【WET】服のまま濡れた女の子9g【総合】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎年夏はTVチェックしてるけどWETが見れる機会ずいぶん減ってきた
昔なら水使ったコントや水落の罰ゲーム色々見れたんだけどな
今はtwitterやインスタで画像探す時代なのかね Twitter検索でも引っかかるのはJC/JKの部活あとの
水遊びとか、ディズニーリゾートとかばっかりだけどね。
某掲示板の連続Twitter投稿も内容は飽きる。 >>632
ぅわなんだよこれ…からのあの展開は予想外
スーパーカブGJ(違うけど WETの魅力ってなんなんだろう・・・。
ただ布1枚が濡れて肌に張り付いている。
透けているのが魅力に感じるのかと思えば
全く透けず、黒光りしてるだけでも魅力的に感じる場合もある。
本来日常的やらないこと、やってはいけないことを
やってしまってる感がいいのか?
でも、日常やらないこと、やってはいけないことなんて服が濡れること以外にも
いくらでもあるし、基本それに魅力は感じない。
例えばスカトロものとか特に興味はない。
100歩譲ってもWETファンからすれば最低服を着たままだろう。
つまり魅力的に感じるのはどんな服がどんな風に濡れているかになってくる。
その証拠に、濡れてさえいれば ババアとかでなければ さして顔はどうでもいい。
では、服とはなんなのか?
女性をそこまで魅力的に文字通り着飾る 服とは 濡れるとは 一体なんなのか?
かならず WETファンが共通して 感じる 「魅力」「フェチ」があるはずだ。
そしてそれはどこから産まれるのか?
幼少期のトラウマからなのか? 育てられ方なのか? 長いなあ。
私の場合は女の子の着る「服」が大前提にあってそれが濡れる、汚れるという背徳感に興奮する。
正直誰かが着てなくてもいい。
ウエス替わりにセーラー服とか使ってるのとかも好きだし。 >>635-636
なんだろうね
服が濡れたり汚れたり切られたりすることに興奮する人種の中でも色々タイプはあるんだろうけど
俺もそもそも女の子の服(女の子らしい制服やスカート)に魅力を感じるタイプ
次にどんな人が着てるか(スタイルのいい人、かわいい人)
だから性的魅力を感じる対象は人間より服がメインなんだよね
だから服がタイプじゃなければ女の子が可愛かろうが興奮しない
かといって女の子が着てない服が濡れたりしてもそんなに興奮しない
もちろん普通の裸のSEXなんかは全く興奮しない
生きづらい性癖で困るが… こどものころ、姉の服を着させられたり
したことあったけど
それが心に深いキズを付けられたのだろうか。 >>637
だからそんなヌシはWetに理解がある嫁貰うと人生楽しいぞ 感謝祭で鈴木奈々ローションまみれがあったが
どうやら俺は水じゃないとダメみたいだ
あと汚れ慣れてる奴もだめだな >>643
そもそも服装が駄目だった
それより昨日の謝肉祭でほーすで水ぶっかけられた女子アナの方が興奮したね
赤のジャケットと白のタイトスカートの色が変わってたし
そのまま司会続けて自然乾燥させてたのも良かった 濡れフェチに目覚めた瞬間は子供の事だったと思う
子供のころから田舎の母親の実家に小学校1.2年のころ遊びに行った
近所に誰もいな小川があり、母親に散歩ついでに連れて行ってもらい、いつも泳いでいた
いつものように泳ぎ始めたら、“私も”母親も入ってきた
その時はスカートだったので、そのまま入るわけにいかないとスカートも脱いできたと思う
スカートを脱いだのは初めてだったような気がする、Tシャツに透けたパンツ
子供心に大人は泳がないと思っていたが、その時は驚いたよ
楽しそうに泳いで、ふと見上げると濡れた母親のパンツが白いお尻に張り付いてい
Tシャツ越しにブラも見える、まさにはじけた瞬間だった
子供心に大人は服のまま泳がないと思っていた
その後、何回も行ったがさすがに母親もパンツ一枚とTシャツで泳いだのはその時だけだった
ただし、泳ごうとねだると服のまま一緒に入ってくれた、どんな服で濡れるのかいつも楽しみだった
それが濡れふぇちに溺れ始めた瞬間。 >>643
鈴木奈々の服装教えてくださいm(__)m
>>644
その女子アナ気になる!動画落ちてないかなー。 >>644
できればもっとブッ掛けて欲しがった。
フジアナじゃないから遠慮がちなのかな? 服のまま濡れるというのと
水中でスカートや服がフワフワ浮いてるのが好きだな
できたら黒パンスト越しのパンツを ttp://folderman.mobi/s/fm64577.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm64578.jpg 腰から下までだけど制服のまま海に入ってるJKを見たことがあったな
上半身はほとんど濡れてなかったけどスカートは全体が濡れて色が変わってたし、
何より太股への張り付き感が良かった
なんか帰る時にスカートをパタパタやってたけど本人達にとってはスカートの張り付きって嫌なのかね。。 このスレに書き込んでる人って3人くらいしかいなさそう SOAKED WOMAN 〜スーツ姿の女性フェチ〜が消えた
Not foundに >676 ありがと
リクスーwetって どんぴしゃのサイトなんで
なくなったのかと思って焦った なんでセンスのある私服でのWETってどのサイトにもリアルにもないの(´・ω・`)? >>678
現実世界でまず無いし制服ほど趣味的需要がないんじゃないかな。
Twitter見ててもJC/JKが体操服とか部活着で水遊びしてるだけだし
海外サイトはやたらドレス系とかあるけどそれも現実感ないな >>678
俺もそれがすごくほしい。
いい情報があったら教えてくれ リクスーも良いけど、現役のOLが着てるようなスーツとか女子アナみたいなビジカジみたいなのがいい
学生風には色気を感じなくなってきた >>678
同意!
ttp://hobamisblog.blog.fc2.com/
ここは?長らく更新止まってるけど…… >>678
同意!
ttp://hobamisblog.blog.fc2.com/
同意!
同意!
ここは?長らく更新止まってるけど…… 四回も書ほど大事か?w
まぁそこも東山のとこの傘下だから推して知るべしだがな。 まあそう言うな
センスがイマイチだろうが販路が独占されてようが正直あるだけでありがたい状態だから致し方なし
「念のため18禁」の自主規制だったWETが完全に18禁枠に閉じ込められた時点でなー
たまにツボに入ったらできるだけ買うようにしてる、応援的な意味もこめて
>>678
「水に抱かれて」路線の継承者がいればと切に思う
The Moonface、趣向倶楽部もそれとなく私服カバーしてた時代もあったね
何ですかねここ何年かの別サイトぶりは
いかんまたグチになっとる >>688
今はWetサイトやろうとしても大変だよな
10-15年前はモデル募集すりゃ一日2-3万のギャラで何着も撮らせてもらえた。
売らなくったって個人趣味で十分楽しめたんだよ。
Twitter時代になって素人レイヤーモデルの価格が高騰するし
イベントでリアルで会ってる人間じゃないとDM送信も拒否られるわw
コミケに出てる濡れ娘。さん辺りじゃないとモデル募集だって苦労する
首都圏は特に厳しいだろうからSOAKED WOMAN さんなんかは
関西以西ののモデルさん狙ったんだろうな。 >>686
ごめん間違えた
止まってると思ったら復活してた
しかも販売委託してた >>688
その3つのどこか1つでも更新再開してくれれば嬉しいんだけど
どうしても濡らしたい服があって身近に頼める人が居なかったらそれこそ値段に目を瞑って東山さんのところに依頼かけるしかないのかもね 私服もいいけど、濡れた後も
濡れる前と見た目がほとんど変わらない
セーターとかは白ける
濡れるとはっきり色が変わる濃いエンジとか紺とかが
いい >>697
同意
セーターやカーディガン、あと白い生地なんかは濡れても何も感じない WAMで動画探すと全裸に金粉やペイントするものが大量に出て鬱陶しい
着衣ものなら分かるがこの辺はジャンルから外してくれよ そういや濡れ娘って更新止まってるよな
今生きてるサイトってほとんどなくね >>703
ようつべで見られるバンドのMVだったような気がする
星れいらちゃんだったかな? >>703
スーサイドメモリーズってMVだった
動画は切り替わり激しくてしんどい >>708
ありがとうございます
さっそくみました
切り替わり激しくてみにくい この画像に似た濡れいじめシーンのあるテレビドラマがあったような… 水かけられるいじめシーン(制服系)で記憶にあるもの箇条書き
北乃きい ライフ
志田未来 世にも奇妙な、小公女セイラ
安達祐実、中山エミリ 家なき子
堀北真希 着信アリファイナル 野ブタ。をプロデュース
思い出せないけどまだいっぱいあるよね イジメって全く萌えない。
どうやら人気あるようだが
ずっとスルーしてきた。女の子自身が
自分の意思で濡れるの以外は
興味湧かなく、雨濡れも
「気持ち悪くてすぐ脱ぎたい」
っていうシーンはパス >>711
華魂という映画
ホースで縛られてセーラー服ふたりが水をかけられる >>717
それそれ。
ウチの嫁はむしろ濡れる感触があまり好きじゃないそうだけと、Hの時は付き合ってくれてるよ。 うちの高校は体育祭のあとに水ぶっかけ祭があったなー。
んでみんなでびしょびしょのままフォークダンスしたりとか。
当然体操服スケスケでした。
今でもやってんのかなー。 昔、風俗でWet遊びしたが間合いのとり方が嫁じゃないとダメ
嫁が小柄なので浴槽だと不安定らしい
そこで、お腹の上に載せてあげて話をするのだが服着せたままだとこっちも楽しい
慣れていて、一緒に遊んでくれる。服の間に手を入れたり。
風俗だとそこらへんがわかってもらえないのですぐ脱ぎ始める、そうじゃないんだよと。
今は全て嫁に頼んでいる。 >>721
これさぁ、Wetフェチな野郎が結構コメント書いてるけど
本人純粋に楽しんでるのをエロ目線ってバレたら
もう公開しなくならね? それもサイト運営者までいる
情けねぇ 「Office lady Special」って、何か垢抜けないよね。 過去の例を振り返るに、垢抜けはwetやめちゃうフラグでしょ
wetサイト全盛期以前、テレビですら見ることが出来たwetが
もはやテレビから消え、映画から消え、雑誌から消え、イメージビデオから消え、AVからすらも消えつつある
下手に時代に追いつくとwetは終わると思う
垢抜けないは褒め言葉だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています