不幸話が自慢やマウントに見えるなら
そもそもそういう価値観のやつとは話をしたことがなかったからすまんな
バレたときに趣味とか性癖が理由なのと
セクマイが理由なのとではその後がまったく意味が違ってくるだけだよ
俺はべつにわざわざ自己正当化をするつもりもないし
診断書なんてあった方がもっとやっかいで面倒くさいからいちいち要らない

このスレだって、バレたwwwって笑い話で済んでるやつに自己投影して現実逃避してるだけさ
実にうらやましいし俺のコレが性癖だったらどんなにマシだったかと思うくらいだな
子供であるほどに世界や視野が狭いから、バレたことが人生の終わりみたいに見えるかもしれないが
性癖止まりならしょせんは、死んだ方がマシなんて次元にはならないから安心していい

ID:FIW1BrYh0に1つアドバイスするならそうだな・・・
言いたいことはもっと簡潔にしろ?
世の中には三行以上読めないやつなんてごまんといるし、赤IDになってる時点でNGにされて終了だ
NGにして見えてないやつにも、律儀に全部読むやつにも、等しく無関係にレスできるなら頑張れ
子供相手に話するならもっと簡単だぞ? 賛同さえしてやれば味方だと思い込むし、それ以外は全部敵だ