ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日初めてスク水着た
なんか一線を超えてしまった気がしている
ただ、胴回りの密着する感覚は病み付きになりそう 俺は身長高いから胴回りよりも肩ひもがやっぱり気になるな
股の食い込みは尻の方から下に引っぱればなんとかなる
あとは、胸の内布の位置がちょっと高い気がしちゃうんだよなぁ
取り外してしまうかどうか迷う、内布あっても寒い日は乳首すぐ判別できるしw
個人的にはわきの下から背中にかけてきゅっとしてるのがスク水として好き
横から胸チラがしないようにっていう、実に実用的な学販ものなんだなと思う こないだ近所のスパに事前準備なく、姉貴と行ったんだが、貸し水着が女性用しかなく、喜んで借りた。
言い訳が立てば実に平和だな。
温水プールに堂々と競泳水着でマッタリ入れたわ。 >>81
下着は毎日はきかえるもんだ
洗濯つっても洗濯ネット入れて
後は自動手洗いでおkだろ
面倒なんてどこにも無いだろ >>86
違和感はあったと思うんだけど、施設のロゴがデカデカと書かれてる、お揃いの水着着たカップルなんで、オカシイ人とは思われなかったみたい。
俺はズッとフル勃起状態で、姉貴に「トイレで2、3発抜いてこい!」と言われた。 抜いた後はヘナチンになったので、姉貴と別行動しても特に周囲の反応は無かったような。
まぁ、終始、お湯に浸かっている訳でアソコは目立たないんだと思う。 貸し水着はいいんだが女性用のインナーだけは買わされた。今も絶賛活躍中。 >>90
抜いたのかよw
姉貴のツッコミも凄いなw 冷静に考えれば、体を覆う面積が増えているだけなので、
おかしいはずがないんだよな。 >>90
お姉さんのこと大切にしろよ!
いいお姉さんだね >>91
次行ったときは、スレタイ通り
二人でスク水着るように! 妄想に釣られ過ぎw
どこのプールが女性用を男に貸し出すんだよバカだなー 俺的考察
基本、温泉施設なので、裸がデフォルト設定
家族連れ、カップル用に温水プールを追加
水着無しで来るお客さんに貸し水着を準備
(何故か女性用のみ)
結果、男子に女性用水着を貸し出すことに・・・
と言う流れでは? おすすめの旧スクって何がある?
フットマークは伸びが良くて肌触りもよかったんだけど、大塚ユニホームのやつみたいなのが欲しいんだ 旧スクで伸びがいいとかなんだそれって感じ
俺のオススメはE-10とKK-60 >>104
スクールユニの3900かな
生産中止になってしまったから在庫限りだが >>106
そうなの?惜しいなあ、俺的名器なのに。
3900Pは3着買ってあるが3900はまだ。 また濡らしネタですが(レオ着スレではスレチと言われたので)、
私的には水なりお湯なりに腰を下げていき先ず胯間部分が浸透する時、
次に完全に浸かってスク水の中に浸透してくる時、この二時がたまりません。
あぁ今まさにスク水を着て水に浸るところなんだとね。
勿論水から上がる時のあの感じ&タオルで水気を拭かずビタビタのままのスクを脱ぐ感触もたまりません。
都合四度、いや、濡れたスクのお尻食い込み直しパッチン、上がった時の空気入れ、
と少なくとも六度は萌えるタイミングがあります。
スク水ってほんと良いとこばかりですねぇ。
追記
上がるときにスク水から足を伝って落ちる感触もありましたっけ。 1ブルマを直穿きする
2オナニーを始める
3寸止めにする
4ブルマの股間部分に温かいお湯をちょっと垂らす
5しこってないのにブルマに染み渡るお湯をちんぽが感じて射精してしまう
ブルマに染み渡るお湯は気持ち良いのかな? 1.ブルマを直穿きする。
2.アナルオナニーでドライオーガズムを数回楽しむ。
3、最後に射精の絶頂間を楽しむ。
これがブルマ休日の楽しみ方の基本。
更に奥義を極めた者は、ブルマ着用膣内射精とか、肛内射精を楽しむようだ。
奥は深い。
俺の師匠は本物の快楽はレオタードセックスにあると言ってた。
残念だが、俺はそのレベルに達していない。 >>112
この前のスク水の人か
後ろ姿がエロいっていうか、スタイルいいな させたというかしたことあるというべきか。自分の事だし >>112
これ着て、市営プールで泳いだら勇者認定 画像うpスレではないけど≒なのが実情だし、さりとて専用スレ建てても盛り上がるわけではないのですこしくらいいいと思う
容姿に自信なく不快感をもたらすことこの上ないから私自身の画僧はないけど 普通に新スク着て市営プールで泳いでる変態紳士ですがなにか? ラッシュガード着て浮き出る肩ひもで『アレ?あの人…』くらいにしとけよ 変態と変態紳士の区別がついてないやつがいるようだな >>112
2枚目ちゃんと脇とかアンダーとか処理してんのな >>126
限りなく微妙だと思うけど
堂々と露骨に来ている人間だろうと隠れてきている人間だろうと
ヒソヒソはされるけど直接言ってくる人なんていないから
周囲を気にしなけりゃ大差ないとも言えるかもしれないw
実際、監視員も露出がきわどくなければ注意しない確率の方が高いだろうしね だからやりたきゃ貸し切りでやれって何べん言わせんだよ知能 スク水はヒートテックインナーなんか勝負にならないくらい暖かい >>122
別に問題ない
気にしなくていい
後、変態とかわざわざ言わんでもいい
全然真っ当だから
つか、共用にしたらいい
学校の水着とか 性欲の対象にならなくなるのなら取組として大成功ではないか まあ、ブルマはオーバーパンツとかいう名前で小さい子向けで存在してるらしいけど、男女共用なんだよなあ
今の体操着も、形状は昔の男子の短パンと色は女子のブルマが混ざったような感じだしね
スク水もそんな感じで一度消えてから、兼用で再登場してもありかも知れない
まあ兼用になったら、136のあうようにスリルもフェチ度も無くなる人もいるかもしれんけどね 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いっていうしその逆もさもありなん この時期になるとさすがに寒いな。
寝るときスク水着てると肩が冷えるわ。 まあスク水は夏の下着だし。
なんて言うとニワカとか言われるだろうなぁ。 >>133,141
被服気候でググれ
同じ物着ていても、肌に密着するインナーを含む場合は寒く感じるもんだ
デブなら脂肪で感じないかもしれんが スク水とブルマ重ね着して上に服着て2年参り行ってきた! なんという罰当たりな、実にけしからんぞ
三種の神器セーラー服を忘れるとは変態紳士にあるまじき行為だそ 厚めのトックリセーターにコートならコートを脱ぐ場面があったとしても着膨れっぽく思われるだけで。
但しプリスカは穿いてけないがな。 むしろバカにするテメェの方がアウェーな奴だと思うぞ
自体的にはドンピシャな人たちだと思うが >>111
ブルマ着用SEX→スク水着用SEX→競泳水着着用SEX→レオタード着用SEX
こんな感じで発展してきたが確かにあなたの師匠の言う”本物の快楽はレオタードSEX”
という格言間違いじゃないよ。
全身を適度に締め付けられたままの興奮と、触られる度に伝わってくるスベスベの感覚
引っ張れば食い込みを楽しめ、全身を撫でまわすだけでも最高に気持ちいい。
是非試してみてくださいな ブルマは単体だとブリーフや海パンみたいなもんだからね
体操着や靴下・靴とセットで着用してこそ真価を発揮するものだと思う
日常の学校生活の中でありながら、ジロジロ見られたくない腰回りや太股だけが顕になってるんだから、今思えば凄い時代だったんだな ブルマーはブリーフ代わりに穿いてて慣れっこだけどスク水見られるのはまだ恥ずかしいな。
恥というより抵抗有るか無いか。
ブルマーはパンツだと気持ちのうえで大丈夫だがスク水のあの格好は誤魔化し様がない。
なので仕事に行く時は絶対着てかないし外出する時でも着替える用が無い時だけ。
まだ初心者だろうか。 >>155
スク水だとシャツと違って、立ったり座ったりしてもズボンからはみ出さないから楽だぜ >>155
お前みたいな変態がいちいち細かいこと気にしてんな >>156
紺色のタンクトップなんだと自身に思い込ませたいんだがまだ無理みたいで。
自室では何の気兼ねも無く着ている。 毎日パジャマがわりにブルマで寝てたら
ゴムがへたってきた
交換しなきゃなあ 交換出来るタイプならいいけど一体化っていうの?そういうのは諦めるしかないんかな オペロン型という奴かな?実物持ってなくて画像でしか見たことがないが、
あれが伸びたら諦めるしかないだろうな。
三段ゴムのブルマが一番いい。どこの手芸屋でも同じ太さのゴム売ってるしな。 でもオペロンは生地そのものがゴムの機能を担うもの。
製品によってはゴム通しを意図した穴が空いているものがあり
伸び切ったオペロンの代わりにゴムを通して張力を復活させることが
できるものがあるようだ。 裾ゴムって輪ゴムのような茶色のゴムの場合あるじゃん? ウエストは大概白い布が混じったゴムだけど。
あの裾用の強力な輪ゴムってどこで入手できる? 天然ゴムね
あれはどうやって端と端をくっつけるんだろう
ゴム用の接着剤なのか、熱で溶かして貼り合わせるのか・・・
その問題を解決できるなら、
適当に巨大サイズの輪ゴムを切り貼りして使えばいいんじゃ?>>164 天然ゴムならゴムのりかな?
自転車などのパンク修理に使われるしくらいだから >>165
周囲30cm位で幅1cm暑さ3mm位の普通の輪ゴム(かなり大きいが)を裾に入れてから縫い合わせているのでは?
取り替え不能だが。まあ取り替える必要性が出てくる頃には本体が先に逝ってるという計算か?
そこまで綺麗にやらずとも、一箇所切ってから通した後に結べば良いだけではある。ただし結び目の分だけ不完全性が出てくるが。
腰ゴムは布製の方が伸縮時に引っかからないから良いのかな?
裾ゴムは布ゴムよりも強力な天然ゴムだと締め付けが強力でイイ! そうそう、オペロンでした。
幅広のゴムを内側に縫い付けるというのはどうなんだろう。
見た目はあれだけど手軽に(かな)弾力が戻って。 スク水は袖は無いしハイネックでないしなのに何故今の時期も着るのか、シャキッとするから。
なんて私だけ? レオタがいいなら最初からそう言えよ?w
スク水は冬場は俺は避けてるな
素肌密着する衣類があるととたんに寒く感じるんだよ ちゃうって。
メインは前半の事じゃなくて俺はスクを着るとシャキッとするからって点。
そりゃレオタも着るよ、うん…。 スクール水着白パイピングで、裏地をすべて切り取り
霧吹きで股間と胸に水を吹き付けて濡らしてする
オナニー最高!!
ローションで濡らすより、ずっと快感だよ。
でも、乾きが早いのでオナニーの最中に霧吹きで
再度濡らさなきゃいけないのは難点かな >>172
ローションってさ、画像での見た目はエロいけど
塗ってみると滑りよすぎてイマイチ布の感触なくなるんだよね。
俺的に最高なのは、夏の夜の海に着て入って
海水の生臭いベトベトで全身濡らしてする事。
海から遠くないとこで暮らしてるんで、海水汲んできて
家の風呂でもやってるけど。 ノ. ! ./ / \ j l / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
l j / ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \ (⌒ ⌒ヽ
! / V ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
'., / l j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
ー '' ヽ | j/ ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} (´ ) ::: .)
|./ 丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三 (´⌒;: ::⌒`) :; )
7 \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;, (⌒:: :: ::⌒ )
/ ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/ .| ヽ ヾ ノノ ノ
/ V;;ノ;;;;;;;;;ム − ' |
/ }';;;;;;, '" |
/ /7~ |
/ //
bloomer >>173
テカり過ぎるのがね。やっぱ普通に水分でいいよね。
常に海水得られるのか、いいな。 2日間直穿きしてオナニーしてたブルマを洗濯したら股間が当たる
部分の生地に染みが出来てる。いつもなら手洗いでゴシゴシ洗うの
だが今回は洗濯機で済ませた。この染みは落とさないとどうなりますか? いったん染みになったらとれないだろうな。
繊維の色自体変色する訳だから。
ただし染み抜きをして目立たなくする程度の事は可能。
別に手洗いにこだわる必要ないと思うが、
染みになる前にこまめに洗濯って事だな。 濃い精子をぶっ放したのが原因かと
射精後に放置すると乾燥してカピカピになる
シミになって落ちないことはないと思うよ(精子=タンパク質)
手洗いor洗濯機どちらでも構わないけど”衣類用洗剤”で洗ってみて そうなの?
毎朝ありすお姉ちゃんに登校前のフェラしてもらうんだけど
セーラー服に掛けちゃダメって言われてるんだよね跡が残るからって
でもなんでありすお姉ちゃんそんな事知ってるんだろー? 毎朝ならどこかについて拭いても残った経験位あるだろうよ
てかその程度の疑問は直接聞けよありすお姉ちゅんにさ 学校でブルマを履いた経験がある女概ね30代〜40代の女にブルマを履かせたら
いやらしい気分になってオナニー始めるかな?
俺はブルマを履くと勃起してオナニー始めるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています