【雑談・独り言OK】女扱いされたい男のスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【雑談・独り言OK】女扱いされたい男のスレ Part.2
男だけど女性になりたい。
精神的に男だけど、たまに女性になりたいなどなど。(オートガイネフィリア寄り)
元男性、元女性なども歓迎です。
まあ、当てはまらない人でも悪意のある書き込みをしないならOKです。ここにいる人の悪口さえ言わなければ仕事の愚痴とかもOK。悪意が無ければ長文・連投OK。
ってな感じのわりとゆるーい感じのスレですw
興味があれば雑談に飛び入り参加してくださいなw
※前スレ
女扱いされたい男のスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406379013/
一応次のテンプレ貼っておく。
せっかく書き直したのに1回消えちゃったからなあ。 長々と書いといて、あぁそうか、
紹介された今の病院を蹴るという選択肢があった(三箇所紹介された)、
そこが運命の分かれ道だったのか、と。そこで間違えなければ…。
じゃあ恨むなら最初の病院か(笑)。
三箇所紹介しときながら「是非そこ行ってみなよ」と今病院推し。
それに素直に従った自分も悪い? >>41
まず… 年齢別の平均資産なんか当てにならないですよ。
貯金0の人99人、貯金100億の人1人なら平均資産は1億となってしまう。
実際とんでもない金持ちが平均資産を押し上げてるらしいです。
貯金1000万円、但し家のローン5000万円分残ってますみたいな人のことも考えると実際は全国民均せばプラマイ0くらいではないかな。
借金1億の無職も世の中にはいるし、それでも美人の奥さん持って幸せに感じてる人もいる。
だからそれは諦める理由としては実はかなり弱いかもしれません。 >>42
違う病院に行っていたら違う看護師さん、または患者さん、女医さんに恋をしてしまったかもしれない。出会わなければよかった…またいなのはちょっと… 何が言いたいかというと… 諦める諦めないは置いておいて後で後悔しないためにはどうしたらいいかを考えるべきではないでしょうか?
話を聞いていると明らかに今諦めたら後悔します。引きずってしまいそうな気が…
嫌いになろうとしてますます気持ちが高ぶるよりはそのまま好きで居続けるのも選択肢のひとつ… いや、最善な気がします。
それもそれできっと辛いでしょうけど、どうせ辛いなら楽しい方がいいでしょう? 見てます&居ますよ
新スレになったらトリが判らなくなった合ってるかな?
今の所生理が長引いて乳首と乳輪が痒い
仕事の方が新サイト立ち上げが来月からで思いっきり時間に追われてる
風俗求人側の仕事なんて初めてだから疲れる
確かに売り物になる躰じゃ無いよね、今は十代が溢れてる
ルージュ、ミッドナイトダークブルー3240円買ってしまったけど
翼と角と付けてマレフィセントには丁度良かった
でも外人の真似をするのにはもう少し身長が欲しい
12cmヒールだと明日は完全にふくらはぎが地獄 かなり仕事進んだ。近日中に完了させる目処が立った。一時はどうなることかと思ったが。残り16000文字くらい。
しかし、風俗に行きたくて仕方がないなあ。
>>47
10、20、30、40代の女性と経験した側としては30代が一番ですね。若いとテクニックがイマイチだし、40代くらいになるとテクニックは凄いけど体のシワとかが気になる。 >>46
そんなもんなんでしょうか…。確かに続けたい気もありますが…。
昔から苦しい事は逃げてきましたから(女性関係ではなく)。 >>49
でも恋の場合は逃げ道がない気がします。
と言うより逃げって言葉に違和感を感じるなあ。
いじめられるのが嫌だから学校に行かないとか職場に行かないとかって逃げって言うよりは…またそれはそれで自分と向き合っていかないといけないわけだからね。
不祥事を起こした政治家の体調不良により欠席は逃げだけどねw 逆でした、こっちが追っ掛ける側なのに。
向こうから攻めてこられたのなら“逃げ”でしょうけど。
(で合ってるのかな?…)
で今日は通院日でした。居ました、相変わらず以下略。
ですが今日はなんか腹立った、怒りが沸々と。
でそれを維持し続けたら今日は何も感じませんでした。勝った…。
なんか見るのも声聞くのもイヤだった。
こっち見ようとすると目背けたり背中向けたり。脱脂綿貰って耳栓したった。
色々溜まってるのかも。それプラス今日はやけに年寄り患者にかかってた。
しかも私に対する眼中の無さは何時も以上だったし。それでかな。
