トップページフェチ
1002コメント606KB
東京・多摩地区の女子高生について5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 08:59:14.10ID:DObpl0h10
関係ない話は他所でやってくれよ

多摩のJKについて語りたいんだからさ
0088名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:21:24.66ID:WFuf0fhY0
おっ、ついに用語決着したのか
用語は存在しないし崩壊してくれると
嬉しいような悲しいような複雑な気持ちだな
0089名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:29:08.06ID:FILlD8ia0
猿投農林という高校があるけど
多摩に遠投女子校が新設
用語部山本おかま監督
掛け声はかぁかぁ
0091名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 19:14:44.96ID:gNz0Mxos0
俺もだれかと勘違いされたことある。
他スレだけど俺に噛み付いてきたときは最初驚いた。
ありがたいことに負け犬にしてもらったけどね。
ホントかなりのバカだなあと思ったけどパワーアップしているみたい。いいことだ
0092名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 19:27:05.96ID:gNz0Mxos0
俺は誰にでもなってあげるからね!
0093名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:12:01.10ID:qsrtDiJt0
おい、すぐるよ
今日はいい感じじゃないか。
俺の指示に従いレスを少し工夫したのか
細かいことは気にしなくていいからお前はお前らしく狂え
そうするとこんな温かい反応してもらえるからな
阿呆みたいに(失礼、アホだが)工夫のない短文は駄目だぞ

かぁかぁをもっと増やせ。逃げることを許すな。(俺だけは逃げるのを許せ逃げたいからな)用語と提示はいつどんなときもはずすな。
0094悔しさがレス数に出てるww2015/10/25(日) 20:43:14.10ID:EKlIXy9R0
>>85
優勝wwwまたバカがアホ晒しwww
>神奈川スレ

また見えない相手に怯えて誤爆www震えてるwww自意識過剰ww神奈川スレで相手にされずww

↓↓↓↓↓↓↓↓反論できない負け犬の末路ww↓↓↓↓↓↓↓↓
>>86
> それならこれから他の話題に変えるのかな?
> それともこのスレ卒業して他スレで活動する?

怯えがとまらないww
0096名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:53:02.62ID:qsrtDiJt0
す、すぐるその調子だ吠えまくれ
神奈川スレをチエックしてるのかwそれなのに書き込みできないとはw
本当は書き込みしてるんだよね。でもそのことは今は絶対禁句!?
0097名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:07:25.46ID:VodfiAkw0
すぐるというのがまさかそんな有名な荒らしだとは知らなかった
でもオカマとか言ったり年齢とかも書いているけど
それこそ何か根拠あるの
ちょっと検索したけど山本静香でヒットにはびっくりしたけど細かなことは??
働いている場所までなんでわかるんだ
不思議でたまらない
きちんと分かればばかにして楽しいと思うが…
0098名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:45:16.65ID:24OvJw/I0
お願いしますから、多摩の女子高生情報以外の話は違うスレ立ち上げてしていただけ無いでしょうか?
0100悔しさがレス数に出てるww2015/10/26(月) 21:13:11.56ID:ysXg34040
>>93
> 俺の指示に従いレスを少し工夫したのか

また俺に憧れて後追いでオウム返しwww

>>20
> また指示通り俺に憧れて

> ↓↓↓↓↓↓↓↓ほぉらwww即レスで指示通りやれww頼んだぞwww↓↓↓↓↓↓↓↓

真似したいよなぁwww勝てないもんなぁwww

出来ないよなぁww提示www
0102名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 18:10:29.02ID:F04ySLSO0
もう1部の高校じゃ3年は半日なのか
昼過ぎに発育のいいJKよく見かけるんだけど
今日は風強いけどデカリュックで全然だめだな本当に糞みたいな流行
0104名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 20:54:45.23ID:uGJCSsLl0
>>98
そう書いていなくなると思うか?
某スレでは誰一人相手にしてなくても
365日毎晩コピペ。それが生きがい
相当珍しい特殊な変態だ
その変態のこだわりでどうしても現れることのできないスレもある
残念ながらこのスレは気に入られているみたい
用語提示遠投のおもちゃで遊ばせておけばいい>>86の書き込みが何とも核心を…
0105と相手にしてるバカがいますねw2015/10/27(火) 21:16:33.19ID:FoJzOvpE0
>>101
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります


知ってて手も足も出ないんでしょうかwww

どうされましたかぁ

遠投の件から話を変えたいご様子www
0106名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 22:46:28.82ID:pSebznQN0
話を変えたい?話を変えたい???

お前はそういう間抜けだからどこの
スレでも袋叩き
にされてるんだろ。
お前なんかと世の中の誰が
話をしたいんだ。
誰も何の話もしたくないはずだわ気持ち悪い
お前が仲間に入りたくて勝手に住みついて
荒らしているだけだろ
話も何も誰も見方がいなくて馬鹿にされているだけを
理解出来ないのか?

用語だか提示だか知らないけど
誰も興味のないことで一生わめいてろ
はいはいお前は勝者だおめでとう
だけどこのスレから離れられないんだよな可哀想
0108名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 07:10:54.00ID:+OktpRfR0
昨日のパンストスレが今のすぐるです
以前恥ずかしい釣りをされてから簡単に好物を食べられない状況です
このスレでは意地でも好物の唐揚げアシを食べてほしいけど多分今日は無理でしょう
でも我慢出来ずそのうちお食事するはず

パンストスレ今は逆にすぐるが話題を提供中「自主都合」
0109と相手にしてるバカがいますねw2015/10/28(水) 21:20:33.47ID:8eVQ9a/80
>>106
句読点からしっかりお勉強しましょうねwww

> お前なんかと世の中の誰が
> 話をしたいんだ。

そう言いながら話しかけてくる奴がいたらwww

 完 全 論 破 完 了 w w

> 話も何も誰も見方がいなくて馬鹿にされているだけを
> 理解出来ないのか?

されているだけをww

さてどうなるかなぁwww秒殺かなぁww
話しかけてくるwww

↓↓↓↓↓↓↓↓実証開始www即論破ww↓↓↓↓↓↓↓↓
0110名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 02:09:05.98ID:+hiqjwFB0
>>109
頭おかしいんじゃないの?
0111名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 13:23:44.09ID:Qr5SQn9B0
福生良くない?
超ミニの子もいるよ
黒パン多いけど
0112名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:06:35.78ID:7Pn2O7BD0
すぐるさんおはようございます。
すぐらさん気分はどうだーすか。
かなりいじめられてるみたいですね。
これはこらは、僕ちんも絶対すぐりんさんに話してあげないと思いこきかきすることにしましたわん。
僕はすかるびさんと同じように頭が弱いです。でもそのおかげで、すきるさんを操れるのです。僕のあほ文章力ですこるさんを思い通りの操り人形に出来ますすごいでしょ。
普通はこんなコキカキしても当然誰にも無視されますよね。
ととところが、すかぁーるさんはひと味ちがうタケヤ脳みそです。
僕に食いつきたくて仕方なくなるでしょ?
それが嬉しくて多摩りません。
多摩らないと言うか出来ればこのスレより他スレへ生きたい逝きたいです。普通の人に迷惑かかりますからね。
0113名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:27:52.48ID:7Pn2O7BD0
僕は、とにかく、すかぁるさんに勝ちたいです。すかぁるさんに負けない頭の構造になりたいですがさすがにそこまでは自信がありません。何年もは同じことばかり書けません。でも、すかぁ基地さんの上を生きたい行きたいです。
すかぁ基地チキンさんはどうやってそんな素晴らしい基地基地になれたのですか?教えてくださいね。やはり僕では勝てませんか?悔しすぎます。
0114名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:31:57.46ID:7Pn2O7BD0
ところですかぁんさんの好きな用語提示ですが僕おちんの頭では無理なのはお分かりおちんだと思いますが、
いいことをまた今度教えてあげあしとります。ほんと、とにかくすごいことですよ。
ただし多摩スレではコキしたくないですが、まあ、スカリンさん次第です。
すくるくるぱーさんの、少ない脳みそで
考えて書きしないとマズイことになりますよ。
とりあえず今日はぼくちんとお話ししたことを自慢してくださいね。
カキコキコキ長いほど用語提示遠投の気分になります。よろしくお願いしまんまん臭用語集ね
0115名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:56:16.26ID:7Pn2O7BD0
上に、お勉強しましょうの文字あるのを今知りました。勉強すると、
すぐるかまさんのお友達いなくなるのでは?
それは大変なことになります。
ボキはボッキはするけど勉強はしませんよ嬉しいでしょ。まさに用語提示かな。
字とか待画エロタイツでえすぅ
0116名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:11:20.97ID:YmG1i/O/0
>>111ですね。
青梅線沿線は飽きないですね。
0117悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/10/29(木) 21:16:25.90ID:WwFB3hnY0
439 :名無しさん@ピンキー:2015/07/23(木) 21:39:20.25 ID:IhRtJCxn0
何がそんなに悔しくて遠投してるの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠投ってなんですかぁwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

449 :名無しさん@ピンキー:2015/07/24(金) 20:12:45.71 ID:wQr00k4B0
2ちゃんねる用語だよ。
かなり離れたレス番にレスを返すことを言う。
しかし、最近は2ちゃん用語知らない奴が増えたな、2ちゃんも世代交代かな。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑用語wwwなら用語集に出てるんでしょうかww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0118名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:18:11.11ID:mF6jOJpa0
パンチラスポットもないのにJKだけ見て楽しいもんかい?
0119名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:36:51.00ID:koF/fzLw0
どこの高校がかわいい子が多いとか各校比較しながら
見るのが楽しいが…
俺は地方から来たし、東京特に多摩地区は見る価値ある。
0120名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:38:43.65ID:WwBTjAZU0
JK見てるだけでいいじゃん
パンチラすぽもあるけど
0121名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:39:22.21ID:WwBTjAZU0
パンチラスポットです
0123名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:03:03.45ID:2xxVn5Wj0
拝島駅
グレーの制服白ハイソの高校もレベル高いよ
0125名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 07:31:02.05ID:mj+tAZ6zO
今年になってから立川も激ミニJKかなり減って、立女もスカート長くなってると思ってたら
なんか最近早朝立川駅のホーム入り口付近のnew○ays前でスカート短い立女のJKが何人かよくたむろしてるわ
そいつら結構最近にしては珍しくパンツ見えそうな激ミニで朝からムラムラ…!
0126名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 13:31:18.10ID:FL64Ohki0
買春の警部補免職 少女2人にみだらな行為 警察庁
2015.10.30 11:34

警察庁は30日、当時17歳の少女2人にみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で逮捕された

同庁暴力団対策課の星野寛警部補(33)を懲戒免職処分とした。

星野警部補は今年2月1日に東京都武蔵野市のホテルで、当時高校2年の女子生徒2人が18歳未満と知りながら、
現金2万円ずつを渡す約束でみだらな行為をした疑いで、警視庁に逮捕された。
東京簡裁から10月9日、罰金70万円の略式命令を出され、納付した。

警察庁によると、星野警部補は昨年12月、少女2人のうち1人と町田市内で現金を渡す約束でみだらな行為をしたことも判明したが、
当時は18歳未満と認識していなかったとして、立件されなかった。

星野警部補は平成17年4月に愛知県警に採用され、26年3月から警察庁に出向していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151030/afr1510300019-n1.html
0128名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:27:38.48ID:VkEYUJI0O
夜の立川駅と東大和市駅いったら、けっこーミニスカ復活したのか?ってぐらいのいるぞ。
0131名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 16:46:35.95ID:/iKV7ITh0
東京とか神奈川て夜でもJK見れるんですか?うちの県では考えられないから
0132名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 18:55:48.33ID:NEZXZlOa0
寒くなってソックス上まで上げるJKが増えてきた感じだな
やっぱりJKはハイソじゃないと
0133名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:28:07.23ID:dA8FQV6t0
黒タイツは嫌いなの?みなさん
0134名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:32:19.21ID:5KQaBMRs0
黒タイツよりも、やっぱ生足だわな
俺はパンチラスポットを持っているから黒タイ越しだとパンチラもイマイチだし
0135名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:55:16.39ID:dA8FQV6t0
でも東京は黒タイも多いイメージ
顔もかわいい子多いでしょ多摩地区
撮りする人は顔よりミニ重視かな
0136悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/10/31(土) 21:17:29.27ID:PZl9yl+H0
439 :名無しさん@ピンキー:2015/07/23(木) 21:39:20.25 ID:IhRtJCxn0
何がそんなに悔しくて遠投してるの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠投ってなんですかぁwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

449 :名無しさん@ピンキー:2015/07/24(金) 20:12:45.71 ID:wQr00k4B0
2ちゃんねる用語だよ。
かなり離れたレス番にレスを返すことを言う。
しかし、最近は2ちゃん用語知らない奴が増えたな、2ちゃんも世代交代かな。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑用語wwwなら用語集に出てるんでしょうかww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつはごまかして逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬
0137名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:29:25.68ID:dXgh8++00
これからの時期JK生足赤くしながら電車乗ってくるから好き
0138名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 14:58:54.98ID:stkSX7bB0
K2の妹がかなりなミニ。兄としては、やはり心配を捨てきれない。注意すべきか?
何と言えばいいのか?
0143名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:29:50.17ID:v7VXYlTwO
>>138 (´Д`)ハァハァ…!とりあえず妹のミニスカ制服姿うP希望
0146名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:00:35.86ID:+2JzFazj0
妹=一番釣りやすいネタか
例え本当でも嘘っぽくなるから普通は書かない
と思うけどいい反応貰えるからエスカレートするんだなあ
0147名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:04:03.84ID:ZK7nofQQ0
俺は基地外を釣るのが上手いけどやめておくわw
0148悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/02(月) 21:10:12.92ID:g3aLjgJE0
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【答えられず追い込まれた負け犬がとる三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

1番該当、負け犬証明乙
提示できず悔しいんですね
わかります
0149名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:16:00.78ID:y4v8M4B90
>>138
妄想が激しく掲示板に書き込みしてしまうことを告白しておかぁかぁさんに「本当の妹」
お願いすべき
てか多摩地区のJkについて書き込みすべき(妹が多摩のJkだというウソもアリ!)
0152名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:43:06.93ID:oAI1f2wQ0
>>123
錦城高校か?スカートがグレーなら啓明学園だな。
0153名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 13:57:42.41ID:mnno8fmc0
底辺校の特徴

1、学校名に「方角」が付く    「○○北」「○○西」が多い
2、学校名に「総合」が付く    「○○総合」
3、学校名に「光」「陽」など、明るい文字が付く    「○○光陵」「○○光陽」など
4、極端な定員割れ。校舎の規模に比べ生徒数はガラガラ。
0154名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 20:52:46.68ID:XCHyUML40
常に・・・定期的に表示して、皆さまの注意を促し、皆様の身の安全情報として

HIV持ちの婆オカマには
 ? 近づかない
 ? 触らない
 ? 触られない
 ? 遠巻きにして追い出す ・・・・・・・・これが原則

【鎌倉理恵】  (竹久秀俊 ・・・ 鎌倉市 出生・育ちの変態女装趣味爺さん)

 http://classic-web.a....jp/~suzuran/home-j/
0155悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/03(火) 21:10:16.88ID:bMY3sMXG0
439 :名無しさん@ピンキー:2015/07/23(木) 21:39:20.25 ID:IhRtJCxn0
何がそんなに悔しくて遠投してるの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠投ってなんですかぁwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

449 :名無しさん@ピンキー:2015/07/24(金) 20:12:45.71 ID:wQr00k4B0
2ちゃんねる用語だよ。
かなり離れたレス番にレスを返すことを言う。
しかし、最近は2ちゃん用語知らない奴が増えたな、2ちゃんも世代交代かな。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑用語wwwなら用語集に出てるんでしょうかww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつはごまかして逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬
0156名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 10:22:51.52ID:rR+rh5c10
久々に京王線乗って新宿まで出たけどミニスカJKまだまだ多いな
もしかしてソックス下まで下げるの流行ってるの都下だけなのか
ハイソックスが大半でずり下げてるのなんて数人だったんだが羨ましいな
0158山本静香2015/11/06(金) 00:23:25.24ID:uoQ5ReGY0
一時は盛りあがったけど、やはり撤収完了w
0159悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/06(金) 22:33:51.91ID:J/6vCdnh0
439 :名無しさん@ピンキー:2015/07/23(木) 21:39:20.25 ID:IhRtJCxn0
何がそんなに悔しくて遠投してるの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠投ってなんですかぁwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

449 :名無しさん@ピンキー:2015/07/24(金) 20:12:45.71 ID:wQr00k4B0
2ちゃんねる用語だよ。
かなり離れたレス番にレスを返すことを言う。
しかし、最近は2ちゃん用語知らない奴が増えたな、2ちゃんも世代交代かな。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑用語wwwなら用語集に出てるんでしょうかww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつはごまかして逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬
0160名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 15:20:10.65ID:tviljpo40
こんなキチガイはあまり
相手にしたくないし、今のように
誰も触ってないのはいいことだが、
少し書かせてくれ

このキチガイに一番驚いたのは、
まさに今のコピペ=1+1
すごいすごすぎるよ1+1

1+1と聞かれると大抵の人は…って
この例え方を普通に出来る大人
小学生以下の発想

1+1と聞かれると大抵の人は→
気持ち悪がりすぐ逃げるはずです
こんな例え方しか出来ないキチガイだから
みんなに馬鹿にされて、そのうち
このように飽きられるのも分かる
みんな逃げてキチガイを触らなくなる
のは当然
悔しければ1+1の計算でも
ずっとしてろキチガイ
1+1www
用語提示遠投わかりませえんwwww
0161名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 15:26:09.00ID:tviljpo40
>>157
逃げるしかないわなwww
「逃げるしか書けないわな」だろ
お前が逃げるとしか書けないのも
1+1という素晴らしい
例え方しか出来ないのも
知っている
0162名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 19:28:03.12ID:6+pn/d3Q0
1と1をたす?そんなの誰も分かるわけない
答えが分かるのはすぐるぐらいだわ
すぐるが意識して間抜けなことを書かなくなると大変 だから静かに見てようぜ
1+1=用語提示かな いやそれとも自主都合?難しすぐるから逃げよう
0163悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/07(土) 21:10:44.10ID:kF+TR9080
必死に論点をすり替えるwww

>1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここに論点をずらして連投言い訳www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

>自信がないやつはごまかして逃げる
これが図星で悔しい様子ww

遠投ってなんですかぁ
0164名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 00:27:03.26ID:jF5ivyva0
>>163
キチガイよ俺は誰??
このキチガイは誰かと勘違いする病気
というのも本当だったとは…
一人の人物とガチに思い込んで
レスしているのか
まさに本当のキチガイ

遠投?俺はそんなもの知らないしどうでもいいわボケ
誰か他の奴に答えてもらえ
ああスマン誰にも答えてもらえないのか
お前はそれでも誰にも相手に
されなくてもこのスレにいて
離れることの出来ない病気だわなあ
かわいそうなキチガイ
他で相手にしてもらえ
0168名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:27:14.54ID:XnmWWVkV0
論点をすり替えるもごまかすもないの
何にも解らないし君の話に誰も興味もないの
ただし逃げて誰もいなくなっても君は用語しか書けないのよ
提示なのよ遠投なのよ悔しいのよ
以上
0169悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/08(日) 20:43:03.01ID:P+wJwNUc0
>>164
と論破された1+1を完全スルーし

本論の遠投は他人に押し付け敗走する負け犬www

行ってることも後追いで俺に憧れてオウム返しwww

>>168に至っては無能すぎて話にもならねぇww
0170名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:50:53.44ID:TPk67Ce60
クソ下らない用語どうこうのきちがい話は、ここの全員が逃げて(笑)決着はついてるやろ。
しかし、逃げられながらなおも淋しくひとりで、用語提示用語提示。これは個人的には希望通りの展開だ。
進化するオカマを見ることが出来る。
何ヶ月も何年もひたすら用語提示だけで
独り舞台を続けてほしい。
それ以外の書き込みは許さない
忠実に私に従う賢いオカマをご覧あれ
0171名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 23:07:46.50ID:1Fzu0okI0
おいすぐるよ「1+1を完全スルー」…
お前はどこまでアホだ。そんなのだから誰もから袋叩きに
されるんだよ。
そんな話題にいちいち触れてもらって
もっとみんなからアホにしてもらいたいのか?
いったいどんなマヌケのヘンタイだwお前って奴は
1+1確かに素晴らしいw
0172名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 23:48:16.90ID:FwmBQkj/0
なんとあのすぐるが1+1の答えを言うのかよこれは楽しみだなあ
答えが分からない奴はごまかして逃げるらしいけどすぐるはどうか
1+1遠投しながら答えてみなさい
0173名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 23:56:47.40ID:FwmBQkj/0
50才のオカマが1+1に挑戦と言うべきか
それとも精神年齢幼稚園児のオカマが1+1に挑戦と言うべきか
すぐるさんどちらがいいと思う?
0174名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:11:33.06ID:UX5A0IWw0
すぐるは算数の勉強どころじゃないぞ。自主都合でいじめられているからな
0175悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/09(月) 21:21:51.59ID:mFJpqOK00
>>170
> しかし、逃げられながらなおも淋しくひとりで、用語提示用語提示。これは個人的には希望通りの展開だ。

↓↓↓↓↓↓↓↓また俺のパクリwww↓↓↓↓↓↓↓↓
> また指示通り俺に憧れて

真似したいよなぁwww俺に憧れてwww勝ち続ける俺になってみたいご様子ww

でもwww出来ない提示www追いつけませんww

>>171
> おいすぐるよ「1+1を完全スルー」…
でも反論できないんだろ?どうされましたぁ反論されたらいかがでしょうかww

俺より強いんだろ?優秀なんだよな?
ならサクッと答えて勝ってみろよwww

↓↓↓↓↓↓↓↓できませんww張り付いて即レスで悔しくごまかすのが関の山ww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓ほぉらwwwごまかすwww勝てないww答えられずwwwwwwww↓↓↓↓↓↓↓↓
0176名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:34:28.64ID:C4Rrs+pK0
お前のような最強きちがいに勝ちたい人間がどこにいるんだよカス。負けないと困るわ。
>>4の予言ワロタ
「勝ちを認めろ」が一番言われたくない言葉なのかなすぐるさん
みんな逃げて終わっているのになぜいつまでもここにいるのかなすぐるさん
何か悔しいの構ってほしいの?
0177名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:56:18.37ID:58W0J1Qp0
>>175
最近かぁかぁ言う奴多いし本当に憧れてる人
多いね
どうやればそんな有名になれるのか教えてぇ
オラあこがれまあすぐるん
0178イマージュ2015/11/10(火) 21:50:49.52ID:CffEVe450
ハイハイ毎度お馴染みの展開が始まりました
49歳のオカマに餌を与えないでください
無視が一番、他スレではみんな撤収しました
何を言っても自分の都合のいいように解釈しか出来ないキチガイですから
これ以上喜ばせるのはやめましょう
挑発されても絶対にレスしてはいけません
「マジキチ山本静香」の方で盛り上がりましょう
0179悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/10(火) 21:59:34.15ID:hNp+aESa0
4の予言wwwてwww5のレスで引用された後に後追いで言ってる哀れさwww

439 :名無しさん@ピンキー:2015/07/23(木) 21:39:20.25 ID:IhRtJCxn0
何がそんなに悔しくて遠投してるの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠投ってなんですかぁwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

449 :名無しさん@ピンキー:2015/07/24(金) 20:12:45.71 ID:wQr00k4B0
2ちゃんねる用語だよ。
かなり離れたレス番にレスを返すことを言う。
しかし、最近は2ちゃん用語知らない奴が増えたな、2ちゃんも世代交代かな。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑用語wwwなら用語集に出てるんでしょうかww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつはごまかして逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬
0181名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:46:04.40ID:kb8vVWOP0
1+1が答えられない奴はごまかすと自己紹介してるあほすぐる。
どのようなごまかしをして逃げるのかお手本を見せてもらいましょう。逃げるための参考にしなければいけないからね。
俺あほだからすぐるに憧れてるけど、なかなか、あのようなきちがいになれないなあ。悔しいぜ
0182名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:49:09.48ID:kb8vVWOP0
>>178
お馴染みじゃなくて同じみの方がいいと思うよ。いけないいけない、これが餌与えるということだね。もうやめます
0183悔しいのうww長文なんたら言って自滅ww2015/11/11(水) 21:18:23.69ID:KLo7qDEK0
1+1に食いついてて論破されれば逃げの一手www
>>181
自分が問われ一切反論できないので哀れに言われたことを相手に押し付けて
逃げまわる弱虫wwあたかも自身が問うている側に逃げ込みたい心理がミエミエwww

遠投ってなんですかぁ

どうされましたかぁ

お前のほうが強いんだろ?俺に勝てるよな?
なら楽勝で勝ってみてはいかがでしょうか??

できませんww

遠投ってなんですかぁ
1+1に対して論理的反論も無理ww

↓↓↓↓↓↓↓↓はりついて即レスで質問返しの逃走頼んだぞww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれww指示通りパシリ頼んだぞwww↓↓↓↓↓↓↓↓
0184名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:27:48.05ID:W/b0NX8s0
弱虫って…そんなことを
書くと幼っぽいとか言われてまたあほにされちゃうよ
サナダムシとかの方がいいんじゃない?
サナダムシが脳に寄生している外国人がいたと
いうニュース最近してたよね
すぐるの脳にはどんな虫が住んでいるの
サナダムシぐらいではそんな頭の中身には
ならないよね
やはり用語虫とか提示虫?遠投虫?そんな虫が寄生してるから
頭沸いてしまったんでしょ
すぐるの親はかぁかぁ言ってたから
それが遺伝したというのは本当?
じゃあこれからも用語提示かぁかぁ言いながら頑張ってね
0185名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:47:46.93ID:alM88DZ00
すぐるの頭に虫が沸いていたのか
虫が住み着くことによって以外に頭が良くなるかもよ 1と1を足したりするのも出来るようになるかも
即レスで今日は期待通りの書き込みしてくれるかもね
0186名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:57:02.03ID:alM88DZ00
すぐるの頭の中に虫がいるというより虫とか
余裕で食っているんじゃないか主食だろ
そもそもすぐるは人間じゃないだろよ
今晩教えてくれよどんな生き物で何を好み何が目的で生きているかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況