トップページフェチ
997コメント725KB
【雑談・独り言OK】女扱いされたい男のスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 12:12:24.05ID:/+cq17RG0
【雑談・独り言OK】女扱いされたい男のスレ Part.2

男だけど女性になりたい。
精神的に男だけど、たまに女性になりたいなどなど。(オートガイネフィリア寄り)
元男性、元女性なども歓迎です。



まあ、当てはまらない人でも悪意のある書き込みをしないならOKです。ここにいる人の悪口さえ言わなければ仕事の愚痴とかもOK。悪意が無ければ長文・連投OK。
ってな感じのわりとゆるーい感じのスレですw


興味があれば雑談に飛び入り参加してくださいなw


※前スレ
女扱いされたい男のスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406379013/


一応次のテンプレ貼っておく。
せっかく書き直したのに1回消えちゃったからなあ。
0404美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/12(土) 16:31:51.63ID:qUQB25yq0
>>403

高校生の頃に男の人を手の平の上で転がすのが上手だと
某年上女性に言われた記憶が…その頃から思わせぶりが上手だったのかな

確かに少し思い上がっているというか、優遇されて当然と言うか
何故ココで優遇されないの?的な感情を表す人が居る気がします

この辺の感じ方の差は優遇される側と、優遇を強いられる側の差かも知れませんね
0405絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/12(土) 16:50:50.75ID:zc7vEvCp0
>>404
まあ、その辺でしょうね。
こっちを立てようとしてくれる女性は「いやいや、むしろこっちが立ててあげますよ?」ってなるし、「女は色々大変なの!だから優遇してってば!」みたいな態度されるとこっちも「はいはいはい。優遇しますよ!女性って人生イージーモードですね!」って態度になってしまう。


一番怒りの矛先を向けたくなるのは女を武器にして当選したくせに後者みたいな態度をとる国会議員。。。
まあ、実際は優遇してくれって言うような女性でも都合の悪いときも女としての責任を果たしてくれるならいいんだよね。
0406絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/12(土) 20:56:19.12ID:zc7vEvCp0
あと13万文字かあ・・・はあああ
当初の目標は今日あたり完成だったのになあ
まあ、細々した仕事がたくさんはいったから仕方がないんだけど
0407絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/14(月) 15:54:05.25ID:CtQ/jAMM0
ようやく明日借金返せる。
風俗は行ってないけど、いきなりステーキで1万チャージしたりはした。
しかし当然ながら10万弱じゃ人生変わらんな

ただ10万当てたら逆に宝くじで高額当てることの難しさを思い知らされたな。
ナンバーズ3で「この数字がいい感じだ」って感じてから足掛け4年かかってるし。
0408裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/03/15(火) 11:34:19.76ID:9W3mbt4+0
おひさ〜

>>405前段
その通りでおますな。
下手に出る、あったしまえな態度をしない、男女関係無く人に何か頼むなら当然の事ですわな。
ふんぞり返ってアテクシ女よを前面に出されちゃ反抗心しか生まんと思うけどねえ。


ところで、ワンピースタイプのナス服は被るのか穿くように下から着るのかどっちなんだろう。
更衣室の床だろうと白衣を触れさせてはいかんのなら上からだろうけど、どうなんだろう。
個人的にはワンピースは下から着るがそそるんだよねぇ。
学生のジャンパースカートは被る式らしいけど。

突然なにって?、汚部屋から未開封のナス服とキャップが出てきたもんでね。
そう言えば買ったっけと。
冥土服は下からなんですよね。なら茄子も下からでいいかな。
0409美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/15(火) 11:45:57.34ID:qqN9MVok0
私は上からですね、しわになりにくいから。
上からストーンで袖をとして、ファスナーを上げる
色気は確かに無いですけど。
殿方にファスナーを上げてもらえるときにはやっぱり下から

一番は髪型の問題かな、後はお化粧
上からだと崩れる可能生がある
スカーフを被ってやれば問題無いのだけど、まぁいろいろです
0410絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/15(火) 12:21:11.30ID:p9DtPch10
ようやく完済人になれた
宝くじ様様だが・・・
まあ、貸金業者も必要悪だなと思ったな
気持ちの弱い人に甘い汁を吸わせて借金地獄に追い込ませたりもするが、俺なんかは学校にももう一度通えたわけだし、精神的なゆとりも生まれて新しい仕事も取れた。


宝くじ当たったのは神社のご利益があったのかな?都内にあるよくいく神社は宝くじが当たりやすいって有名な神社なんだよ。学校の近くだしお礼をいいに言ったよw
0411裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/03/15(火) 14:34:51.10ID:BnUePEqx0
>>409
お化粧、なるほど。
スカーフ、そういえば母親若い頃化粧を先にして後から被りもの(セーターとか)着るときそうしてたような。

>>410
特等がよく出ると言われるところで買いましたけど、、、二度ともダメでした(笑)。
あと、その気など全く無い素振りで買った方が、もやりましたが、、、(笑)。
0412絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/16(水) 09:30:45.31ID:udFxmNTq0
>>411
でも、あの宝くじがよく当たる場所ってのも曲者で・・・
銀座のチャンスセンターなんかは何百万円分とか買う人がたくさんいるし、確率的に言ったらどこも同じような気がしちゃう・・・


