0382名無しさん@ピンキー
2020/07/01(水) 00:06:32.69ID:wo/R5zTG0ていないからかわりに俺にちょっと着てみてくれって言われて仕付け糸のまま着せ
られた。姉貴とあんまり身長変わらなかったし、結構ぴったりだった。でもまあ胸
ないし恥ずかしかったから「体系違うし俺じゃわからないだろ」とかいって
早く終わらそうとしたんだけど「ちょっと着ててみて。」とか言われて30分ぐらい
着せられてた。おかんは色々片付け終わったら「大丈夫そうね」といってやっと
脱がしてくれた。そのあと本縫いしてから「できたからもう一回着てくれる?」と
言われて今度は完成品を着た。で結局周りを全部片づけるまで30分ぐらいまたきせら
た。あの頃はスマホなんてものはなかったので写真はとられなかったけど、今だったら
絶対写真撮られてただろう。そのワンピースは姉貴のお気に入りになった。
おかんは俺に「あんたのも作ってやろうか?」と言われたが、
「ワンピースじゃないよね?」って言ったら「やっぱりだめ?」とか言われた。
おかんが今の俺の部屋見たら「あー、やっぱり。着て見せて」とか言われそう。