【女装】男性の長髪スレ【男の娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkにもteacupにもないようなので
長髪の定義は人それぞれですが
明らかに男の髪型でなければよいことにしましょう >>23
全部長髪でいいじゃん。
髪が長いせいでかわいいとか、中性的って思ってチョイスしたんでしょ?
>>22
髪の長さは顔の造形を思い切り底上げする 自分の性癖のために髪伸ばしてる人がいいんだけどあんまいないよね >>25
髪質的に伸ばせない私みたいなのもいるんですよ >>26
髪質にかかわらず長いほうがいいと思うけどね
禿は別として
でも職業的な問題もあるから難しいね >>28
ゆるゆるテンパなら自宅ストパでも大体まっすぐになるからあきらめんなや >>34
だからストパやってみってw
サラサラになったら色々目覚めるかも知れんぞ 大泉さんくらいなら縮毛矯正でサラサラになるでしょ
>>25
ノ >>33
髪にぶっ掛けたあと塗りこむ
ttps://youtu.be/xGA3g_CyFx8?t=2s 女装の人だったのか
女だと思った。
女装の(男の)美しい長い髪を汚すなんて忍びないな。
これだけ長いと、メイクしてない時も色っぽいんだろうな。
近くにいたら絶対惚れる自信があるw >>39
最近上げてない人ってまた別の人のことかな >>38
その人男性の部分があるせいで、この世ならぬ美人に見える。
完全に女だったら魅力が減ってしまうと思うわ。
髪質が男性で太めの髪なのもやたら色っぽい感じ。
で、こういう人って大抵脱いでもやたら綺麗なんだよね。
綺麗男子の体+そこにかかる長い髪 の組み合わせは最強。 確かに女装の領域で地毛の長髪男子は素晴らしいと思う
>>41
そういえば長髪系スレや女装関連スレでたまに名前が挙がった綺麗な長髪男子いたけど最近更新ないなぁ 頭髪がないので働くことができません
みんなに馬鹿にされてネタにされて笑われて気持ち悪がられる不安でいっぱいです。
精神的にもきついです。
鬘や植毛にしたって
ばれる不安もありますし
公にしたとしても
みんなに馬鹿にされてネタにされて笑われて気持ち悪がられることには変わりありません。
頭髪支援はしてくれないのでしょうか? 後ろから抱きしめて、テコキで射精させたい。
髪の毛掴んで、イラマXオさせて
最後は髪コキでたっぷり出したい。 正座させて髪つかんでフェラさせたい。
ちんk靴で踏んでグリグリしたい。 >>53
ギリギリ腰に届くか届かないかといった長さです。 洗われてる女装ちゃんの顔を見るためだよ。
美容院って無防備な顔になるだろ。 嫁と一緒に歩いてたら(俺は男装)
「姉妹なんですか?」って聞かれた
いろいろ複雑だ _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ 今から十数年前まだ女装が今ほど理解されてなかった頃に活動していた方で、
サラサラの膝近くまでの地毛ロングの人がいた
お会いしたこともあるが下手な純女よりも綺麗で、正直ずっと勃ちっぱなしだったわw ここのスレの方はネシェルさんはご存知なのかな
最近めっきり更新しないけど 彼、まだ大学生?
てか、まだ大学生だとしても、
間違いなく就活やってる学年にはなってると思われ >>61
大学を出て専門学校に行ってるみたいですね、就活は分からないですが2015年のうちは長髪だったみたいです 彼は髪を切りたくなくてすごく悩んでいた
男性の長髪は理解されてなくてしんどいわ
>>59にあるように女より綺麗になったりするのに >>62
わかる動画とかある?
ブログも更新止まってるし
>>63
会社勤めでも右脳系だと自由なとこもありますよ >>65
売れるもんなの?
髪の毛の買取店だと、
30以下の女性で喫煙歴無しとか条件厳しいからな >>67
小汚いのは性別以前にお断りしますw
>>68
「男の娘」の意味知ってる? 柔軟の人が良かった。
元々男性的な体型だったが、髪伸ばしたら長髪+筋肉質でないがしまった男性の体の組み合わせがとても色っぽい。
女性に混じってジムでレッスン受けてたが、周りの女より美しく見えた。
それで女装して更に柔軟体操するので、正直かなりエロかった。
しかし断髪してしまった。とても残念だ。 どの人か判ったw
あの人、初めは異性装かと思ってたら、
幾らか髪を切った辺りから性同一性障害の治療始めたよな
落ち着いたらまた伸ばして欲しい 今GIDの治療してるのか
じゃあ髪切ったのがとても辛かったんだろうなかわいそうに。 髪の問題だろ
たまたま運が良かったとか成功したとかの一例をあげてもな
たしかに性格が良かったかもしれんが
現実は髪の毛がないと人生がうまくいってないやつの方が圧倒的に多い
犯罪もハゲが多いのは人生が始まらないからだ
ハゲっつても若くしてハゲたやつね
年老いてからハゲたやつはハゲる前に人生始まってる >>78
まんま書くと晒すみたいになるから辿り着き方だけw
つべで「ストレッチしました」で検索、
ヒットした動画の2、3週間後の動画を見るとアメブロのURLが紹介されてる
殆どがアメンバー限定記事だけど、タイトルでだいたい分かるよ 初めまして、まだ伸ばし始めて半年足らずですが
いつか地毛女装できることをひそかに夢見て伸ばしてます
美容師さんにはどう伝えればいいでしょう?
「女の子みたいに綺麗なロングヘアが欲しい!だからそうなるようなお手入れカットを!」って
頼んでも引かれませんか? >>83
田舎だとどうだろ?
都会ならそんな珍しい存在じゃないから大丈夫 >>83
なりたい髪型の写真持っていく
スマホや雑誌使って説明すれば分かりやすい。
伸ばして、最終的にこういう髪型にしたい。
対面して喋るのが恥かしいなら、ネット予約の際に画像添付で申し込む。
大きい美容室だと、事前に「男だけど女性的なロングにしたい」って伝えとけば
ここのスレの住人のようなロングフェチ美容師が担当してくれる。
感じがよければ次も指名すれば、相手も喜ぶ
あと、大勢に見られるのが恥かしいなら
個室カットがある美容室もあるから検索項目に入れてみて 皆さんレスありがとうございます
>>84
今、髪は首元が隠れるくらい程度の長さですが、ここまで伸ばしたのは人生で初めて
そろそろもっさりしてきて大変ですw
>>85
住んでるのは埼玉南部で都内通勤ですが、
駅とかではそんなに長い髪の男性見ないなあ…
>>86
なるほど、思い切って「女性的な〜」って伝えるのも大事ですね
まだまだ伸びてきていないので、具体的な(合いそうな)モデルを探すのは難しそうですが、
伸びてきたらなりたい髪型の画像持ってくのもよさそうですね! >>86-87
自分も女性的にと言ってるけど「えっ?」や「もう一度言ってください」等ドン引きされる >>90
予約のとき言わなくて、施術前に担当チェンジされたことあるわ
担当しますって来た女が、いきなりチェンジしやがった。 腰まであったロングをショートにしたんだけどカタログは女性用のを見せてもらったよ 僕も結局女性的なロングとは言い出せないまま伸ばし続け半年になりました >>93
勿体無え! 切る前に後ろ姿ぐらいうpして欲しかった・・・
というか、もしかしてヤフオクで髪束売ろうとした人?!w >>95
人違いですよ〜最近ここ知りました
男の娘?では無いけどロングだったので載せてみたいですw 普通に女の髪型の写真持って行けばいい。気が利く美容師なら初めから女のヘアカタログも持って来てくれる。
そしたら次からその美容師指名すればいい。
1000円で切るなよw 切りに行く期間長くなるからケチらなくてもいいでしょ。
>>87
ホストの人とかバンドマンとか気にならない?
v系バンドマンやってて女装…ってケース良く見るよ あの5万でオクに出してるヤツ、ただのキチガイだったんだな
質問で色々書いてあげた人乙・・・ 肩まで伸ばした状態で「ショートボブにしてください」って言ったら
普通に女性用カタログ持ってきてくれたぞ
なかなか気が利く美容室だった なんだwoodamuse0はただのキチガイかw
質問1 :7月 2日 7時 45分
投稿者:
髪量としては、貴方の全髪が商品の対象となるのでしょうか?それとも、ゴムで縛るのは一部だけなのでしょうか?
回答 :7月 2日 8時 40分
首から上の 鼻毛 眉毛 を除く、頭皮から生えているほぼ全部の髪の毛です。バリカンで自分で刈るので頭皮から3ミリは誤差が出ると思います。よろしくお願いします。
質問2 :7月 3日 18時 07分
投稿者:
以前も出品されてましたよね?まず性別の表記はしておいたほうがいいと思いますが・・・
回答 :7月 3日 18時 28分
何の関係があるかわかりませんが、私は素人ですのでよくわかりません。他の出品者を見ましたが、性別は書いてなかった人もいますが…。みなさんに同じ質問してるんですかね…。なら私もなっとくしますが。
質問3 :7月 3日 21時 14分
投稿者:
性別を書いてない人は、顔出ししてます。それと、ほとんどが女性が多いので当たり前と思ってますよ。
回答 :7月 3日 22時 08分
わざわざ新しいアカウントまで作って質問有難うございます。質問と言うよりあなたの考えを言っているだけなので、大変迷惑ですのでやめてください。 >>102
そのwoodamuse0とかってヤツとはうっかりでも絡みたくないから
早速BLに入れといたわw >>104
ゴムで癖つきの上に、ドライヤー掛けてないとそうとう臭いだろ。
1000円でもきついんじゃないか 自分から男だと書くぐらいの判断は出来るようになったらしいなw 男の長髪の束ってかなりフェチ感じるエロイアイテムだと思うし、欲しいなとか思ってしまう。
…が、入手時そのフェチ感じる髪の主は坊主になってるんだよな。
坊主男にフェチ感じられないから手に入れてもうれしくない。
しかも自分の入札で長髪男が坊主とか、イヤ過ぎるわ。 ほんと単なる知能病や
自己中わがまま癇癪持ち、自分の言動が悪いだけ
のやつが精神病として
障害年金やなまぽをもらってるのが腹ただしいわ。
若ハゲたら心が病んでうつにもなり
精神病になるのに。
知能病は精神病じゃねえだろ。
犯罪がもっとも多い頭髪障害には
なんのサポートもないどころか
頭髪障害治療には保険すら適用外だし
万人に笑われて馬鹿にされて気持ち悪がられてネタにされるだけ
これじゃ犯罪を起こしてくださいって言っているようなもん。
まー逮捕されて早いとこハゲを収監できるってことが利点であるけどね。
でも誰かが犠牲になるよね。
知能病は精神病でもないのに精神病という理由で刑を免れることもあるよね。
知能病でも恋人ができたり、結婚もできるけど
若年性頭髪障害は無理だよね。
幸せ者には手厚い手当てがでて
この世でもっとも不幸な若年性頭髪障害にはなんの手当てもないんじゃ
そりゃ犯罪起きますわ。
だいたいこんなこと考えて書き込むなんて精神異常すぎるだろう。
医者の診察でわざわざこんなこと言えないし、言わないし。
いちいち言わなくても若ハゲ頭みれば一発でわかること。
さっさと若年性頭髪障害年金支給や支援をするべき。
さもなければ __ ,ィ-─‐-、
/:::::::::}i:::::::\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
/::/´ `ヽ:ヘ / ̄  ̄ヘ |;;;;;;;;___;;;;;|
