パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
風船風の豚(^^;
>>219
マルチで悪趣味・無教養のファナティックの軽トラ(^^; >>220
男爵はとても大切なモノを盗んで行きました
それは…あなたの心です…('A`) >>221
>>222
そういったのお話しには是非この拙者のことが好きでの
お尻の大きな女の子だからですか(^^)?? >>232
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>232
>>229
>>226
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>225
そういったのことには是非貴女とのするのはよりこの拙者のことが好きでの
お尻の大きな女の子だからですか(^^)??
>>233-236
拙者の彼女ですよ(^^)??
さてしかしには是非この拙者には程度とのしたそのよりああいうこの拙者との最近には程度での
そのビジネス的にはよりまあぼちぼちでのスタートにはそれなりにはよろしさには程度でのあるのですがそのああいう
以前にもでのより話したその消費者金融さ加減での否決否決否決の連続にはとの関連からはああいうこの拙者の電話番号にが
闇金融にはその電話データの売却とのされたのはその例えばああいういきなりにもするこの拙者には「○○ですけどお金の融資の
してほしいからですかぁー(^^)??」との言う久々にはそのお尻の大きな女の子からの電話のあるとは言いつつにもどこの会社ですかとか
にもまるでには会社との別ですなどとの言うおかし気の内容にも因る「もしかのすれば闇金の人ですか(^^;??」との質問には全くにもその
正直さにも因るの「そうですね(^^)」との言ったまあああいう時給何円でのああいう仕事のするのかは不明ですがそのやや電話中には正確の
お尻の大きさにも不明つつでも完済のない地獄の取り立てイメージからにはまるでのああいうお尻の大きな女の子であればやや別かもしれませんね
とのお考え中にもではよりこの本日中にはなった新規の地銀10大手消費者金融30の可決とは全くにも程度とのしたああいう金融ビジネスにはその
理解の難解なその例えばこういったの拙者のごとく血統にも置けるの超・エリート年収にも置けるの超・エリートとはああいう中小消費者金融自体では
既には程度でのアンタッチャブルな超・高貴領域にまでのお達しとのそのああいうお尻の大きな闇金融の女の子での電話のかけるとか銀行系でのお尻の
大きな女の子の可決にも因るのは是非この拙者のことが好きだからですか(^^)?? >>237
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dpの車
ttp://www.tenya-oneya.com/weblog/data/upfile/44-3.jpg
ttp://www.tenya-oneya.com/weblog/data/upfile/44-4.jpg
ttp://www.tenya-oneya.com/weblog/data/upfile/44-2.jpg >>232
上半身はそこそこ細身やのに、下半身の、このボリュミー感☆
たまらん!
尻もまだ垂れてないし! >>232
上半身は細身やのに、下半身だけボリューミーな感じがたまらん!
尻も垂れてないし!
最高!!! アメリカの女性みたいですげーわ
家までついていきそう パンツのラインがもっとはっきりしているのがいいな。 >>243-244
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>252
GJ過ぎる!!
5,6枚目の八番は完全Tバックだな!
パンテイラインフェチ30年の俺
だから間違いない >>254
おまえは俺かww
高校生でもTバック履くのに驚きなんだが 動き回ってるから、単純にパンツが食い込んだだけじゃないのか? >>257
お前は、修行が足りない。
ずり上がりラインは
けつの片方がずり上がり、
食い込むのだ。
均等にずり上がりのは絶対にない! >>258
スポーツしたことあるの?
両方とも均等に食い込むなんて珍しくないけど。 バレーは足開いて踏ん張るから結構均等に食い込むと思うぞ 有り難いけど、子供の体育会系臭のあるものは萌えないな
ブサ過ぎる >>259
素直に非を認めろ
あの、ラインはずり上がりではない。
では、その両ずり上がりをうぷしろ
出来ないなら、お前は負けだ >>259
あ?
スポーツ?ハンドボールだけどな
でも女子とやってたから、ずり上がりラインなんて見まくっていたし、ハミパンも見てたわ
この童貞が! >>258
又開いて中腰繰り返すと普通のパンツだと>>252の最後の子みたいに食い込むんだけど、
ケツ部分を広く覆うパンツだと4、5、8枚目みたいになる
Tバックは腰の下にラインが出るからすぐわかる
そもそもこの子らがパンティライン気にしてTバック履くと思う?
女の子なのにスポーツ刈りにしてる子がさ ハミパンか
ブルマ時代が懐かしいなw
シミチョロとかで実用できたころが懐かしいぞw >>266
お前は女心が分からん奴だな。
高校生なんて、大人だし、気にする奴は居るだろう
まあ、Tがアウターにひびかないなんて
そんなこと無いんだけどね。
TはTでも、けつが紐の奴は、分からんな。
これ、履いてる奴はデリヘル嬢しかみたことない >>267
馬鹿にされてる昭和時代
良いこともあったよ
乳首露出、AVシーン垂れ流し
中山美穂も、
パンテイいっちょになってたしなあ >>270
素晴らしい
これこそ、通常パンティの食い込み
分かったか?>>266 単に一分丈のアンダー履いてるだけじゃん
バレーやバスケは割と多いよボーイレングス的なのを着用してる人 >>270
昨日のテレビでやってたカルタ好きなフランス娘だよね?
可愛いかったなあ。 西洋人てパンティラインとか全く気にしないよね
ランニングでロングタイツの上に短パン重ね穿きすんのも日本人だけなんだとか 例えばノーブラで乳首の形がハッキリ分かったとしても、それが一番女性らしい部分だからって事で特に恥ずかしがることはないとか。
西洋人って言ってもどこの国かにもよるだろうけどね。 おまいら、さっさと成人式の
着物パンティラインうp白!! >>277
西洋人の方が日本人よりパンツラインを気にするよ。
逆にブララインは気にしない。
ブララインを気にするからノーブラなのかと聞いたときに、>>278のような返答がきたのを覚えてる。 >>277
ブラジル人は上パンが一番恥ずかしいって話をしてたよ。あり得ないって。
一方でラインはあまり気にしないというか…派手に出てる人ばっかりだったので、
仕事中も堪能させてもらってたw 西洋人ってのはどうか知らないけどアメリカ人は気にするね
アメリカの通販番組でパンティライン出すのは見っとも無い!そんな時にこの商品!って感じで商品紹介されてたよ
若い女はTバックがかなり多いんだけどね 女ってセックスする時大抵Tバックはいてくるじゃん。
その時じっくり見ればいいじゃん。
なんでそこまで夢中になれるの君たち? バレーの試合後の下着とかベットベトに汚れてるんだろうなぁ凄そうだね >>286
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。 パンティラインも好きだが、こういうのも好きなんだが
ttp://image.rakuten.co.jp/mobacaba/cabinet/img_h501-h600/h510_5_750.jpg おまえらのその情熱を他に向けれないだろうかすごい事が出来そうなんだが >>252
>>263
>>270
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>300
やめたほうがいい
この前しゃぶったけど凄く臭かった
しかもすぐ精子出す大量に >>301
そういうときはサランラップを巻いてからしゃぶるといいよ。 >>306
>>304
素晴ラシキ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするそのああいう是非
そのほぼ気分的には半年には程度クラスでのAF専門デリバリーヘルスでのよりやや以前には
頼んでの見たところああいう極めてクラスでの詐欺写真が100%・極めてクラスでのデブ・婆には加えたその
最高度にもとのするああいう純度が120パーセント以上はするそのほぼ腐臭の酷さには約数日には経過のしつつにも
実には程度でのあの気味の悪さにも夜の匂いとは極めて悪質なほぼトラウマ的なにおいのあることだったのですからまあ
いづれにもはしてものその風俗関連でのまたほぼ行たくのなさのお加減ではよろし気での勉強賃とはややお高くにもつくのその
ああいうこの拙者にもとのするそのああいうデジタルコンテンツ以外でのさっぱりには程度では勃起のゼロとはああいうデブの大外れ
風俗にはまるでのどうでものはよろしさにもではありつつにもその約是非この拙者には程度とのしたほぼ後の二年ではでの結婚とのする際での
例えば是非ああいうこの拙者とのしたそのバイアグラ程度での必要性とは鑑みたあまりにも値段の低さにも夜の病気のなるではお困りですから
その薬の適正価格での紹介とかまともの医者及びそういったの薬なしにも因るのはデジタルコンテンツ以外でのオナニーとを可能にするの医者にも程度での
紹介にはまだですか(^^)?? >>313
素晴ラシキ(^^)
>>312
>>310
まあ拙者の彼女ですからね(^^) >>314
いちたんには振られたのですか(^^;?? >>315
そういったのこととはまるでの別です(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています