【WET】服のまま濡れた女の子9g【総合】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>609検索したら土砂降りの中、とびきりの笑顔で踊る女子の動画があるね
パソコンの前で股間を軽く押さえただけでパンツはネバネバグショグショw >>861
>>854 >>860
洗髪に関しては別にあってもなくてもどっちでもいい感じで、濡れ髪自体はWETとしてあってほしいとは思っている派なんだ
だからこその、濡れるなら、身体だけとか足だけとかでなく頭から足まで全身を濡らしてほしいって意見な感じかな
顔出しNGなロングヘアー女性の作品だとそれこそ濡れ髪を顔に垂らして覆って隠す的な作品もあったりするし
物はやりようだと思う >>867
mio以外に見つからん…ヒントクダサイ 10年ちょっとくらい前のwet全盛期には
アンダーウォーター・水中拘束系と論争があって、
結局そっちは完全独立したけど
今回のは分裂ってほどじゃないと思うなぁ。共存できる範囲。 >>870
youkuやyoutubeなどの動画サイトではないよ。ポピュラーなあそこでキーワード入れてね
動画だけでなく画像も貼られるあそこだよ
キーワードは三上アナのスレタイから探せばいいよ シチュエーションは良かったけどカメラアングル糞だった
あと3回目も落ちたのにCM挟んで残念だった ちょっと台本臭がきつかったかな、クソ長いレギンスとかト
落ちてくれただけでもありがたい
カメラアングルは生放送ならよく頑張ったほうじゃないか 動画サイトか画像うpろだ位しかわからないや('A`) >>875
動画サイトなりうpろだは使わないよ
鳥が呟くと言えばツ…
このスレのかなり最初にもヒントがあるよ
というかそれ使いこなせないとJKwetや浴衣wetとか見れないよ そういうことかw サンクス
動画丸々探すことしか考えてなかった 今さらな動画貼られても知ってるし
このスレの住人はそんなん知ってるわ >>882
これ去年行ってきたけど水の量マジで凄かったよ
若い奥さんとか女子大生っぽい子が
水の量舐めてたのかびしょ濡れなってたわ
最後のほうはもうどうでもいいやって感じで自分から濡れにいってた
真夏だからこそ拝めるシチュエーション
完全な私服だしプールとか海とかとはまた違うね >>885
ふむふむ
自分達から濡れにいってる感じでイイネ >>892
あのサイト運営って本業副業どっちなんだろう。 >>895
10年あまり前の盛んな頃、少しWet業界の人と関わって聞いたが
昔は副業だったそうだが、今の規模拡大ってか過去の友好サイトのまで
権利譲り受けて売ってるとこ見ると本業化してないかな? ロリの写真は水着であれ
児童ポルノ扱いされる危険があるよ 思えばもう2年半くらい工房で私服もの買ってないな
ファッションセンスが完全に80年代で止まってるから萎える
制服系は濡らした感じが一緒でつまらないし明らかに使いまわしてるからいくつも買う気にはならないけどセンスに左右されない分まだマシと思ってしまう
スーツでしか撮らない業者は自分にファッションセンスがないって理解してるから撮らないのかな スーツ好きだけど脱いでシャツスケスケが大好きなのに圧倒的に時間が少なすぎる
動画わけてほしいわ
スーツとシャツで >>892
今週の人俺にはFUJIWARAの原西にしか見えん
久慈
細木
原西
であのセンスの服・・・ >>900
細木数子だけは女性だから一番マシだな(白目)
ほんま東山はこいつらにカメラ目線させんなや 数少ない日本のサイト、海外モノと比べて割高な価格で販売してるんだし頑張って欲しいわ 久慈だろうがいないよりマシ、ぜいたくは言えないよ
でもちょっと金だす気になれないのも本音
応援はしてるんだけど形にできないジレンマ いっそのこと自分好みの衣装用意してこれ使ってって送り付けたら使ってくれるだろうか? Where we'll be / Miyuu
魔法 / 塩ノ谷早耶香
最近の曲でMVにwetシーンがあるやつ 袖から滴や飛沫を散らしながらの濡れっぷりが
観てるだけで気持ちいい >>889
今回は予告見る限り雨に濡れるシーンもありそう。1話で2種類のwetシーンが見られるとは贅沢だな。
>>905
where we'll beのMVは最高だった。
美女が大雨に打たれ、しっとりと濡れながらも歌う感じが本当にたまらん。
他にもこういう感じのMVはないかな。 着衣のまま水に突き落としたり頭からかけたりしたいなあ すまん誤爆だ
>>915,917
いいねー
久しぶりにこのタイプでよいものが見られた >>915
でもセンスが90年代初期までなんだよな。
スカート丈もジャージや体操服も >>915
たぶん管理人は30代中盤だろ?
って俺も30そこそこだけど、芋ジャー好きだし、悪くない。
昔ルーズソックスでの画像集もあったよな。
単体のモデルをじっくりもいいが2人以上モデル使っている事に並々ならぬ
気合いを感じる。 School wet俺もわりと好き
詳細サムネつき&クリックポチーで事足りるふぇち工房経由でばかり買ってたけど
全部のリリースが買えるわけじゃないっぽい?
水泳大会がgagonルートで出ないんなら直接買ってみるかなあ >>923
直販もやっるみたいだね
アキバコムでもあるけどブルーレイとかやってないから直接購入考えてる
ってか直のが少し安いよね?
でも直って少し不安 誰か直買いした人いる? >>924
何枚も買ってるよ
不安よりチンコが勝ったから振り込んだ >>925
サンキュー、店舗に無いブルーレイ買った
やっぱWETは高画質に限るよね
週末が楽しみだ >>928
オーバーオールのまま入って欲しいのん(´・ω・`) アニメだけどセイレンってので制服姿での濡れシーンがあった
それとヒロインが「制服のままお風呂に」とかWETプレイ的な発言もあった
ここまでそういうこと言うのは珍しいなと思ったなぁ
ニコニコだと今週の無料配信回だから見たらいいと思う
レイヤーが実践してくれたらいいけどメイク落ちたりで嫌うんだろうなぁ
このすば2でもドMキャラが濡れ透けしてたな >>931
セイレン4話みてみました。
発言が結構いい感じにそそられますね。
セイレン4話でググると感想のサイトが多数ヒットしました。
やっぱり一般人はWETには変態的なイメージを持っているようですw
あと気になったのは透けるのが好きな人が多いのかな、と。
自分は重厚派なのでブラウスの上にベストも着てるともっと好きなタイプなので。
フェチ系のアニメとか出てきて欲しいもんです。
昔に比べて今はかなりネットが発達したのでWET関連の情報も色々なところでみることができると思います。
フェチ系のブログだったり掲示板だったり、ツイッターとかyoutubeとかもあるし。
クリエイターさんがそういうところに目をつけて作品を作ってくれたらなぁ〜と。
WETフェチの女の子がいて友達の女の子が家に遊びに来てて着衣入浴シーンを目撃されて二人だけの秘密ね、みたいな。
そんでその子も段々とWET好きになっていく、みたいな。
別にWETフェチだけじゃなくて、もっと一般的なフェチもたくさんあるわけじゃないですか。
だから色々なフェチのキャラが登場する、そんな感じで作れないもんですかね。
若干エロティックな雰囲気になってしまうのは否めないとは思いますが、今期のアニメでクズの本懐なんて作品もありますし。
いけると思うんですけどねぇ〜(切望)。 ボディペイントフェチとかいろんなフェチがでてくる漫画はあったが。
私は好きだったんだか流行らなかった >>933
いろんな人いるからね。
俺は小説でもいけるよ。
フェチ心をかきたてる文章ならいける。
もちろん二次でもリアルでもいける。 透けブラや透け乳のための濡れ透けはアニメや漫画のお色気シーンでよく見るけど濡れた時の色変わりと光沢感はまずないのが残念だわ
女装WETは背徳感あって興奮するから正一くんはぜひやるべき 一般人からしたら普通のWETも同じように思われてるから。
一人で実践して誰にも迷惑かけないなら好きなことやったらいいのさ。 まぁ濡れた女の子の服自体が好きだろうが服が濡れた女の子の反応が好きだろうが、洗濯以外でわざわざ服を濡らすなんて考えは一般人には受け入れられないよね 公言しないだけで、興味持ってる人は案外多いのではないか
服が濡れる経験ってわりと身近にある 集客できる場所でアンケートとか取れないかな。
性別と年代だけ記入してもらって服が濡れることに興味ありますか?
みたいな感じで。 趣味で繋がっているツイッターの女性フォロワさんが一度きり唐突にWET告白して驚いたことある
初心者は下着入浴から始めるといい、と妙に具体的なアドバイス付きでw >>943
なんか意外なシチュエーションで萌えましたw >>946
評価サンクス!
画像もっと探してくるよ! >>947
ん?
>>943の内容がよかったんですけど。 とはいつつ、LINEで知り合った女の子に聞くと、沖縄では傘を持ち歩かないのが普通で、海が泳げる4〜10月くらいまでは特にJKなんかは着替えもなく服のままで
泳いだり海に飛び込むのが普通だって。
さすがにカメラを向けるのはやばいかもだけど、脳内メモリにインプットはできるからみんな沖縄に行こう!!
特に沖縄でも名護市みたいなあまり観光客がいない土地では特にそうだって。 カーディガン着たまま海に入ってる女の子見掛けたら詳細レポートお願い致します。 アニメの濡れシーンで満足できるなら「ヌレスケパラダイス」ってゲームでも十分満足できそう
個人的には質感を感じないから微妙だけど、透けてるのが好きならやってみてもいいかも
http://appget.com/appli/view/68734
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/ >>950
最近は本州でも体操服で泳ぐJC、JKは多いよ
今の学校指定の体操服はそこそこかっこいいし、生地もいいから、おしゃれ水着を持ってなくてスク水では恥ずかしい女子は体操服で泳ぐ
ブルマがジャージのハーフパンツになって以降、明らかに体操服で泳ぐ女子が増えた。 twitterやinstaで検索するとジャージや体操服で泳ぐ女子の写真が結構見れるね 今のは体操服ていうか高機能スポーツウエアだよね
濡れたときの表情は昔のほうがエロかった 入ってみた系 動画
https://www.youtube.com/watch?v=svH9_NBlo3M&index=1&list=PLmx0d_s-usD4irxEI2jAiJv1xiWR8AwLX >>981-932
のアニメ、俺も見たけど、あれは映像じゃなくて台詞が良かったわ。
ちゃんと前振りで、水着でホテルの風呂に入るシーンの時に「水着でお風呂に入ると不思議な感じがする」
って話があってからの、制服で海に入りつつ「ホテルのお風呂を思い出すね。実は最近、制服のままお風呂に入るのに夢中なんだ」
っていう告白だったから。
しかも、変だろって男に突っ込まれた答えが「だって気持ちいいんだもん」だったし。
ついでに、突っ込まれた男に対して「否定するなら自分もやってみろ」からの「(その男の)姉の制服でチャレンジすれば」「姉の制服でお風呂に入ったら
最高に背徳感あるよね」って会話の流れとか、結構ちゃんとWETフェチをぶっ込んできたなーって感じだった。
ちなみに、水濡れ撮影は結構レイヤーさん達に人気あると思うよ。
もちろん好き嫌いはあるだろうけど、プールを使った着衣入水OKのイベントも結構あるし、
水槽やウォーターピットのあるスタジオもあるし。
>>965
たぶん襦袢 >>965
シチュエーションが大好きなのだが、元ネタを教えてほしい 拾いです・・・(^^;
多分、ドラマのワンシーン。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。