包茎であることを言葉責めされたい!6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくもこどものころにこんなことおねえさんにされたかったなあ かなり年上のおばちゃん(人妻)と片不倫してるんだけど、、
ドライブがてら、田舎町のLHへ向かうと、
その間、恥ずかしい言葉(罵倒じゃなく)を囁いて
包皮を引き伸ばした弄りまくってくれる。
そのせいか、最近包皮が長くなってきたような…。
でも引伸ばされた皮の中を、舌で舐められるのは気持ち良い! >>99
リアル彼女とは無理よ
やっぱ軽い愛人関係というか、半分友達半分セフレみたいのとかじゃないと 皮を引っ張ったりとか、余り皮を先に集めて吸わせるとかの包茎ならではのプレイは彼女に教えてる。
ただドM丸出しの言葉責めはさすがにハードルが高いな…。 galデリヘル呼んで死ぬほど包茎バカにしてもらったナウ
http://galdeli-ikb.com/girlslist/newface.php
オナクラじゃないとこで言葉責めされるのいいな >>104
パッと見、けんけんちゃんが可愛いね(;´д`) >>104
60分2万円、高ぇえ〜! 俺んとこの3〜4倍だ
地方風俗の盛んな街でほんとありがたいわ >>84-85,87,90
こういうの全部セフレ相手なの? >>104
言葉責めできる嬢がくるか一か八かになりますよね? >>107
セフレというか、その場ののりというか とりあえず彼女相手にやることじゃない 2000年代前半から半ばだったと思うんだが
2chのアダルト系の板で、包茎をフェラして
「大きくなってきました^^」みたいにアニメ声でカワイらしく言う風俗嬢の
無修正動画があったな・・・確か、紫色の風呂みたいな感じで
入浴剤を入れてたと思うんだがタイトルとか一切不明だわ
この情報だけで分かる奴いるかな?いないよなw
結構、動画にせよ、静止画にせよ、ネットから消えていくからな
99bbみたいな無修正サイトも、今じゃなくなってるしな >>109
やっぱ彼女相手じゃ色々とあれか
しかし情熱がすごいな、自分もいじられたいけどなかなかそこまでの気力が出ない
あとよければ>>84の仕込みへの反応をもう少し聞きたい、短小用ゴム見られた時とかの >>114
ゴールドハンズ 一時期六本木のとあるキャバクラの子たちいっぱいいたよね
あの時期は良かった >>115
それは知らなかった。
ただ金手はM対応が高いので、ハズレるリスクが低いのが良かった。
他の店だとSなコの出勤を狙っていかないといけないから。 お気に入りのデリ嬢は優しいからいつも無言で剥いてくれるんだけど
言葉責めして貰おうと思って、包茎の話題を振ってみたら
包茎相談みたいな感じになった
「普通は中学とか高校生の時には剥いたりするらしいよ?」
「剥いて洗ってたら勝手に剥けたって聞くかな・・」
「ちゃんとお風呂で先っぽ出して洗ってる?」とやさしく責められたわ
これはこれでいいな、なんか萌えたわ 黒ギャルに皮の中に、長いネイルを入れられて、かき回されたい。 彼女と喧嘩になったらいつも激しく馬鹿にされてるけどな
しかもだんだんエスカレートしてきてる カズキで糸通す真性包茎手術済みの勃起時7cmの粗チンなんだけど
vio脱毛いってきた
最初からものっすごい見下された目で見られたわ
なんとか途中勃起してからは汚物をみるような目で見られた
vラインiラインやって最後に肛門脱毛してもらって、
途中途中大げさに痛がって作業とめたりして遊んできたわ
あそこのサロンのおばさんから美人のあの子までみんなおれの租チンポから肛門まで見られて噂されてると思うと興奮しまくりんぐ
そんななか今日一番の興奮ポイントは
金玉らへん光あててもらう段階で
そこは赤ちゃんとかできなくなっても責任とれませんのでうにゃうにゃ
言われた時に
大丈夫です って言ったら
あ、そりゃそうですよね みたいな顔された時だった
容赦なく金玉にきっつい光あてられてきた
金玉まっかにはれあがってて思い出しオナニーに一週間ふけれる
包茎同士の諸君 おすすめだよ 脱毛 時々すごい美人がやってくれたりする 指でつまんでもちあげてくれたり さてパイパン短小真性包茎になったところで今週もまた小中学生が多そうなスーパー銭湯行って
赤ちゃんちんぽ無駄に隠さずぷらつかせて笑われてくるわ >>128
おまえとは友達になれそうなくらい趣味が合いそうだ、色々やって是非ボイスレコーダーに記録して欲しい >>128
今までにいいリアクションもらえたことあったら詳しく教えてほしい >>130
とりあえず昨日は明らかに金玉にレーザー執拗にあてられたわ
他の場所は一箇所につき2〜3回あてたら次いってたのに金玉に関しては4〜5回同じ場所にあてられた
多分レーザーのレベルも上げられてた?と思う
脳内でお前みたいな短小 真性包茎のゴミ遺伝子はあたしがここで根絶やしにしてやる
って言われてると思って受けてたんでフルボッキした
とりあえず今も金玉まっかっか セックス・アンド・ザ・シティってドラマで
白人の姉ちゃん達が包茎を否定しまくるシーンがあるんだが
「私は子供できたら切る」とか言ってたり
見てて興奮するわ hey little dickに白人女に短小をバカにされる動画いっぱいあるぞ。
あんな風に短小をバカにされたい。
あんな風にバカにされて男の象徴であるチンポと男のプライドもズタズタにされたい。 >>133
日本語訳が無いと、何言ってるか分からんのが残念でならない。
罵倒してる雰囲気は伝わってくるが。 >>131
脱毛レーザーって、金玉に影響与えるくらいの威力なの? ttp://sample9.dmm.co.jp/digital/sp_demo/d_093625/d_093625s1.mp4 デリヘルで即尺追加。
パンツめくられて勃起してない包茎を見て「あ‥」て反応だった。
「きれい?」「コレは剥ける?」と聞かれながらフェラされたい。 >>136
こういういかにもロリ声の声優みたいなのじゃなくて
普通の子に自然な口調で言わせた方が興奮すると思うんだが
そんなのないのかな? >>138
声豚多いから仕方ない 萌えボイスとかで好みの声にオーダーするといいよ /⌒/ l⌒l l⌒l____()()
/ / | | / __ _)
/ / | | (__ノ / /
/ / | | / /
(__ノ (___) (__ノ キングオブコメディの逮捕されてない方がでてるやつ? http://www1.axfc.net/u/3676793.dat
音源 過去に何度か上げてました。あんまりいいプレイ内容では無いけど聞いてみて http://bannch.com/bs/BBSres/575727
過去音源 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9bba63728cafcf0e630cceef9ce15117) >>144
たぶん親記事見つからないて出るので
掲示板に戻るを押してくだされ。7個くらいファイルあります。 やっぱり、こういうプレイってお店じゃないとできないのかな
今までの経験だと、彼女にしてもらうのは難しかった
と言うかやってもらえなかった ネットで『包茎 言葉責め』って検索しても、同じコピペばっかりで
最近は新しいモノはほとんどない
AVでも、包茎に特化した奴が少し前までは結構出てたけど、最近は
全然見ないな…… 包茎は日本人の成人男性の6割ぐらいだっけ?ってぐらい包茎のほうが多数派だし、それもあってか女の子は包茎かどうかはそれほど気にしてないからなあ… 彼氏の包茎チンポは大好きだけど他の男のチンポはキモい。
これが女の子宮脳だからな。
すべて恋愛感情で左右される。
さっきまで美味しそうにしゃぶってた同じチンポでも感情次第で拒絶するのが女。 >>155
いまんところはないです。池袋までかなり遠くてね。
なかなか行けないんです >>156
残念。
私は池袋のお店は未体験です。
新橋の有名店には何回か行ったけど、言葉責めはかなり良かったですよ。
やっぱりこの二つが2強なのかな。 >>157
わたしは新橋のお店未体験です。最近は包茎の人専門店もあるらしいですね。 >>143
「どおすんの?これ?・・・包茎ちんこ」
この部分最高! >>159
同意。
以前オナクラで、余った皮の先をつままれて、短小チンコを振り回されながら「エレベーターのボタンくらいしか無いじゃん。これてSEXしたことあんの?」と言われた事を思い出しました。 今、金玉を一つずつ包帯で縛ってる
もう5時間ほどになる
はやく金玉の機能を無くしたい ソープ嬢に全部被っちゃってるねって言われて弄ばれたときは最高だったわ(´・ω・`) 世界三大禿
M字ハゲ=絶倫
全スカハゲ=むっつりスケベ
カッパハゲ=エロガッパ 新しい音源録れた。編集しなきゃだからうぷちょいまちを >>163
親父 ズル剥け カリ太
弟 ズル剥け 巨根
俺 包茎 短小 先細り
遺伝なんてない >>173
母親遺伝だろう
俺の親父もデカチンズルムケガリガリノックハゲで指も鼻も大きい
ちんぽや指や鼻は先端部分だから
その辺の大きさは共通してる
鼻がでかいとちんぽがでかいといわれる所以
母親はゼンスカチビデブハゲ
俺は短小包茎ゼンスカチビデブハゲ
だから母親遺伝だろう なんという発想
俺はストローでぷくぷくしたことがあるけど
超珍とは
さっそくダイソーでライトかってこようぞ 包茎好きと言っても
中身を確認したい派もいるのかな?
僕は包茎動画なんか見てると
いちいち剥くなって思う
包茎状態をずっと観賞したいのだよ >>168
個人的には短小包茎に、更に童貞に関する罵倒が加わるとパーフェクトです。 >>179
ダウンロードできない?なら再うぷしますよ .:\
\_[二二二二二]同
|\ || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうだ、これはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::
|//||. || ミ |l::::
|_||. || ⌒ |l::::⊂})
| ̄||. || ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒ |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/ |::::::::: :::::: :::::: :::::::: オナクラで、複数プレイ入ったことないんだけど、やっぱ複数の言葉責めは良いですかね? 真性包茎だと剥けないよね、先がピンホールで小便や精液が苦し気にでるだけ。
少し剥けるなら仮性さんの域ですよ、真性でどうやっても剥けないのが
BESTですよ、勃起しても亀頭が出せなくて、苦しそうしそうなのが
罵倒されてみたい。子供みたいでかわいいとかね。 はげるくらいなら死んだほうがまし
はげたら人生終り
などという諺もあるくらいだからな
髪の毛は命よりも大切なもの 風俗行ったら、嬢に必ず「小さいね」とか「皮かむり」とか言って貰う様にお願いする。
1度「包茎君」って言われた時は滅茶苦茶興奮して、ザーメン2m位飛んだ。 風俗行ったら、嬢に必ず「小さいね」とか「皮かむり」とか言って貰う様にお願いする。
1度「包茎君」って言われた時は滅茶苦茶興奮して、ザーメン2m位飛んだ。 >>192
2000円10分の手コキしてくれるピンサロ
正直ここは穴場だった >>193
そんな良い店あったんですか…羨ましい!
しかしすでに閉店か。 髪の毛が生えない限り
鬱は決して治らない
鬱が治ったとしても
髪の毛は決して生えない
髪の毛が生えても
鬱が治るとは限らない 入院した時に女医さんと看護師さんに
カテーテルを入れられたんだけど
摘まみますよとか剥きますねとか
間接的に言葉責めされました。 そもそも論として「包茎がなんで悪いのか?」が分からないし、COMPLEX意識ZEROだから
言葉責めにすらならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています