トップページフェチ
1002コメント231KB
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part19【ドブ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 00:33:22.95ID:lGT7J8NoO
中学のバスケ部に息臭い女子が二人いた。
一人はウンコ臭でもう一人はアンモニア臭。
臭い息を吐きながらプレーしてたんかな…w
ちなみに二人とも学年に彼氏がいた。
0005名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 16:53:07.51ID:HXq4OO7x0
小学校3〜4年生の頃、担任のI婆(当時50代後半)は毎日強烈なうんこ口臭&生ゴミの腐敗体臭を浴びせる上
サイコパス性格の極悪老害婆だった。
近くにいただけで不快臭、ささやかれた時はハンパない激臭で吐き気がした。
更に女性としての清潔感皆無、まるでゾンビ(DQモンスター:腐った死体)みたいな風貌だった。
他の皆には顔を近づける事はしていないのに俺の出来が悪いからなのか嫌がらせされていた。
たまりかねてクラスの終礼で「I先生に言います。毎日息がうんこ臭いし腐った生ごみみたいなニオイがします。
気持ち悪くなるので顔を近づけてささやくのはやめて下さい」 と言ってやったら
周りは爆笑していたが、I婆だけは泣きそうに顔を顰めていた。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタに「人が傷つく事を憚る事なく平気で言える子」
と俺の母親がI婆から言われたらしくその日の夜は母親から怒鳴られ殴られたりのセッカンを受けた。
俺が日頃から悪臭の被害者なのに、何故怒鳴られたりぶん殴られたのか解からなかった。
それから数日後友人宅に遊びに行った際にそこのお母さんからも「θ(俺の名)くん、I先生にクサいって言ったの?
そんな事を言ったらダメよ、可哀想よ。歳をとるとにおいやすくなってくる人もいるのよ。
θ君が大人になって子どもからクサイクサイ言われたら嫌でしょ?」と諭された。
I婆も胃腸が悪いと主張するものの、給食を見ても相当偏食でミカンの内皮は残すし、
生野菜嫌いでフライや肉料理大好きde食生活で胃腸を悪くしている様に思える。
そんなある日のテスト中、I婆が俺に近づいて来た。
あまりの悪臭に耐えきれず鼻をおさえたら、I婆は後ろから不意打ちで俺の顔面に向かって

     “ は ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ ”

と非人間的な悪臭ガスを吐きかけてきたので「くせえー」と叫んで逃げたらI婆はキモ面で笑っていたので
これには俺も激怒してI婆にパンチキックのラッシュを浴びせ、右ボディブロウで顔面に隙ができたところを
渾身の左ストレートという“正義の鉄拳”をお見舞いしてやったらI婆は倒れこみ頬を押さえて
「痛い痛い痛い…」と甲高い声で叫びながらうずくまった。
0006名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 16:54:57.61ID:HXq4OO7x0
>>5続き】
すぐさま日直が教室を飛び出して養護教諭を呼びに行ったが、その間にI婆はケロっとして立ち上がり
紅潮した顔で 「私は何もしてないのに暴力ふるったねぇ」と怒鳴り(嘘つけ、しただろ?と思った)、
養護教諭もかけつけてきて2人でフルボッコの説教された。
その日は罰として給食が当たらず、皆は自由時間の中、校長室に連れて行かれ校長先生やI婆からも絞られた。
自分が嫌がらせで悪臭ガスを吐きかけた事は口を噤んで、俺が殴った事だけチクるとは
どこまでも卑怯で厚顔無恥で被害妄想家の極悪婆だ。
俺の家への電話でも「注意したら逆上して殴られた」というホラ吹きチクリをしたらしく
その日はさらに家でも夕飯抜きで深夜迄父親母親の2人がかりでセッカンされた。
しかも俺の正当な言い分は一切聞く耳を持たず、ただパンチキックの嵐の虐待を受け続けた。
そのせいで翌日以降は腫らせた顔面で学校に行って、I婆は俺の顔の傷やアザだらけの身体を見せて
給食の昼食に加えて夕飯も2食続けて出なかった上に深夜1時まで怒鳴られ殴られ続けた事を言ったら
「当然でしょ、怒らない親がいる訳ないでしょ」と鬼の首でもとった様な面で話していた。
これにはまた煮えたぎったが、キレたらまた詰られるだけだと思ったのでぐっと堪えた。
4年に進級してまもなくのクラスメートの送別会で泣いている人がいて何故泣いているのか判らなかったので
何故か聞いたら殴られたのでやり返そうとしたが、強すぎたためボコボコに伸されたのに俺が悪者にされた。
喧嘩両成敗、否むしろ先に手を出したのは相手なのに不可解だ。
なぜ彼が泣いてたかI婆に聞いてみたら「仲良い友達と別れるのが辛いから」と言っていた。
仲良しの友達のいない俺にはその気持ちが解らなかっただけなのに、ますます疎まれてしまった。
俺の誕生日は3/29と同学年の中でかなり遅い方なので、皆と比べて見劣りするのは長い目で見てほしいと
I婆にも主張した事あるが『もう4年生にもなれば関係ない』と相手にして貰えず、
(当方幼稚園には行ったものの馴染めず1か月で退園勧告されて退園、その後は小児神経科の病院通いをしていた等のハンデもあり)
父親にも同じ事を主張したら 「甘ったれるな、人よりできないなら何倍でも努力しろ」と理解を得られなかった。
0007名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 01:36:23.36ID:/yPoB9OU0!
サッカー部マネージャーの子がマジで息臭かった。部員達にもあの臭い息ハァハァ嗅がせてたんだろうな〜ww
0008名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:50:51.27ID:xfGsAllLO
>>7
どんな臭いだった?
0011名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 01:42:11.55ID:vuJTLpUb0
トイレット博士 バキュームエンジェルうんこちゃん
0012名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:56:42.16ID:0aGvsZLc0!
>>8
見事なウンコ口臭でしたww
0013名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 00:07:20.74ID:VWRKI2wu0
ガムを噛んだ後!口臭がきつくなるのは何故ですか?
ソース
http://www.yasuda-zatsugaku.net/eat/150011.html

ガムは逆効果みたいだね
嫁には絶対に噛ませない
0014名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 00:09:05.18ID:wK/basct0
>>13
知らなかった
彼と会うときはガムを控えます
0015名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:11:07.73ID:TO7zqu280
何故このスレにいるの?
0016名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 00:38:46.11ID:cwhqExnm0
塾講師やってます。
女子小中学生の口臭は割と頻繁に嗅ぐ機会がある。
口臭に自覚がないのか思いっきり顔近づけて話してくる子とかもいるけど
同じ子でも日によってウンコ臭かったりドブ臭かったりする。
0017名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 00:45:30.97ID:XjfJASv+0!
毎日息がウンコ臭い津久井ちゃん。
0018名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:21:37.30ID:fM7bJPiE0
ここの住人、女がウンコ臭くて男がいい匂いと思ってるホモなのでは?
0019名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 14:31:09.43ID:jJFl2Y+OO
綾花の息臭い。
ウンコ口臭。
0020名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:52:40.93ID:/AACEmGJ0
口臭JCウン子「ねぇ私のどんなところが好き?(´▽`)」
男「息が超ウンコ臭いところだよ!超臭〜い♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)))」
0022名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 01:15:49.13ID:68GFFXvB0
女の口臭が唾臭いとか口紅とかの化粧臭いとかで興奮する気持ちはまだわかるが
ウンコはねえだろ
スレタイをスカトロに変えようぜ
0025名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:07:56.00ID:NXehIk840
>>24
フェチスレの住人だから目につくんだよ
どんな変態フェチでも女性へのウンコ冒瀆だけは許せん!
0026名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:12:02.00ID:NXehIk840
>>24
フェチスレの住人だから目につくんだよ
どんな変態フェチでも女性へのウンコ冒涜だけは許せん!
0028名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 14:25:13.51ID:bdsfFGXy0
ウンコ口臭の女性がいるのは事実
大人も子供も
0029名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 20:28:30.10ID:+4VJG4bi0
その反面ゲロ吐いてもあまり臭くない綺麗な女性がいることも事実
ウンコ口臭の女性は代謝が悪いのかも
0032名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:30:53.37ID:Ybqd1rjUO
今日クラスの女子が話し掛けてきたがめっちゃ息臭かったわ
排気ガスみたいなニオイでムワァ〜と広がる悪臭
今からその臭いをオカズにしてオナニーする
0033名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:46:55.09ID:Ybqd1rjUO
抜いたら抜いたで罪悪感があるな…
0034名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:18:19.03ID:+4VJG4bi0
>>30-31
全然臭くなかったわけじゃないけど飲み過ぎて吐いた女の子を介抱したとき
さっき食べたピザとブランデーのにおいがちょっと酸っぱいにおいに
混じったにおいがしただけだった、そんなこともあった
あかんな、ここの住人はよっぽど臭い女が好きらしいのうw
0036名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 09:28:31.91ID:ZH0/nfMU0
舌の表面指で擦って匂い嗅がせてもらった人っている?
0037名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 01:21:35.98ID:nGyitE9d0
>>36
俺は女の子に顔中キスされて鼻の頭も舐められたが
全然臭くなかったがな
0039名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 08:33:30.15ID:QT5YtaE80
>>36
爪で擦ると間に匂いがはさまって最高ですよ
奥のほうが濃厚な匂いがします
0040名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 08:41:23.42ID:ILxtsR130
>>36
小学生の頃、近所の年下の子とかの口に
指入れたり歯茎触ったりと悪戯したな
みんな小さい子だったけど結構臭かった
0041名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 20:38:32.83ID:+hXq+3jV0
このスレの人は歯科医とか歯科衛生士とかになろうと思わなかったの?
0042名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 01:47:06.70ID:OeP9ox1H0!
勝間のドブ臭い息。
0043名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 23:43:02.45ID:75UNvkwy0
口臭フェチデビューしようと可愛い中華娘の口臭嗅いでみたけど
生々しい臭さでちょっと無理でした
口臭フェチ引退します
0047名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 23:29:32.47ID:ddmyF792O
小5のときの教室がトイレから近かったから、たまに風向き次第ではトイレの悪臭が教室に入ってきてて、
ある日、またトイレの悪臭がすると思ったら
後ろに座る女子の口臭だったことがあるw
0049名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 01:26:40.05ID:kpPzZBbF0
俺の経験からして女の口臭で最悪なのはラーメン口臭、次には焼き肉口臭だったが
ウンコ口臭のレベルとなると男とババアしか考えられんだろう
ここのやつはどういう女とつきあってるんじゃい
0052名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 06:00:16.62ID:y6fvITd40
他人の息吸いすぎると自分の具合悪くなったりする事ある?
0054名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 11:59:13.86ID:bfDi/b4T0
女子大生の英会話マンツーマンレッスンを受けて来る!
もちろん容姿で指名した!夕方にレポするぜ!

by40代おっさん
0055名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:33:38.50ID:kpPzZBbF0
ウンコ口臭の原因は大半がタバコのヤニだろ
便秘でたまったウンコが口に迫るなんてことはねーよ
確かに、便秘すれば代謝が悪くなるから口臭の原因にはなるかも知れんが
0058名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 17:29:45.91ID:tTgsyX1a0
便秘 口臭 ウンコ でググるとよくわかるから調べてみ
0059542015/09/05(土) 19:33:30.55ID:bfDi/b4T0
ご報告

写真以上に可愛かった。大人びていた。
レッスン開始、優しいし初心者な俺にしっかり教えてくれた。
俺は口臭は堪能。息がどばどば掛かる。だが甘い香りで全然臭くなかった。
それでも満足だった。ほぼ勃起状態だった。
次の約束もした。

が、さっきメールで、xxさんにはもっと適任の先生がいると思いました。と
やんわり次レッスンお断りの内容だった。
一応、継続したいと返信したんだけど、すぐに、すみませんと返信が。

これは全て妄想です。どなたか妄想乙のレスを俺に下さい。
0060名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:44:47.63ID:roCQnjQq0
小学校の担任が海野延子(うんののぶこ)って言う若い先生だったんだが
口があまりにウンコ臭いんで
みんな陰でウンコ先生って言ってたな。
美人なのになんであんなにウンコだったんだろう。
歯磨きしてなかったんだろうか。
0061名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 23:05:12.32ID:rJD2nHlFO
ウン子先生w
便秘かなぁ
0066名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 16:11:33.93ID:ipaOuq0u0
数年前に電車で隣に座ったかわいい子が、
けいおんの和ちゃんっぽいショートでアンダーリムの眼鏡っ娘だったんだけど、
欠伸した瞬間にウンコくさい口臭が漂ってきてスゲー興奮した。
それにしても系統も程度も同じ口臭なのに、
発信源が野郎の口だったらなんであんな無性にムカつくんだろうか?
0068名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:53:18.44ID:35HikcWB0
一般的に、口臭って歯に詰まった食べかすが腐れて臭うんでしょ?
便秘とかも言われるが、あれって体全体から臭うよね
0070名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 18:07:02.67ID:RfOmWLql0
女子の口臭でオナニーするときに
一番興奮するのはどんな種類のニオイ?
0072名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 12:51:27.09ID:dJGywWLG0
この前彼女がすげー酸っぱい臭いして興奮してやばかった
0073名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 17:57:23.81ID:5l8Y7NQFO
口臭JSウン子(´Д`)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!

クッサー♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)))クッサー♪
0074名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:45:32.52ID:upodnQ3G0
口臭を嗅げる方法をみんなで考えようや
0075名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 00:49:06.43ID:exYqZ1050
高樹澪似の妖艶なこの女性の臭そうな息を嗅ぎたいね

ttps://www.youtube.com/watch?v=j7wyHAMPXCc
0076名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 13:43:37.19ID:/MEd90EU0
エクセルシオールの店員の女の子の息くっせ。びっくりするほどに。
0078名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 15:58:57.78ID:zQ/HcnZI0
>>60
そういう小坊だって口が酸っぱ臭かったりするもんだ。
先月、レジ待ちで後ろに並んでいた小坊女子が酸っぱ臭い息だった。
まあひとつ言えることは大人ほど不快な臭さではないということだが…
0082名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 22:25:43.33ID:lqHpiw2r0
女子の酸っぱ臭い息なら俺も小坊時代に嗅いだことあるぞ
全校集会で整列してて、「前にならえ!」をした瞬間に横の女子から臭ったわ
0083名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 18:50:07.64ID:pWmeEcYr0
口が臭い子供なんて
そんなにはいないだろう
唾が臭かった思い出はあるが
0086名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 04:36:57.84ID:VMKAB2xw0
高学年ならそこそこ大きい子もいるだろ
それか、相当拡散力のある臭いか
0087名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:38:10.08ID:9pyr2Guw0!
津久井さんの息臭すぎ。毎日うんこ口臭ハァハァしてて超臭いwwwww
0089名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 21:48:03.95ID:K6jjgkT2O
津久井さんはまだ自分の息のうんこ臭さに気付かないのか
0090名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 22:54:07.52ID:B5jlDu2PO
津久井さん(^o^)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!
0092名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:49:00.48ID:rLAlXWYi0!
>>91
17歳です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況