億とは言わないから100万当たればなあ。そこそこ綺麗なマンションに住めるのに。
0413絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/16(水) 12:55:10.19ID:S8ETpvo90
ボケてるおばあさんがやたら俺のスマホに電話かけてきて困る。
まあ、状況的に知り合いの電話番号を紙かなんかに書き写したあたりで間違えて俺の番号にかけてきてるんだろう
やたら知らん番号から掛かってくるからかけ直せば「かけてない」の一点張りだし、出たら「斉藤さんちのお宅ですか?」って聞かれるし。。。
で、しばらくかかってこないなあって思ったら今度は家電じゃなくて携帯からかかってくるようになった。
何回もかけてくる割りには留守電も入れないし、ほぼワンギリだし、どうせ変な業者かなと思ったら下4桁が間違い電話かけてくるおばあさんの家の番号と一致してるんだよなあ・・・出てないけど同一人物だよなこれ
ここ10年で正体不明の電話がかかってきたのはこの2つだけだし
0414絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/16(水) 14:16:12.61ID:S8ETpvo90
ブッシュ父→クリントン夫→ブッシュ子→オバマ→クリントン妻


うーん、この・・・
0415絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/17(木) 23:48:23.58ID:UsooPefc0
95000文字かあ。
ヤバい・・・終わる気がしない。。。
0416絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/20(日) 15:14:39.91ID:g+OEDYDS0
あと7万・・・
追い込まれないと頑張れない性格直したい
もうすぐこの仕事をかじり出して2年だが、まだ締め切りに遅れたことはない
待ち合わせも数分遅刻したことはあるけど、まあ、ほぼほぼ遅刻なし。
0417絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/22(火) 01:11:49.77ID:tMlMxbr60
あと4.9万文字。。。。やっぱり文字を書くってしんどいな。。文章が金になるのは嬉しいけどね。
風俗に行っておマンコ触ったら羨ましく思えた。思いきりエロい気分の時って女になりたくなる


コロコロアニキの清原の作品見たら久しぶりに漫画で切ない気持ちになった
正直「やっぱやってたか」って気持ちしかなかったけど、あの漫画を見たら気持ちが変化したな。
0418絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/25(金) 13:03:02.56ID:0qLlp+VI0
都内だけどなかなか暖かくならないね。
今日も風が冷たいし。 週明けには暖かくなりそうだけど



でも、今シーズンはもうさすがに都内には大雪は降りそうにないね。よかった
0419絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/25(金) 13:08:21.69ID:0qLlp+VI0
そして今日締め切りのはずの仕事がまだ終わらないと\(^o^)/


原稿用紙換算で15枚くらいだから余裕だけどね
0420美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/25(金) 13:56:25.55ID:yhxB4HNs0
多分明日は上野でお花見かな
今年は目立たないようにしよう
0421絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/25(金) 18:20:59.07ID:0qLlp+VI0
終わった終わった
さて、月曜テストか。。。
月曜の昼間は地域の話し合いの会議に参加しなければならないしなあ
まあ時給めちゃくちゃ高いから喜んで参加するけどw
0422絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/29(火) 01:12:31.95ID:IpXO+OHk0
会議→授業→テストで疲れた・・・
こんなに疲れたの久し振りだ
足が痛い
仕事しまくってあまり動かなかったからだろうなあ
0423絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/30(水) 14:49:05.38ID:0YjUWRs30
422の疲れはすぐに回復した
これを若さと言っていいのか・・・
しかし、今こんなに身体がボロボロだと40過ぎた頃にはどうなってるやら・・・


精神安定剤飲んだ辺りから明らかに衰えたなあ
ホルモン注射したらヤバそうだ
0424美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/30(水) 21:41:51.23ID:SlH+9B3B0
夕方から一寝入りしたら嫌な夢を見た

女になった事で親と親戚との軋轢の脚色バージョン
実際の光景と、想像の光景の入り交じった変な夢
最後は手首を切る切るでヘタレて何とも情けない

春はHi〜Lowの波が激しくて嫌い
0425絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/30(水) 22:40:46.65ID:0YjUWRs30
俺はよく高校時代の夢を見る
99.999%嫌な夢
授業に遅刻しそうになる夢が多かった。遅刻1回でも成績下げられるからかなり致命的
オール5取らないとまともな大学行けないし

そんな経緯もあって熱があってかなり怠いのにプール入って風邪をこじらせたりしたからかなり精神的に深い傷を負ったんだろうな知らず知らずのうちに・・・


ただ、ちょっと前に高校の卒業式の夢を見てからこの夢は見なくなった
その代わり「震災でできなかった大学の卒業式、近々やります」みたいな夢は見るようになった


日本武道館でやるはずだった卒業式が、狭い教室で学科ごとに集まって茶を濁されても納得できないよなあ・・・
0426絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/30(水) 22:46:59.06ID:0YjUWRs30
宝くじは規模が小さくなって正夢になったな

ちびまる子ちゃんスクラッチで5000万当てる夢(実際はそんなに高額ではない)を見て、「ああ、そういえば宝くじ最近買ってないなあ。ナンバーズ3をまた買うかな」って思ったんだよね。で、数ヵ月で9.6万当てた・・・とw


ギャンブルという括りなら100万はやられたが、宝くじという括りならまだギリプラスっぽいな。




皆さん、1億当てたらどうしますか?
0427絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/30(水) 22:54:01.33ID:0YjUWRs30
俺は家族にも黙っておくつもり。10億とか当てても。
やっぱり芋づる式にいろんな人にばれるのが怖い。
今回は10万足らずってのもあるけど、誰にも言ってないからな。2ちゃんではあちこちで自慢したけどw
0428裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/03/31(木) 17:00:06.05ID:b/h/AL0o0
私も誰にも言わない。言うわけがない。
当たってもちびちび使う。普段と何一つ変わらない金使いでないと金の匂いに敏感な奴は分かるらしい。

あれ税金取られるの?

ところでアド変わってたの知らんかった。何度書き込もうとしても書けんかった。
0429美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/31(木) 17:17:51.17ID:7BnTShDg0
宝くじが当たったら
年末ジャンボクラスが当たれば、母親の前に幼少期の分、小学校の分〜大学の分、お礼と
煉瓦を積み上げて渡したいかな。
如何に人間関係が拗れているか、出も正統な配当は必要だからとも思ったりして。
宝くじは税金が掛からないけど、サッカークジや競輪競馬パチンコは掛かったと思う。

最近ビビッた事〜twitterでCNNにフォローされた事、調べても書き込みを見ても
マジのCNNぽい。フォローもフォロワーも二桁で日本語でしか書き込んでないのに
なんの嫌がらせなんだと思う
0430絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/31(木) 17:19:49.83ID:ueXxNGP30
>>428
宝くじは無税です。海外ではとられたりするみたいだけど。
ギャンブルで稼いだ金は50万以上越えると納税しなければならない。公営ギャンブルは税の二重取り。しかも外れ馬券は経費にはならないと。。。
0431美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/03/31(木) 17:21:46.64ID:7BnTShDg0
今確認したら解除されてた…この一月本気で怖かった
リベラル系だし何かヤバイ書き込みしたのかと悩みまくった
欧米人的アカウントは危険なのかも
0432絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/03/31(木) 17:27:41.92ID:ueXxNGP30
>>431
Twitterじゃないけど不祥事起こした人を思いきり叩いたらblogのアクセスが爆発したことがあった
コメント0だし、アクセス解析とか調べてもアクセス殺到の理由がわからなかった


ある時突然ピタッとアクセス止まったのもまた不気味だった。
0433裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/03/31(木) 18:31:51.71ID:giLFAb0C0
ちびちびとは書いたけど見えない部分で今までより豪勢にしたい。
二段三段上のおかずにしたり(いきなり毎回外食にすると怪しまれるので先ずはおかずのグレードアップ)、
ブラショーツセットを買いまくったり(これこそ他人に見せられんw)、そんなとこかな。
マジな話、風呂なんとかしたい。家の裏手側無駄なスペースがあるんよね。そこに外風呂設けたい。
今流行りの何とかバスにして箱庭風作って眺めながらゆっくり浸かりたい、なんてね。
おおよそでいいからって聞いてみたら300じゃとてもとてもだそうで。
そりゃそうだわな。ただユニット置くだけじゃなく整地してガス上下水道新たに別けて、脱衣場、箱庭、廊下作んなきゃ。
この風呂以外の部分がけっこう掛かりそう。素直に温泉リゾート地に別荘買った方がいいかな。

銀行3つあるんだけど、分散させずに胴元(興銀だっけ?)に預けといた方がいいのかな。
0434絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/01(金) 00:56:30.77ID:j1FsfHyr0
俺銀行口座沢山持ってるw
使ってるのは5つくらいだけど。
信金系は貯金、ゆうちょ三井楽天は生活用の資金を出し入れしてる。


無利息の口座を作れば利息はつかないけど、銀行がつぶれても全額保証されるみたいだね。宝くじで高額当たったら勧められるらしい。
無駄遣いする気はないが、6億でも当たったら対応してくれた行員に口止め料として札束配ろうw
0435名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 15:33:54.67ID:b3AyfpLH0
そろそろ銀行口座とクレカの数を減らそうかと思ってる
0436美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/01(金) 16:54:11.50ID:Y2d4nThK0
実は改名前の口座とクレカも維持していたりする
自動引き落としの解約と再契約がめんどうなので
0437絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/01(金) 23:04:24.44ID:1bHOnAoh0
クレカは2枚
1枚しか使ってないけど
稀にいきなり解約させられることがあるらしいから保険の為に解約せずに持ってる
クレカを選ぶ基準は還元率より営業電話の少なさだな
0438絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/04(月) 18:14:17.20ID:tnKvnWB80
相も変わらずナンバーズ買ってしまう俺
まあ、ギャンブルよりはマシだとは思えなくもないけど
ギャンブルに賭ける金額が落ちた分ナンバーズにまわしてる感じかな?
0439絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/07(木) 17:03:58.15ID:PDNJ7bj80
競艇で145万当てる夢を見たところで目が覚めた


あれ145万当たった?!→さすがに税務署にばれそう。仕方ない、この勝ち分は来年申告するか・・・→・・・ってどうせ夢だろ→起きる→「やっぱりな」
0440美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/07(木) 18:37:08.76ID:7MdN0zj60
そう言う夢の有る夢は記憶が無いです、羨ましい。
下も覚めると、ぬか喜びだけに更に傷が深いのかな?
明晰夢は見るけど、一般的に言う楽しい、嬉しい夢はないです。
明らかに夢と判る凄く幸せ〜と言うのなら少しは有るけど。
最大のギャンブルが人生で、自分的には負け越していないと思うので
楽しい事のストックを使い果たしているのかもしれない。
0441絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/08(金) 00:48:18.47ID:AKW51XtL0
金に余裕ができたらの話だけど、大穴を10点ずつかけて100万狙おうかなって考えていたりするから…それで夢に出てきたのかな?
6000円で100万狙えるんだから意外と美味しいかも


一瞬ショックだったけど、まあ、あり得ない話だよなあって思って諦めたw



まあ人生はギャンブルみたいなもんですよねw
今のところ5勝20敗くらいで負け越してるかなあ…。まあ稼ぐ手段を人一倍色々知ってるのは大きいかな
ホームレスになっても生き延びる自信はあるw
0442絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/08(金) 12:00:39.42ID:nGM8AlIM0
データ集めてみたけどやっぱりナンバーズが一番健全なギャンブルだな
200円で10万だの100万だの狙えるのは大きい
0443裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/09(土) 21:38:45.76ID:pDP7aTCG0
ナンバーズ、三回機械任せでやったけど三回共…。
あの3000円はいつか誰かの手元に行くんでしょうねぇと思うと…ちくしょうてやんでぃ。

まあ賭け事ってのは丸っきりそれてる方が染まらなくていいです。
変にかすりが多いと次こそはなんて。
0444絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/09(土) 21:48:29.84ID:C5bNo2di0
確かに当たるまで5回くらいかすったなあ
まあギャンブル依存症のリハビリにはナンバーズはちょうどいい感じ


ギャンブルよりも長くドキドキできるし。公営ギャンブルは勝ってから最速で5分くらいで結果分かるしね
0445絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/09(土) 21:56:21.02ID:C5bNo2di0
でもギャンブルよりニコ中の方がやばそうだな
自分のタバコの不始末で建物全焼させて億単位の損害を出しつつ平気で今もタバコ吸ってる知り合いが数名いるからな・・・
0446裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/10(日) 16:58:59.57ID:1FJ1UHlw0
やめられないんだから中毒だよねぇ。
でも本人等は嗜好品だと譲らず。
他人に迷惑かけるのの何処が嗜好品なんだか。
まあいいや、モクネタは荒れる元なんでこれくらいで。
0447絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/12(火) 15:00:08.61ID:PDWf74sg0
一番ヤバイのはオナニー中毒だな
ギャンブルははまってた頃もやらない時期があったが、オナニーは精神安定剤服用してたと気くらいだからなあやらなかったのは
我慢すればするほどアホみたいにストライクゾーンが広くなる
0448美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/12(火) 19:05:27.79ID:XuI6gF+90
自慰を覚えたのは小学校の5年だったと思う
中学の頃は起き抜けに一発、家に帰ってから二発を毎日とか
よくやり過ぎて赤むけになったりとか
その影響か中2で身体の成長が止まった
これだけやりまくれば男らしなるハズなんだけどね

性癖が性癖だから当時から妄想ネタだったな
無理矢理逝かされ続けるとか搾り取られるとか
人間と言うより、最近で言う所の触手系というかイソギンチャク系
後は男の娘で輪姦系に高級娼婦になっての誘惑系て10代半ばの妄想かと思う
0449絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/14(木) 16:25:16.50ID:xhV73iYi0
中1の時はやりまくったなあ。
何発やっても気持ちよかった
0450絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/15(金) 12:07:35.68ID:VrDSnUmc0
地震ヤバイなあれ
心配だなあ
0451美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/15(金) 12:24:07.61ID:CgmrVzFV0
この時期に不謹慎だけど
この6月から8月にかけてポールシフト(磁極反転)が有ると言っている学者が居る
地球の磁場が減衰しているのは事実で、磁場の反転は近い将来に有るだろうという意見は
東南海大地震と同じ意味での有るという合意は有るけど確率もその程度もの

だけどこの日時を指定したオヤジはプレート境界形の地震も起こるとか言っている。
先日のNHKスペシャルで熊本辺りはプレート内の更に小さく割れた境界だとか
また南太平洋バヌアツで今朝M6.5地震が有ったとか少し嫌かも

友人が無事が確認できたのでこんなホラ話を思い出したけど
一日が終わって一息というタイミングなのでかなり精神的にはきたみたいです。
あと、断水していない地域でも水道が濁っているらしい
0452絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/15(金) 12:43:42.90ID:VrDSnUmc0
うちの周辺は地盤が弱いのか揺れやすい。
デカイトラック通っただけで震度2並に揺れる
てっきり建物が悪いのかと思ったらそれだけじゃないみたい

東日本大震災も首都直下型と思ったくらい。
うちの周辺は5弱か5強だったらしいけど。5キロくらい離れた場所で6弱も観測されてたな確か
0453絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/15(金) 13:21:56.11ID:VrDSnUmc0
金欠だけどTポイント寄付した
少額だし届くかわからんけどね。
0454裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/15(金) 20:34:47.01ID:Tr4ftJj40
うちの辺りは以前は5弱だったのに調査し直したら6弱でしたテヘペロだと。
調べ直さなくていいのに…。6弱だったら絶対潰れる。
昭和54年規制だっけ?それより前だから(笑)
建物が潰れないにしても液状化が怖い。折角なんとか保ったとしても液状化で傾いたらなんもならん。
0455絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/15(金) 23:22:24.80ID:VrDSnUmc0
うちは川が近いから怖いな
震度7くらい揺れたら堤防決壊してヤバイ状態も起こりうる
俺が生きてる間に首都直下型1度は来るだろうなあ・・・とはいっても世界中のどこにいても絶対に安全な場所はないんだよなあ
0456裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/16(土) 23:12:59.92ID:sogEWWGh0
たまらんなぁ。
一回ならなんとか持ちこたえただろうけど同じような規模が何度も来られちゃなあ。
その所為で倒壊したのも多いんじゃないかな…。
5弱以上が14回だもんな。
0457絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/19(火) 12:15:48.45ID:eY86rXf00
カバちゃん手術したのか。
まあ芸能関係の人はいいよね
一般の人だと仕事を失うリスクも高いし
オカマバーだって雇ってくれるかわからない

俺なんかは女になった方が仕事増えそうな気がするけど
0458絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/22(金) 23:53:10.48ID:4EXJTFhe0
残り83000

見に覚えのない入金があって、随分前に仕事で取引してた人が間違えて俺の口座に金を振り込んでしまったようだ。
連絡先も分からないから銀行に対応してもらってる
変な詐欺かと思ってびびったよ


銀行の振込み履歴ってあれは便利なようで不便だ。
俺も何回も違う人に振り込みそうになったよ
0459絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/23(土) 20:20:58.89ID:WfELwdUv0
面倒だなあ…
俺が間違えた訳じゃないのになんで俺が色々気を使わなきゃならないんだろう
0460美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/23(土) 21:41:46.33ID:WRHwWXan0
う〜昨日薬が一種類増えた、徐々に減らしてきたのに
微妙に災害がメンタルに効いているのかな
友人も無事だったし、関東だと基本的に関係ないのに
実際に揺れた311より影響を受けるとも思えないのだけど
0461裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/24(日) 23:15:36.59ID:AQUmR/Vn0
最近やけに女体化願望が。
“見掛けはどうあれ女性に女性扱いして欲しい”では我慢ならず中も外も染色体から女性に。
もうほんと女性が羨ましい。但し、女性の嫌な部分の無い文字通りな完女ね。
男の服なんてつまらんし着たくない。女体のまた女性の服のなんと素晴らしい事か。

なんてのはLGBTだっけ?とは違うんですかね。性同一性障害とも違う?
女性に憧れ性別的にそれになりたいしかも欠点の無い、どういうジャンルなのかしら。
0462美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/04/25(月) 00:32:38.30ID:wNtDfO2i0
オートガイネフィリア、は日本語で『自己女性化愛好症』と言う奴じゃ無いのかな
女が好きすぎて、自分もそれに同化したいと言う奴
AGとGIDは似てるようで別物みたいな
異性装(女装)行き着く果てみたいな
微妙だけど、本人の拘りが凄く深い?
0464絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/25(月) 17:07:52.98ID:bYPh1Q1p0
その辺の違いがよくわからない
まあ、定義そのものが曖昧だったりするしね。
AGなんて俺が生まれたあとに定義されたらしいし

俺は厳密にはどれにも当てはまらない
広義ならAGだろうけど
0465絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/25(月) 17:39:27.28ID:bYPh1Q1p0
しかし万単位の金をたいして確認もせず間違えて振り込むなんてよほどの金持ちかよほどの忙しい人かどちらかだよな…
俺なんかは数百円の振込みですら確認するのに。


まあ、振込みの時は普通にしっかり確認しましょう。相手の人に迷惑かかりすぎるんでね…。相手が振込みミスってるのに俺の仕事の進捗に影響するなんて…
もらい事故だな
0466裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/04/26(火) 17:53:00.56ID:U/jmTt490
自分には酔わないなあ。
女性になったら(ても)オナニーするだろうけど、
完女になった自分に興奮するのと自分を慰めるのとは違うよね?
あぁ顔も体つきも並みでいい、女性になりたいなぁ。だけどっ、女の嫌な部分は要らない。


