【ウンコ】女性の口臭フェチ Part19【ドブ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同級生の女子3人組と、成人式で中学卒業以来久しぶりに再会した。
「私のこと覚えてるー?」って聞かれて「もちろん!」とは答えたものの、
フェチな俺はそいつら3人の口臭を思い出してオナニーしていたので、終始ちゃんと目を合わせられなかったwww
3人共見た目はそこそこで、どちらかと言えばイケてる組に属してたのに3人共臭かったから当時は凄く興奮した。
運よく口臭を嗅げた日は、部活終わったら猛スピードで帰宅して抜いてた。 妄想ではなかろう。よくあるかぐわしき恋バナだ。
駄菓子菓子!!
高2のとき、俺に気があったらしい葵わかな似の美少女が話しかけて
きたとき、たまたま俺が超機嫌悪かったときで、そのわかな似…
ともみさんっていうんだが、便秘だったのか、臭かったのw
んで「うるさい!!話しかけんな!!
あんた、口臭いんじゃ!!」
と、絶対女性に言ってはいかんことを言うてしもうたのw
ともみさん泣いてた…。
当然、それから口もきいてもらえんかった。
実は俺も密かに好きだった。
自己嫌悪に陥った俺はリスカしてひと月だったかな?入院したw
(これマジだからw) だが、3年のときも同じクラスだったんだが、3年の終盤、たまたまともみさんと電話で話す機会があって、
そのときに2年のときの俺の冷たい態度を詫びた。
「ともみさんのこと嫌いじゃないDEATH!!」
と言ったら感激していたw
そっから色々放課後とかに話すようになって、口臭は関係ないけど、ま、ちょっとした
Mプレイをやってもらえたりとか(笑)
で、卒業式の日、ともみさんは号泣して俺に抱きついてkissしてくれ
た。
やっぱ臭かったけど超美しい思い出DEATH!!
DOKKENのKiss Of Deathって曲を聴くたびに思い出すwW kiss of deathってそんな曲ちゃうやろ
リフからしてメタルやし 席が隣の子とかで変化を楽しむのが好きだったな。朝はほとんど無臭というかフレッシュな香り(臭い子もいたけど)から段々お昼前の空腹臭まで臭くなっていくのが興奮してた。でもフリスク的なモノが普及しだして結構みんな気にしてか携帯しててつまらなかったな… 妄想だ何だと決めつけてる奴は普段女子と談笑したこともねえ眼鏡キモブタなんだろうなw
顔近づけて内緒話とかされたことねぇだろw 女の子が口臭かったら嬉しいしけど、
歯槽膿漏臭や虫歯臭は無理。 明るくて人気者だった女の子に「口臭いよ」って言ったら、
次の日からボソボソしゃべるようになって別人みたいに暗くなっちゃったなぁ。
あの時はあまりの臭さに酷い事言ってごめんなさい、〇〇さん。 声優で臭そうなのは誰だろw
水樹奈々の口臭を嗅いでみたいものだ!!
BBAとか言わないの〜!! 口臭とかキメーな
スレ下げて2度と上がって来るな糞カス共死ね 女の口が臭いことを受け入れて、しかも愛おしいと思えないようじゃ
お前の度量もたかが知れてるな。
まさか口が臭いのはためても、まんこが臭いのは好きってことか? >>339
内緒話で臭い女なんてエロすぎる…
「◯◯ちゃん凄い息くさいよね〜w」
とか臭い口で言われてみたい。そんで
(お前もな!)
って心で突っ込みたい…て妄想。 全体的に変態の板なんですが?
だが俺はヤニ女はダメだわ。談笑しててヤニ息吹きかけられたわ。
倖田來未似の当時35ぐらいのムチムチ×1中学生の子持ちに。
煙草さえ止めてくれればなかなかいい女だった。 口臭JSシッ子(´Д`)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!
口臭JCウン子(´Д`)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!
口臭JKドブ子(´Д`)====3ハアァアァ〜〜ッッ!!
クッサー♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)))クッサー♪ 最近よく表示されてるブレスオブファイアのバナー広告の
女の子の口臭そうでちょっと興奮する 「そこは、NTT東日本でしょ。社長!」
ってCMの女の子口臭そう。 クッッッッサー♪(ノ´0`)ノ§==Э‥…━━━☆ドピューー! 息や唾が臭い女性にフェラもしくは唾液手コキしてもらいたい 唾が超絶臭いおばさんにフェラされたことあるけど、
唾のニオイじゃなくて、何かが腐ったような凄まじい悪臭だった。
チポンが腐ったかと思た… 綾戸智恵なら口臭くないよ。
あんなに美人で、旦那のエグザイルの何とかいうおっさんが羨ましい。 日テレ女子アナの郡司恭子ちゃんの口臭嗅ぎたい。
超可愛いし、ほんのり薄いドブ系の内臓臭がしたら
その場で射精する自信ある 女性の使用済みマスクの匂い嗅いだことのある人いる? 随分前のオカ板の
「声優はオカルト」ってスレに
「茅原実里の口が臭い。被害者多数」
とか書かれてたがどうなんだろw そんな俺は、日頃の行いが悪い子だったためか、随分と口臭美女に
恵まれた人生だった。
まず、幼稚園のときに近所に住んでた中学の若い女教師の口臭がドブ臭かったw
そして小5〜6年のときの初恋の同級生美少女もドブだったw
(他にも色々あるが中略w)
そして決定的になったのが高3のときの担任ムチムチ女教師。
女子レスラー化した桜井幸子(笑)って感じの先生だった。
その先生と2人で体育倉庫の片付けをじゃれ合いながらやってて、
どうやら俺のことを可愛いと思ってたらしい先生が
ふざけて押し倒してきて馬乗りされた。
今だったら大問題だなw
のしかかった先生は「馬乗りになった。ハァッ、ハァッ、参ったか?
ワン、ツウ、スリー、ハァッ、ハァッ、ハァッ…」
と、興奮気味の生暖かい吐息を俺の顔に吹きかけてきた。
明らかに便秘の強烈なウンコ臭だった。
…俺は、知らず知らずにおのが怒張したモノを圧し潰している先生の
巨尻の谷間に、下からこすりつけていた…。 ↑
この十年一日のように同じこと書いてるやつって腐のババアAAが似合うんだよな
あれからさらに醜悪な生物になってんだろ? クラスの女子の口臭でシコれる。
臭いと興奮するよね。
A子のウンコ口臭最高。 気軽に女の口臭を楽しめる、口臭キャバクラとかないのかな あれば通うわ。
寝起き空腹出勤でドライマウス状態
の女の子のドリンクは微力のレモン
果汁のみ。至近距離でモワモワプン
プン臭いそう。 いいね。
通向けは缶コーヒーとタバコ喫煙後の激臭口臭とか。 若くて可愛い娘と呼気交換したい。
その娘の口臭や内臓臭で自分の肺を満たされたい >>370
自分の鼻をマイク代わりに1曲カラオケ熱唱とかしてもらいたい ソフトバンク行って機種変と料金プランの相談してたときと
TSUTAYA行って買うCDを予約の手続きしてたときだったけど、
その女はどっちも若くて可愛かったが、同時に口臭もしてきて興奮した。(←また嗅ぎたいwww) >>374
あったらいいな…想像するだけで萌えるんだが(笑)
でもタバコ吸ってる女は苦手だな(-.-)
タバコ吸ってるから臭いのはちょっとムリだ 0377です。
僕の好む口臭とは、タバコやお酒や納豆を除く口の臭さです。
しゃべりすぎて(ネバついてきて)臭いとか、
舌が汚れていて臭いとかです。
あと、にんにくの臭いもOK!
(ブレスケアのCMでにんにく(料理)食べてる女を見るとそれだけで興奮するので) さりげなくうまく女の口臭を嗅ぐ方法はありませんか?
僕はいつも暇なときにヤマ電とかの電気屋に行って、とあるコーナーをウロウロして女店員が声かけてきてくれるのを待ったりしているのですが、なかなかうまくいかないんですよね…(^^; いい解決法がある。
俗に言う「佐村河内式」というやり方だ。
耳が悪いフリをして顔を近付けて、大きな声で説明してもらうんだ。
自ずと吐き出す呼気量も多くなり、口臭も嗅ぎやすくなる。 デパ地下の菓子屋とかの呼び込み。
大声出しまくってるから渇くのか、クセーのが多い
混んでる時ならさりげなく至近距離に行けるし、質問とかすると話せるから嗅ぎ放題
今日も池袋や新宿巡回してきました 佐村河内式wwwwwwwwwwwwwww
くっそワロタwww
いきものがかり聖恵の口臭嗅ぎてえ・・・ 佐村河内式採用wwwwww
これでかわいい女の口臭嗅ぎ放題だわww いにしえのアニメ、キャッツアイの2nd seasonのオープニング、エンディング曲に
「ハァッ、ハァッ!!」
ってコーラスが入ってんのが、オヤジになった今でも
超興奮するw
それこそマイクになってコーラスのお姉さん達の吐息を浴びせられたいw
ぶっちゃけどんな美女でも口臭はあるよ。少なくとも日本人ならw これまたいにしえのドラマ「魔女の条件」
で、松嶋菜々子とタッキーの超激しいキスシーンは覚えてるだろ?
タッキーにいんたぶーしたいな〜!!
「松嶋菜々子さんのお口の香りはどうだったですか?」
ってw
絶対唇の周り唾液ヌラヌラでよっちゃんイカみたいな香りになってるに
違いない!!
そういえば、 中学の時だったかな、
卒業式の練習してた時に、隣に座っていた女が
なんか独り言ペチャクチャ言いまくってて
クッサい口の臭いが僕を直撃した。
僕のことなんかお構いなしに言いまくるもんで
「お前口臭いからちょっと黙ってて」って言おうとしたかったけど
傷つけると思ったし内心自分も興奮してたから言い出せずwwww >>384
気が合うな。
ライブ直後のきよえの口臭嗅ぎたいよな。 >>384
気が合うな。
ライブ直後のきよえの口臭嗅ぎたいよな。 息が臭い女子生徒でオナニーしています。
今夜は小3女子の口臭で抜きたいと思います。 息が臭い女子生徒でオナニーしています。
今夜2回目は、小6女子のウンコ口臭で抜きたいと思います。 女子バレー部との合同練習
ネット向かいでブロックを構えてた先輩
とってもウンコくちゃかった 口が臭い女なんて、ほんとに実在するのかよ?
女と話したこと無いから信じられんわ。
お前ら、俺に期待持たせてるだけじゃないの? 女の口臭嗅げるような場所あったら
教えてください。 鼻にモロ ハァ〜〜〜〜ってされてみろ
地獄だぞ・・・ んなことない。ドブ口臭ならすぐ初恋の子を思い出してすぐ勃起。
その上その子には馬乗りキス責めされたんだぜ?
結婚したかったよ。
なのに、小学校一年から高校まで一緒だったのに、
♪あんなに〜一緒〜だった〜のに〜
高校一年の一学期で中退しやがった。
三重県南部出身の成美〜!!
俺をお前の口臭とツバ責めとオナラ責めで病院送りにしてくれ〜!!
ちなみに成美は中谷美紀がポチャッた感じ。
小学生時代イジメに遭ってたのを俺が助けた。
そして俺のことを好きになってくれた
ような気がするが気のせいかもしれないのよ。 中学の時、同級生に可愛い子が居てその子で抜いてたんだけど、
その子の息を思いっきり嗅いでしまったとき、思いっきり臭かったので
それ以降抜くペースが加速したw そんなに好きじゃなかったが、一応太ももの太さが好みだったんで、
オカズにしてた女子が口クサかったw
その子のナメナメした棒キャンディをもらってナメナメしたw 中学の頃仲良かった女の子は牛乳みたいな匂いがしたな。
体育の後もブルマのままで授業受けててバレー部で色白の子だった。
もしかしたら口臭じゃなくて体臭だったのかも。 こぼしたのを雑巾で拭いた牛乳臭だったら激モッキする 近所のJCと町内の祭り準備で一緒に荷物
抱えてた時、めちゃウンコ系の息がかかった。
毎日夕方に家帰ると部活のジャージ姿で
ラケット素振りしてるんだが、
(今、息臭いんだろうなぁ)と想像してしまう。 はねるのトびらのギリギリッスだけ
復活希望!
覚えてますか?失敗すると罰ゲームとして北陽扮する女郎グモに口臭嗅がされるやつ。
あの罰ゲームは興奮してた。嗅がされてる男性タレントある意味羨ましいなとww
単発番組として復活しないかなぁ… くだらなそうな番組だったんで死んでも見なかった。
北陽のデカいほうだろ?
まだ森三中黒沢の口臭のほうがいいやw >>412
確かに。嗅いでみたいわww
実際嗅がせてるの虻川だけで
伊藤は押さえつけてるだけだったからね。 はねるのとびらのやつはニンニクとか食べてからだろ?
生の口臭じゃないからつまらん。 自分の文章が"女子は自分より格下の人間"という前提で書かれてることが理解できてない
不愉快だから本気でいなくなってほしい このスレは2度と上げるなと注意したろうが
気持ち悪いからずっと下にいけカス http://ad.ebf.jp/sns2/?wapr=538fc2f4
これどう?
エロサイトじゃないんだけど、
やってることがエロいww
できることなら自分が協力したいぐらいだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9472b2afad3e3fc0d1425ac984851c4b) 女って、普段から口臭いけど、
生理時は特につーーーんと臭いよねwww
ヌンプになるともっと臭くなるらしいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています