トップページフェチ
1002コメント307KB
へそフェチ(浅ヘソ、出べそ、エロヘソ)専科 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 13:34:39.81ID:3PNbpBGM0
作ってみました
0883名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:52:51.42ID:LC3a0yKz0
広瀬あやっていう着エロアイドル?の子なんだけど近年まれに見るでべその持ち主
中身ぐちゃぐちゃ飛び出し系で、でべそフェチにはおすすめ
0885名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:27:39.53ID:RXrDP07G0
「広瀬あや」は平成の高原流美だな!
脱いではいないけど。

ttps://pbs.twimg.com/media/DewBjHfUwAAWPwg.jpg
0886名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:13:18.65ID:UHBVLJei0
すばらしい
0887名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:27:00.53ID:A+g7CZlP0
この容姿でこの臍はヤバイわ
出べそとしか言い様の無い臍
しかも飛び出てるというか、臍の中身を強引に引っ張り出された感が強い
ぐにゃって捻れてるのが、また高ポイント
0888ひなた2018/06/13(水) 16:05:52.16ID:K02bju0J0
僕のへそ
0889ひなた2018/06/13(水) 16:06:37.09ID:K02bju0J0
僕のへそ
0890ひなた2018/06/13(水) 16:06:42.83ID:K02bju0J0
僕のへそ
0892名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:16:25.87ID:Fh7Li47e0
シングルマザーと二回目のセックスでじっくりおへそを観察
横になると腹とフラットな浅いおへそ
初回でおへそを舐めたせいか、掃除されててゴマなし
舐めたり撫でたりしたらくすぐったいと言ってた
0893名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:40:25.45ID:8VA4fvSQ0
https://www.tokyomotion.net/video/233971/%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%B6%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%A848%E3%80%80%E5%B0%91%E5%A5%B3
https://www.tokyomotion.net/video/443693/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
https://www.tokyomotion.net/video/485385/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%AA
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5acdff0ce9d70
0894名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:01:28.49ID:oFnNpNDb0
http://熟女画像.xyz/thread/ceaac1f6178009a
30代から60代くらいの女性のおへそ!!
デベソ率高めです
0895名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:54:28.06ID:6ewTy4SI0
ヤングジャンプの貝賀なんとかという女のおへそがなかなか
0898名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:01:45.55ID:rKXwYAMl0
皆さんご存知の広瀬あやの「先生おしえて」ってのを見たんだけど、
この子は私のでべそを見てみたいな感じでわざとでべそ見せつけてくる
多分それはコンプレックスの裏返しで恥部を見られる快感を感じている感じ
0900名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:27:30.41ID:VTfpJi6U0
>>897
うん!
「えのきさりな」
この娘は好素材!
癖のないルックスで可愛げもあり、梅干のような古典的出べそもいい。
出べそに亀頭をこすりつけたくなる。

>>898
>>899
広瀬あやは、申し訳ないが自分も抜けないな。
出べそで頑張っているのは立派だが・・・
広瀬すずぐらいのルックスなら文句ないんだけど。

出べそ美女とくれば
実川幸レベルの究極出べそ美女にまた出てきてほしい。
てゆーか実川はどこいったのよ?
あの卑猥で醜い出べそを堂々と晒す、恥知らずで有難い女だったわ。
0903名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:52:29.83ID:ANfa+pA10
京都で、でべそな風俗嬢 まじで希望w
0904名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:22:38.26ID:JGkGfoD00
ttps://twitter.com/Mori_Nonno/status/1019523499390468096
0906名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:13:38.41ID:lVj/mv6y0
すすきのででべそ嬢知りませんかね
0907名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:29:28.88ID:49zzoIdW0
>>905
この娘はいい!
キリッとした顔立ちで、精一杯いい女を演じているのに
不恰好な出べそというギャップで抜ける。
ttps://pbs.twimg.com/media/Db3Nj7eU0AAOV_R.jpg

実川幸がフェードアウトして以降、この分野は人材に恵まれなかった。
出べそは抜群だがルックスがイマイチ・・・みたいな娘が多く
出べそフェチにとっては冬の時代だった。

しかしこの娘は久々の出べ色兼備の逸材だな。
このスレの救世主になるかもしれん。
0908名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:01:09.07ID:8S5Qrubi0
>905

へそ気にしてる事を書いてるのも、いい感じの子という印象。

ttps://twitter.com/utatanenemu/status/993814663426002945
0909名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:48:58.88ID:fgffUFMx0
>>905
>>908
908のコメントが本気なら、出べそセックスの快感には目覚めてないらしい。
男性遍歴はそれなりにあるんだろうが
彼氏に出べそをチューチュー吸われたり
亀頭をグリグリこすり付けられたり
スペルマをぶっかけられたりした経験はないんだろうか?

出べそ女の多くが、その見た目にコンプレックスを持ちつつも
いちど出べそセックスに目覚めたらやみつきになるらしい。
(出べそは内臓とつながってるから、愛撫されるとビンビンくるし
彼氏に恥ずかしい出べそをいじくられるのが、羞恥プレイ的な快感にもなる)

貴重な出べそ美女を失わないためにも、誰かが出べそセックスを仕込んでやるべきだが…
コンプレックスが強いんだろうな。
(浅ベソって言ってるけど、意地でも「出べそ」と認めたくないところに、女心を感じる)
0912名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:28:54.89ID:WPnLL30E0
加治ひとみのヘソはどう?
0913名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:31:20.09ID:5nhj62XC0
ttp://mayobaka.com/mahina/pict/01.jpg
0914名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:07:58.11ID:1SVsYFD80
でべそを認める美女
ttps://pbs.twimg.com/media/Dk78iLuUcAE8eQi.jpg:large
0915名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:49:16.90ID:dLOnkQOH0
>>914
いいね!
出来ればその出べそを認めてるコメントみたいのも教えて貰えるとありがたいです
0916名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:51:34.05ID:551U+y/D0
>>915
ほい!
ttps://www.instagram.com/p/BmmNFgpgYSt/
0917名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:06:20.77ID:8tgMZClq0
関西の風俗でデベソいたらおしえてください。
0920名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 05:07:42.77ID:I8HhnqDG0
西澤瑠莉奈(NMB48)子供のころデベソだったらしい
0922名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:19:11.14ID:TQ1PImtQ0
>>920
こういうビデオ見るたびに思うんだけど、みんなでべそをスルーしすぎ
もっとでべそを指摘してほしいし、何ならいじってほしい
せめてへそ舐めぐらいしろよと思う
0924名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:28:31.14ID:nsGhY6Wo0
>921
サンクス!
高宮すず名義の方、一瞬だけ意図的なデベソのドアップがあったな。
画面にデベソしか映ってないくらいのアップ。
すごいデベソだ!
その直後は発言をカットしたような編集だったし、本編は全体的にヘソが目立たないような構成だった。

残念ながらデベソに萎える人の方が多いんだろうな・・・
0925名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:23:48.88ID:5WYzz2Zt0
>>921
ありがとう!感謝します!最高〜…
0926名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:41:48.06ID:mWRW9Al10
>>921
ヒロヂ先生?!
0927名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:20:32.23ID:7cSknNbo0
お気に召されたようでなにより!

>>926
いいえ、違いますよ。
ファンにつきTwitter拝見してますが、ご本人もツイートされてましたね。
0929名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:17:57.35ID:8pgBSr5P0
川崎で出べそ、浅べその 子がいる風俗ある?若い子
0930名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:30:39.36ID:Ui7EJ+lY0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=12sis00053/

男優「かわいいオヘソしてるね(カメラアップ)」
最上晶「うふふふ…デベソなの」
男優「え?」
最上晶「デベソなの!・・・知ってるでしょ!?」
男優「知ってるよ。だから言ったんだよ」
最上晶「本当に・・・恥ずかしいなぁ…」

のやりとりがある!
照れ笑いで恥ずかしそうに言ってるのがいい!
つい、そこだけ何回もリピート再生してもーたwww
0931名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:43:05.40ID:x924j5ul0
>>929
こういう情報は本当にありがたい。
他にもあったらまた教えてください!
0932名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:30:34.58ID:gyomQ9/L0
>>930
何の話ですか?
0933名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:48:51.14ID:XcFxVIlF0
>>作品のタイトル名は? 販売元は? 何ですか。
0935名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:20:22.62ID:zqxXwKmC0
>>930
作品のタイトル名は? 販売元は? 
0936名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:13:18.57ID:/36I0wvk0
>>935
自覚はないと思いますが、あなたみたいな本物の障害者は自省しましょう。
0937名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:41:34.07ID:9JI6AnR80
>>936
認識のないキチ〇イの戯言
0938名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:11:25.25ID:rdKIT8hO0
>>936
馬鹿はほっときましょう
0939名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:23:10.62ID:4UA7+0fS0
関東のでべそ風俗情報あれば教えてほしいですお願いします
0940名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:32:40.72ID:EaW24u990
関西のでべそ風俗情報あれば教えてほしいですお願いします
0941名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:14:20.30ID:haRoYiBn0
ただ聞くだけじゃなくて、自分からも情報提供しないと、誰も教えてくれないで
0942名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:31:27.67ID:yumbmv+v0
矢口弘美さん
感じてくると、自らセーターを捲り上げて、デベソ丸出しにして見せてくれます。
パンストもデベソの真下で止めてくれてます。
映像も明るいので、結構デベソを楽しめます。

一人目の女優も若干の中身がある方ですし、
他の女優もカワイイので(ヘソは普通)満足度高いと思います。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps325/
0943名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:07:18.52ID:rjJVJ7Dk0
矢口弘美は子供を産んででべそになったのか
それとも、もともとでべそだったのか
どっちぢろう
0945名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:20:07.08ID:Zr9BqYRT0
アイドルたちのでべそ発言(+おまけ)

ttps://www.youtube.com/watch?v=G3JAEgxjptI
4:40〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=wPYDZur3hR8
43:00〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=Qu0UhnWhhCc
1:1215〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=s86eOlbjUNc
3:30〜

こういうの他にあったら情報よろしく!
0949名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:08:14.78ID:uq2TwB0a0
あけおめ!

ttps://freshlive.tv/chu-z/125065
55:47〜 
「おへそ美味しそう」というメンバーの言葉で、デベソを隠すMAYU。
0950名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:16:11.67ID:cH6XUZnn0
>>949
すごいみたいのですが、どうしても見れないんです。違う方法でアップしていただけないでしょうか?
0951名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:57:37.60ID:lTK4qThL0
0952名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:01:50.13ID:lTK4qThL0
http://pornnub.blog .fc2.com/blog-entry-2.html
0955名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:35:19.73ID:i3+08nLZ0
>>950
ツイッターのベリーボタンさんの垢にあるよ
0956名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:42:49.19ID:BkXw87u50
情報ありがとうございます。
0957名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:24:07.84ID:90pGe4FZ0
週刊文春 綾瀬はるか
0958名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:34:07.81ID:ZP+yGCRI0
フチがすごいへその画像ほしいです
中條あやみ、吉岡りほみたいなへそ知ってますか?
0960名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:12:56.42ID:/6GeF5RV0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=406mbrbf00009/?i3_ref=list&i3_ord=1

基本的にタイプではないが、デベソというだけで可愛い女性に見えてしまう悲しきサガ・・・
0962名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:46:22.44ID:TT3L69Hb0
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mbraa117/

基本的にタイプではないが、
デベソというだけで可愛い女性に見えてしまう悲しきサガ2・・・
0964名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:21:32.99ID:KV96IKuI0
>>960
>>962
デベソのAV女優は少ない
0968名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:08:27.21ID:zx7E8GrB0
>967
情報ありがとうござる!

本人が
「でべそがちょっと恥ずかしい。。。
 いや、おへそ恥ずかしい。。。
 いや、でべそ。。。でべそなんですよ、ちょっと。。。」
って言ってますね!!!
0969名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:05:23.03ID:syNy817D0
>>968

この部分だけでいいので、見たいのですが、見る方法はありませんか?
0971名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:58:25.65ID:iT/ZvaJF0
ttps://www.youtube.com/watch?v=70oJ314Iuyk
0973名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:07:31.71ID:JcF3PJ680
ttps://j820204da6.tistory.com/118
0974名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:17:51.83ID:gUMgfpA40
>>968
何分あたりで発言してますか?
0977名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 05:16:05.11ID:YBhRKP3M0
そろそろシーズンですね
0978名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:49:29.93ID:CEy6wW0Z0
ttps://www.youtube.com/watch?v=f2ImlI0CEEc

1:11~
0979名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:07:55.70ID:gCX2CzC00
うに
0982名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:57:25.81ID:GjPkZyqB0
ttps://twitter.com/nao_ito_lovepai

心音にこ、改名。

「おへそはチャームポイント」と公言!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況