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 16:16:50.42ID:nVcohy1n0
俺は服の上から背中のホックを外し、袖口からホックを引っ張り出してやる。
女は俺をケダモノを見るような目付きで見るようになった。
0040名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 09:47:07.12ID:CZ9tVvL40
>>20
2段ホックを段違いにかけるとかメチャクチャだなwww
さすがに4段ホックだと難しいな。
0041名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:10:31.62ID:CZ9tVvL40
>>30
貧乳女の肩ひもを襟首から掴んで引っ張り上げたらブラが上に上がってしまったwww
女は俺をケダモノを見るような目で見るようになった。
0042名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:15:02.11ID:N1RZUoyh0
ホックを外してから服の襟首から肩ひもを引っ張り上げたら
カップが裏返って襟元から出てしまったwww
さらにブラの外れた乳をわしわしと揉んでやったら
乳が柔らかいのに乳首が硬かったwww
女は泣き出して激おこwww
0043名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 03:26:08.68ID:2nEK2F/g0
なで肩の子は肩ヒモ落ちやすくてマークしてる
0047名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:25:32.20ID:Y/mjQFl00
age
0048名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:33:45.14ID:+pkn2pE/0
オリンピック前、木村沙織がワイドナショー2部に出た時に執拗にブラの肩紐を直してた時は勃起しちまったよ。
思わず画面に俺が優しく直してあげたくなっちまったよ。
0049名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 16:45:25.49ID:Ac+RfsAo0
5年ほど前 パン屋の若い女職人がブラの2段ホックを上下だんちに留めていた
あれはブラを着ける時いつも背中側でホックを留めている証だな
0050名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:36:33.43ID:MVVAQbb80
ホックを前で止めて くるっと180度回してつける人は
上下の掛け違いはしないだろうからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 13:11:17.18ID:36EBSnwR0
竿林のブラを直してあげたくなっちゃったよ。
0052名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 03:52:16.57ID:9Mnf37Rz0
堂々と直す女もいる
0053名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:28:58.80ID:3sKV+Oin0
沙織、ブラを直す仕草が愛しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況