トップページフェチ
1002コメント532KB
☆脇チラ★女子バスケ ユニフォーム フェチ★光沢☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 09:05:19.42ID:DLx/zzrh0
だいぶ少なくなってきたが、光沢のあるピチピチのタイプがたまらん。
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 15:13:13.00ID:v9IUcQNr0
サテンフェチ野郎からみて萌える?
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:42:09.59ID:v9IUcQNr0
26
てめぇ、ふざけんな
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:30:09.52ID:op8pkQv50
ツーハンドシュートフェチはいる?
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:35:35.39ID:v9IUcQNr0
28

てめぇ、ふざけんな
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:37:29.91ID:op8pkQv50
最近の女子ユニはクソ

タンクトップ型の腕あげたら脇が全開になるやつが最高

パンツもふざけたくらいの長さだもんな
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:25:33.96ID:N+Psg5PS0
>>30
タソクトップの脇全開型はまだ多いと思うが、上下ともにサイズがデカすぎるんだよな。

80年代とかのピチピチはいらないが、90年代後半のジャストサイズが好きだ。>>24 くらいのね
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:42:07.30ID:XNWZk84+0
>>31
90年代後半は俺が女子バスケフェチになった頃だよ。
当時はアシックス、ミズノ、他もろもろテカテカ素材のタンクトップ型が全盛だったな。
パンツの長さも程良かった。
0033名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:09:32.62ID:N+Psg5PS0
エロさを感じて着なくなったのか?

サイズはデカイがミニバスではまだ光沢が主流。
0034名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:10:20.04ID:N+Psg5PS0
やっぱり中学生以上がいいよな。
0035名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:24:24.01ID:XNWZk84+0
>>10
ブスだったが、女バスであれば良い。
これは同意。「女バス」というブランドが全てを補整させる。
ポジションがセンターじゃなければベター。

>>34
同意。ミニバスはガキ過ぎて色気感じない。
本命・高校
対抗・中学
大穴・大学
ダークホース・草バスケチーム
0036名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:38:56.75ID:+KOfDgvG0
ツイッターとかから画像を拾って来てくれないとイメージが沸かない。
0037名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:45:40.82ID:N+Psg5PS0
>>35
禿しく同意

大学以上(社会人)でバスケを続けるヤシはガチすぎてイマイチ萌えないんだよな。
同好会くらいまでは良いがな。
高校、中学あたりがベスト。

blog.livedoor.jp/hansen555/archives/cat_21266.html#
オカズの宝庫だぞ。
0038名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:51:38.74ID:N+Psg5PS0
www7a.biglobe.ne.jp/~yamako-jobasu/

オカズの宝庫2
0039名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:54:46.14ID:XNWZk84+0
>>28
フェチだよ。フォームが綺麗な娘はドキッとする。フォロースルーを長めに残しておくタイプが最高。
0040名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:55:23.63ID:N+Psg5PS0
女バスのホームページはオカズの宝庫。

他にオカズの宝庫はないか?
0041名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:04:51.04ID:N+Psg5PS0
>>39
フォームはあまり意識したことはなかったが、確かにエロさを感じる。
0042名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:09:04.73ID:N+Psg5PS0
激しく競り合ったときの奇跡的パイタッチ画像とかフェチ心を最高にくすぐる。

ブラ止めし忘れてるのか、タソクトップからブラはみ出てるのも良い。
0043名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:29:40.44ID:N+Psg5PS0
光沢水色、緑ユニは汗をかいているのがよくわかり、臭エロい。

特に脇の下に汗が染み込んでいるところをみるとおったってしまう。
0044名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:30:56.88ID:N+Psg5PS0
誰かうぷしろや
0046名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 21:57:37.32ID:XNWZk84+0
両手打ち可愛いよな
0047名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:12:09.96ID:N+Psg5PS0
ブラ止めエロス

こぼれ球をガチで奪い合う姿、顔、萌え。
0048名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:26:55.29ID:XNWZk84+0
スポブラいいぞ。白ユニから透ける(脇から見える)ピンクのスポブラは萌えた。
0050名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:48:43.75ID:q5GWdQAL0
スポブラもいいが、漏れ的には試合で普通のブラを着けてるオニャノコのが萌えるな。
0051名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:53:28.77ID:q5GWdQAL0
>>49
ナイス‼3回抜かせてモラタぞ。
昔の画像、貴重だな。男子ばりのタソクトップと短パンだったなんて衝撃的、エロ過ぎる。
あんなの着て恥ずかしくなかったのだろうか?
そして野郎どもを誘惑しているようにしかみえないんだが。
0052名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:55:06.82ID:q5GWdQAL0
黄金の90年代コレクションはある?
0053名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:00:27.99ID:q5GWdQAL0
ttp://2ch-ii.com/wp-content/uploads/2013/12/newmofu1226.jpg
0054名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:05:30.08ID:q5GWdQAL0
ttp://blog.livedoor.jp/houkagogakuen/archives/12806787.html
0055名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:10:27.73ID:q5GWdQAL0
>>45
フェチの基本アイテムだぞ。
出直して来い。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:31:00.38ID:q5GWdQAL0
光沢くっさあげ
0057名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:38:06.91ID:q5GWdQAL0
バスケした後のオメコの臭いはマジヤバイ
0058名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:21:16.71ID:q5GWdQAL0
バスケした後のオメコの臭いはマジヤバイ
0059名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:22:01.94ID:q5GWdQAL0
ユニフォーム臭あげ
0061名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:17:49.42ID:iec1r+Yj0
バレーでも抜いたことはあるぞ。

女バスフェチなの?

どの辺に興味あるの?
0062名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:35:12.51ID:h9qaxxXI0
女バスフェチではない、すまん
スポーツ女子好きとして、スポーツ後の臭さに興味ある
>>10-12の話は好きだよ
0063名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:11:27.62ID:iec1r+Yj0
漏れもスポーツ女全般がフェチだ。

話しは全部ガチだぜ。
0064名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:16:32.41ID:iec1r+Yj0
男程ではないが、バスケ後の女はマジ臭い。
特にバッシュは激臭がする。
ユニフォームは洗濯の匂いを残しつつも、パイと脇付近は臭いのがまた萌える。
もまえは道程だからわからないだろうが、最高だぜ?
0065名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:53:41.71ID:q5GWdQAL0
ちなみに漏れは女バスであれば何でも抜ける。
ジャージ、バッグ、シューズケース、ボールケース、ボール‥
電車の中で集団に遭遇すると、見てるだけで昇天しちまう。
漏れ程の女バスフェチはいないだろう。
0066名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 17:08:53.73ID:q5GWdQAL0
もまいら、フェチになったきっかけって何だ?

漏れは〉〉2を読みやがればわかるが、物心ついた頃からサテン生地の戦隊ヒロインを見て萌えてた。
そして厨房の頃はバスケサテン生地の全盛期。
女バスに可愛い子が多かった事も重なり、女バスフェチへと進化していった。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:03:48.37ID:/AjapmJZ0
テスト
0068名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:04:52.05ID:/AjapmJZ0
ツーハンドシュートのフェチから

ショートヘアフェチ

タンクトップユニフォームフェチ

乳揺れフェチ
0069名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:53:41.35ID:q5GWdQAL0
ユニフォーム通り越して乳揺れフェチか!

結構貧乳多いけど、揺れてるか?

事故的にパイ触られてる画像見ると、めちゃめちゃ興奮するわ。
0070名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:01:39.34ID:q5GWdQAL0
ショートヘアってどれくらい?

たまに男みてぇな髪型のヤシいるよな。

女バスブランドでもさすがにちょっとな。かわいけりゃ全然ありだが。
0071名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:04:51.83ID:q5GWdQAL0
ツーハンドシュートの画像ある?

女バスフェチとしては全て把握しておきたい。
0073名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:32:31.61ID:q5GWdQAL0
エロいが日本人にしてくれよ
0074名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:08:01.43ID:q5GWdQAL0
女バスのユニフォームって何であんなにエロいんだろう。
あのテカテカパンツの上からケツの割れ目に擦り付け、後ろから左手でパイ揉んで、右手ではオメグチョグチョにして、ガンシャフィニッシュしてやりてぇ。
お掃除フェラーリの後は、ユニフォームでキレイに拭き取る。

そんな妄想して一発抜いたぜ。
0075名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:21:58.73ID:+it30ApB0
女バッシュ臭あげ
0076名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:57:23.89ID:+it30ApB0
女バス降臨キボンヌ
0077名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 09:18:58.87ID:+it30ApB0
女バス汗あげ
0078名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 11:25:17.43ID:+it30ApB0
女バス(高校生)降臨キボンヌ
0079名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:40:57.22ID:Bwsqnd5r0
誰もこねーな
0080名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:41:47.60ID:ed28QWor0
女バス部員だけど、男子に聞いて見にきたらこのスレきもすぎ
0081名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:12:05.02ID:Bwsqnd5r0
高校生でつか?
0082名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:28:09.30ID:ed28QWor0
中2
0083名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 18:37:36.21ID:5rkYqcQ20
よろしくね。

どんなユニフォーム着てるの?

色と素材を教えて欲しいな。
0085名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 21:41:51.62ID:5rkYqcQ20
臭あげ
0086名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 03:17:50.53ID:Ou1k5CX+0
>>80
男子に聞いて見にきたw

このスレを見ている男子
0087名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 06:37:31.99ID:Ou1k5CX+0
>>80
つまりてめぇもフェチの対象だってことだw
0088名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 08:19:36.14ID:VXAwtKqn0
オカズあげ
0089名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 09:43:26.16ID:VXAwtKqn0
厨房は来るな

クソガキが
0090名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:14:58.84ID:VXAwtKqn0
脇臭いあげ
0091名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 16:01:37.84ID:VXAwtKqn0
臭バスパンあげ
0092名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:22:10.41ID:VXAwtKqn0
ユニフォーム姿で脇コキされたい
0094名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:52:01.86ID:VXAwtKqn0
グロ注意
0095名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:14:52.56ID:VXAwtKqn0
バスパンコキされたい
0096名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:27:41.14ID:VXAwtKqn0
バッシュでこかれたい
0097名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 03:40:37.24ID:45CWh4hN0
ボールケースコキされたい
0098名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 06:27:03.60ID:45CWh4hN0
シューズケースコキされたし
0099名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:27:05.30ID:45CWh4hN0
汗だくリストバンドコキされたい
0100名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:01:42.97ID:45CWh4hN0
100人の女バスに犯されたい
0101名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 17:14:21.47ID:45CWh4hN0
女バスの上腕二等筋でコカレタイ
0102名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 18:36:11.34ID:45CWh4hN0
バスパンのケツでこすったあげく、太ももにふぶっかけて泣きそうな顔に、お掃除させてやりたくないか?
0103名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 19:27:36.32ID:45CWh4hN0
女バスのふくらはぎは独特の形をしている。

あのふくらはぎでしごかれてみたくはないか?
0104名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:18:59.04ID:45CWh4hN0
汗かいたユニフォームの背中にこすりつけてみたくはないか?
0105名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 21:21:57.41ID:45CWh4hN0
女バス降臨キボン
0107名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 05:59:25.02ID:ZwbZy9CS0
>>106
てめぇは来るな
0108名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 09:52:16.20ID:h+ggCdbl0
バスパン太ももこきあげ
0109名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 17:28:53.16ID:ZwbZy9CS0
脇の匂い嗅ぎたい
0110名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 18:54:11.26ID:Mbs9IptF0
高校バスケ観てると、選手交代でコートに送り出すときに、ケツ触ってる監督の多いこと
0112名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 21:03:13.72ID:ZwbZy9CS0
女バスの監督目指す
0113名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:38:57.35ID:ZwbZy9CS0
そしてユニフォーム他は漏れが管理させてもらう。
0114名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 02:15:41.84ID:9CYzRbN+0
じゃ俺用具係な。
ユニフォームは監督に任せるがバッシュは俺が管理する
0116名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 08:39:33.86ID:noNTQ0a50
食事係は漏れだ

おにぎり&スープ
0117名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:44:45.09ID:noNTQ0a50
美味しい出汁を沢山挿れたげる
0118名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:45:01.63ID:noNTQ0a50
美味しい出汁を沢山挿れたげる
0119名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:45:51.18ID:noNTQ0a50
美味しい出汁を沢山挿れたげる
0120名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:49:38.92ID:noNTQ0a50
〉〉80 =〉〉115

ぷw
0122名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 15:26:04.21ID:noNTQ0a50
1番、かわいい
0123名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 17:25:19.34ID:VBXmjW3Z0
女バスが痛めつけられる姿、エロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況