トップページフェチ
1002コメント248KB
むちむちの爆乳が好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 13:45:12.68ID:68+dosV/0
巨乳輪なら尚更

ぽっちゃりでもデブでもおっぱいおっきければ許せちゃう。

わかってくれる人いるでしょ
0498名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:33:17.09ID:9JMVMdsR0
>>497
OカップとかPカップの嫁さんかな?
いいですねー。

知り合いの体重もある女性でQカップ以上の方は片乳5.5kgとかでした。
やはり規格外にデカい乳の女性はいいですね。
0499名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 16:10:23.98ID:BxiRhgUz0
>>498
そらすごいわ 日本人?
どっかでお会いできる人かな?
ちなみにブラってどこで買えるものかな?   今うちの人は40K(UK)がキツいらしくて
0500名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:29:57.84ID:9JMVMdsR0
>>499
38Kのブラっていってたから、奥さんの方が大きいね。
測り方にもよるのかと。
38Kで溢れるって言ってました。
40Kってことは奥さんかなりお体大きいのですね。
0501名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:48:16.12ID:Ygyrk12/0
>>500
まぁ 全体的にデカいのは確か
お互いデカいので グリーン車移動が前提
0502名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:48:44.31ID:EVCpMe180
>>497
負けた。おれ片玉で2kgだわ…。
0504名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:34:37.71ID:9JMVMdsR0
>>501
二人で250kg以上はありそーですなw
日本人ですか???

日本人だと180kg弱の女の子にしか会ったことないのです(体重測定してもらいました)。
0505名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:43:40.34ID:6BNZb76F0
>>502
西郷どん?
0507名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:38:33.57ID:uZ+JtlWp0
>>504
一応お互いれっきとした日本人です  体重合計はそれくらいいくかも 色々と制限されますよ  あっちの方とか
0508名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 11:47:09.50ID:HRbwXaVA0
>>497-498
前に片方3kgの付け乳を買ったことがあるが、でかすぎて非現実的だと思ってやめた。
今は片方1kgのにしているがこれでも相当な爆乳で、ブラのサイズは38GG (UK)。
0509名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 13:25:23.05ID:lglIoiDI0
>>506,508
待てよw
こいつら普通に「俺付け乳着けてるけど」って言ってるけど
何なんだよそれww
0511名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 16:46:49.58ID:HRbwXaVA0
おまえら爆乳が好きとか言ってるくせに付け乳も付けたことないのか。
一度でも爆乳の付け乳を付けてみれば爆乳の見方が変わる。
0524名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 13:47:52.39ID:rNmKrZVd0
>>518
もう少し全体像よろしく!
0525名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:38:41.64ID:JGHax0010
巨乳好きにゲイはいない
0530名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:35:46.04ID:2Lo9GdiH0
>>518
見れない…
0531名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:36:48.12ID:8rTebQ7s0
>>523
すげえな…
0534名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:42:26.06ID:QEFwiZvu0
>>532
腕、フォトショ素人が手を着けてみたけど手に負えなかった感じか
(実際は簡単な作業)
これで世に出すとか凄えな
0535名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:34:46.66ID:pQhgN4NJ0
>>533
たまらんのう…
0542名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:35:21.44ID:LVQ65ERI0
>>541
いいね。
0543名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:40:02.50ID:yRIfjW880
>>541
後から目描いてるのか
0544名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:33:32.37ID:R2bl2WpM0
モンゴロイドはモンゴロイドらしくあれ
0553名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:35:34.90ID:VJGQPAPq0
>>551
後からジワジワくる
0554名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:28:31.12ID:iuU8KC4I0
あげ
0557名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 16:34:50.67ID:ua4mIOdp0
ここまで俺も思ってるムチムチの巨乳が一つもない件について

お前らただのデブ専やんか
0560名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:35:39.24ID:gnzYD6Qp0
>>559
いいね。
0561名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:14:49.27ID:j1tToKob0
>>523
パターソンフィルムみたいだな
0564名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:17:41.36ID:qKAxE5ZT0
詰め物
0566名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:18:05.49ID:2CwOmTcv0
豊胸女は見せたがる
天然乳女は隠したがる
0567名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:31:55.04ID:vKdcIr3N0
しかも相当深刻なレベルで
0568名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:51:01.08ID:n47xbbYg0
天然爆乳もその女によるかな
夏場丸分かりなブラウス姿で満員電車に乗り込み、二の腕タッチされても涼しい顔のjk・jdやOLも中には居るよ
0569名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 02:16:20.28ID:KKXJD5NW0
JKは強制的に風俗嬢と同じ格好で学校まで晒し者にされてるんだからJD、OLとは異なるし、後者も但しイケメンに限る(嬉しいのは)ということだろ?
0570名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 04:13:59.31ID:uLYyELv40
>>569
自分の経験に限った話しだが、過去I〜Kカップ級でも割合で言えば、約3割程度は二の腕でのおっぱいタッチを容認してくれた
しかも日を違えて複数回
あくまでもソフトタッチだけどね
自分特にイケメンではない(ブサメンでもないが)
0571名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 04:16:17.92ID:uLYyELv40
推測の域を出ないが、おっぱいデカい = 警戒心強い っていう我々男性側の思い込みが、一部の爆乳女性をむしろ無防備傾向に誘導している節があると個人的には思ってる
爆乳女性はガードが固いという固定観念が必要以上に我々を縛りつけ、爆乳への接近や接触を躊躇わせる、結果一部の爆女はガードの必要性を感じないためさらに無防備さが助長されるって図式
0572名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 04:21:05.71ID:uLYyELv40
だから満員電車で明らかに爆乳なのにノーガードな娘がいたら、自分は必ず側に行く
おっぱいまで10cmまで接近してもまだガードしないようなら、更に接近して電車の揺れで向こうから押し当ててくる形になるような位置取りをする
繰り返しおっぱいをぶつけてくるようなら、通勤カバンに手を乗せて相手との接点に指がいくように小細工して、手指で爆乳の感触を味わう事もある

※あくまで個人の感想です
読者を唆す意図はありません
0573名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:06:16.43ID:Tu9O2VR70
>>563
どなた?
0578名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:34:30.41ID:7oqzfFhL0
愛ちゃんは巨乳&巨尻
だからいいよね
0579名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:20:59.16ID:pcTPSwbA0
巨乳じゃなくただの相撲体型に見える
柳原可奈子みたいな
0580名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:55:59.14ID:7XBtAxcE0
牛ちち娘の乳が蚊に刺されたw
「ううっ、か、痒い‥‥」
「うううっ、痒いっ‥‥」
「乳に何してる。今日はまた一段とでかいような」
「うはっ!揉んだらダメ!今揉んだら毒が回ってもっと痒くなる!」
「乳首が赤黒く腫れているような」
「さっ、触ったらダメ!」
「うはーっ!乳首ダメーっ!」
ビュビュビュビュビューッ!
牛ちち娘は白目を剥いて失神した。
赤黒く腫れた乳首からは失神してもまだドロドロと母乳が流れていた。
0581名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:53:28.85ID:RKJv878z0
>>575
いいですね〜
0582名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:34:45.77ID:viDhRduE0
>>576
それ、分かる気がする
0584名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:51:31.67ID:3cGVGBJb0
>>572
0586名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:34:28.79ID:3cGVGBJb0
>>585
0588名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:06:59.81ID:hAYK8S290
こんな初夢見てみた〜い
0593名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:34:07.59ID:zrd+bs4q0
>>592
これ、いいですよ
0595名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:09:08.11ID:sgu/JZ4y0
>>594
俺、こいつ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況