/ ̄ ̄ヽ /:::| ⌒ 、 ,⌒ :|:::| l l ,ィ;;;;;;;;;;;___;;;;;;;ヽ、
| | |::::={.(・)フ=ヘ(・)}|:::| |____| |;;;;;;ィ'-=-、,-=-、;;;;;;|
|____|弋:ルハ (..) }:::ヘノノ \::::::::::::ノ ∨;| -━ :━- 'l;;;;;ノ
\:::::::::::ノ `ゝヘ <─> :/-' f⌒ヽ,´ ヘ^|´ ,ィ'-,,,,-ヽ、ノ:∨
ィ二二ヽ-─‐{^| \ __/|::|ヽ__r-f^{二ヽ'、 `:| ''゙イfffffff>i : ;|
r'二二ソ::::::::::::::||、\:: ̄ ノ/リ:::::{二|O─ヽヽ、 弋il,,l|`'===''´i|;ソ
〈─‐=_):::::::::::::〈(\(\/、/《「-〈`ヽ|-‐⌒ヽノ\ ___〉`'!!i,,,,ル!、ノ::::|、
ヽ_||_:::::::::::r──[二]──、〈⌒/\ ─''─ V´;;;;;;;;;;;;;|\‐-、,-‐二ノノ‐─、
普通に長髪やないか〜い 伸ばし初めて9年、伸ばす前はいわゆる床屋でカットしてもらってました
ゆえに伸ばし始めてからプロのはさみを入れたことがなく
毛先が荒れたら自分ではさみでカットしてた程度で現在はベルトのラインまで伸びてます
前髪もろとも全部伸ばして、前で真ん中で分けて後ろでゴムで縛ってる状態
伸ばした理由はけっこうガチのMtFだからです、毎日お風呂1時間とドライヤー30分かけてる
性癖的なのはとくに強くないというか、髪コキとか言われるとけっこうマジメにドン引いちゃうけど・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/ganotamatome/imgs/5/9/594ba5cc.jpg
ttp://neoapo.com/images/character/1163/7f79eba0042b47eecb661bcbe33d4814.png
最終的にティファ・アディール(ガンダムX)っぽい感じにまとめたいんだけど
東京圏か横浜圏でそういうの頼みやすい美容室でオススメありませんか?
最終的にはお尻の下まで伸ばして維持したいです >>113
行きにくいだろうけど、美容室行ったほうがいよ
一緒に行って上げたい・・とおもったけど横浜は遠いなぁ(当方もMtF) 東京なんてオカマだらけなんだからMtFのひとりふたり来たところで誰も気にしないと思うが だなー
美容院にも行けなくてガチのMtFてw
前髪作ってこの辺で揃えてくださいって言えばどこでもやってくれるだろ
つーか姫カットは女としては痛い人だからそのつもりでな ツイッターで髪画像のせて呟いてれば、カミフェチ美容師がフォローしてくれたりする あーあ
手がないのと
髪の毛がないのって
身体の欠損という部分ではまったくの同等なのに
ハゲだけは
万人に馬鹿にされて笑われてネタにされて気持ち悪がられるだけなんだよな
~~~~~
治療には保険も適用外だし、なんのサポートもない
髪の毛なくても命に別状ないって?
いやいや片腕半分なくても命に別状ないだろ。
え?生活に支障がでる??
髪の毛がないと就職も仕事も結婚も恋愛もできないから
片腕ない人よりも生活に支障でるだろが
帽子や鬘を二重三重にかぶらないと太陽光から脳を守れないし
髪の毛がない方がよっぽど生活しづらいわ。 >>121
うプはちょっと遠慮したい(もっとのびたらうプするよ)が、
首が全く見えないくらい、かな?
ゴムで結ぶくらいなら出来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています