趣味と変態とガチトランスをごっちゃにして違いが分からないやつは
周りが見えてないって時点でTPOをわきまえない行動でいずれ痛い目を見る

>>138
お前は趣味じゃなくてただの変態

>>144
年齢による、趣味とか若気の至りは大学卒業するまでなら許される
友達バレ親バレした程度で人生終わったとか思ってるほど世界が狭いならまだセーフ
田舎なら近所バレしなければまだなんとかなるし、範囲の広さは事後処理の大変さに比例するだけ
バレないように気をつけてたならまだ周囲も対応のしようがある
人目を気にせず外に出るようになる前に潰せばいいだけだからな
そういう大人の事情を理解せずに、頭が固いとか、考えが古いとか、言っちゃうならまだただのガキ

>>164,169
うちの職場も訪問タイプの外勤があるけど
あそこのすぐ怒る妖怪ババアとか、あそこのオカマちゃんとか
特徴あるやつは話題には出る
おばさん相手に下半身露出してくる若者なんてのもいるから
自分だけが特別だと思うなよ、変なやつはごろごろいるから慣れてるぞ

知った上でどうしようというのは個人情報保護の面からあり得ないが
職場の雑談ネタくらいにはよく使われる
バイトじゃなく社員として仕事すれば業務上知り得た守秘義務について理解するだろうが
お前にその判断ができる年齢や環境なのかどうかだな