私もよーく確認しますよ、何百円でも。
送った相手がタチ悪いとめんどくさいですからねぇ。
しらばっくられるのがやだな。こっちに送った証拠があるからそれは無いだろうけど。
0467絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/27(水) 17:27:37.17ID:v6CE89uD0
まあ、金額が少ないと泣き寝入りになることも多いらしいね。裁判とかになると面倒だし。
100万ならまだしも数万とかだとね…

てか受け取り側が受け取り拒否したら戻せるようにすりゃいいのにな。
「こちらから相手方に連絡できないのでお客様同士で…」ってアホかと。このご時世に…詐欺があまりなかったおおらかな時代ならまだしも。
連絡先聞く前に向こうが気づいたからよかったものの
銀行側が振込人に「この振込みお間違えではないですか?」って一言聞けば早いのに…
0468絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/28(木) 00:02:32.63ID:in8U2w1j0
てか入金されたってメールが来たからてっきり宝くじでも当たったのかと思ってぬか喜びしちゃったw
それが見知らぬ人から入金だもんな・・・どん底よ・・・


てかネットバンクで買うと自動的に振り込まれるんだよな
残高が600000000円とかになってたらバグか何かだと思うよな(byギリギリスーファミ世代)
0469絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/04/29(金) 14:41:36.99ID:w47GSUmA0
仕事が捗らない。
25日に終わらせたかった仕事まだまだ終わらんとかピンチ過ぎるだろ
徐々に仕事減ってるしなあ・・・
0470絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/01(日) 20:22:38.16ID:CyFTsmSc0
風俗について10万文字で書いてください



これなら半日で片付くんだがなあ…
4月に仕事終わらせてのんびりしたかったのに締め切り間際になるかあ・・・
0471絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/02(月) 17:37:38.63ID:DREbh7x60
あと15000
今さら少しやる気でた



てか震災の報道一気に減ったが現地はどうなってるのかな?
東日本大震災の時はもろに都内も影響受けたからあれだけど、今回はどうなってるか分からないねえ
0472美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/02(月) 21:43:28.72ID:6/T3KJ/E0
今日もお金にならないネットの短文作業3発
定時作業は気疲れあうるな〜読者も不特定だし

凄く揺れた所以外は平気みたいですよ
家が潰れた辺りは耐震家屋でも被害が甚大らしいけど
人数は多くても範囲は東北より狭いので山間以外はそれなりみたい
ただ阿蘇大橋とか線路の路盤ごと流された地域は年単位の時間と地域社会の分断
後は、仮設・復興住宅の土地があまり無いので広域避難が出るかもと
福岡在住のコンサル会社勤務の友人が話してました。
0473絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/03(火) 18:43:09.81ID:n8dSb39T0
本当は被災地支援とかしたいんだけど、今は俺が崖っぷちだからなあ…
本当に微々たるアフィ収入は寄付する予定だけど


年金のせいで貧乏だよ全く。
免除申請は収入的に無理だしなあ。
あまりにも基準が低すぎる
0474裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/05/03(火) 23:27:42.48ID:o8LziKLo0
平成基準でも倒壊が2割ほどあったとか。
じゃあ何を基準に建てればいいのやら。
空撮を見る限りでは何の瑕疵も見受けられないお宅も。
何がどう影響するのか、起きてみなきゃ分からんのかな…。

こっちはとある東海地方だけど、来る来る詐欺を一応信用して無料診断したら5弱で御陀仏らしい。
来るとしたら此処等は6弱らしい、建て直そうかとは思ってはいるがさてどうしたもんかと、特に金銭面。
俺と親一人の二人だから平屋でいいんだけど、それでも壊し整地新築で2はいくだろうし。
0475絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/04(水) 00:10:54.06ID:bVridCJa0
揺れ方によっても違うでしょうね
東日本大震災も地震そのものより津波で大変なことになったわけだし
震度7が夜中や早朝に起きたらもう諦めますよ
そこそこ大きな川が近いから堤防決壊のリスクもあるし





ああ、仕事あと700文字が書けない…
明日出来るだろうか… やたら難しい課題で書けない…
0476美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/04(水) 00:42:19.66ID:i6qA3/Nc0
今回は大きいのが何発も来たからね
あの感じで来られると免震でもないと厳しいかも
耐震基準自体が
地震が来たときに生存空間を確保して逃げ出すまでの時間を稼ぐと言う事で
倒れないと言う事で、壊れないという意味じゃ無いですからね…

木造家屋は柱や梁自体が裂けてしまうと補強金具も意味は無いですが
新築なら制震金具、制震ダンパーを組み込んで壁の変形を押さえるのが割と現実的かも
鉄筋コンクリート作りの免震機構で揺れ自体を少なくするのは現実的じゃ無いですから
0478絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/04(水) 19:16:02.27ID:+ZS++7760
自分の家が無事でも他のビルが倒壊してそれに巻き込まれる…みたいなこともあるしな
耐震問題の解決は俺らが生きてるうちはしないだろう。
古い建物の扱いに困るしな
0479美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/04(水) 21:17:23.82ID:DE3x5QU40
私の所は一部屋だけ耐震強化というか
鉄骨強化になっていて倒壊してもそ親の寝室は大丈夫なはず
0480裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/05/06(金) 11:34:16.30ID:eQ5H8Oe40
倒壊してお隣さんちを傷付けた或いは一部壊してしまったらどうなる。
火事は補償しなくてもいいとかだったような気が、地震もいいのかな。
0481絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/06(金) 14:11:20.52ID:zebAMzYy0
地震の場合は判断が難しそうだよね。
地震で崩れたあとにたまたま隣の建物の下敷きになった…とかもありそうだし。
うちの場合は角地だし、小さいから巻き込まれることはあってもうちが隣の家を潰すってのは無理だな


まあ近くに歩いていた人がうちの建物の下敷きになり… ってのはありそう
いずれにしても借家だから耐震云々は大家さんに任せるしかないな…
0482裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/05/06(金) 22:23:27.23ID:pDTM0QkK0
>せっかく生きとるんや男でも女でも生きとったらどっちでもええわい

ええ台詞やわぁ
0483絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/07(土) 15:55:05.13ID:8WHLu2nZ0
金がなくなると1円の重みが身に染みるな
0484美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/07(土) 16:07:50.62ID:fopewSfy0
負債も実力のうちだけど
そうはいって、もそれは恒に力を抜く事が出来ない
恒に緊張を強いられるからね
女は狡いと言われても
有能な主人に囲われているのが一番幸せ
0485裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/05/08(日) 12:40:49.22ID:cRZDnOMI0
まだ余力があるうちは一応節約しよう感はあるが気持ちだけ。
が残高が四桁になると心臓がバクバク。入金日が近ければいいが月半ば頃だとほんとそうなりそう。
一時的に定期から持ち出してもいいけどそれやりだしたら・・・。
0486絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/08(日) 18:42:22.33ID:kyGIEFvk0
余力がありあまってると散財する気失せるけど、余力があるような無いような微妙なときは使っちゃうなあ・・・ ばあちゃんと親父から受け継いだ浪費癖は死ぬまで治らんのやろうか
0487絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/09(月) 18:01:33.56ID:YNKhlEd80
生活がきついな。。。
また一発お小遣いが欲しいと思ってナンバーズ買い続けていたが、今週の金曜までにすることにした
買うのやめた途端に意中の数字が当たりそうではあるが、しゃーない
たかだか10万だしな


ギャンブルで買うか買うまいか悩んでいたのが来て配当が数十万なんてのは一度や二度ではないし
0488絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/09(月) 18:12:40.82ID:YNKhlEd80
宝くじ当たって性転換に踏み切った人っているのかなあ?整形とかもしたいだろうし、ともすれば莫大な金がかかる。
でも6億も当たれば金銭面でネックになってる人は踏み切るだろうな
0489美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/09(月) 20:19:39.67ID:NTO+42dy0
今は値上がりしているだろうけど、私は150万円でおつりが来た。
基本が仕上がった後に焼成が必要な場合もあるけど

基本的に性転換より美容整形の方が高額になる。
細かい注文を死体のと技術的問題から国内になるのでどうしても高くなるけど
最初から目的がハッキリしていて3年計画位なら1000万モ有れば大体行き着く所まで行くよ。
自分とかけ離れた人やイメージが固定していない人、過大な期待がある人は
お泣き星系を繰り返したり、何度も整形したりでいくら掛かったか判らない人もおおいけどね

6億なら 住居に1億、身体のメンテに1億、生活に1億、各種資産運用に3億かな?
服は既製品よりオーダーになりそう
オーソドックスなワンピとかパンツスーツの仕立ての良い奴
靴も専用木型でオーダーできる奴とか
0490美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/09(月) 20:24:29.52ID:NTO+42dy0
>>489
>>基本が仕上がった後に焼成が必要な場合もあるけど
仕上がった後の調整ね
淫乱風とか処女風とか好みで

焼成て焼き物かロストワックスかよ
そうだ、貴金属の真空鋳造から仕上げまでの機械一式と
CADでワックスモデルが作れる3Dプリンターで合計200万位かな
0491絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/09(月) 23:45:39.23ID:YNKhlEd80
俺は最低2000万くらいかかるだろうなあ。


メンテとか考えたら宝くじ当たってもやる価値あるのか微妙だな。



男として生まれたからこそ女になってみたいって考えてる気がするんだ、俺の場合は。
微かに覚えてるのは3、4歳のときは何となくチンコが巨大化するより、女の人の股間の方が綺麗だから女の人の股間みたいな感じの方がいいなって思ってた時期がある。
なんかないほうが気持ち良さそうにも見えたし
女の子が好みそうなおもちゃを好んでいたし。ただ、同級生女子の間で大正義だったセーラームーンは受け付けなかったな。
0492名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:30:01.63ID:EVpl4inM0
MTFGIDの診察(試験)の中に、不特定多数の男のちんぼをしゃぶれるかどうかを入れたほうが良いんじゃね?
ジジイもヤンキーもホームレスも混ぜて。全員のちんぼを躊躇することなくしゃぶれたら
真正のMTFだと認めて診断書出してもいいが
ちょっとでもためらったりしたら、そいつはただの女好きの変態オカマというとで診断書を出さない。
0493絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/10(火) 23:20:13.48ID:llGvX58P0
まあ結構性転換して後悔する人も多いみたいだね。
実際やってみないとわからない部分もあるだろうしね。
手術する前に1週間くらいでも完全に女として生活できればいいんだろうけど。
0494美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/11(水) 00:31:14.44ID:IO2QjuIn0
一年は生活してみる方が良いけどね
特に暖かいシーズンはお手入れが大変らしい
私は母親に嫌みを言われる位、家族で一番体毛が薄いので関係ないけど
脱毛していないのに陰毛が少なすぎるけど

実際問題、ヒゲのレーザー脱毛をやるのが一番だと思う
青い影が消えるし、髭剃りの手間も必要無くなる
マユも女性と同じ手入れをすればどの程度女に見えるか判るし
無理だと判ってもヒゲだけなら引き返せるし
パートタイムの女装でも仕上がりがワンランク上がる
0496絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/11(水) 16:06:18.84ID:XdJlICHH0
でもなかなか難しいよね…。
女子トイレに入ったりとか女じゃないと体験できないことをやらないとわからない部分ってあるんじゃないかなと思って。カウンセリングとかだけでは見えない部分もあるんじゃないかな
女性としての生活を疑似体験できるような場所があったらよさそうだね。
俺みたいなタイプの人ならそこで「自分は男として生きよう」って思えるだろうし。
俺みたいに本物の女にならないと満足しない人は諦めるだろうし。


かなりヤバイ状態だったが新しい仕事が舞い込んできた。新しい仕事ってのは精神的負担も半端ないが、仕事なくなったらそっちのがつらいからねえ。
0497絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/15(日) 19:57:44.14ID:yuF5d82c0
保守

節約してるが生活きつい。
新しい仕事はもらえたけど、収入入るのは先だからなあ

既存の仕事だって一生安泰じゃないし、安い仕事もある程度はやっておくか。
0498絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/16(月) 18:09:12.88ID:mxu4BfK10
性転換ってやっぱり大変だよなあ
例えば家族が性転換したいっていったらびびるし、結婚した相手や自分の子供が言い出したらショックでかいだろう。


てか洋服屋で女物の洋服を買うのってNGなんかな?
女物を取り入れたファッション一度やってみたいんだ
ネット通販だと「あれ?こんな色だったの?」とか微妙に印象が違ったりしてがっかりするからあまり使いたくない
0499美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/16(月) 20:28:09.83ID:KBmx4l1Q0
自分の子供は別にして
親戚の子供は「元雄兄さんのお姉さん」とか「男から女になったオバサン」
基本的に親戚の人が他の人と会うときには席を外すようにはしているけどね
ただ小さい子は上記の事を楽しそうに大きな声で叫ばれると恥ずかしい

お店の方でもお金を払って買ってくれるなら迷惑にならない限りは
邪険にされる事は少ないはずだけど(都会では)
ただ女性でもそうだけど、買わないのに何着も試着とかすると嫌われる
0500美桜 ◆CBZmdb7R/E 2016/05/16(月) 20:31:37.64ID:KBmx4l1Q0
そうそう自分の子供は居ませんから
親はこの子は言い出したら聞かないから仕方が無い(あきれ顔)
ただ親の世代としては女性の格好をするNHと短絡的な誤解はなかなか解けなかった
0501絵音 ◆E5/uuLDy5M 2016/05/16(月) 21:45:56.96ID:mxu4BfK10
まあ、さすがに女物は試着はしなくていい。
そこはマナー的な問題も発生するし。
一番大きいサイズを黙って買うつもり。
男物も似合うか微妙だけど着たい気持ち&「試着します?」が揃わない限りは試着しない。
俺がよくいく店は男物9割で申し訳程度に女物がおいてある店。女物で直感的に「これありじゃないか?」と思えるようなのがあったんだよね。

まあ、俺の場合は家族が性転換しても受け入れるつもり。俺も女になりたいし(という性癖)



地震凄かったな
うちの近くは3だそうだけど、かなり揺れたよ
0503裕美 ◆QB5o/VpU82 2016/05/17(火) 20:04:40.20ID:BwE2zvXJ0
俺いや私はSCに行ってます。中性的なもの。
SCだと何探してる・どんなのがいいとか絡んでこないし。あと来る者拒まず感がいいね。
こちらから声掛けると人によってはコーディネート考えて(判断して)くれたり。
ただ、私は中性的なもの狙ってるのでいいですが、可愛め系のが少ないような。

サイズはもう分かっているので(過去試着せずに何着無駄にしたかw)
これとこれどうかなと鏡で合わせる勇気wも会得してあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況