トップページフェチ
30コメント8KB
女の子を小さくして虐めたい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 21:01:12.11ID:jCEMaQh60
女の子を人形~ピクミンサイズにして虐めたい!

例えばつついたり蹴飛ばしたり足の臭い嗅がせたり
舐めたり唾かけたりしてして拷問したい

目の前で食べ物や虫を踏み潰して恐怖を感じさせて
それを怯える女の子に押し付けて無理やり食べさせたい

同じように小さくした彼氏や友達を虐待して弱らせ
目の前で汚い靴で勢いよく踏み潰して
靴底の無残な姿を見せつけたい
最後にその女の子も踏み潰してフィニッシュ
0003名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 17:20:15.64ID:0t8rtMwv0
>>2
主に虐待・残酷表現だが
エロも可能
基本的に女性が小さくて弱い立場ならなんでもOK。
0004名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:13:40.96ID:F++qZpsk0
>>3
こんな感じか。

【リョナ寄り】
オナホ妖精プレイ
ハムスターや両生類、虫と異種姦させる
生きたまま標本にする
口内で舐め回す

【エロ寄り】
虫眼鏡で股間をじっくり観察する
全身にぶっかける
女の子から見て等身大のチンポに抱き付かせてご奉仕させる
0005名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:34:32.54ID:iDLi5i7B0
10年ほど前か、小人の女を解剖したり肛門爆竹とかで凄いグロ絵師が居たけど最近見ないな
0007名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 02:03:30.07ID:odA5WH0R0
>>6
おお、肛門爆竹の人とは違うと思うけど
その人もこの界隈では外せない作家さんだ
0008名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 02:23:44.44ID:nrCkVTn10
姦察日記 〜20センチぐらいの小さな女の子〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ067440.html

ポケット彼女 〜白濁人形〜
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ006885.html
0009名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:10:20.15ID:Z84sainq0
昔は「こおなご」(今でも海外ではSWかKoonagoで通じる)と言う呼び方が多かったのに
焼き殺す事件のせいか巨大娘との対比か「縮小娘」の方が多くなって来たな。
でも「こおなご」の場合は縮小されたのでなく元から小さい妖精とかも入る。
0010名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 02:49:28.98ID:HlfdHo+10
むしろ女の子で「小さくされてリョナられたい」みたいな願望を持つケースはあるんだろうかと言うのが気になる。
0012名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 21:47:24.67ID:W45FZpWk0
女の子が他の女に縮小されてバイブ代わりに突っ込まれるのはたまに見る。
0013名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 05:12:58.29ID:EWR3SpX40
>>13
膣内に閉じ込めて他の男とおっ始めたら最上級の拷問だな。
その男が縮小された女の子の彼氏で寝取りだったらなおさら。
0014名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:58:33.40ID:xPrSS89k0
女の子と一緒に小さくされて虐められたい
不倫がバレておしおきされる
大きいほうは男でも女でもいい
最後は丸呑みされて、胃の中で最後のSEXして終了
0018名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 17:03:15.07ID:dVDjeQe10
1日中パンツの中に監禁して等身大のモノにご奉仕させるプレイ
0021名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 04:42:28.30ID:XOUSCshp0
>>8
追加

小さな女の子捕まえたっ!
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_034135/

小さな女の子み〜つけたっ!
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ131990.html
0022名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 17:54:17.75ID:8RtZq2Vi0
「田舎者だろ!」女子中学生に暴行 男逮捕

群馬県沼田市で12日、見ず知らずの女子中学生2人に暴行したとして、無職・高橋利光容疑者(35)が逮捕された。
帰宅途中の2人に突然「お前らは田舎者だろ!」と声をかけ、暴行したという。
市内では同じ頃、小学生が同様の暴行を受ける事件も起きている。

http://www.news24.jp/articles/2015/10/25/07313061.html
0023名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:03:18.90ID:M7QqrZF60
そういや来週から南くんの恋人やるんだな。

ttp://www.cinemart.co.jp/minami/
0024【B:103 W:76 H:91 (D cup)】 2015/12/15(火) 01:32:15.85ID:V9mBuC5q0
通常サイズで挿入しておいて、縮小させたい
破壊限界突破ギリの所で楽しみたい
0025名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:19:29.95ID:hoIeTOL30
巨大娘・縮小娘のアダルトアニメが早く出て欲しい。
0027名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:50:23.39ID:DjHq4Xzi0
汚い靴の下で見る影もなく潰された女子高生にぶっかけしたい
0028名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 11:44:03.28ID:auaeC/030
踏み潰されるのは絶対嫌だけど、
巨大なオジサンに弄ばれたい。
0029名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:54:26.06ID:Iyl2BDNO0
この方の作品、巨人に蹂躙される小さい女の子がいっぱい出てきて個人的におすすめ

http://gs-uploader.jpn.org/upld-index.php?uname=oyama

巨大包茎ちんこの皮の中に落とされちゃう女の子達が可哀想だけどめっちゃシコれた

ついでに、作者が補足で書き込んでた「ちんこの中に落とされた娘たちはそのままチンカスになります」って感じの説明が何故か無性に抜けた
0030名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:00:39.20ID:fsAWeJA/0
>>29

巨大ちんこの皮の中で臭いチンカスまみれになりながら悶え苦しむ小さな女の子達…

そのままゆっくり発酵して臭いチンカスと一体化しちゃうんですね。もしくはチンカスの養分として吸収される?

こーゆーシチュ最高に興奮するんだけど滅多に無いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況