【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大学ではないのでやれることも限られていて思いのほか早くすんでしまってまったり話をしたりしていましたが
ドレスは隠していましたが収納していても、どうしても目立ってしまい、ずっとヒヤヒヤしていました
でも、いろいろ用心して片付けてはいても、やはり女装の痕跡はそこかしこにあるもので、
多分いろいろヘアアレンジをして楽しんだ時に忘れていたのか、洗面所にティアラや部分ウィッグなどが
あるのが見つかってしまいました
僕は本当にドレス女装しか趣味がない人間なので、この部屋趣味っぽいものないよねって話にもなっていたので、
覚悟を決めて、疎遠にされる覚悟で、女装趣味があり、ドレスが好きであることも告白しました
すると、一人が女装似合いそうだから見たいって言い出したのでびっくりしました
正直なところ、ドレス女装を繰り返すうちに、誰かに見て欲しい願望は大きくなっていました
着替えは見せたくないから、彼らが買い出しに行ってくれたら、その間に女装して見せることにしたのです 彼らが出て行ったあと、急いで隠していた女装道具を出して準備を始めました
女装姿を見せると決まったときから頭の中では何を着るかずっと迷ってました
お出かけに使うパーティドレスか、華やかなキャバドレスか、とも思いました
でも迷っているうちに、お気に入りのウェディングドレスを着たい気持ちが抑えられなくなりました
花嫁姿になることを決心して、ブライダルインナーやガーターストッキングなどを身につけメイクします
いつもより入念に下地を作り、メイクを施していきますが、大変身を見せたいので、のっぺりした一重を
丁寧に二重に作り、普段の地味なめがねを外してカラコン入れ、アイメイクを慎重にしていきます
パウダーやチーク、シェーディングまでやってから、ドレスを着ました
大学院に進学したお祝いに自分で買った、本物のウェディングドレスです
何層にもなったドレープにリボンがあしらわれたプリンセスラインのドレスで10万円ほどしました
大切なのでめったに着ることはなく、ドレスカバーで大切に守っていました
それを身につけていきます 編み上げの紐やホックもすっかり慣れ手早く着替えていきます
チュールではなくオーガンジーのソフトパニエを二枚入れシルエットを作りました
それから、ウィッグをかぶり、最後の行程に入っていきます
輪郭が気になるのですべてアップにはせず、ポイントウィッグでトップのボリュームを出して
ティアラをつけ、後ろにはベールをつけました そのほかのアクセサリー類も手袋も用意し、
肩出しは恥ずかしいのでオーガンジーのショールをつけます
そしていつもの最後の儀式です
姿見の前で全身をチェックし、最後にルージュをひいて完成です
大好きなドレスに身を包み、かわいくメイクして、身も心も花嫁姿の女の子になってしまいます
ドキドキしながらLINEで、準備できたことを報告し、ソファに身を沈めてまっていました 以前ココに湧いた、両親公認とやらの
女の腐ったような性格したクソ荒らしじゃねえの? ここはファチ板のドレスオナニーのスレです。
しかも同じファチ板のドレスファチのスレと袂を分けてます。
女装と外出だけでの長文でオナニーの話やドレスにファチを感じる話がない場合は
スレ違いになってしまいました。
原因はここの住民ではありません。女装で外出する長文の連続投稿が原因です。
なぜここの板にドレスファチとドレスオナニーのスレが共にあるか考えてください。
よい判断をしてください。 スレ違いかどうかとかどうでもいいよ
古い言い方すれば「続きキボンヌ!」みたいなのを期待した誘い受けがクソウザいから消えてほしい
書きたきゃ一度にまとめて書いて書き逃げしろ
それともすぐ上のやり取りみたいに荒らすのが目的か? 一連の長文がフェチかどうかで言うなら充分フェチの範疇だし、
オナニーだって出すことだけがオナニーというわけでもない。
今どきフェチの定義なんて性別違和症候群とかの広い範疇にまで及んでいるのだし
スレチと言いたければ>>1のテンプレにでも細かくテーマ付けを明記すべき。
棲み分けする意味でも次スレ以降はスレを分割しても良さそう。 だね。次スレからはテンプレに書いといたらいいんじゃない?
ただし、それを守れるのかどうかは知らんけど 単にドレスを着ることで興奮するのか、ドレスの柔らかく滑らかな感触に興奮するかで結構変わってくるな
最近はこのスレに後者が少なくなってる気がするのが寂しい
自分は後者だし自分の着てる姿はどうでもいい。ただ、いきり立たせながらドレスを着て歩くと肉棒が耐え難いほど擦れて気持ちよくなってしまうし、ドレスに抱きつきながら擦り付けてると背徳感と刺激で脳みそが追いつかないほど気持ちいい >>964
後者に同意です。長々と語られるより、こんな書き込みの方が読んでて興奮する。 同意してる人もいて良かった
同じドレスが好きと言っても全然ベクトルが違うなと感じますね
着て楽しむのか、肉棒でその感触を楽しむのかで
自分はサテンやシルクフェチなので、着て楽しむより手触りのいいものを肉棒に絡ませたり擦りつけたりする派で、ドレスや振袖などを買いすぎたせいでクローゼットが満杯になりつつあります
シルクのどこまでも滑っていくようなとろとろとした滑らかで繊細な刺激、裏地の滑らかでありながらも心地のよいシュルシュルとした、優しい刺激と摩擦感、どれも好きでどの布地が一番いいかというのがなかなか決められません
幼い頃から「ちんちんの裏側に手触りのいい布でこすると気持ちいい」というのをやり続けたせいか、手よりそっちのほうが気持ちよくなってしまい、長年同じ場所ばかりピンポイントに擦り続けたせいか裏筋や亀の裏側が磨かれてテカテカしてしまいました
あと生地単体や新品にはどうも興奮しません
使い古された貸衣装のほうが、いったい何人の女性が幸せとともにドレスや振袖を着たのか、たくさんの女性の脚と触れあってきた滑らかなドレスの裏地で、
幸せを包み込んできたであろうその裏地で今や自分の欲望のため醜い肉棒を幸せにしているんだ…と色々思いを馳せることが出来て、その背徳感が癖になってしまいます ドレスフェチってかサテンフェチなら、
マントフェチも兼ねてる人とかも居そうだな スレ分けようか?
【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ
【貸衣装の終着点】ドレス着用オナニー日記 限定スレ 長文自己陶酔一人語りスレ ってのを作って隔離すればよいと思います 分けるなら着用そのものに喜びを感じる人と
こすって出すのに喜びを感じる人で分ければ良い。 >>973
それの1読めば全くの別嗜好のスレだと分かると思うが。 >>969
ドレス女装限定スレを分ければいいんじゃないか? ただ身体を包み込むだけじゃなくてドレスでちんちんを刺激するプレイもあるのかな……?あったら買いだ 皆さん何着ぐらい持ってます?
私は15着ぐらいあります 本格的なウエディングドレスやカラードレスなら5着
パーティードレスやキャバドレスなら15着くらいだな 凄いな、ウエディングドレスとかカラードレス
なんて、たたんでもかさばるし
大きなクローゼットかトランクルームでも借りてんの? LINEデリマが日曜日にデカイキャンペーン打ってる
これぐらいやらないと…
https://i.imgur.com/BRu4Jg3.jpg 着る用3着飾る用2着しかないなもっと欲しいけど場所がない
保管は石油タンクなんかが四個ほど仕舞えるホムセンで売ってるコンテナに丸めて入れてる ふんわり目のウエディングが1着、シンブルなシフォン地のウエディングが1着、ウエディングドレスの上に付けるオーバースカート1着、パーティードレスが1着、あと打掛けと振袖1着ずつだからまだまだ数は少ない方(?)
振袖とかは案外コンパクトにまとまるけどドレスはかなり場所取るな >>987
上部を切断して開閉式にすればパニエ付いてなければ何とか...
室内に置いてるけど屋外でも使える物だからやっぱ頑丈
上に物おけるしちょっとした椅子代わりに...まあでかいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 641日 22時間 4分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。