今帰ってきても後悔は無い。うん、これならやっていけそうだ。
うちの看護師可愛い子ばかり(でも既婚w)だからそっち相手してよっと。
いいさいいさあんたに相手してもらわんでも。
さて果たして何時までもつやらw 天高く…な秋で少しプニったかも
ブラの中に乳房の収まりが悪い
少しホル減らすべきかな、一応生理中は+2sまでは大目に見てるけど
ブラのサイズが変わると出費が痛い >>51
あ、いや、そうでなくて何となく裕美さんは苦しいことから逃げてきたわけではないのではないのかなって感じまして。
>>52
俺も体重増えつつある。ダイエットしようとしているのに。 うぬぬ。あと2000文字書けば終わるってのに何を書いていいか分からん。とうにネタ切れは起こしていたんだが、無理に無理を重ねてここまでどうにか書き進めた。しかし、力尽きた。寝て、目が覚めたら新しいネタが書けると祈って就寝するか。。
しかし、我ながら凄いスピードで書いたな。 おっきい仕事は完了。
細々した仕事が残ってるからイマイチすっきりしないけど。 私が女扱いされたいとき、服装は中性でいい是非パンプスを認めていや褒めて欲しいです。
勿論相手にも穿いてきて欲しい。お水系のじゃなくていいんです、普通ので。
(私も持ってるのはそういうのばかりです)
あぁパンプスなぜにあなたはパンプスなの、てなくらいウトーリなんです。
ってパンプス好きって以前書きましたっけ? 私は民族系個性的かな〜アメリカンニューシネマとかが好きだから
エスニックやヒッピー系が好きだけど、主に胸的に似合わない
なのでサンダルが好きかな、後は自然素材
でも似合うのがお水系ヒールというか地金がエロえろだし
スーツを着こなしてパンプスで颯爽と歩くバリキャリ風だけど暖かみの有る人に憧れる
美人の才女なら姉なんだけど、やはり女は愛嬌も無いとね
若い頃のシガニーウェーバーやリンダロンシュタット的なキツイ女性は好きだけど
やはり愛嬌の有る女性がいい(単なるシスコンも有るかな) ちょっと前に流行ったレディースの洋服を取り入れたファッションやりたい。
しかし、女装用のショップの洋服って何故「これじゃない感」強いんだろう。
デザインも悪くないのに。
本物のレディースを着こなすには30キロくらい痩せなきゃいけないんだけど。 仕事完了!
あとはクライアントさんの確認作業を待つのみ。暫し一休み出来るな。数日間だけど。営業兼ねて安い仕事を少しやるかな。 知り合いの174の儀乳GカップのOL(元男)はニッセンとか通販をうまく使っているよ
3L、17号位までならレギュラーと同じデザインや
T(トールサイズ)も有るらしい、私はストッキングやタイツ位かな
所詮は通販クオリティーだけど、ブラウスとか定番ならそれなりに使える
好みを細かく言うと現物見ないとダメだけど、女装ショップよりはマシかも
私は主に海外通販(米本国板)で注文してウエストを詰めることが多いかな
取り敢えずウエストを詰めるのは伸びない生地だとほぼ確定 スラットジールですね、私も愛用者です。
パンツはスラジーのスキニーばかりで。パンツなら男物女物分からんだろうということで。
男も最近細身パンツ流行ってますものね。あとはシャツ。よく見ると合わせが逆ですがw
今まで指摘された事ありません(分かってても言わないだけ?w)。
羽織る物といえばコート類も女性物ばかりで。パンツ・シャツ・被る物、けっこう
スラットで事足りてるような。特に股下の長いの助かってます。女性物パンツって
精々80cまでだもんなぁ。大体72〜76くらいで。そんなんじゃツンツルテン。
スラットで股下95までありますが意外と売り切れ多し。日本人の女ってそんなに
足長かったっけぇ?、まくるとかクシャるとかにしても15cmもやったらおかしい。 調べたけど17号ってのも際どい。
昨日は時間があったから大掃除をした。って言っても大したことはしてないけど。
億劫で放置してた机の引き出しの中とかを整理整頓。 整理
それっと勢いつけてやらんと始まらない。つうか切羽詰らないと始められないw
部屋の中は通販で買ったパンプスや下着や女性服が箱のままの状態であちこち。
着るとき履くときは箱から出して終われば「それぞれの」元に戻してる。
靴は靴で服は服で纏めればもうちっと部屋は広くなるんですが、それっと勢いを
つけるのが中々上手くいかず。
なので、、、未開封の箱も幾つか時々下の方から出てくるwwこれなんだっけ?ってw
未開封なのはそんなに気に入ったものではない事が多い。開けてみて、あぁこれか、みたいな。
ユーズド屋に男性が婦人靴持ってって値段は幾らでもいいから引き取ってくれるかな。 机の引き出しって基本使わないものを突っ込んでおくところにしてしまってるから・・・気付いたら凄いことに。
まあ、しばらく放置してたわりにはそこまで時間かけずに綺麗に出来た。
まあ、男にしては身の回り綺麗にしてる方だし、片付けはそんなに苦手じゃない。 部屋も広さの割に物が多いな
断捨離じゃないけど減らせる物は既に大体捨てているけど
最近ロストワックスのアクセサリー始めようとしているから
何かを捨ててスペース作らないと
綺麗に言うと物作り妖精(緑)のティンカーベル属性だから
洋服は一間幅のクローゼットをシーズン毎に入れ替える
下着類は各種類毎に各引き出しが一つ、靴は玄関の
シーユーズクローゼットに入るだけ、暖かい季節はミュールがメイン
寒い時期はショート〜ニーハイのブーツ、ドレス用が10足(あまり履く機会がない) 眠い上に風俗行きたい気分だったから眠気を犠牲にしてオナニーをした。
酒まで飲んだし眠くて仕方がない。
女だったらどうしてたんだろう。適当な男捕まえて股開いていたんだろうか 普通の女はそれ程性衝動が高くないからね
それに社会的に性衝動を抑えることを求められるし
それに反すればヤリマン、ビッチ呼ばわりされる
オナニーは色々、世の中振動する物があれば全てオナニー道具になる
ショーツの上からで十分
物足りなければ人造男根が売られてるし、何故か化粧品の瓶は
丸くて適度な太さの物が、男は知らない方が良いと思います。 >何故か化粧品の瓶は
知らなかった…そうだったんですか。でもツルツルでいいんですかね凹凸無くても。
私は女性も性欲あっていいと思いますけど特定のつうか1人の決まった人になら
毎晩おねだりしてもいいと思うんですが。でも草食系と呼ばれるオスはそれを嫌がるそうで。
こちとらAの関係すらままならないというになんという贅沢。 続けて失礼。
昨日も通院日でした。見当たらず聞いたらお休みでした。
普段ならなんで休みなんだろうとソワソワするところなんですが
なんとも思いませんでした。ヤッター。よしこの調子だ。
つうかねこの場合でいくと「今日は休みなんだふーん」、
でとどまればいい、そこで意識をスパーンと絶てればよし。
それ以上先に妄想膨らませるからいけない。今日は何してるんだろうとかね。
だってさあ、勝手に熱上げてる奴に「患者と看護師の間柄云々」って
冷水浴びせたようなもんでしょ。だよね……ってね。
あぁそうかいそうかいそっちがその気ならとそれプラス所詮人妻てのを
事あるごとに思い出し萎えさせてます。 レス無駄遣い失礼
バックで攻めてあの声で鳴かれたら心臓止まるほど逝けちゃうだろうなぁ…
いかんいかん色即是空空即是色
自慰で逝って忘れようにも虚し過ぎてと以前書きましたが土曜辺りから
賢者ると平熱に戻れまして。良い傾向だ、さて真昼間から特選拾い画で抜くかw
普通で居られるなら抜く必要無いだろって?、まあね、でもそれはそれとして
溜まるもんは溜まっちゃうんです(恥。 下付だから肩をマットに押し当てて
横向きの顔から嗚咽を漏らす感じかな
タオルを敷いておかないと涎を漏らして大変
バックは全ての権利を放棄してお任せしますの意思表示だよね
胸まで揉まれてしまうけど、愛情表現の接吻はお預け
ただ貪られるだけのまぐ逢いで我が身の浅ましさに黒い炎がくすぶる >>67
その人造男根を何故か持ってる俺。。。
>>68
草食系男子が増えたってのは少子化の原因が経済的理由と認めたくない政府のネガキャン感。。
>>69
人妻ってのが逆にプラスに作用してるかも・・・。女子高生ブランドみたいな感じで。そして
溜まる前に処理したくなる男がここにいますよ(笑)
>>71
バックは飽きちゃうなあ。なかなかイケなくて60分間突きっぱなしとかしたことあるけどw >人妻ってのが逆にプラスに作用してるかも・・・。女子高生ブランドみたいな感じで
あーあーキコエナイw。素数を数えるんだ素数を数えるんだ…。
で、話は飛びますが現在お一人様絶賛中なのですが(親は居るには居るけど別の所に)、
長い事お一人ライフを続けている場所や時間に他人が混じると途端に歯車が狂いだす。
それが家族(親)だとそうで赤の他人だとそうじゃない場合が多い。
うーん、家族だとつい気を許して自分流の時間の流れに混じらせてしまい影響が出る、
赤の他人は常に他人という因子の存在を意識して調整しているからほぼ影響無い、
なんか違うなー。
腰掴んで激しく打ち付けるは魔法使い憧れの体位ですよ〜。って私だけですかね。 >>68
どうなんでしょう?
それなりに凸凹も有るし
普通の女性はそんなに強い擦れを期待していないと思いますが
あくまでも聞いた話で、はか〜なるほどと思った次第で
野菜類は実際に聞くのであっても不思議がないかなとも思います
普通の100V電マを「布団の中で使用しないで下さい、感電の恐れがあります」と言う
注意書きの意味を理解したのは中学生の頃
バックでも仰向け開脚でも肉穴として使われるのは嫌いじゃないし
楽で妄想に浸ることが出来る〜(男性は生きたバイブ〜とかね)
勿論他の男性のことなんて想像しません、最低限のマナーとして
私は絶対優位者いがいが居るのは苦手だな、気疲れする バックは女の子によっては本当に入れにくい。ぽっちゃりとか極端に上付きとかだと。
リスクはあるけど、生はマジで気持ちがいい。
ただ、最近は生身の女の子よりオナホールの方が気持ちがいいですよw オカズと言えば
「オナニーの時に私をオカズにするのはやめて」って昔の彼女に言われた。
ラブホでアダルトチャンネル一緒にみたりしたけど、意外と興奮しない。 風俗行きたくて仕方がない。
そんなに金に余裕無いのにな。。。
「女扱いされたい」って風俗で言ったら玉と肛門の間のあの部分を触られて「あ、本当だ。私と同じだ」って言われて興奮した 実際穴もそこに開くわけですけどね
チンコの中身(海綿体を取り去った後を皮で内張りする システム障害で風俗求人サポートの仕事が1週間ほど伸びた
無茶なシステムだと思ったけど、やはり本番リハで転けた
私の場合パートナーは凄く選ぶ(我が侭すぎる)けど
一度決まれば大概のことは言う事を聞いてしまう。
流石に傷が残る事は躊躇するけどね
椅子に座らされて、両手足首を肘掛けに縛られて全開にされて
その後色々されたりとか
性処理オブジェにされるのは好きかな
飛びっ子的な物も好きだった、感じるより音を聞かれないかがドキドキ
部屋の中ではポケベル代わりに使われたけど、感度低すぎで役立たず バレたかも。今日も無事終わり後部座席で夜勤来るの待ってた。
来た、シートの影から撮ったんだけどファインダの中ではこっち見てた。
偶然だろ?と様子窺ってたら少しして戻ってきてこっち見てた。
あぁ…あかん、次回の通院日が怖い。追って沙汰あるまで謹慎申し付けるっ、
とかなるんかな。ま、いいけどね、転院のチャンスかも。
もしバレてるなら針の筵だしね。 少々ブスでも目をつぶるからいい感じに女扱いしてくれる風俗嬢に出会いたいよ。
てか金もないのに風俗に行きましたよー。
メンズエステだからマッサージメインだけど。
社会人になってからは定期的にマッサージしてもらいに行ってるからまあ、腰などのメンテナンスも兼ねて。 ローリーマーキュリーのコスでハロウィンに出撃
くじ引きで決まったと言えかなりハードな罰ゲーム 後出しw
その戻ってきたときに私が今通ってる所で嫌いな奴のうちの1人と一緒に戻ってきたんよね。
もーサイアクッ、なんでアイツに教えるアンド連れてくるんかなあ。
二人してこっち窺ってて少しして戻ってったけどね。
彼女にバレて今後更なる無視は御褒美wでもあるけど、奴に疑われたのは心底我慢ならん。
で、話は戻して、ハロウィンかぁ。ハロウィンなら異性装してもいいよね。
とはいえどういうキャラが居るのかさっぱ分からん。
ハロウィンに全く関係無いキャラでは浮きまくりだろうし、うーん。
(メイドコスなら7、8体持ってるんだけどね、勿論正統派の) 一人コスは現場で友達作れないと逆に辛いかも
私は黒ゴス少女死神で巨大な戦斧担いでいるキャラ
絶対領域が恥ずかしいから肌色パンストの上にガーター吊った
魔法使い少女はネイティブの男の子なのに一番可愛かった
エルフはバイトでモデルをしている娘で別格だけどモロ美人(嫉妬メラメラ)
獣耳メイドは今回居なかったけど、メイドでカチューシャを蝙蝠や獣耳にすれば有りかも
ゾンビメイクでも良いと思うし、最近は洋画のお化けも多いよね、黄色のミニオンズとか
一番お金が掛からないし、ド定番のシーツお化けも
メイクは特殊メイクを含めて自主映画のセミプロが居るし、エルフ耳なんて
つなぎ目が判らないその人専用品で耳の穴も開いている
全員のおそろいは牙付き
ルージュに関しては私が塗っても黒、青、紫と普通有りえない色持っているし
イベントスペースだけでなく街中で歩けるのは楽しかった
でも外人にかなり写真撮られた、本当に遠慮無しにカメラ向けてくる ハロウィン制度っていつ出来たの?
正直知ったのここ数年の話なんだけど 元々は北欧神話体系の収穫祭で数千年の歴史があるよ
そのときに悪魔や魔女が集って一夜を踊り明かす。
それがキリスト教に取り込まれて色々あって私達が目にする様になったのは
アメリカ文化が入ってきた戦後だけど、基本的に映画やドラマ、米軍基地周辺とか
一部のお店とかで細々と行われていて、2000年頃からニュースで
取り上げられることも有ったけど、数年前まではそれ程でもなかったのが
川崎駅前の商店会パレードが報道され始めて、一気に広がった感じかな?
アメリカでは子供しか仮装しないしお化けにトラウマを持つ人も居たり
何となくクリスマスの家庭イルミネーションの普及に似ている気もする 急遽呼び出しが、これから昨日と同じコスで渋谷駅前出撃です 何となく海外でそういうのがあるってのは知っていたけど、まさか日本でもやりだすとは。
さて、今日からまた仕事開始だ 月曜日が怖い。どんな結果が待ち受けているやら。
周りに漏らしているなら針の筵確実だろうし。
ならマジで転院してやるぅ。でも直ぐにはいかないんだよねぇ。
相手先へアポ取ってアポ日に行って(受け入れて貰えるか)確認して、
現医院で紹介状書いて貰って、体験入院(?)をして、
そののちケテーイと。へたすると約一週間ほど針の筵に。
今日アイマスク買ってこよっと…。せめて視覚だけでも…。
普段はさ、車の中からジーっと見送ってるのに無視してるくせに
何故あのときだけは最初からこっち見てたのか。勘が鋭い? 生まれたときからずっと同じ街に住んでるけど、近所のおばさんとかが老けていくのをみると時代の流れを感じます。
俺もボチボチおじさんかなって。
でもSMAP見てると頑張ればあと15年はお兄さんって呼んでもらえるのだなとは感じてる。もちろん容姿は著しく彼らには劣るけど。 アラサーになると加齢が遅くなる
医学的に女性ホルモンの供給で強引に加齢を押さえているからね
男性ホルモンは体を逞しくはするけど、華麗と表裏一体だし
人成長ホルモンを使えばその性別の若さは保てるけどね
日本では一部の美容整形外科の自費診療か
米国医師の処方箋でメキシコからの個人輸入だし
月60〜100万掛かるしね まあ、極端に老けなければいいかなとも思ってる。35なのに50に見えたりしたら悲惨じゃん。
俺の症状はオートガイネフィリアなのかな?
オートガイネフィリアスレとかを覗くと俺とは違う人たちな気がするんだけど。
まあ、性同一性障害でも色々だしね。女装で満足する人から、完全に女性にならないと気がすまない人まで。
重症なのか軽症なのかも分からないけど まず、オナニーの時は女になったつもりでオナニーをする。
たまに男として綺麗な女とセックスすることを妄想したりするけど、それだと楽しくない。
(気分だけ)美人な女になって気持ち悪い男に犯される妄想でも興奮する。まあ、射精したらなにもかもどうでもよくなる。
実際にそんなことをしたらトラウマになるだろうし、やらないけどね。でも、女のからだになったら可愛い女の子とレズりたい。 まあ、>>93のような話をするとゲイかバイだと思われてしまう。あくまで女のからだになったらの話なんだけど、それさえ受け入れてもらえない。
女になりたいって言うと工事の話になるけど、工事はしたくない。工事する余裕があるなら風俗巡りの旅行でもいきますわ。無料で魔法がかけれるなら女になってみたいけど。
ドラえもんの道具みたいに女性と入れ替わりでもいい。 私の自慰は最初から女としてだった
エロ漫画でもその中の女の人の視点から全て見てしまう
ある程度物心が付いてからは実在する男性より有りえないようなグロテスクな怪物や
サディスティックな女性とか運命(奴隷・生贄)で邪淫な神に捧げられるとか
工事でも普通じゃなくて医学生のサンプルとか
工事は金額もさることながらやり直しが出来ない一発勝負だしね 私は歳より若く見えるそうです。例えば50代だと40代に見えるとか。
まあ言うなればとっちゃんボーヤですかなww…涙
工事しないのは単純にお金が無いから。じゃあ有ればするのかと言われると…。
クサイ台詞ですが親からもらった体をあちこち弄るのはどうかなと。
とか言いながらちそちそ付いたままなんとなく女性っぽい体つきとか
AAくらいのパイオツを作るならまあお母さんごめんなさいと心で呟きながら。 おは
そうそう、たとえお金があって120%な工事が出来るとして、
問題は体改造より顔がね。これをどうやって女顔にすりゃいいんだよって感じで。
もし出来るとなればそれこそ全く自分の顔でなくなり。
(ほんとそこまでキモメンだから。化粧なんかじゃ追い付かない)
でもそういうゴッドハンドが居たとして流石に骨格のゴツさ頭蓋骨のデカさは
どうにもならんでしょ、なのでどの道無理だね……。
それに若くないし(上のレスの例の通りですw)。今からその道に入ってもねえ。
さて、そんな事より今から行ってきます。
蛇が出るか虎が出るか(だっけ?)。 夜勤らしく居なかった。他の看護師は知らないみたい。
でも苦しい事に変わりない。素直に転院するか…。
本人に「私はどうしたらいい?」とはとても聞けない。苦しすぎて顔合わせられない。
師長さんに「壊したというのを信用して頂けますかとお伝えください」と。
何の事?そのまま言えばいいのねとか言ってたけど多分知ってるんじゃないかな。あの人食えないから(笑)。
さてと…。何処へ移ろうか。 顔もかなり改造は出来るんだけどね
私の場合はブスでも女顔なので色々なプレイの為に改造はしていないけど
男顔からの改造点
眉尾骨、眉の部分の盛り上がっている骨を削って優しい顔にする(私は女性並)
鼻の骨を削り高さを低くして小鼻も小さくする(コレも女並み)好みで鼻筋を通す
頬骨の移動で小顔化頬の骨を切り離し位置を変えて小顔化する(上記の理由でしていない)
下顎の縮小、先端部を切り取り幅を詰めて移植(顎が小さく前歯が3本しかない)
エラの切除・上記手術と併用でかなり小顔と顎の縮小が出来る
顔で新車の乗用車1台分、小股が新車の軽四一台分位で
期間が数年と言うところかな。
ここからは趣味の世界だけど、女顔になって脱毛してノンホル男ボディーとか
究極のフェティシュかも 病院、産婦人科の主治医が京大付属でしばらく研究生活になるらしく
月1〜2度位四谷の恩師の病院で診療になるらしいので、私も転院かな?
色々改造の研究もするみたいだけど
産婦人科が専門が女から男だから私には関係ないかな? 性転換手術をしていないと女子トイレを使えない問題。
確かにこれは一筋縄ではいかない。
性同一性障害のふりをして女子トイレを使いたがる変態男もいるだろうし。
営業おネエのタレントが、本物のおネエのふりをして女性タレントを家に連れ込んでベッドに押し倒す・・・みたいなのもあったとか無かったとか。 >>99
それくらいかかるんですねぇ…。私はいいや。妄想で我慢しとこ。
もっと若けりゃその後の時間が長いから楽しめますけど今からやってもねぇ。
そもそも先立つものが。来世は華奢で美形な男性に生まれ変わりたい。 まあ、整形そのものが結構かかりますからねえ。自分好みの顔にするとなれば・・・ 社労士試験合格発表間近。
ふー。あと22万文字とか絶望的だなあ。まだ仕事開始したばかりとは言えプレッシャーだなあ。 物書きさんってある意味尊敬だわ。
感想作文とか夏休みの課題とか苦痛で苦痛で仕方なかった。
400字詰め原稿用紙渡されたって何書いていいか頭にさっぱ浮かばんもん。
ウンウン唸って絞り出てくるのは雀の涙程度。原稿用紙一枚にも満たん。
言うなれば乾燥した雑巾を絞るようなもの。(お?かっこつけちゃってえ)
発想とか転換とかがダメなんすよねえアテクシ。 って前スレで書きましたっけ?(^^;;
(なんかそんなような気が今頃) >>105
自分も苦痛でしたよ。謙遜とか抜きに小中学校の時はクラスで一番作文とか下手でしたから。字も下手だから貼り出されるときネタにされて嫌だった。書きたくもないのに書かされた上に貶されるからやってられない。よほど優れた作文書かないと褒められないし。
よくも悪くもネットの掲示板に書き込んだりしてるうちに長い文章を書けるようになった感じかな。
まあ、過去に書いたか書いていないかは気にしなくていいと思います。他のスレでの発言なのかどうかとかもなかなか覚えてないでしょうし 私も下手だった〜、しかも勉強がマニュアル・論文系だったから固いと言われる
親にすら伝言とかが堅苦しいとか色々トホホです。
ハロウィンの時、実は昔のご主人様に偶然会ってしまった
それで昨日から先ほどまで付き合わされた
勿論コスプレ出の搭乗はお断りしましたけど。
やはり甲斐性の有る人はいい歳を取るんですね
全然進歩しないで歳を重ねて恥ずかしかった あと64時間で発表かあ。怖い。
まあ点数的に考えたら落ちてるんだけど、やはり期待してしまう。
落ちたらまた一から勉強し直しだからなあ。 最近スマホで不具合が起こりやすい。
もう2年7ヶ月使ってるし寿命近いのかなー。
ガラケーの時なんて1年半持てばいい方だったからなあ
しかし今使ってるスマホは不思議とどんな不具合も自然治癒しやすい。 コテはテストね。ピッチでも上手くいく筈だけど。
私はずっとピッチで。スマホにしようと思った時期もありましたけどタブレット持ってるので被るかなと。
フェチ覗くなら文字だけだからコレでいいかなって。 ギャンブルやめたい。
まあ、試験落ちたらまた学校通わないといけないし、稼がないといけないからギャンブルなんてやる暇なくなるだろうけど よし、何とかギャンブルやめよう。
どうやって息抜きするかが問題だけど。 ヤバイ、めちゃくちゃ緊張してきた(試験の合格発表)
あと40時間もあるのに心臓ばくばく。そもそもマークシートの試験で75日も待たせるなよ・・・ 待たされた分気持ちの切り替えが大変だわ。夏の終わりに受けて、秋が終わりかけた時期に発表とは。
ドMにはこの焦らしプレイはご褒美かもしれないが、俺には怒りしか感じない。合格すればチャラになるだろうが。 明日発表だ。
あと18時間もあるのに心拍数尋常じゃなくて死にそう。何も手につかない。
落ちてる可能性の方が高いけど落ち着かない。当選確率10パーセントくらいの500万円の宝くじの当選発表待ちみたいな感覚かな。
ほぼ無理だけどひょっとしたらひょっとするかも?みたいな。
受かっても落ちても今月はバタバタしそうだな。。。既に埋まってるスケジュールの上にさらに予定が入ると・・・ オナニーを楽しめるってのは精神的に余裕がある証拠なんだね。自分的にどんなに深い悩みを抱えても、オナニーの時だけは心が落ち着いたのに、昨日はダメだった。
ただシコシコしただけ。出したいってより出さなきゃいけないって気持ちで出したような感じ。 分かる。心に余裕が無いとだめだね。したいっ、て気持ちは膨らむんだけど
ハードウェアが反応しない。合格発表前日なんてどんなオカズ画でも無理だった。
三大欲求ってのは独立してんじゃないの?
食欲はよっぽどでない限り無くならない。親のかたっぽが召された時でもあった。
最後のお別れや釜に入っていくとこなんか人目も憚らずだったけど、焼き待ちの
ときに出た弁当は普通に食べてたっけ。
意外なのがこう言っちゃ親に悪いけどばあちゃんのときは堪えたわ、喉通らんかった。
小学校高学年までばあちゃん子だったし。
食欲性欲あとなんだっけ睡眠? ダメだこりゃ。
てかいつも8%前後の合格率が2.6%って何だよ・・・試験センター頭大丈夫なのか? すっかり難関国家資格だなあ。
3科目足切りされたんで実質3点足りなかったと。40点満点の3点だからでかいと言えばでかい。
でも、無理くり通常レベルの合格率にしてくれりゃ受かったのにと嘆きたくなる。 まあ、こんなところで愚痴っても目障りでしょうからスレタイに沿った内容書きます。
性欲って男女間でかなりの温度差があると感じた話。
昔付き合ってた彼女と人通りの少ない道を歩いていたら上半身裸のおばあさんがいた(推定年齢80代)。おっぱいは漫画みたいに伸びて萎れてた。目に毒とまでは言わないけど、当然興奮はしない。
まあ、普通に言ってるけど裸のおばあさんがうろつくような結構カオスな街に住んでる。
その後に彼女に「やっぱりああいうの見たら興奮して下半身カチカチになるの?」って言われた。 あと、痴漢逮捕のニュースを見たうちのおばあちゃんが「馬鹿みたい。そんなに女の人の体を触りたいなら自分のお母さんやおばあちゃんの体をさわればいいのに!」って真顔で言ってた時もこれが性差なのかと感じた。
まあ、天然と痴呆持ちだからってのもあるかもしれないけど…
あと、息子が熟女AV持ってると「もしかして私もそういう目でみてるのかしら?!」と不安に感じる母親も実は少なくないとか。 でもすっきりした。
性欲が戻ってきたよ。
試験受かるか落ちるかで動き方も変わってくるしやきもきしてた。 女の人は産むと性欲が無くなるとか聞きますけど、それがほんとなら
二人目三人目が居るご家庭は「二人目が欲しくなったから入れろ出せ」って
感じなんでしょうか。旦那さんはその時だけおまむこを味わえるとか。
なら結婚後はタヒ別するまで数回とか?まさかね。 またこのネタですが。
通ってるクリニックの中の人でフェチ板覗いてる人が居てもいいや。
先日言い訳混じりの御詫び状を作成し師長に「あの人に渡しといて」
と頼んどいた。言い訳と思い付く限りの詫びを連ねておいた。
転院は、、、人気な病院やクリニックは聞くまでもなく何処も万床で、
そうでない所なら空いてるかもしれないけど評価が低いって事は
そういう事なんだろうなとあえて聞きに行かなかった。
ので今のところおめおめと通っているのだぁ(笑&涙)。
(おてまみには「今必死に探しているので今暫くのご猶予を」とか
書いちゃったけどねww)
まあ向こう様も無視していてくれるので助かっているが…。
このまま私が気にしなくなればいいのだが果たしてそうなってくれるか。
ファインダ覗いた丁度同じときに視線が合っちゃって。
その時のご尊顔といったら。自分が凄く恥ずかしくなった。
そんな事したオメエが悪い?、その点もつらつらと書き連ねました。 >>125
まあ人それぞれだと思います。
でも、同窓会で会った高校の同級生の女の子は「妊娠(が判明)した途端に夫がうっとうしくなってきた。出産後も求めてくるけど、理由つけて断ってる。お金があったら風俗の代金渡して『外で発散してきな』って言えるんだけどね〜」って。。。
温度差凄し。
まあ、子供が生まれると恋人ってより家族の意識が強くなるんじゃないですかね? >>126
触れるとこそこ??って言われそうだけど、たまにこういうところに書き込むとき知り合いに見られていたらどうしようって思ったりする。
まあ、そんなことも想定して少しは詐称したりしてるけど。まあ、このスレでは割と素直に書いてるほうかな?
スレによっては40代の女性としてコテで居座って誰にもばれてなかったりw 仕事柄いろんな人に扮して書かないといけないからね。その練習。
まあ、あの新垣さんみたいな仕事だからw 結婚すると生意気になるとかも聞きますが、
無駄遣いさせない子供に悪い言動させない為にと思いたいですが、
果たしてそうなんでしょうかねぇ。
財布の紐を旦那任せにすると散財する、それって失礼なんじゃ。
よく聞く旦那の小遣いは500円/日自分は1500円のランチ、反対のような気がしますが…。 前の会社の40くらいの部長クラスの上司。
いつもタバコはわかばだったな。
宴会も『不味くて構わんから1円でも安いところにせえ!無理なら俺が幹事やる!』が口癖。一部上場企業だし、部長クラスだしそれなりに年収あるはず。
子無しだけど、奥さんが財布を握ってて小遣い相当少ないとか。。。
部下に「給料の一部を違う口座に振り込んでもらえばへそくり作れますよ」って入れ知恵されて本当に月1000円のへそくり口座を作成したあの上司は元気かなw >>129
美人で優しくて良妻賢母タイプの女性なら500円のランチでも我慢できますが、ボンレスハムみたいな奥さんだと辛いなあ・・・
富士そば→松屋→吉野屋→すき家→コンビニのおにぎり→298円弁当→富士そば
まあ、何だかんだデフレを引きずってるような世の中なので500円もあればどうにかなりそうwでも、下手したらランチ3000円くらい使ってるんだけど、異常なのか。。 私は、お手当で任されていた。
食とお小遣い合わせて10万。
これで一月の食費とご主人様のお弁当と夕食を用意した残りがお小遣い
収入は知らなかったと言うか、気しなかった。
普通の仕事をしていた頃は普通にレストランランチで、最近も週一位で
食べるけど金額は2000〜1200で10年前から変わらない
お気に入りはつばめグリルのハンブルグステーキランチ
コレは15年位変わりないかな 結婚したら風俗行けなくなるのは寂しいな。仮に奥さんが認めてくれても、相手の親が認めてくれないと行けないからねえ。それこそ相手の父親と風俗で鉢合わせたらどうなるか。。。
まあ、結婚の予定はないけど。 「結婚しない」のは「結婚できない」だけなのだ(某青年誌枠外より)
あぁイタイイタイよぉ〜うぉぉ〜ん(涙)
…しゃあないじゃんね〜してくれる人が居ないんだから。 だしそれに結婚したら稼ぎは旦那でないと世間に叩かれるし。
主夫ってそんなにいかんもんなの?、金無し男は結婚しちゃいかんの?
金無いと結婚後困る?俺は小梨でいいのに。 結婚するチャンスはいくらでもあったんだけどなー。。。
俺でも年収1000万越えれば結婚してもらえるだろうか?それだけ稼ぐと忙しそうだが。
会社員の時なんて忙しくて結婚どころの話ではなかったからなあ。休みなんて月に1回あるかないかで。残業は過労死した人より多いくらいw なおサービス残業の模様。
守銭奴社長・・・これ、立派な殺人未遂でっせ 来年税金きつそうだなー。
計算してみたら体が震えた
貯金どころか借金だなこのまま行くと あー誰でもいいからセックスしたい。(ただし18歳以上40歳以下の美女に限る) 転院する事は決定、今探してる。ほんとは自分で探してアポ取らなきゃならんのだけど
クリニックとしてその病院に空きを聞いてくれるそうで。
人の所為にするわけじゃないけど師長さんがなんかね。
言葉上は「どうしたいの?」なんだけど暗に移れみたいな感じで。
仕方ないよね、自分が悪いんだから。訴えられたら罪人にはならないだろうけど
ポリの方で記録が残るし。それが無いだけマシか。
てことでこのネタに関してはもう無いと思う。 当人に出てって欲しいとか顔見たくないとか言われるなら当然だけど、
なんで師長に暗に言われなきゃならんのだ。
が、しょうがない、自分で撒いた種だから潔く居なくなるしかない。 ほんとは移りたくないよぉ〜(涙)、泣いて土下座しよっかな…。
出てく前に本人に直接謝っとけよと言われた、
ならそのときに居続けてもいいよと言ってくれないかな。
無理か…。だよね…。
願わくば何処も万床でありますように…(したら出てかなくていい)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています