【ウンコ】女性の口臭フェチ Part19【ドブ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口臭JCウン子「ねぇ私のどんなところが好き?(´▽`)」
男「息が超ウンコ臭いところだよ!超臭〜い♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)))」 女の口臭が唾臭いとか口紅とかの化粧臭いとかで興奮する気持ちはまだわかるが
ウンコはねえだろ
スレタイをスカトロに変えようぜ >>18>>22
なぜわざわざスレ覗いてまでつまらんケチをつけにくるのか
理解できません >>24
フェチスレの住人だから目につくんだよ
どんな変態フェチでも女性へのウンコ冒瀆だけは許せん! >>24
フェチスレの住人だから目につくんだよ
どんな変態フェチでも女性へのウンコ冒涜だけは許せん! その反面ゲロ吐いてもあまり臭くない綺麗な女性がいることも事実
ウンコ口臭の女性は代謝が悪いのかも 今日クラスの女子が話し掛けてきたがめっちゃ息臭かったわ
排気ガスみたいなニオイでムワァ〜と広がる悪臭
今からその臭いをオカズにしてオナニーする >>30-31
全然臭くなかったわけじゃないけど飲み過ぎて吐いた女の子を介抱したとき
さっき食べたピザとブランデーのにおいがちょっと酸っぱいにおいに
混じったにおいがしただけだった、そんなこともあった
あかんな、ここの住人はよっぽど臭い女が好きらしいのうw 舌の表面指で擦って匂い嗅がせてもらった人っている? >>36
俺は女の子に顔中キスされて鼻の頭も舐められたが
全然臭くなかったがな >>36
爪で擦ると間に匂いがはさまって最高ですよ
奥のほうが濃厚な匂いがします >>36
小学生の頃、近所の年下の子とかの口に
指入れたり歯茎触ったりと悪戯したな
みんな小さい子だったけど結構臭かった このスレの人は歯科医とか歯科衛生士とかになろうと思わなかったの? 口臭フェチデビューしようと可愛い中華娘の口臭嗅いでみたけど
生々しい臭さでちょっと無理でした
口臭フェチ引退します 小5のときの教室がトイレから近かったから、たまに風向き次第ではトイレの悪臭が教室に入ってきてて、
ある日、またトイレの悪臭がすると思ったら
後ろに座る女子の口臭だったことがあるw 俺の経験からして女の口臭で最悪なのはラーメン口臭、次には焼き肉口臭だったが
ウンコ口臭のレベルとなると男とババアしか考えられんだろう
ここのやつはどういう女とつきあってるんじゃい 他人の息吸いすぎると自分の具合悪くなったりする事ある? 女子大生の英会話マンツーマンレッスンを受けて来る!
もちろん容姿で指名した!夕方にレポするぜ!
by40代おっさん ウンコ口臭の原因は大半がタバコのヤニだろ
便秘でたまったウンコが口に迫るなんてことはねーよ
確かに、便秘すれば代謝が悪くなるから口臭の原因にはなるかも知れんが >>55
それが実際に便秘でウンコ口臭になることがあるんだなこれが 便秘 口臭 ウンコ でググるとよくわかるから調べてみ ご報告
写真以上に可愛かった。大人びていた。
レッスン開始、優しいし初心者な俺にしっかり教えてくれた。
俺は口臭は堪能。息がどばどば掛かる。だが甘い香りで全然臭くなかった。
それでも満足だった。ほぼ勃起状態だった。
次の約束もした。
が、さっきメールで、xxさんにはもっと適任の先生がいると思いました。と
やんわり次レッスンお断りの内容だった。
一応、継続したいと返信したんだけど、すぐに、すみませんと返信が。
これは全て妄想です。どなたか妄想乙のレスを俺に下さい。 小学校の担任が海野延子(うんののぶこ)って言う若い先生だったんだが
口があまりにウンコ臭いんで
みんな陰でウンコ先生って言ってたな。
美人なのになんであんなにウンコだったんだろう。
歯磨きしてなかったんだろうか。 数年前に電車で隣に座ったかわいい子が、
けいおんの和ちゃんっぽいショートでアンダーリムの眼鏡っ娘だったんだけど、
欠伸した瞬間にウンコくさい口臭が漂ってきてスゲー興奮した。
それにしても系統も程度も同じ口臭なのに、
発信源が野郎の口だったらなんであんな無性にムカつくんだろうか? 一般的に、口臭って歯に詰まった食べかすが腐れて臭うんでしょ?
便秘とかも言われるが、あれって体全体から臭うよね >>68
内臓臭もあるぞ
とくにコーヒー好きはドブ臭 女子の口臭でオナニーするときに
一番興奮するのはどんな種類のニオイ? この前彼女がすげー酸っぱい臭いして興奮してやばかった 口臭JSウン子(´Д`)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!
クッサー♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)))クッサー♪ 高樹澪似の妖艶なこの女性の臭そうな息を嗅ぎたいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=j7wyHAMPXCc エクセルシオールの店員の女の子の息くっせ。びっくりするほどに。 >>60
そういう小坊だって口が酸っぱ臭かったりするもんだ。
先月、レジ待ちで後ろに並んでいた小坊女子が酸っぱ臭い息だった。
まあひとつ言えることは大人ほど不快な臭さではないということだが… >>78
まじかw
でもお前どんだけ身長低いんだよw 女子の酸っぱ臭い息なら俺も小坊時代に嗅いだことあるぞ
全校集会で整列してて、「前にならえ!」をした瞬間に横の女子から臭ったわ 口が臭い子供なんて
そんなにはいないだろう
唾が臭かった思い出はあるが 高学年ならそこそこ大きい子もいるだろ
それか、相当拡散力のある臭いか 津久井さんの息臭すぎ。毎日うんこ口臭ハァハァしてて超臭いwwwww 津久井さんはまだ自分の息のうんこ臭さに気付かないのか 津久井さん(^o^)====3ハアァアァ〜〜ッッ!! >>79
168aなので小さいと言えば小さいおっさんだ >>96
実際船橋レベルで小学生の女の子くらいの身長だよねw >>83
小学生の頃何人か口を押えないで咳をする女の子がいたから
その子の前に座ると咳を浴びることがあったので
咳がかかったときに臭いをかぐとみんな臭かった。 なぜうんこ系口臭を放ってる女の子に魅力を感じるのだろう 小学校の合唱の時間で
隣の女子の息がめっちゃ臭かった うちの嫁、乳がでかいので見ているとムラムラするが、口が臭すぎる。
蒸れた足みたいな臭い。 病院の受付のお姉さん結構離れてても臭かった
空腹の時っぽい匂いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています