ブルマーの思い出5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な写真のお手本を貼ってくれる前フリですね!
お願いします! 小6から中学3年までの思い出なんですが、失礼します。
小6の同級生で日本人だけどちょっとハーフっぽい可愛い子がいた。
その子の名前は「いずみ」
小5から同級生だったが、小6になり気が付いたら彼女のブルマーに夢中になっていた。
お姉ちゃんのお古なのか、いずみちゃんのブルマーはサイズが大きかった。
お尻の部分が垂れていたから、後ろから見ただけで彼女だと認識できた。
それに色が周りの女子と違って濃紺ではなく、色あせた感じの紺色、花紺っていうのかな。
布地もテカテカに光っていて、とにかく使い込んだ感じで彼女のブルマーは特別感があった。 彼女はガードが固く、スカートの時はもちろん、デニムのオーバーオールを着ている時も、
どんな時でもしっかりとブルマーは履いていました。
昼休みに教室で友達とふざけて遊んでいる時に、教室の端で床に座って本を読んでいる
スカート姿のいずみちゃんを見つけたら、わざと転んでスカートの中を覗いたこともありました。
そして「ああ、いつものいずみちゃんのブルマーだ」と股間を熱くさせていました。
仮にクラスの女子のブルマーが20枚並んでいても、いずみちゃんのブルマーを
見分ける自信はありましたし、いずみちゃんはブルマー1枚しか持っていない、
という確信も持っていました。
それくらい彼女のブルマーを追いかけていました。 夏のある日、午後の水泳授業前の着替えの時、
いつもはサッサと着替えてプールに向かっていましたが、その日に限って
いずみちゃんの着替える姿が目に入ってきました。
いずみちゃんの席は最前列の中央、僕の席はいずみちゃんの左斜め後ろ。
彼女がブルマーを脱ぐところが見たい‼ チャンスと思いました。
友達が「早く行こうぜ」と急かしますが、「ああ、ちょっと待ってて」と、
わざとノロノロと着替えてました。
スカートの上からバスタオルを巻いたいずみちゃんは「早く行かないかなあ…」
みたいな感じでこちらを気にしているようでしたが、
僕はこのチャンスと逃すまいとノロノロと着替えてました。 ↑ ‼は文字化けです。 元は !! です これ以上遅いと授業に遅れてしまう、という時間になった時に、
意を決したようにいずみちゃんはスカートの中に手を突っ込みました。
そして次の瞬間、ガッと一気に足首までブルマーを下ろしたんです。
ブルマーの中に白いものが見えました。パンツです。
ブルマーとパンツを別々に脱ぐと思っていた僕にとっては衝撃でした。
あのガードが固いいずみちゃんが、ブルマーを脱ぐところを見せてくれた。
それもパンツと一緒にものすごい速さで降ろすなんて。
その大胆さで益々いずみちゃんのことが好きになりました。
今思うと、足首からブルマーを引き抜くところまでジックリ見ればよかったな、とか
スク水をモゾモゾと着るところまで見れなかったのだろうか、とか考えるのですが、
いずみちゃんが目の前でブルマーを脱いでくれた、それだけで大満足でした。
小6の少年ですからねえw
授業に遅れそうだったので、僕は急いでプールに向かいました。 彼女とは中学は同じ学校でしたがクラスは1度も同じになることはありませんでした。
中学になると体育の授業も、着替えも男女別々になり、ブルマーを見れるのは体育祭か
部活以外の週1のクラブ活動くらいでした。
中学生になったいずみちゃんのブルマー姿を見たのは、記憶にあるのがたったの3回です。
1回目は入学直後、彼女がクラブ活動に向かう時かな。
明らかに入学時に買った新品のブルマーでした。色は濃紺。
大きすぎず小さすぎずジャストフィットな感じでした。 2回目は1年生の半ばくらいだったでしょうか、クラブ活動に向かう廊下で見かけました。
その時履いていたのは小6の時に履いていた花紺ブルマーでした。
一目見てすぐに分かりました。色あせた紺色と布地のテカリ具合、お尻の垂れ具合、
まさに小学時代のいずみちゃんのブルマーでした。
洗濯が間に合わなかったんだなあ、と思うと同時に
小学校時代のブルマーをまだ持っていて、中学校にそれを履いてくる彼女に興奮しました。
それと彼女はブルマー1枚しかもっていない、と確信した出会いでした。 ↑ 中学に入ってからは1枚しか買っていない、という意味ですね 3回目は3年生の体育祭のときです。
僕は徒競走の準備係でした。スタート地点で準備していると、いずみちゃんが並んで待っていました。
久しぶりに見るいずみちゃんのブルマーはピッチピチのパッツパツ、しわ1本なく
今にもはち切れそうなくらいに下半身に張り付いていました。
股間の盛り上がりも丸分かりで、生々しく、顔を埋めたいと思いました。
僕はエロ目線を送りながらも「入学時に買ったブルマーをずっと履いていたんだあ!」と感動しました。
1年生の時は丁度良いサイズだったからなあ、仕方ないよな。
でも買い換えずに履かせてくれているいずみちゃんのお母さんは偉い!と感謝しました。
サイズが明らかに小さくなったといっても、さすがに3年生にもなれば、
小学校時代のブルマーは履かないわな、とも思いました。 あの花紺のブルマーは捨てられたのか、タンスの奥にしまわれているのか、妄想が膨らみました。
いずみちゃんはお母さんに「ブルマー買って!」と言わなかったのだろうか、妄想が膨らみました。
「お母さん、ブルマー小さくなってきたから新しいの買って!」
「あと1年なんだから我慢して履きなさいよー」
「あ、そうそう、小学校の時のブルマーあったでしょ、あれどうなのよ?」
「え〜、あんなの履けないよ〜(涙」
「サイズ大きめだったし、1年生の頃、洗濯間に合わない時履いていったじゃない」
「も〜、あれはダメなの!」
「なんでダメなのよ。同じ紺色じゃない!」
「紺は紺でもダメなの」
「じゃあ、我慢して履きなさい。代わりはあるんだし」
「(あ〜、もう、お母さんは分かってないなあ)…(涙」 文字化けしますね。〜 は ー が曲がったやつですw(「から」で変換できるやつ) いずみちゃんのファンは結構いたようで、僕の周囲の男子は彼女に注目していたようです。
いずみちゃんは自分に向けられる男どものエロ目線に気がついたのか、
スタートラインに立った彼女の視線は明らかに泳いでいました。
次々にスタートしていくので、時間にしたら1分も無いはずです。
でもこの時間はかなり長く感じました。
落ち着きなさそうに視線が動くいずみちゃん。
僕は少し可哀想に思いましたが、性欲が底なしの中学3年の男子ですから、
遠慮することなく、走り出すまで彼女の姿を、股間を中心に目に焼き付けていました。もうガン見です。
スタート後はいずみちゃんの尻を見えなくなるまで目で追いかけていました。
高校は別の学校に行ったので、これがいずみちゃんの最後のブルマー姿となりました。
おわり 盗みを期待していた人、ごめんなさい。
彼女のブルマーは手に入れられませんでした。
欲しかったんですけどねw
その当時の中学女子はスカートの下は絶対と言っていいほどブルマーでしたから。
手に入れるには押さえつけて引き剥がすしかないですねw
その後、いずみちゃんと同級生だった野郎と話をする機会があったのですが、
そいつらは一度、水泳の授業があるときに更衣室に忍び込んで、
いずみちゃんのカバンを漁ったことがあったそうですが、
なぜか、なぜか、パンツもブルマーも入ってなかったと悔しがっていました。
なぜなんだろう。だれか答えて貰えませんかw 多分だが、その時、いずみちゃんのブルマとぱんつを拝借したのは俺かも
決して盗んだわけではない
ただちょっと借りてトイレでちょっとまあくんかくんかしたり穿いたり色々と・・・
終わってからはちゃんと返しておいたぞ 水泳の授業は夏だし、体育祭はそのあと、秋だったと記憶しているので、
いずみちゃんはブルマー盗まれてないはずなんです。
ガードが固い子だったので、周囲のエロ男子の空気を感じ取り、
ブルマーとパンツだけはバスタオルに包んで、プールサイドまで
持って行ったのではないかと、いま推測しています。 >>457
まさかこんなところでクレアを見るとはw
両脇に縦のラインが入っているのは駄目だ。 中学で小学校で使っていたブルマを穿いていた人いますか? 女の子が着ていたブルマーを穿いたことあるよ。
ちんちん勃った(^o^) >>483
JS6憧れの子の毎週末体育袋から取り出して使用済みブルマを死ぬほど堪能。
太腿きつくて千切れそうになった
JC・JK時代の憧れのオナペット達の使用済みブルマは勿体なくて履けない。
JK時代3年間、姉のブルマ&シミ付きパンティは死ぬほど堪能した。 昔はセキュリティ甘かったから簡単に盗めただろうな
高校でも鍵付きロッカーとか珍しいし警備会社と契約してない所は余裕なはず 俺も中学時代、放課後最後まで居残りしてたときに憧れの子の体操着袋を
手にしたが、シャツしか入ってなかった。
ブルマは制服の下に常時穿いていたのだろうな。 >>490
失礼な。俺は持ち帰らなかったぞ。
その場で楽しむいや堪能するからこそいいのであって。
シチュエーション大事派。 確かに犯罪だよな・・・
ブルマと体操シャツは教室で楽しんで元に戻しておいたが、スク水は
強烈な誘惑に抗し切れず持って帰ってしまった○十年前。
ごめんなさい。 マジレスだが、刑事責任は追及されないよな?
民事上の賠償責任は時効20年だったっけ? 窃盗罪の時効は7年だから刑事は大丈夫だ。
しかし貴方が海外にいたら、その間は時効が停止してるぞ。
民事は20年だ。
しかし20年を過ぎても、被害者が加害者を知った時から3年というオマケ付きだ。
当然そのスク水の持ち主は犯人が貴方であることを知らないんだろ?
同窓会とかでうっかり彼女の知るところとならないよう、注意だ。 時効のカウント始まるのは捜査が始まってからじゃなかったっけ? >>497
なるほど。30年前から今までで海外にいたのは合算しても1ヶ月ぐらいしかないから
大丈夫だ。さすがに同窓会で本人に直接打ち明けることはないだろうが、酔った勢いで
親友にポロっと漏らしてしまい、本人に伝わったらヤバイな。当時学級会の議題にも
なった事件だし、多くの同級生は覚えているだろうなあ。
>>498
それはないと思う。捜査着手を遅らせれば幾らでも時効停止できることになってしまう。
それに、公式には捜査未着手ということにして、その間水面下でこっそり捜査準備進め
られるしね。 昔は監視カメラが無かった時代だけど、今は至る場所にあるからな。 赤外線・ドア開閉センサーもついてるから夜間侵入は無理だ いまさら盗んだブルマを返されても捨てられるだけだろうな。絶縁のおまけつきでw
100%オカズに使われ、しかも履かれた下着みたいなものを受け取ることすらしないかもしれんがな 結婚を機に捨てたぜ。
それまで20年オナニーのお世話になったので申し訳ない気持ちで一杯だった・・・
しかし嫁バレを考えると背に腹は代えられない。 ちゃんとクリーニングしてからオクで流せば良かったのに せっかく新妻プレイが待っているその状況で手放すなんて訳分からん。 俺も嫁と結婚する前にブルマーとか学生服着せてセックスしたかったぜ >>507
いつも洗濯していたのでそれはない。しかし長年の使用で生地が薄くなったり
毛玉が出たりほつれたりっていうのは少しあった。
>>508
元好きだった子のだから、見知らぬ男の手には渡したくはなかった。
というかその前に¥10でも絶対落札されないボロボロの状態だったよ。
>>509
さすがにクラスメイトの学年組名前の記載があるのはまずかろう。名札を
切り取るにしても、ボロボロに使い込まれたスク水に引くと思う。
大丈夫だ、その水着(ゴールドウィンのAG-16というやつなのだが)は、
別に同じものの新品のが用意してあって、それを妻に着せている。 嫁さんとブルマプレイできる旦那が羨ましい。
今ブルマは無理でも嫁さんがブルマ世代だった旦那も羨ましい。十代の頃はブルマ穿いてたんだろ?
つうか40以上ならみんなブルマ世代か… 会社で50過ぎのおばさんが、
ブルマに体操服の裾を入れるか
入れないかで揉めた、とか
なんとか話し出したので、
仕事中に50過ぎおばさんで
妄想しちゃったよ。
いい尻してるんで、昔は結構
良かったはずだが。 ブルマプレイさせてもらえないかお願いしてみよう
案外ニッコリしながらOKしてくれるぞ 中2女子、反ブルマ運動。昔従弟の学校でこういうことがあったらしい。
ジャージ着用は10月までは不可。2学期になり、3年女子は「あと1〜2か月の辛抱だし、高校に行けばブルマなんてことはないはず。」と割り切るし、
中1はまだブルマを恥ずかしいと思わない年頃で、それぞれ堂々と履いてるが、2年女子の一部が上半身体操服下半身スカート姿。
これって「ブルマを履きたくない」のか「ブルマ姿を男子生徒に見られたくない」のか。恐らく後者?
前者の場合スカート内はパンツだけとなり、絶対スカートめくりされるはずだよね。 ブルマー披露するか、はだかんぼ教育か。
二択を迫れば普及する ブルマは青色に近い紺色か?サイドラインの色は赤と白か、初めて見たわ。 確かに中学生のときが人生で最もブルマを履く適齢期だと思う。
女子は中学生のときが一番成長するからね。 肥大化する尻をブルマーが覆いきれず
はちきれんばかりになってる様がそそるのだよ >>524
女子中学生のブルマトータル着用時間は長かっただろう。
早朝から深夜まで履きっぱなしだった子も?
朝起きて即着用、当日体育の有無、運動部か否かに問わず。
運動部だと、高校の場合専用のジャージがあっても中学校の場合はないことも多い。
帰宅後、入浴まで自宅でもセーラー服姿で過ごす女子中学生。
入浴直前にやっとブルマを脱ぐって感じ?
そういうこもいたことでしょ。
まあ我が家の場合、帰宅5分後に学ラン姿だったら即怒号が飛んだが。 >>525
中高の最終学年最高
新しいのを買うのも勿体ないとサイズが明らかにあってない人がいる >>527
ブルマーを脱ぐのは
・トイレに入った時
・お風呂に入る時
・プールや海に入るために水着に着替えた時
に限られるからなあ。 ブルマ好きとしては脱がずにオナニーとかセクースしてほしい オナニーはともかく、セクースは睾丸付近が痛くなって来るから無理 >>527
流石に帰宅後は制服から着替えるだろ。ジャージは着っぱなしというのも多かったけど。 >>527
2個上の姉が中学生の頃はこうだった。
夏 帰宅後、制服を脱いで下に着用してる半袖体操服ブルマになる
冬 指定ジャージの下に半袖体操服ブルマ着用で帰宅、そのまま過ごす 寝る時もブルマを脱がないでパジャマの下に穿いたままなの?
信じられん。 >>538
間抜け。風呂入った後は流石に穿かんだろ。 > 夏 帰宅後、制服を脱いで下に着用してる半袖体操服ブルマになる
凄い! 自宅で半袖体操着&ブルマ姿なの?
机に向かって勉強するときも、夕食の時も、リビングでテレビ見るときも
ブルマ姿?
羨ましすぎる! 自分のきょうだいは流石にな
昔、近親相姦って言葉を結構聞いたけど
最近あまり聞かないな 中学校の頃の同級生でちょいブスの結香っていう子が濃紺ブルマ尻が最高だった。
お尻の割れ目にいい具合で食い込んでいて、お尻の肉もいいようにはみ出ていた。
結香のブルマ尻でオナニーしていた男子はかなりの数がいたと思う。 重ね履きの話題になってたけど、中学生がするのは全国的傾向だとしても、小学生は地域によるもの?
高学年だけがブルマを重ね履いてたイメージが強いけど、地域によって、
中学年以下でも重ね履いてた、高学年でも履いてなくてパンツだけの地域とか。 俺も家では中高と体育用短パンでいたし妹もブルマでいた 小学生の間ブルマだったけど、高学年でも生パンいたよ
ブルマ履いてる娘は意地でも履いてたけど >>546
そう。ブルマの話じゃないけど、こんな話を聞いたから一応。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suteteko/23525-89-1.html
女子小学生。6年生になると成長でミニスカ化、あと1年以内ってことで超ミニを我慢して履いてた子、昔は多かったみたい。
それに6年生の教室は最上階にあることが多い。階段を上がる6年女子軍団のスカートの中をのぞいた話。
小6にもなると大人びたり美少女になる。白と紺のコントラスト(上半身は吊り紐×点とブラウス、下半身はスカートとパンツ)もエロイ。
ごめん、「小6女子、階段でパンツ丸見え」の話になっちった。 >>548
こういうスリムな体に
まだ平たいおしり
最高やな >>548
毎度お騒がせしますでクラスのお姉キャラの二人組が誰も居ない教室の机の上にあったブルマ発見して
手に取ってた見てたら中山美穂らヤンキー集団に見つかりブルマ履かされて晒し者にされる回は覚えてる
あとのどかの母親がブルマかぶって町内走る回とか結構ブルマに纏わる話あったな 中学男子がブルマ履かされたら、
そうとう嫌いな女子のでない限り勃起すると思う。 ブルマの刑とかいって、ブルマ狩りされたブルマを
強制的に履かされた人いますか? 以前、中学時代のヤンキー女子のいたずらをどこかの掲示板で読んだんだが、
標的にした男子のカバンにブルマを入れておくらしい。
それも男子受けしそうな、そこそこかわいい子の。
次の日その男子に「ブルマでいやらしいことしただろ?」と問い詰めると
ほぼ100パーセントとぼけるそうなw 「教師にブルマ盗んだと言いふらす」とか
「あんたの親に言って返してもらう!」とか
責め立ててると、男子完落ちするそうな。
そして、次の日からズボンの下にブルマ履いてくるよう
命令すると、履いてくるそうな。
中学男子にとっては屈辱ですなw カバンに鍵をかけたり、音声が入ると自動録音できるテープレコーダをカバンに忍ばせておくしか防御できねえな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています