女装趣味に嵌ったのは13歳から。
その後恋愛結婚した。その時に持っていた女性用下着や衣類、靴や化粧品、ウィッグなど
大部分を捨てた。でも捨てきれないで取っておいた下着類を妻に隠れて着けるようになった。
やがて再び購入が始まり車のトランク半分ほどの量になってた。
それから時間は掛からなかった。妻に下着が見つかり「盗んだのか?」と問われて慌てて
「自分で買った。」と言ったら「なぜ?」と聞かれ「自分で着けたくて・・」と答えた。
妻のビンタが俺の頬に当たった。「変態と結婚するなんて想像もしてなかった。別れる。」
それで新婚生活は数ヶ月で終わった。
やはりこの趣味は一般人から見て、永遠に「変態」という認識はあるんだよな。

あれから40年経つ。再婚して子供も二人成人させた。同じ轍は踏まない。隠しているつもりで
妻は気付いていそうな気もする。俺が比較的高収入なので仮にバレテも離婚は無いとは思うが、
今更カミングアウトしても良いことはないと思うので黙って続けている。
俺の女装友達の一人がよせばいいのに自分が60になって初めて奥さんにカミングアウトした。
結果は??奥さんは本当に発狂してしまった。離婚はしていないが良く殴られると言ってた。
自分のせいだからと言って離婚は考えていないようだが、優しくて美人だった奥さんの姿を
見ることは二度と無い。美人でも頭が狂うと般若の顔になるんだと知った次第。
医者は回復は不可能と結論を出したらしい。人ってショックで本当に狂うことがあるんだね。