トップページフェチ
1002コメント315KB
★フードクラッシュ★ 食べ物を粗末にしてる女の子©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0694名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:42:27.98ID:O4Rhy9vf0
ロングブーツを履いたお姉さんがシュークリームをグチャッと踏み潰したら面白い
0695名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:22:54.63ID:67Xav7Q90
知り合いの読モに食べ物踏ませようと企んだが、何でそんなことせないかんの?!と逆ギレされた
0697名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:52:46.43ID:UAJZ1zAj0
>>696
報酬払うつもりやったけど、そこまで話が進まなかった。
海外でこういう映像が流行ってるんよ!みたいな感じでアプローチして、イケると思ったんだが
0698名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:12:37.92ID:JLDnSDU10
【足フェチ】She eats lunch deliciously

https://youtu.be/PPjbHLtjsfo
0699名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:28:36.70ID:82aSGb1t0
>>697
それは最初に言わんとだめでしょw
0700名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:51:05.38ID:g137fJO+0
>>698
今までので一番良かったかも
やっぱり弁当は間違いないな
0701名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:01:53.82ID:38yzC0QK0
>>699
いや、報酬うんぬんじゃなくて、内容的に食べ物踏むのはNGだって。
報酬は払うのはもちろんで、いくら払うっていう具体的な話まで交渉がいかなかったっていう意味でした。

やっぱ簡単にはいかないですね。
0702名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:23:48.30ID:w/noFaoH0
そういう子に限って
説得したらより良いクラッシュしてくれそう
0703名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:05:50.65ID:Py6HD05c0
賞味期限切れで廃棄するやつだから…って説得するとか。
0704名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:09:25.10ID:XjVvEHqz0
新登場
ht○tp://adult.contents.fc○2.c○om/article_search.php?id=716276
0705名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:13:14.35ID:9pY/A7Rg0
>>703
今LINEで交渉中やけど、そんなの撮影して何に使うの?ってめっちゃ怪しまれてる。
0707名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:35:42.87ID:ZMVD3kwz0
>>706
とにかく海外で流行ってる映像ジャンルってことと、賞味期限切れの食品を使うってことで撮影の内容は大方納得してくれた。撮影した映像をどう使うのかをめっちゃ心配してる。
0709名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:13:32.77ID:w/noFaoH0
>>707
おおすごい!!
それは期待できるね

使うって
その子にとっては具体的にどういう事に対しての懸念なんだろうw
>>707さんがそういうフェチだってのは伝わってなぃの?
やっぱりYoutubeとかに上がる心配かな
0710名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:45:57.47ID:ZMVD3kwz0
>>709
自分がクラッシュフェチだってのはあまり深くは伝えず、海外でこういう映像が流行っていて、自分でも撮ってみたいって感じで、内容自体はokをもらったよ。

うん、多分ネットとかに上げて欲しくないみたいで、そこをクリアするのが難しいんよね。金払って撮るからには、どこかには公開したいし。
0711名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:48:25.45ID:ZMVD3kwz0
>>709
やっぱり、モデルで人前に出る仕事やから、食べ物を踏むという姿がイメージ悪いみたいんよね。

モデルとかの仕事じゃない、素人の方が公開は許可くれるかも。ただ、素人は映像に出ること自体に興味ないから、どっちも一長一短あるな。
0712名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:13:53.52ID:hf/eVEYV0
【足フェチ】She crushes burger on bare feet

https://youtu.be/Rl_2g-_fQ18
0713名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:44:11.05ID:6ZnyD/u60
ルーズソックス+ローファーのJKがシュークリームやエクレアをグチャッと踏み潰したら面白いね
0714名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:00:13.18ID:/myMg5oA0
例の読モに、再来週フードクラッシュの撮影してもらえることになった。
残念ながら、WEB上への公開は難しそう
0715名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:53:08.24ID:22eluVp00
>>714
おめでとう!
どんなのが撮れるんだろうね
クローズドで売るのは?
ここの人なら買うでしょ!もちろん俺も
0716名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:20:53.95ID:aJm7O0qx0
>>715
売るのは難しいかなぁ。後々トラブルになるのは嫌やし。
0718名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:40:41.21ID:PXgQdVLz0
>>717
WEB上へ上げない、販売しないという条件で撮影okもらったんよ。
0723名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:46:43.61ID:hgbseLO20
>>721
まだ決めてないけど、前日にスーパーで買う予定。
0724名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:47:20.10ID:hgbseLO20
>>722
ごめん、無料で配布や公開するくらいなら、自分だけで楽しむわ。
0725名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:30:27.48ID:jlVryblZ0
いよいよ週末、初めてフードクラッシュの撮影だ!うまく撮れるだろうか。
0727名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:32:15.87ID:CqBVarjz0
>>726
興奮してうまく撮れないかもw
頑張ります!
0728名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:48:28.70ID:EndaaG+w0
昨日生まれて初めて、フードクラッシュの撮影しました!
生で見れてまじで興奮してしまって、ヤバかったw
それにしても、女って食べ物踏むことなんて、何とも思ってないんやな。普通に楽しい!って連呼してたし
0730名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:27:20.54ID:HUOQTAGY0
>>728
踏むの躊躇してたのに
楽しいって言ってたのか!
良い物が撮れたなそれは
自ら楽しんで踏んでる子ってすごく良い

何踏んでもらったの
0731名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:51:08.90ID:x1BnkQX/0
>>730
踏んでもらうまでの交渉は大変だけど、いざやると楽しい!ってなるみたい。


オニギリとかサンドイッチ、弁当、ケーキなどを踏んでもらったよ!
0733名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:36:55.41ID:UKuCWRWN0
>>732
靴はパンプスでしたね
0734名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:22:24.75ID:93fLmy/G0
興奮してるのバレなかったの?

全部期限切れてる設定どうしたんだ
そんなに期限切らしたの持ってる方がおかしいだろw
0735名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:24:47.84ID:RZNaWLYZ0
>>734
多分バレてないはずw

女は金さえもらえれば、そんな細かいことなんてどうでもいいみたいよ。賞味期限切れてるの?なんて全く聞かれなかったw
0736名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:42:51.51ID:nEx4Vy960
>>735
芸術撮ってます感出しながら撮ったの?w
撮れ具合はどう?

SoleParadiseのとこでも見るけど
最初はそんなことできないって言っておいて
当日何事も無く踏み潰すのなんなんだろうなw
0737名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:14:10.97ID:Xxr9LFlB0
>>736
芸術かどうかは分からんけど、とにかくがむしゃらに撮っていたよw
初めての撮影にしては満足かな。

前にパラダイスのマッチさんにスカウトのコツをたずねたことがあるけど、女性は最初は嫌がっても、ギャラちゃんと渡せばコロッと態度変わりますよって言ってたw
0738名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:15:43.39ID:Xxr9LFlB0
>>736
個人的に驚いたのは、室内でできる場所がないから、人気のない空き地みたいな場所で撮影したんだが、踏み潰してグチャグチャになった食べ物を拾って掃除をしていたとき、明らかにまだ全然掃除できてないのに、「

誰も来ないし、もうそのままでよくない?お腹空いたからご飯行こうよ!」

と散らかしたまま帰ろうとしたこと。

女って自分さえよければ、周りのことなんてどうでもいいんだ、って改めて感じたよ
0739名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:00:16.82ID:JBev4sZa0
>>737
動画も写真も撮った?

道徳観が強い人だとなかなか折れなそうだけどなぁ
食べ物大事にって教えるよりお金に対する意識をまず教育すべきかもなw
0740名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:01:26.27ID:JBev4sZa0
>>738
外でやったのか!
一人も通らなかった?
外の方が難易度高い気がするけど

俺はそういう子ある意味好きだけどなぁ
倫理に反するとこはフークラに通じる物がある
0741名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:26:44.71ID:ZjvUo9po0
>>739
撮ったのは動画だけだね!
結局のところ、お金次第なんだろうねw
0742名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:29:28.87ID:ZjvUo9po0
>>740
相当人気のない場所でやったからな。人はほとんどいなかったよ。

逆に室内でできる場所は見つからんかった。床が汚れるからね。

マッチさんは、あの撮影のためだけに部屋を賃貸してるらしいが、さすがに素人でそこまでやるのは無理だわ。

女ってほんと自分大事、他人のこと無関心。
今後も続けてみようかな。
0743名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:47:30.30ID:JBev4sZa0
>>742
汚れはどうにでもならない?
それより音の方が問題のような
1階なら平気だろうけど
専用部屋借りるのはさすがになぁw

女って一括りにするのはあれだけどまぁ
ま〜ん(笑) って感じだね
またその子で撮れそうな感じなの?
0744名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:48:54.91ID:ZjvUo9po0
>>743
やってみた感じだと、音より汚れの方が大変だと思うよ。特に弁当とかやると、ベタベタ油だらけで、拭いても拭いても綺麗にならない。

みんながみんな、女がそうとは限らんが、少なくともモデルとかタレントとか、人前に出たがる女は、そういう傾向がかなりつよい。

他にも読モしている知り合いがいるので、次回は別の子で撮りたい。ギャラも安くはないから、一人を何度も撮るより、いろんな人を撮りたいな。
0745名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 06:54:07.42ID:KYYoVzB60
【足フェチ】She crushed confection with her feet
https://youtu.be/bxqjIkiP7Jk
0747名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:58:37.81ID:JCocnf830
>>746
素足クラッシュのみですか?
靴履いてやって欲しいですが、無理なら大丈夫です!
0749名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:58:38.48ID:35g7LBsL0
【足フェチ】She crushed croquette with her feet
https://youtu.be/bhBJlWAYmow
0750名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:05:28.70ID:wsZW8Vc30
>>748
ありがとうございます。
国内にメーカー少ないので、頑張って下さい!
0751名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:03:14.56ID:etJ/uSuw0
今週末、2度目のクラッシュ撮影することになりました!
0753名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 08:47:23.43ID:JT4zC3se0
>>752
そうです!モデルは前回とは違う人です!
また、撮影中に興奮しちゃいそうですw
0755名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:42:00.71ID:766TbnFC0
>>754
最高だねこういうの!
PVとしてはどっかでた観た感あるけど…

全編クラッシュのPVだったらいいのに
0756名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:32:41.79ID:766TbnFC0
2回目の報告はよ
0757名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:00:56.84ID:NjiHAZ9/0
報告遅くなりました!
2階目の撮影、楽しかったです。
1回目は可愛い系、今回は綺麗系のモデルさんで、あまり踏んだ時のリアクションはなかったですが、無表情で淡々と踏み潰していく、みたいな感じでした。
0758名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:59:08.26ID:Vwsr4aer0
言われて撮影の報告したのに、誰もつっこんでくれない泣
0759名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:34:33.29ID:dks2ofED0
「#被災地いらなかった物リスト」を考える

今回の西日本豪雨を受けて、ツイッター上では「被災地いらなかった物リスト」というハッシュタグが話題となっています。
一般社団法人「防災ガール」代表理事の田中美咲さんに聞きました。

実際に投稿されたいらない物リストには以下のようなものがありました。

・千羽鶴
・寄せ書き
・生鮮食品
・お米など調理が必要な物
・賞味期限が近い・分からない食品
・辛いラーメン
・明らかな古着
・季節外れの新品の服
・周波数の違う家電

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180712-00000035-nnn-soci
0761名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:21:41.18ID:7X3FRLcf0
何年もSole ParadiseのYouTubeに粘着してるバカのコメントが面白すぎて腹抱えて笑った

魔王ルシファー
ひどい!食べ物を粗末にするとは本当に許せない‼マッチとフミフミしたお姉ちゃん‼絶対許さない‼食べ物が無くて困ってる人達もいっぱいいるのに‼マッチとお姉ちゃん‼絶対許さない‼
0762名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:09:51.52ID:faB8ggN90
>>761
みんなでそいつのコメントに下げ評価押そうぜ
0763名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:25:13.81ID:Q0MDSdW80
>>757
なんか変わった物踏んだ?
0764名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:35:41.85ID:oE72QEVC0
>>763
ハンバーガーとかゼリーやりましたね。
後は弁当とか果物で、ありきたりのやつです。

逆にあんまり市販のクラッシュ映像で使われないもので、踏んだら面白いものあります?
0765名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:34:15.19ID:rnhRvg1A0
【足フェチ】She crushes donuts

https://youtu.be/zTsCY7Oydz4
0767名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:03:33.06ID:Tf2EKysa0
>>764
踏む本人が踏んでみたいものが一番良いのかも
0769名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:59:14.72ID:Sq/6YDR20
>>768
うまい輪はスイーツじゃねえだろ
0770名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:49.94ID:HkVP4e+J0
sole paradiseのyoutubeが消されとる…
0771名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:19:58.89ID:Sq/6YDR20
「ヌードまたは性的なコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。」

ふざけんな!
どうすんだよこれ
0772名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:26:38.79ID:HkVP4e+J0
なんやかんや、踏み方や靴には不満もあるけど、実際paradiseくらいしか、日本では定期的にフードクラッシュメインの作品を作る
メーカーないからね。モデルも美人が多いし。

残念やわ。
0773名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:40:15.53ID:Sq/6YDR20
引退するって言ってたのに
結局以前通り続いてるね

YouTubeが消されただけで制作と販売はできるじゃん
サンプル上げるとこを探せば良いだけで
0774名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:22:37.71ID:HkVP4e+J0
>>773
ブログをずっと読んでれば分かるけど、引退するつもりやったけど、モデルの手配を自力でするのをやめてプロダクションに委託するようになったら、出演者が殺到したんで、続けられてるって書いてたよ。
0775名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:44:54.84ID:VZY+fWCm0
なんかネガティブなことばっか言ってるね
0776名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:42:10.38ID:v+NYxWav0
>>771
ほんとにふざけてますね
週1回の新作公開の楽しみがなくなってしまった…
0777名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:30:06.05ID:/f5THK770
サンプル動画無いと買う気になれないなぁ
説明文がだんだん適当になってて内容伝わってこないし
前に比べてめちゃくちゃ高くなってるから
買ってハズレだったら辛いわ
今の半額だったら倍以上の数買うんだけどな
0778名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:02:10.28ID:1f2ROP/h0
DUGAに進出してたけど
サンプル動画置いてても
作品番号付いてなくてわけわからん
0779名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:01:39.31ID:dG7ZiSPJ0
少し前にフークラの撮影したと書き込んだ者です。撮影にはまり、はやくも来週5人目の撮影です!

フークラの作品販売したら、買ってくれますかね…?
0781名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:23:14.69ID:dG7ZiSPJ0
>>780
いくらくらいが相場ですかね?
0782名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:31:01.20ID:EZt1EBWb0
いつのまにそんなに!
0783名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:22:41.19ID:Tb9lNAuS0
>>782
金さえ出せば、撮影はできる女はまあまあいます!
0785名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:12:43.83ID:3rcL174z0
>>784
上の方で前に販売していた人に合わせて、3〜4000円くらいですかね?
0787名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:15:44.01ID:eGcIeffW0
内容によるけど
4000円くらいだとちょっと買い続けにくいなぁ
どっちにしろ1回は買うと思うけど
0788名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:54:19.47ID:xHPl1BJU0
>>787
そうはいっても、超がつくほど特殊な性癖、マニアックな内容だから、4000円でも安いくらいだよ。

上の人、大体10枚しか売れないって書いてあるし、そんなんじゃ元取れんし。

安くして売上が増えるような需要のあるジャンルじゃないと思うし。
0789名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:46:36.75ID:XjDMYuNT0
エクレアクラッシュです
この子の本編25分程でFC2にて1000円で販売してます
評価頂けたら幸いです!
https://youtu.be/RJzR-9-a8x8
0790名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:05:21.45ID:SdZooQQQ0
【足フェチ】She crushes eggplants with their feet
https://youtu.be/VRnKvKMuq2k
0791名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:09:24.63ID:xHPl1BJU0
>>789
>>790
上で話してるのは、顔出し前提だから。評価するに値しない。
0792名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:09:47.70ID:xHPl1BJU0
>>789
>>790
上で話してるのは、顔出し前提だから。評価するに値しない。
0793名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:20:56.08ID:1ghI4Va60
>>789
サンプルにいくつか出てるけど
この1000円のはエクレアの部分だけなの?
0794名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:16:22.87ID:PbvSStMT0
>>789
サービス価格?
靴と素足両方あったし
靴の中に入れて履くシーンもあって良かった
弁当落とすとこがうまく撮れてなかったのが残念
0795名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:29:52.46ID:ir3Mt2Jb0
【足フェチ】She crushed the cake with her feet.
https://youtu.be/coYJ1maZWEM
0796名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:45:04.02ID:m8+XCmji0
>>793
気に入っているシーンの一部を抜粋してみました!
0797名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:17:42.25ID:m8+XCmji0
>>794
心から感謝申し上げます!!
評価ありがとうございますm(_ _)m
カメラワーク向上していきたいと思います
1000円は今だけ価格です
靴の中に入れて履くシーンは自分も凄く気に入っていて、女子大生のフードクラッシュ動画の方にも採用しています
0798名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:26:12.29ID:U35PT0pJ0
【足フェチ】She crushed tomato with her feet.
https://youtu.be/A15sjRFwePs
0799名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:06:13.41ID:IPmpgsSR0
>>797
次の公開はいつ?
0801名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:39:00.59ID:osQ2CXH70
>>797
次があるなら生足でミニスカかホットパンツでお願いします
個人的に前後編のやつのほうが抜けた
0802名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 05:11:06.13ID:qOolomWr0
感想とかもできれば入れて欲しいな
どういう心境でやってるかは気になるポイントだから。
声NGなら文字でも
0803名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:11:47.28ID:sGk80/3h0
>>789
とても良かったです
次回作も期待しています
0804名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 06:01:17.55ID:qT+IPNSB0
余って大量に廃棄されるクリスマスケーキとか恵方巻とかをどうにかして入手できないものか
0805名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:09:21.61ID:kXvPm7zZ0
>>804
手に入ったとこで、踏んでくれる女おるん?
0806名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:29:24.50ID:Osu+7+QR0
期限切れの商品を使うのは素人
作りたてを踏んでもらうのが玄人
0807名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:44.20ID:yxtfEefY0
>>806
期限切れだろうか、作りたてだろうが、そんなに見た目変わらなくないか?
0808名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:14:38.30ID:W4jzMUNX0
>>789
本編見たけど食べ物を乱暴に扱う感じがめっちゃ良かった
次回作希望
0809名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:23:42.57ID:hzJPkmm60
最初のダイジェストは付けない方が良いと思う
0810名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:00:49.68ID:wyv0mztL0
気分がスカッとするクラッシュ動画は無いものか
いろいろ見てきたが意外に無いもんだな
合わない奴観てると逆にストレスがたまる気がするw
0811名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:29:36.17ID:vg8nne+k0
>>810
自分で撮影したら、自分好みのものが撮れるし、楽しいですよ!最近、撮影始めてハマってしまいましたw
0812名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:55:00.99ID:3JFldWQH0
sole paradiseの新作6000円ってさあ……
サンプル動画もなしにそんな出せるかってーの
0813名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:05:03.80ID:IJz2RHPj0
>>812
価格のインフレすげえよな
せめて前後編に分けて売って欲しい
踏み方が重要な基準なのにでサンプル無しは困る
0815名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:46:25.28ID:/CXjKyBv0
>>807
どっち見ても全く同じ感覚なのか?
見た目じゃなくて気持ちの問題だ
0816名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:35:37.03ID:TmMWFqjJ0
>>815
そりゃ、賞味期限切れた弁当よりも、さっき出来た弁当を踏む方がいいとは思うけど、市販のクラッシュビデオ見る限り、踏むものが賞味期限切れたものなのか、新しいものなのかは分からないよな。
0818名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 02:02:38.78ID:qIhXBiaA0
見ただけで期限切れがわかる能力持ってないのかよ
0819名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:00:58.44ID:B0a0O02S0
普通撮影前日か当日に仕入れるから切れてないほうが圧倒的多数じゃない
0820名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:35:41.41ID:xLTp65+60
>>818
例えば、どういうとこで判断するの?
0821名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:36:26.61ID:xLTp65+60
>>819
だよな、わざわざ撮影日から何日も前に買っておくとか無理だよな
0822名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:29:29.76ID:qIhXBiaA0
>>820
いやそりゃ冗談だよ
新鮮さとは違うけど
冷たくて固まった弁当とかだと観てて残念だな
ご飯とか最初からガチガチで踏んでる感じ無くてつまらんから
ぬるくでも暖めて欲しい
食べ物なんだからやっぱりうまそうな状態が一番だろ?
0823名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:44:12.38ID:9JcNFMh00
>>822
まぁそりゃそうやけど、限界はあるやろ。
そこまで求めるんなら、自分で撮りなよ。
0824名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:52:15.48ID:WHbieJEX0
4人の女性が尻で
ハズキルー・・・じゃなかった、
ケーキを潰すCMを見てみたいw
0825名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:58:45.46ID:rVKk+5aa0
>>924
あの構図最高だな
それで前作の菊川の勢いで潰してくれたらもっと最高
0827名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:13:05.45ID:WDgzWdT80
フードクラッシュだ〜いすき♥
0828名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:19:02.92ID:WDgzWdT80
あの威力だとスイカも割れそう
0829名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:48:10.52ID:wgxi5iQ80
手前から、苺ショート・モンブラン・チョコレートケーキ・チーズケーキ・・・
だったらいいなあ
0830名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:24:11.28ID:VMuv2S0y0
今夜9時からテレビでやる映画 ミックス。
録画しとけ!
0831名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:19:17.06ID:D8wOeYc50
ケーキのシーンは足元まで映して欲しかった
机のシーン良いな
0832名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:51:51.05ID:ycQoLbit0
FC2の人新作まだかな
0833名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:58:28.41ID:JNFZUG0R0
ソールパラダイスの10月の全部買ったらもらえる奴ってどんなんだろ
0834名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:48:42.69ID:Eqe3Hkku0
ソールパラダイスの10月作品購入特典の動画がもしあのピンクのジェリービーンズみたいな靴だったら最悪だ。
0835名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:28:38.67ID:OL+Jj9mG0
>>834
透明のやつだろ?
あれいい加減捨てて欲しいw
0836名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:48:09.62ID:F2UFTbXM0
>>834
自分はフラットシューズ大好きだから、あれがいい
0837名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:09:11.36ID:wvn7aJvo0
ちゃちな靴だと足の裏痛そうで気になる
0838名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:29:24.17ID:bXd1KzSC0
逆にみんなどんな靴が好きなん?
0840名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:07:27.11ID:R5CFUFNL0
>>839
わいはコンバース大好きやで!ローカットでもやってほしい!
0841名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:27:04.00ID:IRCTPvqo0
シンデレラのガラス靴
0842名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:53:05.25ID:tyaE8lKD0
富山のチョコパイ騒動、あの様子だと誰もキャッチできずに落ちたチョコパイの何個かはJK達に踏まれてそう。
0843名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:10:55.06ID:KOR33iwk0
踏む人・靴・踏み方・食べ物
重視するポイントをパーセンテージで表すとみんなはどうなる?
細かく言えばもっと要素あるけど
0844名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:21:56.98ID:KOR33iwk0
俺はこんな感じかな
少ないのは気にしないと言うより妥協しても良いかってとこ
靴が好みじゃなくても踏み方が良いといけたりする
踏まれる食べ物はやっぱり一番大事な気が


踏む子 27
靴 18
踏み方 23
食べ物 32
0845名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:53:11.48ID:etxCc6310
ブサイクはちょっと・・
0846名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:52:11.03ID:uyS+yNuw0
>>843
自分は女の子が可愛いかどうかだけだね!

靴の好みは人それぞれやから、仕方ないと思ってる。
0847名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:14:09.72ID:KOR33iwk0
>>846
いくらかわいくても踏んでる物疎かだったらフードクラッシュとして見る価値無くない?
もともとかわいい子見てるだけで楽しめるタイプ?

>>845
ブスはもちろん嫌だけど
このジャンルだと不思議と許せる気がする
0848名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:44:08.45ID:SFILVmbI0
40代くらいでも最近はいいなと思ってる。
0849名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:24:38.77ID:++UZ4z740
>>847
変幻とかsoleparadiseとか、ある程度いろいろ踏んでるから、自分はそれ系のメーカーなら踏むものは満足かな。

たまにあるけど、パンだけとか、果物だけとか、極端に踏むものの種類が少ないやつは基本買わないからね。
0850名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:22:44.10ID:PRKhqwll0
ブスのくせに食べ物を粗末にしてるっていうのが
腹立つんだけどその感じがむしろM心をくすぐるようで
それはそれで興奮できる
同じ感覚の人はいないかな?
0851名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:30:30.22ID:fCdgwUQE0
>>850
そもそもクラッシュフェチって、Mが多いん?
0852名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:09:38.88ID:ShZyHKfM0
クラッシュフェチ全体の傾向としては言わずもがなそうじゃないの?
実際はSとMで語れるほど単純なジャンルじゃないと思うけどね
踏んでる人踏まれる物どちらに感情移入するかそれだけでも正反対だし
単純に俯瞰で行為を見るのもあるし
皆違う感覚を持って観てると思う
0853名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:56:14.57ID:yJ6SMBzB0
>>852
まさにクラッシュが広まらん最大の理由が、それだよね。趣向や好きなポイントがいろいろで複雑。

好みが分散されすぎてるから、一つのメーカーや作品が飛び抜けて売れることはありえない。

個人メーカーは売れないからやめていくし、AVメーカーも金にならないから作らない。
0854名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:58:25.53ID:ShZyHKfM0
利益志向でかいつまんで作るとおのずと糞な内容になるしな…

作品として数売れないから作らない と
いまいち好みじゃないから買わない の悪循環かもな

買う側としては絶対数がそもそも少ないし求めてるものドンピシャには到底巡り会えないね
フェチ系は元よりノーマル系AVでさえ抱えてるジレンマだと思う
0855名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:19:12.69ID:3w0hOmHH0
>>854
利益志向でもいいから、AVメーカーが作ってくれたら、そこからまた広がる気もするけどね。

メーカーや作品の数が少ないことが問題やと思うので、新しい作品が出ることで、個人メーカーや他のAVメーカーが刺激受けて新しいもの作り始めるかもしれんし。
0856名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:15:43.95ID:gohZTZPE0
現状、フードクラッシュ作品を定期的に出しているメーカーって、古い順に変幻餌罪(悲しい性)、足の裏フェチ館さんじ、Sole Paradiseの3つだけだよな。
おそらく1人で運営している個人メーカーばかりだ。変幻は最近フークラは少なめやけど。

金儲けというより自分の性癖からスタートしているだろうから、どれも個性が強い。
変幻はM男いじめ、さんじさんは素足クラッシュ、パラダイスは靴クラッシュと徹底していて、絶対に軸はぶれないよな。

くしくも変幻とパラダイスは福岡、さんじさんは名古屋と関東のメーカーは0。

自分はどれもそれなりに昔から買ってるけど、それぞれ強み、弱みがあって、比較するのも面白い。

次に続くメーカーが全く出てこない(出てきてもすぐ辞める)のが問題よ。
0857名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:41:01.82ID:6YwRoBw10
インクラも含め全てクラッシュメーカーは最近はどこも元気がないな。
0858名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:43:22.50ID:IgUZHWS70
>>857
売れんからでしょ。市場が小さすぎるからどうしようもない。

インクラは下手すりゃ通報されて潰される。蔵金も消えたし
0859名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:32:56.17ID:IM83g2VU0
クラッシュマニアなのにクラッシュメーカーを自分で潰すって、インセクトクラッシュの人たちはバカなの?
0860名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:25:26.77ID:zh8b/8dT0
>>859
自分で潰すって?
インクラフェチは他のクラッシュにはあまり興味無い人が多いんじゃないかと思うけど
0861名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:29:07.96ID:+AM8H+0d0
>>860
インクラ勢は、気に入らないクラッシュメーカーを通報しまくって潰し合いしているよ。
インクラ内での話やけどね。ふークラには被害与えないでほしいよ。
0862名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:51:22.81ID:zh8b/8dT0
>>861
なんだそれアホだなぁ
通報する奴って間違いなく基地外だよな
0863名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:55:33.05ID:zh8b/8dT0
>>856
ここにいつもYouTubeのリンク貼り付けてる人FC2でやってるって言ってたけどそれらしいの無いんだよな
もう一人のFC2の人も消したっぽい?続編期待してるのに
0864名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:11:03.74ID:zh8b/8dT0
クラッシュゾーン(本格フードクラッシュ)のシリーズってここで話題にならないね
小分けにして微妙に変えて売ってるっぽいが番号同じで新作は増えてないような・・
食べ物たでけなく物も扱ってて良いんだが撮影者の声が鬱陶し過ぎるw
0865名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:17:18.03ID:/kg+neVe0
>>864
あー、そういうメーカーもあったなぁ。
個人的には撮影者の声は萎えるので、あまり声は入れないでほしいよ。
0866名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:57:53.80ID:zh8b/8dT0
>>865
会話でちょっと入るならいいけど
そこのは肝心な踏んでる途中から「そうですそうです」とかいちいち連呼してて腹立つw
0867名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:13:40.12ID:/kg+neVe0
>>866
分かる分かるw
踏むときは辞めてほしいわw
0868名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:55:37.58ID:YqUhLa0I0
>>856
結局のところ、フェチに対して強いこだわりのあるメーカーしか継続できないってことだよね。

3つとも相当フェチにこだわりありそうやからね、絶対自分の性向から外れた作品は作らないもんね。

面白いのが、さんじさんとマッチさんって、どっちも足の裏から始まったメーカーなのに、クラッシュはさんじさんが素足、マッチさんが靴って、真逆なんだよね。ブログ見る限り、どっちも本業は会社員(?)ってのも共通してるし。

マッチさんはさんじさんのことを尊敬しているって昔ブログに書いていたから、意図的にかぶらないように作ってるかもしれないけどね。
0869名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:22:18.07ID:BsQ0foSF0
【足フェチ】She loves waffles(ちょっと変わったワッフルを食べてみるね。)
https://youtu.be/BYLIBKTN7iI
0870名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:29:16.57ID:0gguMP9R0
>>869
顔出しできんの?
0871名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:47:14.92ID:2P/xk7Yh0
またかよ
0873名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:51:08.05ID:2B/4TU5Y0
いいね
0874クラ2018/11/26(月) 21:26:24.57ID:IeCqQZIV0
他のスレにも張っているので、マルチになりますが、フードの作品もリリース中なのでご容赦ください。

以前のツイッター交流アカウントを作りなおし、そちらでの動画販売も再開していきますので、インセクト及びフードクラッシュの動画をお求めの方はお気軽に問い合わせてください。
次回作の要望や、アイディアなどもどんどん取り入れていくので絡みに来てください。

https://twitter.com/FPRMUo6ylJ7XIZ3

今後も儲け度外視で作成資金の足しになればという気持ちで、他の皆様より低価格で取引していきますので、よろしくお願いします。
0875名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:26:12.81ID:lAU25/ny0
【足フェチ】She loves hamburger(ハンバーガーって冷えても美味しいよね!)
https://youtu.be/BTG9Y_Fu23I
0876名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 14:32:29.59ID:PLVjA5Ui0
sole paradiseの東京オフ会って参加したことある人いる?
定期的にやってるみたいやけど。
0877名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:37:58.41ID:J3pAlG0L0
>>876
2年くらい前、もうちょっと前かな、一回だけ行ったよ。ただの普通の飲み会。
撮影の裏話とかは面白かった
0878名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:51:16.31ID:EL5cKI5/0
連続買いのプレゼント取った人内容どうだった?
0879名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:05:01.93ID:/1aRFxA80
>>878
個人的には良かった。可愛い系、アイドルっぽい。
0880名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:11:12.66ID:EL5cKI5/0
踏んでる物はいつもと同じ?
0881名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:24:48.57ID:/1aRFxA80
>>880
大体一緒かな。
0882名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:02:25.86ID:EL5cKI5/0
踏むのは結局同じ感じなのか
足元中心だから毎回同じ物見てる気分でなぁ
0883名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:19:42.25ID:al0FrpAj0
>>882
女の子の顔や踏むときの反応が好きやから、自分はまあまあ満足かな。
他のメーカーよりはいろいろ踏んでるし、何より可愛いかったから、良かった
0884名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:52:17.30ID:Au3N0KEc0
実際買って気付くけどさ
足裏の方の薄いモザイクでだいたい顔わかった気でいても
見たらイメージと違ったりするね
ブスで騙されたってのもあるし
かわいいのになんでこの画像載せる?っていう逆パターンもある
0885名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:36:43.64ID:al0FrpAj0
女って食べ物踏むだけで金もらえるとか、楽に稼げていいよな
0886名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:34:35.16ID:FSomjD/I0
>>884
まぁかわいいかわいくないの判断は人それぞれやろ。制作側はいいと思った写真選んでるんじゃないかな
0887名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:54:23.93ID:Tti4E9+B0
素足クラッシュはほんとに勘弁。フードクラッシュは靴のみにしてほしい。
0888名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:09:43.58ID:Tti4E9+B0
>>885
同意。学生とかにしたら、いいバイトだよな
0889名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:46:54.31ID:YwrCAvOJ0
例えば教師が18未満の教え子にフードクラッシュさせると淫行でしょっぴかれるのかな?
0890名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:11:03.25ID:qnP/W6It0
>>885
男って食べ物踏むとこ見るだけで喜ぶとか、楽に楽しめていいよな
0891名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:15:31.55ID:T8zhd0dS0
このスレの住人待望の「クリスマスの翌日」まであと4日だぞ
0892名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:16:04.35ID:T8zhd0dS0
このスレの住人待望の「クリスマスの翌日」まであと4日だぞ
ageとく
0893名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:48:35.79ID:+Ry6pm1R0
売れ残ったケーキ踏み潰して処分する店ないかなぁ
昔のコンビニはjkのバイトに踏み潰させるとこあったんだけど
0894名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:01:42.05ID:26tvm0lg0
近所のコンビニで4号と5号のホールケーキが半額だけど、1人でホールケーキ1個はキツイから手が出ない・・・orz
ということはこのケーキも・・・
0895名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:40:15.89ID:Nx7ahpth0
最近出てきた「物の気持ち」ってメーカーは皆さん的には
あり?なし?
0896名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:05:32.93ID:XLLnB17Q0
>>895
商品見られるページどこ?
0897名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:13:54.80ID:ml41bq2T0
>>896
XCREAMから見れるよ。
0898名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:23:02.34ID:F/djKflA0
         奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0899名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:48:53.46ID:XLLnB17Q0
寿司のやつ良さそうだね
でも顔無しなのか
0900名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:18:12.87ID:f9k6zQqY0
>>899
顔出しなしで、踏む物一種類であれば、結構高いな。
0901名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 09:27:36.46ID:Bj1J05mB0
15000円のおせち1200個の冷凍配送ミスが起こったらしいけど
処分の確認としてヤマト女子が玄関で踏み潰ししてくれるなら許せるのにな
被害者がクレームで頼んだら可能かもしれんw
0902名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 10:48:31.91ID:WWOL2GhJ0
>>901
厄払いとして巫女さんに踏み潰してもらうのもいいね。
0903名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:03:16.64ID:Uwqzzw2a0
>>900
対象はお寿司、サンドイッチ2つ(通常)、サンドイッチ3つ(飛び乗り)の3種
寄りと引きの2カメで2つのファイルになってるから割高感はあんまりなかった
靴跡好きなら損はないと思う
0904名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:13:29.30ID:NEHgkN1F0
靴跡くっきりだね
リクエスト作品ってことは良い続編の期待が薄いかな
0905名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:18:40.57ID:NEHgkN1F0
>>903
声や言葉は入ってた?
0906名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 18:43:39.57ID:ihu7yVEM0
>>903
詳しくありがとう。

残念ながら、自分はモデルさんの顔を最も重要視するタイプなんよ。

かなり昔やけど、男が女装して踏んでるクラッシュビデオがあってトラウマになってしまい、悲しい性とかsole paradise みたいな顔出しあるメーカーしか買えなくなりました。
0908名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:02:57.81ID:6GD34Cq50
>>906
女装とか最悪のパターンだな
俺も足元だけのは注意して見てる
0909名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:52:27.18ID:dE/Raj8G0
D-171
8人でクラッシュならいつもの8倍の食べ物用意してくれないと寂しいな
0910名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:01:29.10ID:Ge6Ed9fm0
sole paradise のオフ会行ってきた。
酒が入って、マッチさんのぶっちゃげトーク面白かった
0911名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:32:02.20ID:xLhOAm4b0
>>909
8倍とまではいかんけど、いつもよりは食品多かったし、結構見ごたえはあった。

>>910
何人くらい来てた?
0912名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:20:01.66ID:2t36+G8F0
>>911
マッチさん入れて5人。
他の4人の中で、初参加は自分だけだった。2人は昔からのファン、もう一人は他のメーカーの製作者でした。
0913名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:08:10.13ID:E3FEPa3n0
HARUTAのローファーでフードクラッシュしてる作品とかありますか?教えてください
0914名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:30:12.12ID:de4GEoIx0
ピアニストの新しいやつ今回もツバ吐きあるん?
0915名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 07:29:44.48ID:5j5LKb3N0
>>914
買って確かめるか本人に聞いたら?
唾はこのスレだとあんま関係なくない?
0916名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:06:06.00ID:zfAnoHSY0
>>915
買う前に確かめるために聞いてるんだろ
いつも説明に書いてあるのに今回書いてないから
このスレに思いっきり関係あるぞあれがあるかで全然違う
見たこと無いならお前こそ買え!
0917名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:39:00.96ID:jhO6jjOM0
>>914
自分も気になってサイトに問い合わせたら、2回ほどやってます、って。
0918名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:12:45.61ID:8TnPsJYa0
>>916
文句言うだけ言わんで、ちゃんと教えてくれた人にお礼くらい言えばいいのに。
0919名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 15:05:04.70ID:0LvKz6KY0
【足フェチ】She eats lunch deliciously

https://youtu.be/PPjbHLtjsfo
0921名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:44:47.58ID:8iEKIxVc0
恵方巻廃棄どっさり映像テレビでやってた
米はやっぱりクラッシュ映像においても主役だな
迫力がすごかった
廃棄量推定10億円分くらいらしい
馬鹿な行事だわ踏む行事でいいだろもう
0922名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:36:02.27ID:jJpsAcjq0
>>921
そりゃそうやけど、実際踏んだら批判が出るから誰もやらんやろ。
数少ないクラッシュメーカーの作品を見るしかないのが現実。
0923名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:04:18.01ID:8iEKIxVc0
豆まきだけは例外なんだから
恵方巻も一緒にばら撒くと福を呼ぶってことにすればみんなばら撒くだろw
0924名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:43:38.90ID:jJpsAcjq0
>>923
そうかもしれんが、なかなか受け入れられんと思うよ。だったら、なんかそういう企画する?
0925名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:17:59.67ID:7eqIZ8uJ0
女の子中に入れて巻いた巨大な恵方巻作りたい
0926名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:06:21.76ID:sjOUDOfB0
>>925
やっぱ足で踏んでほしいわ
0927名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:09:23.25ID:AFr6Eo6T0
豆まき後のぶちぶち音を立てながら潰される豆もなかなか…。
0928名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:42:27.38ID:UiRMs9Wa0
>>927
若い女だけならいいけどね。
おばさんや男のクラッシュはまじ勘弁。
0929名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:08:38.34ID:5lj81gpy0
もう悲しい性も足の裏さんじもほとんどフードクラッシュしてくれなくなったなあ。どんどんクラッシュメーカーなくなっていってるよ。昔はよかった。
0931名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:43:52.35ID:I2BnDl8M0
>>929
クラッシュはマニアックすぎて厳しいんだろうね。衰退する一方だね
0932名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:34:41.51ID:LyDYD9Eu0
https://youtu.be/0lRE_DqkNds
前回は沢山のご感想本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回はフードクラッシュの進化系に挑戦してみました!
用意された食事を足で蹴散らすディナークラッシュでございます!
今回もご感想頂ければ幸いです!
0933名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:09:07.64ID:FHVlV7tx0
>>932
前回の公開から音沙汰無いから撮影やめたのかと思った…

早速観てみた
料理と食器がディナーというより給食みたいだったからもう少し良い物にして欲しかったw
机の上でまとめてグチャグチャにするのは貴重だから良かったし後半も多くて満足

また次回作期待してます!
0934名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:14:07.78ID:FHVlV7tx0
>>874の人の鍵垢なっちゃったな
0935名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:34:30.57ID:bvlgSIfS0
>>933
早速ご感想ありがとうございます!
作品づくりの上での励みになります
本当にありがとうございますm(_ _)m
今回はアイディアで勝負してみました
クラッシュ動画の中でも他には無い映像なのではないかと自信を持っています!
料理の品につきましてはお詫び申し上げます…現時点での予算の限界です…w
0936名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:17:44.27ID:LYGUbgS30
>>903
セリフ入ってた?
他のやつ買ったらセリフと激しい踏みで想像以上に良かった
0938名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:20:49.95ID:3h0Gt6eO0
>>936
バッチリ入ってる。聞いたなら分かると思うがちょいロリ入ったボイスでけっこう好み
0939名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:48:22.59ID:w/uIiU/l0
絶交のお花見日和に、女の子がお花見デートをすっぽかされて
手作りのお花見弁当を手付かずのままポイするところを見てみたい。
0940名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:58:07.18ID:t25zRCLJ0
>>939
自分が作ったものより、他人が作ったものを捨てていただきたい
0941名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:12:51.45ID:B/QUKClB0
俺は単純に店で買った弁当がいいな
目の前でぶちまけてくれるなら頑張って作りたいが
0942名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:06:18.50ID:60a18MC80
遠足でウキウキ気分の子供が転んで道に弁当をぶちまけてしまい、慌てて拾おうとするもそこは女子校の通学路で後ろからは
通学のJK達の列が・・・。
結局、弁当は拾えず目の前で次々にお姉さん達のローファーで蹴飛ばされ、踏みにじられ靴跡を刻印されながら潰れていくおにぎりやタコさんウインナー、りんごのウサギや卵焼き達・・・。というのはどうかな?
0943名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 07:41:05.40ID:EFrLBH9G0
sole paradiseの今月最初の大学生のやつ、知ってる人で驚いた。買って見たら、猟奇的すぎて(次回はカ◯踏みたいとか言ってた)さらに驚いた
0944名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:21:39.81ID:UfEo1qBn0
ものの気持ちのモデルさんの声が木村つなの声に似てる気がする。
0945名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:06:23.66ID:QVN8wXZo0
>>943
モザイクなのにどうして買う前にわかったの?
知ってるってどのレベルだよ
リアル知り合い出てたらめちゃくちゃビックリするだろうなこんなマニアックなやつに
0946名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:08:12.11ID:QVN8wXZo0
>>943
あそこのって演者全部あの人なの?
どんな顔なんだろうな
0947名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:08:50.33ID:QVN8wXZo0
ミス
>>944
0948名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:41:08.34ID:i+lr4f6I0
>>945
足裏の方がかなりモザイク薄いのと服装で分かった。

ある分野の世界で海外でかなり有名な子で、自分は同業者なので、わかる人にはわかると思う。直接会って話す仲ではなく、あくまで知ってる人って意味でした。
0949名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:49:19.40ID:PTOhTS780
え 何で有名なのか気になるじゃないか
服装でわかるってすごいな

その子みたいにやる気ある人でもいつもと同じパターンなのもったいないな
もっと刺激のあるクラッシュが見たい
特に前半退屈で見てられない
0950名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:52:45.74ID:NOnB4nNU0
>>949
さすがに人物特定されるのはまずいやろうから、これ以上は書けないけどね。

まぁ、いろいろ不満はあっても、今はあそこくらいしかフークラメインで作ってるメーカーないからね。新しいメーカー出てこんし。
0951名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:03:30.87ID:9rVHUko30
上でも衰退とか言われてるけどそんなこと無いと思うけどな
昔の方が少なかったんじゃないの
探すの大変だったもん
0952名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 16:54:13.19ID:q8UDek2U0
>>951
昔はAVメーカーがちょくちょくフークラ作品出してたりしたよ。
あと、悲しい性がフークラたくさん作ってたから、その頃は良かった。
0953名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:54:29.84ID:v494Z3Ve0
>>952
それってM系のビデオの一部で入ってるだけでしょ
哀しい性も言うほどクラッシュ中心じゃ無くなかった?
パッケージに食べ物の名前が並べられてるけどw
フードクラッシュとして純粋に楽しめるのはそれほどなかった
久しぶり観たけどやっぱHDじゃないと画質悪いなぁ
0954名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:52:15.39ID:Elz2lzR30
>>953
すまん、自分が最近のクラッシュ事情に詳しくないだけかもしれん。悲しい性とかさんじさんがフークラしなくなったから、昔の方が充実してたイメージなんよ。AV系のフークラも結構あったし。

逆に、最近パラダイス以外で、定期的にフークラ作ってるメーカーってある?
0955名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:15:31.84ID:BOLIswZF0
メーカーってほどのじゃないけど
このスレにも販売してる人いるし
0956名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 06:21:16.93ID:m6bmQ76R0
>>955
うーん、上の方を振り返ってみたけど、モデルさんの顔が出てなかったり、踏むものを一つ一つ分けて販売してたり、なんか微妙に感じた。

悲しい性みたいにシリーズ化してるちゃんとしたメーカーは少ないよね。高くてもそういう作品の方が自分は好み。顔が出てないのは自分にとっては致命的。
0957名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:54:42.35ID:gL6vBNgV0
>>951
昔と言ってもどれくらい昔かによるけど、少なくとも、90年代後半〜2000年前後は、かなりクラッシュ系のビデオがあったよ。

fetish worldっていうフェチ系のみを集めた販売サイトにかなりクラッシュもあった。昔の方がいろいろあったと思う。1本1本それなりに高かったな。
0958名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:33:57.23ID:3PTFu0fh0
>>957
そこの動画はサイトとともに消えたの?
内容は良かった?どんなやつか教えてほしい
昔VHSの買ったことあるけど
値段に対して内容が全然だった記憶
0959名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:37:35.49ID:3PTFu0fh0
>>956
そりゃまぁ顔は見えた方がいいけどね
でもせっかくの顔が踏んでる最中映ってなかったりするからなあ
0960名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:40:48.74ID:3PTFu0fh0
ものの気持ち
パンだけで5500円とかなってんじゃんさすがに少ないわ
あと金魚踏みシリーズ多いな
なんだよ金魚サンドイッチってww
0961名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 07:11:29.29ID:7uI5mEVQ0
>>959
踏んでる最中に顔見たいのは自分もそうだけど、個人メーカーじゃほとんどないよ。悲しい性かさんじさんくらい。

それとは別に、昔女装した男がフークラしたシリーズがあってね、それのせいで、顔が映ってないやつはかなり抵抗あるんよ。10年以上前やけど、そのシリーズに被害受けたクラッシュファンは他にも居ると思う。
0962名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 07:17:03.95ID:7uI5mEVQ0
>>960
さすがに高いな。
まぁそれくらいで売らんと利益は出ないくらい需要はないやろうが。

悲しい性とかsole paradiseみたいに、ちゃんと顔が出て踏むものも複数あるやつじゃないと、5000円超えるのは買いづらい、
0963名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:29:29.67ID:1ThI2ZSz0
ものの気持ちのリクスーのやつってどんな感じ?
0964名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:44:59.14ID:nUrfekWZ0
>>961
それ最近の話じゃなかったんだ
シリーズ?
どういう形態で出しててどうバレたの?
売ってたんなら詐欺じゃん
0965名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:46:04.88ID:nUrfekWZ0
>>962
値段は下げなくても
もうちょい食べ物増やせば良いのにと思うね
制作費のそこ削っても結果売れず逆に利益減ると思う
現に自分は今回はパス

動画サンプルが無いと買いづらいね
Paradiseもサンプル無くなって手出せなくなった
0966名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:22:11.19ID:U2PqGZsp0
>>964

ごめん、10年以上前は言い過ぎかも。7〜8年くらい前やったかも(もう年なので時間の感覚がにぶってるw)

シリーズ化して数年ブログしてたし、販売もしてたよ。なぜか突然ブログで「実は男でした〜!!」と突然暴露して消えた。
0967名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:27:25.64ID:U2PqGZsp0
>>965

安くするより、踏むもの増やす方が楽やろうしね。制作側も、モデル複数使うよりは、食べ物増やす方が安くすむやろうし。

まぁVHS時代は、クラッシュ系は1本1万とかしてたし、悲しい性もVHSしかなかった当時は7〜8000円くらいだった。
それでもすぐ消えたメーカーもあったんで、今5000円とかで売ってもなかなか続けるのは難しいんやろうね。
0968名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:45:14.44ID:3TTuwxsD0
>>966
なんだそれwそのサイト気になる
魚拓とか無いの?
最低な奴だな普通に詐欺じゃん
そりゃ騙された人ショックだわ
0969名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:46:40.69ID:3TTuwxsD0
>>967
パッケージ商品の場合は作成費用とか在庫管理とかあるけど
それに比べたらオンライン販売の今はあんま難しくないんじゃない?
売れなくて意欲がなくなるってのはあるだろうけど
0971名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:51:46.31ID:d/fJASZS0
>>968
残ってるかはわからないけど、調べれば出るかもね。ショックでかかった
0972名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:54:59.39ID:d/fJASZS0
>>969
販売すること自体は敷居が下がってるよね。
ただ、悲しい性とかさんじさんとか、VHS時代からやってる人みたいに情熱とかこだわりがないような気がする。それこそ、スマホでちゃちゃっと撮っただけみたいな。最近のメーカーでこだわり持ってやってるのは、sole paradiseくらいか。
0973名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:55:35.13ID:d/fJASZS0
>>970
ごめん、macから書き込んだら文字化けしてしまったw
0974名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:14:01.12ID:Sgl/ejAy0
>>971
バラした後みんな怒ってなかったの?
0975名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:28:33.63ID:d/fJASZS0
>>974
そもそも、バラす前から、男じゃないのか?って疑われてたんよ。足の筋肉のつき方が、女っぽくなかったから。もちろん、バラしたあとは大炎上したよ。
0976名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:12:37.62ID:/LHE4QGO0
脚だけでも結構わかるんだろうな
見に来るのは足フェチが多いだろうから余計

動画に声が入ってないってのも疑うべきポイントだな
顔はダメでも声NGは普通無いし
0977名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 01:22:29.94ID:Tixi5mU00
>>966
>なぜか突然ブログで「実は男でした〜!!」と突然暴露して消えた。

壮絶すぎるちゃぶ台返しだなw
俺がDVD買ってたら暴れてたよw
0978名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:23:21.27ID:7WEhg/Op0
JKエレジーというクラッシュをテーマにした映画が夏に公開されるらしい
0979名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:17:33.28ID:dHTYAaf90
>>978
まさかの映画の中での登場か
ちゃんとしたクラッシュシーンがあるかどうかが問題だ
炎上回避かもしれんが予告ではゴミしか踏んでないじゃん
こんなんじゃねーよクラッシュは!
クラッシュ行為ディスりだけされるんなら迷惑でしかないな
こういう邦画やドラマって社会問題扱うと言いながら
結局ステレオタイプの浅い見方と展開がお決まりだし
0980名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:21:12.21ID:b4o6xlhx0
>>979
まさにそれ。
クラッシュをきもいとか変態AVみたいに取り上げるくらいなら、そんな映画作る必要ないし、迷惑でしかないわ。
トルコ映画のひなぎくみたいに政治的なメッセージが背景にあるとか、SoleParadiseの人がよく言ってるみたいに食べ物の廃棄問題とか、
何かしら社会にメッセージを伝えるためのクラッシュでないと、ただの批判になってしまうからな。変にクラッシュの知名度が上がることで既存のクラッシュメーカーがもっと肩身狭く活動しにくくなるかもしれんし、そんなんなら取り上げるな、って感じだわ。
0982名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:22:03.98ID:OLroO7DY0
>男が全員クズなのです!衝撃の題材で迫った一作『JKエレジー』
って書かれてる時点で否定的な描かれ方確定
取材で話聞いたクラッシュビデオ制作者って誰だよ
その監督やクラッシュビデオ全くリスペクトする気無くて
はなから悪の文化を表現する材料としてしか見てない

>最初に司会者より、本作の題材となる“クラッシュビデオ”に関して直球質問が及ぶと
>松上監督は「最初、クラッシュビデオを知ったときに、世の中にこういんものがあるのだなあ
>と、しか思わなかったです。
>ただ世界中にそういう愛好家はいるのですね。それは、たぶん誰もまだ映画ではやってないのでは
>ないかなと思って。ただ、この作品で、クラッシュビデオを描きたいわけではなくて、彼女たちの
>今の世の中での生きにくさを表現できないかなと思い、色々調べ取材もし、実際にクラッシュビデオを
>撮られている監督にも話を聞いて、映画に落とし込んでみました」と説明されました。
0983名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:04:11.40ID:mdbaJrnS0
>>982
最低だな。こんなん公開されたらますますイメージ悪くなるわ
0984名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:51:24.21ID:OLroO7DY0
今まで誰も題材にしてないからって理由も映画監督としてダメだな
撮りたい物撮ってるんじゃなくて
無理に奇抜なネタ探して見つかった物がクラッシュビデオ
そんな取って付けたようなもんで良い作品ができるわけがない
0985名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:37:07.97ID:W6BbSydZ0
>>984
同意。
迷惑でしかない駄作だわ
0986名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:48:27.34ID:KzzzU+jN0
また金魚かよ!
0987名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:43:08.51ID:8MQcgMuP0
>>986
何が?
0989名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:05:43.51ID:8MQcgMuP0
>>988
あ、あれか。

AV女優の作品は苦手やから買わないけど、教えてくれてありがとう。
0990名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:52:28.56ID:/cwunskE0
>>988-989
何の事?
0991名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:31:55.50ID:K49kUlz20
過疎ってるなー
0992名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:02:05.03ID:B8gh5S7l0
ドラマや映画や音楽PVとかで食べ物踏むシーンあげていかない?自分は音楽好きなのでPVだが、

浜崎あゆみ / Free&Easy
perfume / スパイス
tofubeats / STAKEHOLDER
ORAL CIGARETTES / 嫌い
Red Velvet / Cookie Jar

アーバンギャルドもケーキ踏むシーンがあるんやけど、曲名忘れた
0993名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:27:50.09ID:wNNN7iq60
修正主義者かな
0995名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:21:35.61ID:j8ABCscP0
>>993
ありがとう!それです!
0996名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:22:14.38ID:j8ABCscP0
>>994
日本だと、撮影後、スタッフがおいしくいただいてるはずだよw
0997名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:05:25.77ID:tY8A3KCx0
そもそもケーキではないんです、という作戦もある。
もちろん言い訳として明らかに無理があるが、インパール作戦に比べたらかなりマシで許される範囲内と言えよう。
1000名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:25:41.74ID:YfQTWndD0
      /         | \
     f厶 ─- .、    |   ヽ
   /       \  |   /
  ∠.、 ,イ∧ ,.イ ハ \l/}
  c Vトー '∨ー孑、,.ヘ!∨ っ
  c. oノC>  <つo | ヽ\ っ
    / .∧(⌒´ ̄`) { ト、 }、 ヽ
   ( ( !ΤT7¬了〉 {〈〈 〉 〉
   く.< ゞ廿〈二廿( くん> ] L
    〈 _〉  ^    ^ <_フ  ヽノ

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1291日 19時間 49分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況