トップページフェチ
1002コメント262KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ53枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 22:36:10.48ID:n53g9Evn0
過去スレとか貼らんでよくない?

必要ならだれか貼って
0748名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:08:18.92ID:sfrPlC710
と思って画像検索しても
ありきたりなワードでは引っかからないな

古い話だもんな
0757名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 02:17:38.35ID:c/QDLI180
>>746
現役に水着着させて売ってたサイト
ジポうるさくなって閉鎖して寂しい
0759名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 07:07:23.12ID:Lw0tp4ai0
>>728
2枚目は椿鬼奴に見える
0780名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:01:32.42ID:5tygPAW50
アングルが絶妙でつっかい棒(バイブ)でバランス取ってるようにも
見えた
0787名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:49:24.13ID:wxWKGBtL0
「水中ニーソしまりすちゃん」海洋堂 1/10 ガレージキット
http://www.1999.co.jp/image/10354732p/10/1

上手い人が作るとこんなにリアルに仕上がるのだろうけど、
腕に覚えのない一般人には無理だな。
水着のシワやarenaマークの塗装をどうすればいいのか分からない。
0796名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 14:02:27.45ID:LJmJGUe80
ぺちゃっとオッパイをつけてるという意味で
0798名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:29:56.90ID:0I6uZz4J0
こんなに眼がはっきりと表現されてるのに水死体とかって
やっぱり何か異常性癖か何かだからそう見えるんだろうな・・・
0800名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 21:40:04.56ID:n1FdPYl00
水死体仕様にグレー掛かった色で肌を塗装したいなぁ

で、表情も溺死者な苦悶を浮かべた顔にし

口をポカンと開けて最後まで空気を求めた感を表現するのw
0802名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 21:51:14.05ID:UxuRSkQt0
>>800
うん 君の気持ちはわかる。
うん わからんでもない。
口ポカン うん 口ポカンが楽しいね。

だが、頼むから、そんな写真のリンクは
よそで貼ってくれよwww
写真から憑依されたら困るもの。

【水死体】人の数だけ欲望がある【マニア】
スレッドか

【フィギュア】水死体だって美しい【コスプレ】
スレッドへ

レッツゴー。
0814名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:19:17.77ID:cKKn23FJ0
>>812
  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0837名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 18:00:40.52ID:esA2CDea0
専門ショップで、チーム名マーキングとかやってくれるとこあるけど、
あれで実在する学校名とか入れてくれんのかな?
マニアですがって正直に言ったほういいかしら
0838名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:21:54.20ID:b+28xn8t0
ズッ尻


http://i.imgur.com/1E9FqUn.jpg

何がズッ丘だw
センスを全く感じない
0839名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:22:34.67ID:hVnP1osc0
うるせーおれは尻も好きだけど丘はもっと好きなんだ

お願いします丘も貼ってください
0840名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:38:02.66ID:qSPqPkGM0
NGワード;丘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況