ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも男子高校生とかが体育の授業ではくショートパンツとブルマって見た目は大して変わらない
角度の違いだけだけだから、ローレグっぽくするとブルマには見えない
ついでに俺はスポブラもつけてるけど、これも大胸筋矯正サポーターだと言い張れる
ジムでブルマ+スポブラだと普通の人にしか見えないくらい普通 あるよ
香川真司とか有名なプロスポーツ選手でもつけてる人いるし 香川選手のは違うでしょ
GPSの機械をつけるためのものってテレビでやってなかったっけ?
他には? ┐(´д`)┌ヤレヤレ
プール追い出されて今度はジムで暴れてるのか
もう豚箱に閉じ込めるしかないな >>721
おつかれ
何も言われないのか。
それにしてもよくやるよなw
スク水、レオタードは流石にヤバいだろwww ウエイトリフティングとかそういうののトレーニングならスク水でもおかしくない ID:GTftczfH0
死ね、とか豚箱に、とか穏やかじゃないな
着用スレで自分だけは賢者のつもりなのかね
別に捕まるような犯罪行為してるわけでもなくて好きなカッコしてるだけ
公営のでも有料会員制のトコでも拒否される理由とするには色々とムリがあるし いやでもジムでスク水はどうかと思うぞ
周りの人の事も考えて楽しまないと 限られた室内でやってるぶんには不快感を与えるかもしれない程度だな
他の会員からの苦情が入れば運営側のブラックリストに載って横方向に流通するだけだし
某海水浴場でヒモパンに近い男性がいたけど逮捕には至らなかったニュースもある
大事な部分が隠れてさえいればいちおうは問題ないんだろう
自分の快感>相手の不快感 って考えのやつはお近づきになりたくないけどな
ひっそりやるぶんには大いにやればいいが 服装というのは一種の自己表現だから
日本国憲法の表現の自由として法的に保障されてる
局部丸出しとか条例違反ではない限り全く問題は無い
スク水やブルマでジムも当然問題無い まあ普通の人なら自分の趣味と他人がどう思うかという所で天秤にかけるんだがね このスレでこんなこと書きたくないけど、男がスク水着てたら誰だって不快に感じると思うよ・・・
海辺でスク水ならまだ流せるけど、トレーニング目的の、しかも閉鎖的な場所となるとキツいもんがある >>737
それはただの偏見だよ
俺には不快だからお前の服それ脱げなんて横暴すぎる
閉鎖的な空間だからこそ相手を理解し共に楽しむ
スク水は男同士の心の絆 そうそう
不快だからやめろって言ったら何にもできない 禁止されなかったら何やってもいいのか?
マナーの問題だわな 完全にやばい奴やんwww
お前の常識で過ごすなよww 自分から偏見持たれやすい格好しておいて偏見持つなは暴論すぎる 普通はやらない、ってだけでな
なぜやらないのかを都合のいい解釈じゃなく客観的に考えられれば妥協案もある
見た目区別が付かなければなんとでもなるというか
最近の太ももまであるタイプのスク水なら
トレーニングウェアと言い張れる部分もあるというか、セパレートもアリだよな
露骨に「あいつ変態だ」ってのはむしろ視線がほしいだけの自己中だけど
もしかしたら○○かもしれないけどよく分からないな、くらいのぎりぎりを通るのが変態紳士だろ
そもそも肌着じゃないんだから汗の通りは悪いわけで
水着で陸上運動するって逆に不快感ないのか?と思うんだが。実用面で 旧スクならお腹のポケットから汗を放出できるし
最近のならマイクロな繊維だから汗の通りは良いよ
スク水はジムにおいても高性能!
そういうのは使い方次第だよね
最近だとビジネスマンが生理用ナプキンを頻繁に買ってるってニュースでもやってたけど
靴に入れて汗を吸収するために使うとか、そういうのと同じ
スク水をジムのトレーニングウェアとして使うのも十分あり 全く次元の違う話を同一化してる
こっそり使うのとおおっぴらにするのは別だろ
人がどう感じるかわからないのはアスペの特徴だね 発 変 同 . 。_ ____ 争
生 態 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し .同 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な 士 .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い で .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! .し の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
か / ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>746
じゃあ、聞くがお前は一体どこでブルマ・スク水を着用するんだ?
こっそりって事かな?
まあ、それは人それぞれ自由だ
お前がこっそり変態してても俺は何も思わないし何も言わないから安心してこっそり変態してていいよ
でも、俺はジムで体鍛えてスタイルも結構いいと思われるくらいにはしてるから
仮に変態だとしても醜くは無い、むしろ美しい、美しい変態だと思う
美しい変態だからおおっぴらに自分の美しい変態を公開できる
俺は人を感動させる変態になりたいとそう思ってブルマを穿いてトレーニングに励んでいる
同じ変態としてどうか理解して頂けると嬉しい ダメだコイツ
完全にアスペだわ
自分のことしか考えてない
こんな奴がいるから肩身が狭くなる一方だというのに いやだからー、確かに自由だよ?、でもちょっとの工夫をだねと。
スク水オンリーではなく短パンみたいなの穿くとか。
どうしてもスク水オンリーなんだいってんならプリンセスライン無いやつとか。
ブルマーでもなるべく丈の長いシャツとか三段ゴムじゃなく平ゴムにするとか。
(三段よりはブルマーに見えにくい?) なんか議論が白熱している様だが、俺の状況も聞いてくれ
レオタードとCWXのスパッツ、恥隠しのロンTで山登りしてたんだが、ボケた義母が行方不明になってそのまま捜索中。
結構恥ずかしい格好で、難波、梅田辺りを徘徊してるで。
義母、どこいったん? 良い変態は自分一人で愉しむ
悪い変態は関係無い他人を巻き込む
この違いだよ
身体を鍛えてるからセーフとか自分の都合の良い方向にしか考えられないのかな 別に犯罪を犯してるわけじゃないんだ
堂々とスク水やブルマを着るべきだと思うぞ
こそこそ変態してる方がむしろ怪しいし怖がられる可能性がある
覗きや盗撮とか疑われるだろ
サングラスにマスクして一目気にしながらこそこそしてたら悪い事してなくても通報されるだろ?
でもどうどうと素顔で元気に歩いててたなら通報なんてされはしない
仮にスク水やブルマを穿いていたとしてもだ
堂々とする事の方が大事だってなぜ気付かない?
何度も言うぞ服装なんて人の自由なんだ
堂々としていればいい
何も悪い事はしていない 今ありえん格好で大阪府警に向かってるのだが。
凄くカッコ悪いんだが。
CWXのスパッツ
adidasの体操用ラメラメ、レオタード
恥隠しの黒色ロングTシャツ
今、御堂筋線に乗ってる。
客の視線が痛い。 大阪府警ついた。
このTシャツからはみ出すレオタードの袖でスゲー後悔。 >>757
何故サングラスにマスクで街中歩くなんて例えが出てきたんだ?
自宅でこそこそやる人が街中歩く訳無いだろう
それと、スク水で街中歩いてたら普通に通報されます http://www.nico video.jp/watch/sm25321861
こういうの見ても分かるけど通報はされない
警察も当然何もしてこない
男がスク水やブルマで街中で踊っていても迷惑帽子条例には違反しない
何度も言う、何度も言う、服装なんて人の自由なんだ! ほんとに独りよがりだな
最低だわ
同好の士が受けるであろう影響すら考える頭がないとは 何でこいつは他人の視線から物事を考えるという事が出来ないのだろう
スク水は変態を周りに見せびらかすための道具としか思ってないんだろうな そんなに見て欲しいならお前がジムに居る所をニコ動で流してやるから教えろよホラ >>769
言葉だけでは伝わりづらい
写真でもアップしてくれれば理解しやすいんだけどな >>768
無駄毛の処理もしてるようだし別にいいんじゃないの?
ただ夜中に人気の無いところで写真撮影してるのはあやしいと思われるかも
こうやってこそこそしてると不審者として通報されやすい
普通にスーツ着たてたとしても不審者と思われる
こういうのは堂々と昼間に人通りの多い街中でやってれば誰も怪しいとは思わない
スク水でもブルマでも堂々と着るものだ
それが周囲の人を安心させる 周囲に迷惑かけない事を「カッコつけてる」と言うのか・・・
マジでキチガイだな さすがIDが赤くなるやつは違うな
と思わせてくれたいい日でした。
まあ、ここって語るスレからウザいのを隔離するために立ったスレだから
隔離できているという意味では本来の用途は満たしていると言える
隔離の原因になった豚スク水もそうだけど
こういうやつらは何言っても自分ありきだから無意味だよ、スルー検定の題材だと思え >>768
それは人目に付かない場所でやってるんだから問題ないと思う
大手を振れる趣味かどうかが問題じゃないんだよな
それを見て不快に思うやつがどれくらいいるかが問題なんだよな
不用意に敵を増やす行動の愚かさを理解しているかどうかなんだよな
行動自体の正当性を主張するやつらは、その結果何がもたらされるのかについて絶対に触れない それにID真っ赤…っておまえらが喧嘩売ってくるからだろw
まあ、俺は外では着用しないが… スク水を着て人前に出る事は悪い事でも何でもないのに
お前らが勝手に罪悪感を持って裏でこそこそやってるのが悪いんだろ
そんなんだからスク水を来てる全ての人のイメージが悪くなる
こそこそするってのが不審者なんだよ分かる?
犯罪者ではないが不審者なのは間違いないだろ?
自宅だろうが人気の無い場所だろうがこそこそしてるのは全員不審者
こそこそするなよ!
健全な人間は例えスク水着ていようが堂々としてるもんだよ
堂々と胸を張ってスク水を着て人前に出てみろよ!! アスペの論理にまともに付き合ってたらこっちまでおかしくなる LGBTも認められてきた。堂々としていれば俺たちも認められるやろ。たぶん まさにLGBTの一員だけどお前と一緒にされたくない
正当化するのにまわりを引き合いに出すやつは
そうしないとアイデンティティが保てないからってことだろ?
巻き込むなよウゼエ 良いか悪いかって話じゃないんだが、アスペ2はわからんようだ >>786
だから俺も外では着用しないって言ってるだろうが… >>785
ほんとマイノリティは内ゲバがお好きやな >>785
自分で言ってるやん、周りが不快に思うがどうかが問題やって。一緒やんw レオタード姿で電車にのって、レオタード姿で大阪府警に行った事の方が重要だ
是非感想を聞かせてもらいたい お義母さんが見つかったらそのまま本人が警察のご厄介になるのかw LGBTとただの迷惑行為を一緒に考えちゃうような頭弱い人には何言ったって無駄w イケメンが道で女性の前で転んで倒れこみおっぱいをモミモミしてしまう ・・・ 嬉しい気分になる
ブサメンが道で女性を歩いて追い抜く ・・・ 不審者(悪質な迷惑行為として通報される)
イケメンがスク水で道を歩く ・・・ 素敵なファッションだなと思われる
ブサメンがスーツで道を歩く ・・・ 不審者(非常に悪質な迷惑行為として通報される)
こういう事だろ
迷惑行為だとか思っちゃう人はきっと酷いぶっさいくなキモ顔なんだろうなww
そういうキモ顔ブサイクは一生こそこそやってて下さいwwwwww 国民の総意に委ねる意味で動画撮ってやるからどこのジムで変態行為してるのか早く教えろカス >>797
着用スレでなんでそんなにイライラしてんの?
みんな同じ変態同士仲良くやれよ >>798
決めつけんなよホモ
単細胞バカだなお前w やたら喧嘩腰で突っかかって来てる奴も自室でブルマ着用してレスしてたら滑稽だな みんな美しく着こなせないからってイライラしないでよ(笑) カーチャン見つかった。
お騒がせでした。(^ ^) 所詮匿名板でしか言えない正当性よ
ジムの名前がこっそり広まれば同志が増えるかもしれないし
場合によってはそういうスポット扱いされることもある
それが許される場所であるならば知りたいやつも何人かいるだろう
味方が増えればより声高に主張できるだろうから教えればいいのにな
とはいえおおっぴらになればジム側も何らか対策を取るかどうか判断を迫られるし
グレーゾーンの方がいいことなんて腐るほどあるのに
わざわざ自分から城だろ!って主張するやつが一番迷惑になる典型例
マジタヒねばいいのに やめろよ、さすがに匿名板だって言って良いことと悪いことがある
匿名だからこそ人間の本性が出やすいんだから
こういう場所でこそそれなりにわきまえられる人間に俺はなりたいんだよ
前にさ、俺の友達をいじめてたやつがいてさ
あいつマジ死ねばいいのにって思ったその数日後に交通事故に遭って
そこから一ヶ月以上松葉杖だったりしたことがあるんだよ
それ以外にもさ、元カノ(後輩)が俺と別れてすぐに隣のクラスの男子と付き合い始めてさ
もげろwって思ってたらそいつが体育のサッカーの時間にゴールポストに股間強打したこともあってさ
偶然だと思いたいけど他にも逸話がいくつかあるんだよ
さすがに顔も知らないやつが知らないところで重傷負ってたらこわいじゃん?
スレ違いだけどな うん偶然だね
別にタヒねと書こうが死ねと書こうがそんな変わんねーから安心して死ねと書き込め ,,,,,iiiiiii iiiii|||ii,
,,, ,,,,,iiiii||||||||||!!!!!i '''!|||!
||iiii||||!!!''''!|||;'' i||| ,,,,,,,,,,,,
||||''' !|||i,, ,ii,, ,||;;,ii, ..,ii|||||||!!!!||||i,
|||| !||||i, !!|||iiii||||||!!',ii||!!''' ''!!||||i
||||!!!!!!!!!!!!!!|||||i!!!!!!!!!!!!! ,;;||!;ii||!!'' .'!|||i
|||| !!|||i, i||||||!' i|||!
|||| '!||||i, ,i||!!!||; .,,,.. ,,, i|||!
|||| ,,,,,,,,,,,,, '''!|||ii, ,i|| ,i|||ii ||! i||!''''''!!|iii||!:,,,
ii||||||||||!!!'''' '!!||||,,,,i||! |||! !||i,i||! .!||!' ;||!!!||iii
''!|||!''' ''!!!||||! '!||||! '!!iiiiiii!!''' !!|||! 「外で」着用するスレ
を別に立てて隔離が必要だな
いや、この着用スレ自体が語るスレや購入スレの変態隔離でできた経緯なのにな
変態が別の変態をキチガイだと糾弾して自分たちこそ正しいと主張して…
どっちもみんな同じ変態なんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています