トップページフェチ
1002コメント303KB
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ\ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:22:11.33ID:Tn1bhBGJ0
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください

☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)

※女性以外のクラッシュはスレチになります。 他スレでどうぞ。

前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ[
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1441285781

過去スレ
【美女】女性のクラッシュ【美少女】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1255648660/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュU
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1341084288/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1363983955/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュW
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1390778074/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュX
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1403627522/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュY
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419234777/
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュZ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1433247540/
0550名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:16:52.35ID:wbfUXO9F0
>>541
お前ら劣等民族バカクソジャップウヨ以外どこの誰も言ってねぇよwww
どこの何を見て根拠として韓国人は日本に多くいると決め付けてるのかな?
まさか目が細い人を見る度に「あいつもこいつも韓国人!」とか?ww
全世界は韓国人よりクソジャップの方をはるかに嫌ってるんだよなぁww
>>542
鸚鵡返ししかできないなら黙ってろよwww
>>548
https://www.youtube.com/watch?v=CHa5R6pdTtY
前貼られた時もクソウヨ数匹が喚いてたよなぁww
0551名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:42:56.33ID:r0YZ/ffw0
やっぱり中国に美人は全部朝貢した残りカスだから酷いもんだな
あの重慶のkimちゃんみたいな可愛くて美脚な中国娘にならクラッシュされたいけど、朝鮮系の顔はどうしても無理だわ
0554名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 06:46:55.75ID:upHYpCEB0
クラッシュの話よりも盛り上がっててワロタ、きっしょ
0555名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:52:43.80ID:kIM+/UZi0
>>551
バカクソジャップウヨ韓国人の美しさに嫉妬ww
世界が見て中国≒韓国>>>越えられない壁>>>ジャップランドだからなww
>>552
またバカの一つ覚えの「整形がー!」かwwwww
基礎が良いから整形してこれだけ美しくなれるんだよなぁ
劣等民族メスクソジャップは整形しても無駄な奇形猿www
0556名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:35:10.84ID:Chu0iE9Y0
ダウンロード販売の動画で、フルHD画質のヤツっていったいサイズ何GBくらいあるんだ?
ダウンロードにどれくらい時間かかるもんなの?
0557名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:36:02.41ID:Chu0iE9Y0
買った事ないけどクラファブの動画って1時間くらいあるんでしょ?
1時間のフルHD動画ってダウンロードするのに丸一日かかったりしないの?
0560名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:14:26.69ID:kIM+/UZi0
バカクソジャップウヨっていつもそんな妄想してるの?ww
何をやっても韓国に勝てないジャップは妄想しか脳が無いかww
0561名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:48:44.97ID:5FpVqmDv0
.|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0562名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:36:32.97ID:R13iOycB0
>>557
環境にもよるだろうけど5G前後で早いと30分とかそんなもんで落とせるよ

>>560
とりま、仲良くとは言わんが、同じジャンルの掲示板覗いてんだから同類っしょ?
同族嫌悪?かまって欲しいツンデレ?メンヘラなの?
もうそろそろ飽きてこない?毎度感心するわぁ

極論言うと、選り好みはあるけど、デブスと生理的に無理な格好してなければ誰でもいいかな
だって、クラしてくれるだけでありがたいし、重要なの足と靴と履いてるものだからw
0563名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:41:53.91ID:R13iOycB0
それと連投ですまぬが
セクシー、ロリータ、ゴスロリ、JK、JS、コスプレ、全裸、その他
どの格好してクラしてもらうのが好み??

素足と靴派は分かれるけど、ソックスとかタイツ派はじっさいどんくらいいるのかな・・・?
0564名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 00:23:38.48ID:DsMReu1r0
1時間のフルHDの動画って5Gで済むのか?
何十GBとかあるんじゃないの
0565名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 00:49:00.77ID:PXXWnwSs0
そんな馬鹿みたいに重くはないはずだけど、ABVで購入するなら今落とすんじゃなくてサイトの管理プレーヤーでの視聴になるからそんなに気にしなくてOK
因みに、キンクラとかも一作品2Gがいいところ
0566名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:45:51.41ID:+WJ/RgQy0
アニョハセヨ〜
朝鮮アイドルにクラッシュされたいニダ
犬を食うなら、セクシーなハイヒールで犬を踏み潰してから調理して欲しいニダ
0567名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 11:00:46.50ID:PXXWnwSs0
>>566
うん、いいんじゃないかな
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=top_ga1_sa&p=%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB#mode%3Ddetail%26index%3D12%26st%3D0
左の画像の子なら、かなりレベル高いと思うよ
民族衣装でとか、斬新で、興奮すると思うな
犬でもガトでも、屠殺するならクラさせたほうがいいに決まってるよね
君とは意見が合うねぇw
0568名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 11:06:04.41ID:PXXWnwSs0
モランボン楽団とかいうユニットの左の子の話ねw
0570名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 16:32:24.53ID:ZYguEjns0
愛美様こそインクラの素質があると思うね
最強のどエスだわww
「ザリがビビるときどんな反応をするのかスマホに撮りたいです。」BY愛美様
0571名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:12:28.79ID:suVMy1NZ0
>>564
多分12GBぐらいじゃないかな

>>569
その女かわいいな
でもやってる事がドSだな
どうせなら、子供が可愛がってる虫とかをヒールでグリグリと笑いながら踏み潰して欲しかった。
0572名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:33:20.56ID:rFiii1Q+0
罪にならないから知られてないだけで何かやってるかもわからんな
0578名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 15:25:49.21ID:SyK0Mj5Y0
俺も熟女好きだが、
熟女でもお姉様系のフェロモンムンムンの美女もいれば、
ただの老いぼれたババアみたいなのもいるからな。。
熟女の醍醐味は妖艶で「エロお姉さん的なオーラ」を持っているかどうかに限るぜ!
0579名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 16:28:27.78ID:rFiii1Q+0
自分の倍近いオカンと同い年くらいのオバチャンにはどう頑張っても感じない
フェロモンムンムンの美女をなぜオバチャンの中から探さにゃならんのか
0582名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 19:47:42.89ID:bPlDIoC/0
>>581
うpはしないけどググれば出てくるよ
夢を壊されたくなかったらやめとけw
0584名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:32:07.31ID:cVlQoX3P0
こんなこと言っちゃあなんだけど
女に蹴られて死ぬってのもどうなんだろうな
0585名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:39:02.23ID:bPlDIoC/0
これは息子も車に同乗してたらしいから単独犯じゃないと言われてた
また、息子の単独犯で母親の社長が息子を庇ってる説も
0586名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:36:33.29ID:NzRz1Mny0
女社長が空手だかやってたんだろ確か
段持ってるんじゃないっね
0587名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 02:29:31.33ID:kIa9muWi0
どちらにしても闇の深い分野の職だし、その一角が見えただけなんだろうなと思う
0589名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 06:16:41.74ID:mU2YWQq00
>>584-586
腹部を蹴ったらしいな
多分俺の予想では、ヒールで腹部を連打してたら、的が外れてチンコに命中
きん玉が潰れてショック死したんだと思われ
0590名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 06:34:52.73ID:srrvdmPu0
キンタマが潰れて死ぬかよ
クラQのビデオに出てる男優を見ろ
0591名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 10:44:20.01ID:J7fXYJO00
広島で16歳くらいの少女がクラスメイトの子を呼び出して
車の中で床に寝かせて蹴ったり踏みつけたりして殺したっていうニュースは勃起した

ttp://gazou.gundari.info/images-2ch/b467f22f.jpg
加害者の子

俺もこの子に蹴られまくってぐったりしたところを踏み殺されたい
0592名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 10:46:27.10ID:J7fXYJO00
ちなみに>>526の加害者の子のツイッター垢にDM送って「僕も蹴ってもらえませんか?」
ってお願いしたんだけど、返信来なかったわw

あとそのメインの加害者じゃないけど撮影時に一緒にいて一発だけ蹴ったっていう
女の子にもDMで同じお願いしたけど、こっちも無視られた
0593名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 11:02:06.92ID:bqxOxIWe0
>>592
え!殺人事件まで発展してるのにまだツイッターの垢が存在するの?
それとDMするのって基本は相互ホローじゃないと出来ないはずだけどね。
まぁ〜中には相互ホローでなくてもDMできるように設定してある人もいるけど
デフォルトの状態だと相互ホローじゃないと無理なはず。

車の中で床に寝かせるって後部座席なのかな?
だとしたらクラウンぐらいのサイズの車は必要だな
0595名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 12:14:55.36ID:J7fXYJO00
>>593
知識めちゃくちゃすぎ
まず>>526のは殺人事件じゃねーよ
あとDM送ったのは事件発覚から数時間が経過したくらいの時で逮捕前だ

更にDMは設定で相互フォローしてなくても誰からでも受けられる設定がある
加害者はその設定してたから誰でもDMは送れた
0597名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:58:03.28ID:HFD1jkY+0
いやどちらもスレチなんで変わらないです
このスレで話すようなことでもないので
0598名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:55:53.85ID:vjkS54zE0
>>595
>あとDM送ったのは事件発覚から数時間が経過したくらいの時で逮捕前だ

えーーーーーーー!w
逮捕前にどうして事件内容を知ってるんだろ
これって一人の女の子が警察に自主したから発覚したという記憶があるんだが
まぁ〜いいやw
返答ありがとです^^
0603名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 17:22:04.65ID:jHwYpHE70
>>592
俺は保育士の南木愛美(28)様にわさびを口に突っ込まれて、
僕がどういう反応をするのか愛美様にニヤニヤされて、
僕が泣きながら命乞いをしているところを愛美様のスマホで撮られたいぜ!
もうさぁ、広島の件といい可愛い女性の加害者をかき集めて、
俺達のようなM男をストレス解消の道具にどうぞ!みたいに差し出すシステムを作って欲しいね。
世の中はギブ&テイクでしょう。
愛美様だって、俺でクラッシュをしたりガス抜きのストレス解消をすれば幼児に当たる事もないもんな。
0608名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:32:04.86ID:pXbQ6hgQ0
女の子にパンを踏んでもらい、そのパンを食べたい。
0610名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:49:17.54ID:+loSghRe0
>>608
ttp://ncode.syosetu.com/n7404bx/4/

これ読め
抜けるから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0612名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:40:53.40ID:e085cG3S0
>>603
南木愛美(28)って見た目は、そんなドSそうに見えないところがいいね
そのギャップがたまらん
0613名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:22:07.15ID:GJz58v1R0
日付跨いで自演かぁ?
あんなシワシワほうれい線くっきり30手前の豚どこが良いんだよ
0615名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:18:46.23ID:JW2qknCD0
外人って日本限定のローファー蔵ってどう思ってんのかね
外人的にもローファーは萌える靴なのか?
0616名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:21:00.84ID:7hSiL7Rk0
>>612
見た目は正直デブっぽいけど性格がドSって所がそそられるよな!
被害者の子供を自分に置き換えただけで何回も抜けるぜ。
ザリに感情移入して潰されるのと同じくらいの興奮と快感があるね。
>>614
じゃあ、これに匹敵するようなワクワクする蔵かもっとドS女のいるニュースを持ってきてくれ。
期待しているぞ。
0619名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 09:12:05.02ID:7qtgvzgT0
>>617
ローファーをjkや若い子の特徴って考えるのは日本人だけじゃないのか?
だって外人(白人)はそんな事知らないだろ
日本人と中国人の違いすら分からない連中だぞ
0620名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:44:37.39ID:C9YG7Jdh0
クラしてほしい芸能人。長身で性格キツそうなのが好み
江角マキコ
米倉涼子
天海祐希
RIKACO
アンミカ
0622名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 00:16:50.64ID:Tqo28aQQ0
結構歳行ってるオバチャンばっかでワロタ
余程の熟女好きじゃなければ大体の年齢がわかって来るな
0623名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 00:39:48.92ID:fv3liUWA0
クラしてほしい芸能人か……
あんまり考えたことなかったが、松岡茉優と武井咲はいいかも
0624名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:52:09.10ID:j+S1SOMR0
能年玲奈
広瀬すず
橋本環奈
有村佳純
ガッキー

清楚な子のほうがいいわ
菜々緒とかのクラ見てもいかにもやりそうだなって感じであんま萌えない
0626名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:21:35.55ID:quf06MAI0
クラッシュフェチであり特撮好きな人はクラッシュして欲しい戦隊や仮面ライダーの女性キャストはいるの?
0627名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:39:21.70ID:q9qj0wys0
武藤咲は花弁クラッシュの動画が有名だな
今でもようつべにある
0628名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:19:52.31ID:HktbmbD00
ttps://cloud.mail.ru/public/C1GG/9afXr7aAc
ttps://cloud.mail.ru/public/M1x4/7WYbGtFob
0629名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:33:57.15ID:kdGJXk5q0
女の子にパソコン踏んでもらいたい…
0630名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:24:16.59ID:ekFCTcfR0
>>628
ありがとうありがとう!
0632名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:20:49.25ID:zF4rvVTw0
専ブラ使ってない頭おかしいやつがわざわざ直リンしてんの?
0635名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 01:41:59.30ID:Z3q5BgaQ0
今日、部活終わって公園でメシ食ってたら俺の学校の女子が2人でなんか蹴ってたから
行ってみたら、弱った?スズメ蹴ってた
最後思いっきり足あげてグシャ!って踏み潰して帰っていったんだけど
あとで近寄って見てみたら血吐いてペシャンコになってた
死骸持ち帰りたかったけど入れ物無かったし、さすがに素手とかポケットに直入れは
無理だから諦めて埋めてから帰ってきた
女の子って残酷だなぁ
その残酷さに萌えるんだけどさ
0643名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 17:50:58.94ID:316cweYp0
いやハード以外なら持ってるけど
安全な貼り方ないかな
0644名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:55:01.34ID:KfF6aoFT0
危険な貼り方でも良いから貼るよろし
さすればお前は英雄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況