トップページフェチ
916コメント703KB
女の子の泣き顔・泣き声 涙6粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:01:07.93ID:YlZjjvx+0
ιょぅι゛ょの泣き顔・泣き声
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1070186158/
ιょぅι゛ょの泣き顔・泣き声 涙2粒目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1137424809/l50
女の子の泣き顔・泣き声 涙3粒目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194047473/
女の子の泣き顔・泣き声 涙4粒目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1250823440/
女の子の泣き顔・泣き声 涙5粒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1325945637/

貴重なスレなので頑張って維持したいですね。
少女や若い女性の萌える泣き顔目撃談や泣き顔画像うpなど、引き続きよろ。

スレルール
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。
0503名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:44:28.48ID:6ycdwurJ0
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=131&v=HRVhIK7vfjk
0504名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:17:43.79ID:p9Itjl670
めそめそする女はドン引きだわ。応援するならこういう子だな
ttps://www.youtube.com/watch?v=8Mo_ZhhmFB8
0506名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:34:03.19ID:QImbHp730
いや、このスレ的にも、泣けば投票してもらえると思っている女はドン引きじゃん。
0508名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:40:37.22ID:8R8xJc2k0
>>504
ここはアイドルスレじゃないんで
関係ないレスはしないでもらえますか?
0509名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 05:23:13.16ID:1fqH32Um0
カーリングの子の何とか笑顔をとりつくろうとするもブワッが良かった
0510名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:56:51.24ID:SwAAOncS0
かなりガチ泣き
ttps://www.youtube.com/watch?v=jpvDBXfDvhg
0511名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:56:42.72ID:+1PS2I050
そろそろ台湾の卒業式の画像が出てきてる。

卒業式じゃないが、卒業前に教師がメッセージを語らせるらしい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=KscHgrHx-X0
10'30"あたりから
泣き出すと涙がこぼれ始める前から、こんなふうに、どんどん目の縁と鼻が真っ赤に腫れ上がる子、いたなあ。
口喧嘩になると、すーっとまぶたが染まって、すぐに泣き出すとわかるから、喧嘩相手は攻撃を緩めない。
ぼろぼろ涙こぼして、目も鼻も真っ赤にしても、最初の30秒くらいはしゃくり上げずに言い返してたが、言い合いが続くとうぇっ、うぇっと嗚咽が混じる。
泣き声混じりの湿った声で、顔上げたまま、顔中に幾筋も涙散らして言い返すが、彼女が正しい時でも「泣いたら負け」と言われて、形勢確定。
気の強い子だから、唇嚙んだまま相手の顔にらみつけて、短く不規則に嗚咽しながら、大粒の涙をぼろぼろこぼし続けてた。
3分くらいで決着がつく頃には、目が細くなるくらいまぶたを腫らしてた。
5分以上の大喧嘩になったり、取っ組み合いや叩き合いになった時は、肩を大きく揺らしてしゃくり上げた後、15分以上過呼吸気味で泣き腫らした顔してた。

ちなみに卒業式の画像で、いちばん多くの鮮明な泣き顔が写ってるのは
ttps://www.youtube.com/watch?v=f7roqINInW0
0512名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:17:36.46ID:+1PS2I050
>>511に書いた子は、小学校の6年間ずっとクラスが一緒だった。
1年生から4年生まで、ずっと学級委員やるような優等生の反面、クラス1番の泣き虫。
負けず嫌いで、男子とも教師とでも言い合いになるけど、すぐ泣くから、3〜4年生の頃は男子がわざと喧嘩ふっかけて泣かしてた。
週に最低3日は泣いて、1日3回泣いた日もあったから、目鼻真っ赤に泣き腫らした顔をしょっちゅう見てた。
5年生になって少し泣かなくなって、泣き虫チャンピオンの地位は>>17の子に譲ったが、泣き方は対照的。

5年生の時、クラスのもう1人のリーダー格の女子との喧嘩で、最初から激しくプライドを損なわれるようなことを言われて、いきなり泣きじゃくりながら相手に詰め寄った。
この時点で大粒の涙が飛び散って、眼鏡に付着して、レンズの下の縁と頬の間に溜まってた。
相手に「そんなに泣いてたら話にならない」みたいなことを言われて、「わあっ、わあっ」と1,2年生の子みたいに口開けて泣き声上げて、頬や耳まで真っ赤にして大泣きになった。
相手の服をつかんだら、逆に突き飛ばされて眼鏡が飛んだ。
その途端、溜まっていた涙がしずくのまま跳ね飛んで、残りの涙が頬に広がった。
立ち上がって、涙でべたべたになった顔をくしゃくしゃに歪めて、言い返そうとするんだけど、その都度「う゛うっ、う゛ーっ」とか、「う゛へっ、う゛ぇっ」という短い泣き声混じりになって、全く聞き取れないし、言葉が続かなかった。
とどめに「泣き虫」とか「幼い」と罵られてそっぽ向かれて、「う゛ぇーん、う゛へっ、う゛へっ」と、口元歪めて開けたまま、文字通りの号泣。
女子のリーダー格同士の喧嘩だから、他の女子も遠巻きにしてて、誰も声をかけなかったから、しばらく教室の真ん中でみじめに負けて悔し泣きする姿をさらす羽目に。
3分くらい顔を上げたまま、ほとんど涙をぬぐわず、放心状態で激しくしゃくり上げながら号泣。
大粒の涙が次々に、鼻筋から口の中に伝ったり、頬から顎に伝って床に落ちるのもよく見えた。
0513名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:22:02.08ID:+1PS2I050
>>512続き
席に戻って、少し顔を伏せて、懸命に泣き声を飲み込もうとするんだけど、かえって涙でむせるような感じになってた。
目の縁を手でこすって涙をぬぐうし、うーっ、と泣き声をこらえる時、緊張するためか、まぶたはさらに腫れぼったくなった。
この時は恥ずかしかったのか、号泣が収まったあとも、次の授業中ずっと泣き声は立てずに、涙をぽろぽろ手や顎に滴らせながら小さく泣きじゃくってた。
1時間近く経った次の休み時間も、席に座って、真っ赤に腫れたままのまぶたの縁に涙を溜めて、時々鼻をすすりながら、黙って本を読んでた。
誰かが一声かけたら、また号泣しそうな雰囲気だった。
0515名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:40:49.28ID:gfeVLEKO0
ttps://www.youtube.com/watch?v=81s2AahtiCU

ttps://www.youtube.com/watch?v=leYJADJjG0s
0516名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:50:06.76ID:RJiM1ULH0
この子泣きすぎ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xKKt5GQftO0
0517名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:32:41.63ID:0CAkMhNk0
>>516
そのこ文春砲食らって泣いていたのかw
0518名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:35:34.98ID:qzdWceO30
しっかり泣いてる
15'10"あたりから
ttps://www.youtube.com/watch?v=MDusfDB-JTY
0519名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:18:40.17ID:0CAkMhNk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=SimXLjveCag
0520名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:13:13.56ID:806STp990
>>518
泣き出す寸前の顔のまま、懸命に涙がこぼれるのを堪えてた子が、ふとしたきっかけですーっと目を真っ赤にして、涙ぽろぽろになる瞬間がかわいい。
いったん涙がこぼれ出すと、止まらなくなって、手や指でぬぐいきれずに頬が涙のしずくまみれになる。
手の甲も涙の跡がいっぱいで濡れてて、一部が手首に筋を引いて滴る。
すぐ隣や正面から幾度も見た表情で、自分も中学生の頃まで経験があるけど、こうして鮮明な画像で見ると改めてそそられるな。
0521名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:00:32.95ID:Eo8qo0AC0
このスレの住人に質問

泣き顔フェチになったきっかけは、いつ頃、誰の、どんな泣き顔だった?
今まででいちばんそそられた泣き顔は、いつ頃、誰の、どんな泣き顔だった?

表情とか涙の流れ方とか、顔立ち(誰に似てる?)とか、イメージかき立てるように詳しく!
0522名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 02:19:38.87ID:xFyqdgTs0
看護師300名(平均年齢34.6歳)対象に「泣くこと」について調査した論文では、
77.9%の者が最近1ヵ月の間に泣いた。
1ヶ月間で泣く頻度は1─3回の者が54.0%、4─7回の者が18.3%、8回以上の者が5.5%。

看護師は泣くきっかけも多いとは思うけど、月8回も泣くのは、大人の女子としてはかなり泣き虫だよね。
15人が週2回平均で泣いてることになるけど、一番泣き虫の子は何回くらい泣くんだろう。
そういう子って、いったん泣き出すと人目はばからず大泣きするのかな。
知り合いの看護師が新人の時、喫茶店で先輩にいじめられたのを愚痴りながら、目真っ赤にして泣きじゃくったのを思い出した。
0523名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 18:40:47.47ID:ERetd1Li0
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0120280548.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0121320993.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0121420493.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0123010801.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0123140163.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0123480750.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0123520536.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0123540790.jpg
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0124290913.jpg
0524名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:39:22.67ID:pu8dytI00
>>521
本格的なフェチになったのは小3の頃からかな。
小2まででも、女子が泣くとちらちら観察したり、わざと慰めにいって近くで泣き顔見たりしてた。
但し、この頃は誰もがめそめそ目をこすって、顔真っ赤にして泣くか、顔歪めて上げたまま涙さらして泣きわめくかのどちらか。
個性がはっきりしないので、さほどそそられなかった。

小3で初めて同級生になった子が、男子と口喧嘩になって、相手の顔見返して涙声で言い返しながらも、次々に大粒の涙を頬に滴らせてるのに見とれたのが、フェチになったきっかけ。
目のぱっちりした、睫毛の長い美少女系の顔立ちで、ひたひたに濡れた睫毛から、ぽたぽた涙がこぼれる。
どんなに目を真っ赤にしてしゃくり上げ始めても、目も頬も拭わないのに驚いた。
この時から、個々の泣き顔の個性をじっくり観察するようになった。
特に、小3の時、初めて男子とガチで喧嘩して、途中から逃げ場もなくやられっぱなし、放心状態で壁に押しつけられた状態で、涙で顔中濡らしてた子とか
小5の時、部活で教師に叱られて、初めて涙を見せたら、たちまち目も鼻も真っ赤に腫らした子、とかはよく覚えてる。
小3の頃には、泣き顔見てると股間が大きくなって、刺激して快感にひたるのも覚えたから尚更だった。
女子一番の泣き虫の子が、大粒の涙を大量に滴らせて、毎回泣き腫らした顔をみせるタイプだったから、少なくとも週2回は興奮させてもらった。
帰宅してから、その日の泣き顔を思い出しながらぬいてて、母親に見つかって叱られたこともあった。
0525名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:37:18.58ID:HDKSQle10
ちょっと古い動画だが、Tシャツの襟引き上げて涙ぬぐってるのが可愛い。
鼻の頭も真っ赤。
ttps://www.youtube.com/watch?v=P-XxPMCrlds
0526名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:31:22.97ID:eGJxDrrp0
女性の涙に弱い人ー!堪能して下さい。

麻丘めぐみ/アイドル界のレジェンド
https://youtu.be/0JdYgjRyVvs?t=80
0527名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:21:54.14ID:y+rQlpHx0
同じ部活の女子と口喧嘩みたいな感じになって、女子を泣かせた。
女子は、やや釣り目で細面の顔立ち、でもきつい感じではなく、小動物系という感じで、背が低い。
目にじわっと涙をためて、鼻の頭も赤くなる。すぐにポロポロと涙が目頭から流れて、唇のところに伝わる。五粒くらいこぼしても、涙は目頭からしか流れなかった。
泣き出した場所が、部室で、その時は二人だけだったけど、後輩の子も入ってくる可能性があって、泣き顔を見られたくないだろうなと思って、女子の手を引いて、部室を出た。
誰も入ってこない空き部屋に入って鍵をかけたところで、女子がふえっ、ふえっ、うえー、うえー。という感じで泣きじゃくり始めた。
下を向いていたからか、涙が、目からいきなり粒になって落ちて、Tシャツにポトッと落ちた。
目頭から流れた涙は鼻のわきを伝って、鼻の穴のところから鼻水みたいになって唇に流れる。よだれみたいに顎まで流れたのは二、三粒くらい。
俺の顔を見上げて、ぎゅっと目を閉じた時に、目の真ん中から、大粒の涙が頬に伝って、顎まで流れる。
涙を拭かないし、顔を隠そうともしないから、涙の数を数えられた。
三十三粒まで数えたところで、号泣が収まって、ひくひく、はあ、ひくひく、はあという感じになる。
時計はみてないけど、五分位は号泣していたと思う。
そこまで泣かなくていいじゃんみたいなことを言ったら、はずかしがって後ろを向いて両手で顔を覆った。
0528名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:23:03.63ID:y+rQlpHx0
後ろからハグするような感じになって、両手を降ろさせると、代わりに俺の両手を女子の目にあてがった。
すぐに涙がにじみでてきて、指の間からあふれて甲を伝って腕のところまで流れた。
あえて指の間に隙間を作って涙が腕に伝わる感じを堪能した。
ちなみにこの時、俺も女子もTシャツにハーフパンツ姿。腰のあたりは密着している状態で、女子も固くなっているのに気づいていたと思う。
腕に伝った涙を十三粒まで数えたところで女子の涙が止まって、また向き合う。
まつげがしっとり、目の縁も少しピンクで白目は充血気味。涙の筋は消えているというか頬全体に広がっていて、キラキラしている。
鼻は全体的に真っ赤で頭のところがツヤツヤになっている。鼻の穴から唇にかけては、涙と鼻水混じりの液でぬっとりとしている。顎の下も濡れていて、鎖骨のあたりに涙が落ちた後が残っていた。

女子がTシャツの裾に両手を突っ込んで、顔の涙をふく。この時、へそが丸出しになってブラがちらっとみえた。
誘惑しているのかと思ったけど、下校時間のチャイムがなって、外に出ることに。
目が充血していて、鼻がつやつやだったから、他の女子に泣いたことがバレていた。泣いた理由を聞かれて、先生に怒られたみたいな話でごまかしていた。
0529名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:57:15.51ID:40krfMWr0
>>527
リアルな描写ありがとう。こういう投稿ひさしぶりですね。
高校生?部活は何?
ふぇっ、ふぇっ、から、ひくひく、はぁ、っていう感じになる子って、泣き姿も表情も無防備になってるよね。
色白? だったら、涙袋ばんばんに赤く腫れてたかな。
Tシャツにハーフパンツ、っていうのもいいね。
しゃくり上げの息遣いを、胸のあたりで直接感じたり、涙の粒がはずみで肌に触れたりもするし...
何より少しでも肌触れあってると、よりぞくぞくするからね。

その子が他に泣いた場面とか、他の子の泣き顔とか、続報求む。
0530名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:43:41.35ID:0zG+GbOn0
部活とか学年は勘弁。
日焼けはしていない。外部活じゃないからかな。
涙袋は目立つほどはれていない。目をゴシゴシこすったわけじゃないからかな。


休日の部活で、その女子が体育館の裏でこっそり泣いていたのを発見した。
タオルを顔に当てて顔を隠していたけど、涙声だから泣いているのは明白だった。
嗚咽をこらえている感じだったから、こんなところで泣いていたら、バレるよ。って、女子を校舎のうらまで連れて行った。
ここなら声だしても大丈夫だよというと、うー、ひくひく、うー、ひくひくという感じで泣き声を漏らし始める。
俺は手を掴んでタオルを下ろさせた。
鼻は全体的に真っ赤で頭のところがツヤツヤになっていて、俺が見つける前から結構泣いていただろうと思われた。
目をぎゅっと閉じていて、口元は歪めている。
涙の跡はなかった。タオルで綺麗に拭ったからだろう。
閉じられた目から涙があふれそうになっていたから、涙の粒が出るのを待つつもりだった。
この時、彼女の両肩に両手を添えて、ポンポンしていたからか、女子の方から、俺の胸に顔を埋める形に。
0531名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:44:56.91ID:0zG+GbOn0
俺がコンクリの壁に背中から寄りかかると、女子が体を密着させてくる。
Tシャツにハーフパンツ姿なのは前と同じで、女子のへそのあたりが俺のあれに密着している状態。
おっぱいはそんなに大きくないけど、嗚咽のたびにこすれる感じがくすぐったい。
右側のほっぺたを俺の胸に密着させていて、嗚咽の響きが直に伝わってきた。
見下ろすと女子の髪が俺の鼻先に触れるほどの近さ。
左側の目と頬は見えたから、頬にかかっていた髪を耳の後ろにやって、見やすくする。
すると涙が鼻の脇から鼻の頭にかけて流れるのが見える。そこから俺のシャツに染み込んでいた。
嗚咽していた時間は短くて、せいぜい、二、三分ほどだった。

その後、女子が顔だけ上げる。
目頭から唇にかけて涙の流れた跡が残っている。
目は充血していて、まだ涙でキラキラしていた。鼻の頭は真っ赤でつやつや。
そんな顔で見上げられて、しかも下半身は密着させたまま。
もっと泣いていいんだよというと、俺を見上げたまま、目尻のあたりから涙を流す。
涙を舐めたかったけど、流石にきもがられるかもと思って、両手で頬を抑えて涙をふいてやるのにとどめた。
女子は下半身を刺激するように足を絡めて、こすりつけてくるからマックス寸前に。それでも、今はやばいからとこらえて離れる。
その後は、時間が気になって戻ることに。
途中で洗い場で顔を洗う。鼻の赤みは引いたけど、鼻の頭がツヤツヤで、目の赤みは残っている。
泣いたのはバレバレの状態だけど、なんとか、ごまかせたみたい。
0532名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 01:31:05.61ID:npOKV8V00
泣き顔フェチにお勧めAV

夫の目の前で犯された若妻 秋山祥子
0533名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:12:26.77ID:QRCQEG4E0
あんりみてっど 唯川あんり
ぽかぽか 日向佳奈
スタートダッシュ! 七星りさこ
0534名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 13:25:26.41ID:5YxHrhkw0
>>532
この女優の泣く演技は通り一遍じゃないね。

犯された美脚RQ

では、前半で泣かされ続けて、幾筋もの涙で頬が濡れるだけでなく、どんどん泣き腫らした顔になっていく。
0535名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:49:50.94ID:nZMt85hq0
久しぶりに泣き顔画像

ttps://www.youtube.com/watch?v=0t4MykA3mqU

手で顔を覆ってても、頬がひくひくするのが見えて、小さく泣きじゃくってるのがわかるのにそそられる。
でも、やっぱりアイドルの皆様は、涙がしたたるのも、顔歪めて泣きじゃくる表情も見せて欲しい。
時々泣き出すと画面にノイズが入るshowroomの動画があるけど、いい印象は持たないな。
0536名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:39:25.21ID:nZMt85hq0
「女子の泣き顔画像ブログ」久しぶりに更新されてる
0537名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 07:50:15.26ID:/bRs7Frp0
>>531
この女子が学校のトイレで泣いてバレなかったことがあると言っていたから、トイレで泣いたら、声が漏れてバレるんじゃないって聞いたら、声を出さないで泣く事のほうが多いと言っていた。
じゃあトイレでどんなふうに泣いているのか見せてもらうことに。
休みの日の部活の後で、その女子と校舎に潜入。女子トイレの個室に二人で入った。
抱き合ってキスしたあとで、女子が泣くねという。
女子は洋式便器に座って考える人のポーズ。俺は壁に寄りかかって見守っている状態。
そんなに簡単に泣けないだろうと思ったら、一分もしないで最初の涙をポロッとこぼした。
涙は女子のひざのあたりに直接ポタポタと落ちる。頬に伝ったのも鼻先から拳を伝って腕に流れて、膝に伝わる。
嗚咽は拳でおさえていて確かに漏れていなくて、鼻をズルズル鳴らすくらい。
涙は次から次へとこぼれて、鼻の頭もピンク色に染まっているから、がちで泣いているとわかる。
俺が女子の前に立って、顔を上げさせる。すると唇あたりに流れた涙が顎から首筋に流れる。
この女子がなく時はたいてい目頭から涙を流すけど、顔を上げてからは、目尻近くから流れるようになってやはり首筋に伝わった。
鼻水も流れてきて、唇に伝って口を開くときに糸を引く状態に。
女子は俺がオ○○○しているところを見たいというから、そそり立つあれを見せる。
涙で濡れた手で女子があれを握ってくる。でも握るだけでしごかない。
女子はにおいをかぐようにアレの先に鼻を近づける。フェラをしてくれるのかと思ったけどそのまま止まる。
何をしているのかと思えば、鼻先に流れた涙の粒をアレの先に落とそうとしていたみたい。
ぎゅっと目をつむって、大粒の涙が出た時に、女子の狙い通りにポタっとアレの先に落ちる。
刺激はあんまり感じないけど、女子のやろうとしていることのマニアックさに興奮。
やばいから離してというも女子はシャツにかかってもいいという。
俺は後始末が大変だからやめたほうがいいと言って、発射する前に離してもらった。
0538名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:52:57.77ID:7/JjW0ei0
泣きフェチにおすすめ

このJKを脅迫してビデオ作りました 示談性交FILE05 広瀬うみ
教育実習中の美脚スレンダー大学生にドMプレイをしまくったら、感じて泣いて!絶頂して泣いて!気持ち良すぎて泣きまくる! 変態スケベな女の子だったので、さらに快楽キメSEXをヤリまくったら発狂号泣アヘアヘしだして完堕

長いほうの女優は関根奈美というらしい
0539名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:02:37.29ID:T6ISf+b70
>>538
これ、どっちも個性的で、しかも大泣きどアップ、涙ぼろぼろの顔、しっかり映ってる。

示談性交FILE05 広瀬うみ の方
色々ある泣き顔画像の中でも、特に鼻真っ赤っか、特に大粒の涙が大量で、しっぽり泣かされてる。
こんな泣き顔は、思春期超えてしまうと、よっぽど親しくならないと普通は見せてもらえない。
AVの世界ならではだな。

教育実習中の...の方
涙があふれ出すと、みるみる上下のまぶたが腫れ上がって、目が細くなる。
ほとんど下まぶたに貼り付けたピンクのコンドームに水を注入してる、というくらいの劇的な脹れ具合。
そのまま泣き続けて、泣き腫らしきった顔に幾筋も涙伝わらせたままの顔でアヘアヘ。
合間のインタビューみたいなシーンや、一息ついてる間もほとんど泣き続けてる。
長ったらしいタイトルを裏切らない、泣きの持久力にびっくり。

>>532の秋山祥子の泣き顔とも比べると、三者三様、改めて泣き顔って個性が出ると思うね。
せいぜい小4くらいまでは、週の半分は何人かの女子が競うように泣いて、目鼻真っ赤にする子も、すぐにまぶたばんばんに腫らす子もいた。
女子同士の口喧嘩だと、教室の真ん中で、どっちも顔上げたまま泣きじゃくりながら言い合いする場面も何度かあったから、全く個性の違う泣き顔を同時に見られた。
小5くらいから、每週数回泣くのは特定の泣き虫に限られてきたけど、いったん泣き出すと長時間嗚咽して、しばらく泣き腫らした目鼻の赤みがひかない子だったから、しっかり観察できた。

企画モノAVで、泣き顔に焦点当てて、行為中より前後のインタビューとかで、さめざめ泣きじゃくるのをしっかり見せて欲しいのだが。

情報提供してくれた方に感謝。
0540名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:58:20.42ID:jSt/mP2k0
二人目の方は、高貴なあの方にそっくりでやばくないか
0541名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:31:55.72ID:UuhDBgA40
>>538サンクス

広瀬うみの方は、>>17に書いた子の泣き顔に似てる。
33'25"あたりからの泣き顔は、いじめられて言い返せなくなって、大泣きに突入するときの顔。
36'くらいからヒックヒックしゃくり上げてる顔は、サンドバッグ状態で顔上げたまま放心状態。
43'くらいからの顔が、何か言い返そうとして、さらに攻撃されて二度目の大泣き、の顔とだいたい合致。
こういう泣き顔を、6年生でも週1回くらい見せてくれた。

教育実習の大学生の方は、>>69に書いた子と似てる。
メガネかけてて、部屋へ泣きに来る時は、玄関に入った時点で半泣きで、24'30"くらいにまぶた腫れてた。
玄関先で倒れ込むように抱きついてきて、しばらく泣きじゃくって、メガネに涙滴らせた顔上げると、35'15"あたりの泣き顔。
部屋に入って、10分くらいひたすら胸にしがみついてきて号泣した後、しばらく57'あたりの泣き顔のまま放心状態で泣きじゃくる。
その後とぎれとぎれに愚痴いいながら、顔上げたままで66'45"からのような泣き顔を見せてくれる。
途中で突然、92'からみたいな号泣になると、みるみるまぶたが腫れ上がって鼻がまた真っ赤になる。
2時間くらい号泣とすすり泣きを繰り返して、顔中泣き腫らす、というのがお決まりのパターンだった。
セックスしてるわけでもないのに、20代半ばの女性がこれだけ大泣きするのはそうそう見られなかったな。
0542名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:51:03.93ID:UuhDBgA40
>>17の子は、泣き出すときの雰囲気も、ちょうど28'頃からの表情と似てた。
泣きそうになると鼻がすーっと赤くなって、ふん、ふんと鼻をすすると同時に、鼻水が口元にたらーっ
ほとんど同時にまぶたが赤らんで、みるみる大粒の涙が睫毛にひたひたににじむ。
ぽろぽろっ、と数粒涙の滴が頬にこぼれると同時に、うぇっ、うぇっ、としゃくり上げ始める。
後は少しだけ言い返してるうちも、黙りこくって過呼吸気味にしゃくり上げてる間も、涙と鼻水ぽろぽろ。

>>69の子がメガネかけたまま、職場の愚痴とかを色々訴えてくる時の顔は、25'30"あたりからの雰囲気。
メガネの向こうで、一度号泣して腫れ上がった上下のまぶたの間から、次々に涙があふれ出して頬を伝う。
泣いてるうちにまた感情が高ぶってきて、35'15"あたりの泣き顔になると、泣き声に埋もれて何を言ってるかわからない。
この子は職場から自宅に帰る途中に俺の部屋に寄って泣いてったから、一夜を共にしたことはなかった。
だが、泣いてる途中でキスしたり、大ぶりの胸を覆うようにして抱きしめてやると、さらに目真っ赤にして大泣きした。
一晩中裸で抱き合ったら、多分このAVに負けず劣らず、大号泣し続けただろうな、とちょっと後悔。
0544名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:55:20.76ID:+mH3h4Mi0
>>542
泣き声はどうだったの?
0545名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:39:23.22ID:e723nhQA0
>>544

>>17の子は、まだ小学生で、学年で一、二を争う泣き虫だったから、このAVの広瀬うみみたいに泣き声を抑えたりはしなかった。
いじめられて泣き出すときは、>>542に書いた通り目鼻すーっと真っ赤にして、最初の30秒くらいは「○○してないよ!」「そんなこと言ってない!」みたいに言い返す。
すでに語尾は泣き声混じりで湿ってて、大粒の涙ポロポロこぼれ始めてた。
言い返せなくなると、うぇっ、うぇっと激しく息を吸い込んで、顔も歪めて、過呼吸になりそうな勢いで泣きじゃくる。
泣き声を飲み込んでくっ、くっ、という感じではなく、時々一言言い返そうとして黙らされて、うぇーん、となる感じ。
15分くらい泣き続けた後、席に座ってうつむいて泣いてる間は、ひく、ひく、ひっく、という感じだったけど、湿った泣き声は漏れてた。
特に大泣きさせられた時は、うぇうぇうぇー、うぇえっ、うぇえ−っ、う、う、うぇえーぇーん、という感じで、顔上げさせられたまま泣き声張り上げてた。
4年生くらいまでは女子も男子もこうして号泣する子は多かったが、5年生頃からは数人の泣き虫だけだったな。
涙も大粒かつ大量で、このAVみたいに頬の真ん中で数粒の涙の筋がつながったり分かれたりして流れ落ちてた。
0546名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:55:14.83ID:e723nhQA0
>>69の子は、部屋へ泣きに来ると、玄関に入ってドア閉めた途端に号泣。
言葉の定義通り、うぇーーん、うぇーえぇー、うぇーーん、うぁーんと甲高い声上げて泣いてしがみついてきた。
リビングに入れると、しばらく何も言わずに号泣した後、涙声で愚痴って、また泣きじゃくって、の繰り返し。
声だけ聞いてたら、2本目のAVと大して変わらない状況と思われるような泣き声だった。
当時住んでた部屋は壁厚めで音は漏れにくかったが、何時間も女の子の号泣が続いて、何やってんだと思われただろうね。
0547名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:43:52.69ID:e723nhQA0
ところで、広瀬うみとか、秋山祥子のガチ泣きって、なかなかすごいと思うんだが...
だいたいの台本はあるだろうから、当然演技で泣いてるんだろうが、たいていのドラマより長尺で泣かされてるよね。
セックスやフェラ中に泣くのはともかく、その前に言葉で責められたり、突き飛ばされたりして、反射的に目真っ赤にして涙ぼろぼろ。
行為におよぶ前に泣き腫らした顔になってるのは、恐怖を感じると、地ですぐに泣いちゃう性質なんだろうか。

職場の子で、窓口でクレームつけられて、特に男性に恫喝されると、すぐに泣き出してしまう子が何人かいる。
普段落ち着いた仕事ぶりの中堅の子でも、目真っ赤にして、頬に涙の跡残して自分の机に戻った途端、しゃくり上げて大泣きする。
自分も中学に入るくらいまでは、父親に殴られそうになるとたちまち泣いて、母親に叱られた時より激しく泣きじゃくったから、これは理屈じゃないと思う。
むしろ、こういう子をうまく選んで、泣き顔メインの企画を作って欲しいものだが...
0548名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:45:14.17ID:tHKsqwbi0
>>545
>>17の女の子は具体的にはどんな子だったの?
体型や背丈、髪型や服装なんかを具体的に教えてほしい。性格やクラスでの立ち位置(キャラ)はどんな感じだった?
あと、床や机にできた水たまりをどうしてたかとか、詳しく知りたいな。

中一で同じクラスだった、地味で背の低い女の子。普通に可愛い子だったけど、ぼっちで居場所がないみたいだった。
文化祭準備のとき、その子はどこのチームにも入れてもらえずウロウロ。
誰にも相手にされず、だんだん口元が歪んで顔が変形。いきなり口を半開きにして、「ふぇえーーーー、ふぇーーん、ふぇーーーっ」と号泣。
突っ立ったまま顔を上げて、塩分濃度の高そうな特大の涙を、5~6粒同時に零してた。
涙はゆっくり頬を伝って、頬の途中からボタっと落ちる。1分くらい号泣して、床に大きな水たまりを作った。

すぐに先生が来て、ティッシュで水たまりを吹いてから、その子の手を引いて出ていった。
出ていく時、寂しそうに振り向いた彼女の目に、決壊寸前の涙のダムができていた。そして、4粒同時にボタボタボタっと落ちたのがバッチリ見えた。ドアのレールの所に落ちてたな。妙に同情すると同時に、ドキッとしてしまった。
0549名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:07:27.23ID:7oe7oS1H0
>>548
>>17の子は、顔つきは中嶋朋子の上まぶたをわずかにふっくらさせた感じ。
睫毛が長くて、唇は小ぶりでやや厚め。
だからまぶたが腫れて赤くなったり、睫毛にいっぱい溜まった涙が口元に滴るのが目立った。
髪型は一貫してショートカットからマッシュルームカットくらいだった。
背は5〜6年生の時はクラスで3番目に高くて、細身のすらっとした子。
育ちのいい大人しい子で、勉強もかなりできて、地元の有名私立女子中〜お嬢さん学校へすんなり入った。
派手ではないがそれなりにおしゃれな服着てて、低学年の頃から、泣く時もちゃんとハンカチ出して涙ぬぐってた。
見た目だけならいじめられっ子になりそうにないのだが、表情に翳があって、山口百恵みたいな雰囲気。
体育の授業の時とか、ちょっと動きがどんくさかったり、時々空気を読まない言動があることに、一部の男子が目をつけて泣かしてた。
元々幼稚園の頃にいじめられるようになって、それを小学校まで引きずってきたらしい。
女子同士での立ち位置は、そんなに卑下される感じじゃなかったけど、時々気の強い子に当たり散らされて大泣きさせられてた。

色白で肌もきれいだったから、泣き出してすぐ目鼻真っ赤にして、泣き腫らした顔立ちが、同級生の子よりきれいに見えた。
涙も大量で、途中からハンカチで涙ぬぐうようになるんだけど、一度そのハンカチ拾ったら、ぐしょぐしょに濡れてて驚いた。
自席で泣きじゃくってる間は、睫毛や鼻の頭からポタポタ涙の滴を落として、机に大きな水溜まりを作って、最後はハンカチで拭いてた。
大泣きした後、あの湿ったハンカチでは涙吸わなかったんじゃないかと思う。
0550名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:47:28.03ID:7oe7oS1H0
>>549続き

小4くらいまでは、他の子が大泣きする時と同様、毎回顔歪めて涙の滴まみれにして、ハンカチや手で擦りつけるように拭ってた。
小5の途中くらいから、放心状態で過呼吸気味にひっくひっくしゃくり上げても、涙をごしごし拭わなくなって、頬に伝わるままにしたり、口元にハンカチ当てるようになった。
それで、教室で泣かされた時は、幾筋もの涙で頬がしっとり濡れてつややかになって、まぶたや鼻の赤みが際立ってるのが、他の女子の泣き顔よりきれいに見えた。
但し、>>500に書いた、体育の授業中に泣かされた時は、砂ぼこりと汗に涙が混じったべとべとの顔して、激しくしゃくり上げてるのを間近で見て、いつもと違う泣きっぷりに興奮させられた。
0551名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:29:26.40ID:BlP3XZVC0
まちゃりんの泣き顔:32'あたりから
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOrC1d22alk
0552名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:21:05.51ID:RhAx4kRf0
>>548 その子が他に泣いた機会なかった?泣き顔をじっくり見たことはなかったのかな?

>>17の子の話の続き
高学年になると、同級生の女子は泣いて目鼻真っ赤にしても、しゃくり上げはこらえて、唇結んで涙を顎に滴らせるか、指先やハンカチで拭うようになった。
だが>>17の子は、泣き出すとすぐにしゃくり上げてしまって、半開きの口から不規則に嗚咽をもらして、顎から喉までひくひく。
泣き始めと、大泣きの後泣き止もうとしている時に、必死で唇を結ぶ時もあったが、唇の端はわなわな震え続けてて、時々開いて吐息が漏れてた。
どうしようもなく毎回泣きじゃくって、みっともなく泣き腫らした顔に、却ってそそられた。
0553名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:05:20.53ID:PXzIvXNt0
泣き顔フェチにはちょっと気になる記事
泣き顔写真もあるよ
ttps://xico.media/media/report/y-fukushima_report/
0554名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:08:22.04ID:eWF64W2I0
涙活、っていうけど、ストレスためていっぱいいっぱいの女子が、ふとしたきっかけでわんわん大泣きした後がいい。
しばらくうつむいて泣きじゃくった後に、目鼻真っ赤にして、頬に涙で湿った跡を残したまま、顔を上げた瞬間は、かわいい、と思ってしまう。
ふだん頑張り続けてて泣かない子が、泣き出す瞬間に、見開いた目がすーっと充血して、涙の滴が睫毛の先や下まぶたからこぼれ落ちる瞬間もいい。
それまでこわばってた表情が、1粒目の涙がこぼれた瞬間にふっとゆるんで、目元や口元の緊張が解ける表情はキレイだと思う。
泣いちゃって、涙がぽろぽろ伝ってる最中の表情ってコントロールできないから、みんな生のままの顔を見せるのにドキドキする。
しゃくり上げて不規則に揺らしてる肩を抱いたり、向き合ってて吐息を感じたりすると、もっとゆっくり泣かせてあげたい、と思うことも多いね。
たまたま涙の滴や、濡れた頬に触れた瞬間は尚更ドキッとするね。
0555名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:11:21.26ID:eWF64W2I0
泣くとリラックスできたり、涙の感触にゾクッとしたり、心地よく感じたりする人いる?

>>528のレスの人が、泣いてる女子の目に手をあてがったのも、自分の涙の感触を知って快感になったからだよね?
自分の場合、学校で人前で泣かされそうになって、必死でこらえた後は、もやもやがたまったままの感じで、その日は終日気分が晴れなかった。
家の中で、親に叱られた時は、人目を気にしなくていいから、大泣きして言い返したりした後はすっきりした気分になった。
3年生くらいの頃から、家でも「男の子は泣かないの!」とかいわれて、うっ、とこらえるようになったが、強く叱られたり叩かれたりするとすぐ涙が出た。
最初の涙があふれ出したり、目をこすった手が涙で濡れたりした瞬間に、ほっと息が抜ける感じがして、たいていそのまましゃくり上げて泣いた。
その後、ぽろぽろ出てくる涙を手でぬぐった感触もなぜか心地よく感じてた。

だから、女子が目の前で泣いた時、その涙やまぶたに触れたくなる感じはよくわかる。
触れられる女子にとっても、泣いていいよ、というサインになるから、よりリラックスして泣けるんじゃないかな。
0556名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:00:35.37ID:91wefLrw0
>>552
ごめん他に目撃談はない…。すぐ目を潤ませるけど、ボロボロこぼすまで行ったのはそのときだけ。
大人っぽいお嬢さん系の子なら、大粒の涙とのギャップが激しくて萌えるね。

さっきTwitter漁ってたら、
「りりな@早泣き女子」っていうアカウント発見。今日始めたばっかみたいだが、机に落ちた涙とかの写真を載せてるね。今後に期待。
0557名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:07:15.05ID:cEzyszER0
showroomから
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mxt6LPntGiU

27分あたりから30分くらいまで
0558名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:09:55.78ID:cEzyszER0
生配信号泣
ttps://www.youtube.com/watch?v=0M1MZR5EofI

泣き腫らした顔を正面から
袖の涙の痕もでかい
0559名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:34:33.99ID:NNvPmy1X0
泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=KIVzsji3C-k
0561名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:09:02.25ID:0TF3+ZRm0
>>560
喉元までひっくひっくさせて泣きじゃくるのが、子供泣きの雰囲気を残しててかわいい。
時々20歳過ぎても、こんな感じで目の前で泣かれると、抱きしめてもっと泣かしたくなる。
0562名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:09:17.76ID:0TF3+ZRm0
>>560
喉元までひっくひっくさせて泣きじゃくるのが、子供泣きの雰囲気を残しててかわいい。
時々20歳過ぎても、こんな感じで目の前で泣かれると、抱きしめてもっと泣かしたくなる。
0563名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:41:38.44ID:MVxDpQHq0
ttps://www.youtube.com/watch?v=eXzWdfxFJI4
齋藤飛鳥が目鼻真っ赤にしてる
0564名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:00:19.67ID:WvN91O0L0
お昼過ぎに出張先から帰ってきたら、職場の3年目の女の子が、目鼻真っ赤にして書類と格闘中。
釈由美子似の、目鼻立ちのはっきりしたかわいい子。
午前中に仕事でミスして、しばらく泣いた後、一応泣き止んで書類を作り直してたらしい。
鼻はローズピンクに広く染まってつややか、まぶたも赤く腫れて、まだ頬も紅潮してて、涙は流れていなくても、大泣きの跡くっきり。
席がカウンターに近く、無関係のクライアントからも泣き顔を見られてしまう位置だったから、耳打ちしてパーティションの裏の席に書類持たせて連れてきた。
カウンターに背を向けて、書類を抱えてパーティションの所まで歩いてくる数秒間に、頬に幾筋も涙ぽろぽろ。
ケアレスミスで、担当のクライアントに迷惑をかけたのが悔しくて、まだ泣けそうなのを必死で我慢して、何とか涙をこらえていたとのこと。
机に座ったら、頬から耳まで真っ赤にして、涙を指先で何度もぬぐいながらすすり泣き。
あわててポーチからミニタオル取り出して、口元を覆って小さく嗚咽しながら、さらに下まぶた真っ赤に腫らした。
そのまま5分くらい、涙声混じりで経緯を説明、こちらは一通り聞き手に回って対応をアドバイス。
新人の子と違って、さすがにまた泣きじゃくりはしなかったが、この間ずっと涙は涸れず、鼻を時々すすってた。

必死で涙や鼻水が漏れないように我慢してても、泣き腫らした顔つきはその間じゅう隠しようがない。
この子みたいに、それがすごく健気に見えることもあるけど、状況次第ではみっともないこともあるね。
0565名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:33:21.18ID:WvN91O0L0
>>564
泣くのを我慢してる顔って、だいたいわかるよね。

当然泣きそうな状況で、我慢して顔こわばらせてる子が、一粒目の涙をこぼした瞬間、目鼻が真っ赤に染まってつややかになることもあるね。
いったん泣いてしまうと、その後懸命に涙をこぼさず頑張ってても、ずっとまぶたに涙がたまって、鼻に涙が流れ込んでる間は、目や鼻の頭の赤みがひかないし、まぶたも腫れてて泣いてるとわかる。
そのうち鼻が涙でつまってくると、吐息がもれて一瞬しゃくり上げたり、目頭がたまった涙で熱くなって、とうとうこらえられずに涙がぽろり。
それでも必死で表情つくろってるところに、一声かけられて、どっと涙を頬に伝わらせてしゃくり上げる瞬間がかわいい。

自分も小学校の頃、表情つくろって泣いてないつもりでも、後で鏡を見ると、目の縁真っ赤に泣き腫らした顔になってることがあった。
学校で泣いたことがない、と思ってたけど、実際には必死で涙こらえてる間じゅう「泣き顔」を見られてたのかな。
0566名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:38:25.55ID:WvN91O0L0
SKE48
倉島杏美 ttps://www.youtube.com/watch?v=7C-ZGqpA0Ho
石黒友月 ttps://www.youtube.com/watch?v=ZkL1lAkIvkk

この2人、大泣きしたらすごく腫れた顔になるだろうな、と期待してるのだが...
0568名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:41:27.93ID:VzUnjLRf0
>>567
そうなんだ。泣き顔探してるんだが。あったら情報求む。
0569名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:14:28.60ID:VzUnjLRf0
この10年くらいで、Nコン(NHK全国学校音楽コンクール)の最後の全体合唱で泣いてる子がずいぶん減ったな。
以前は舞台を下りて、裏手でインタビュー受ける時から、ほっとして泣きじゃくってる子がたくさんいたのに。
中学生あたりが部活でいちばん泣きやすい年頃だと思うんだが、最近の文化系部活の女子はドライなのか?
0570名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:57:57.23ID:922r++UQ0
高校生くらいの歳の子なら、女の子の泣き顔が好きって告白すれば、泣いてくれる。
ガチ泣きはなかなか無いけど、まばたきを我慢して涙ぽろりくらいなら、簡単にやってくれるし、その涙に触れさせてくれる。
ふたりっきりの空間で、彼女が涙をぽろりとこぼしたら、それがきっかけで、泣きのスイッチが入って、ガチ泣きになったこともある。
顔上げて。涙拭かないで。もっと泣いて。とリクエストしたら答えてくれた。
NGだったのは鼻水も垂らしてだったな。
0571名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:30:01.07ID:vhN59qMc0
大学生や社会人でも、じっくり腰を据えて、悩み事やグチを聞いてやると、半分以上の子が泣くよ。
但し場所を選ばないと、一つ間違えればセクハラ、パワハラ扱いされるから難しい。
完全にプライベートな関係に持ち込めれば、自分の部屋で思い切り抱きしめて泣かして、涙に触れたりもできるけどね。
ゼミやサークル、職場で泣き出す子はいるけど、そういう時は、わざと人目のあるところでちょっと泣かせてから、人目につきにくい会議室に連れて行って、存分に泣きじゃくらせる。
今どきは会議室の扉は開けておかないとまずいが、扉を背にして座らせれば、大泣きしてる子は開いてることを気にする余裕はなさそうだ。
とことん聞くよ、という態度で終始接すると、30分以上、目鼻真っ赤に泣き腫らすから、化粧直しておいで、と声をかけてやる。
戻って来た時、まだ目の縁や鼻がほんのり赤く腫れて、頬もしっとり濡れてるのにそそられるね。
0572名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:45:47.03ID:lpHwbCKr0
527の女子をYちゃんとする。
Yちゃんを含む女子四人が早泣き対決をして、四人ともガチ泣き状態になったことがある。
四人とも同じ部活で放課後、部室で雑談をしている時に、誰が今まで一番泣いたかという話をしていた。
Yちゃんが話を振ったわけで、泣き顔好きの俺をムラムラさせようと言う意図だと察した。
彼女たちによると、しっかり者のAちゃんが一番泣いているらしい。俺はAちゃんが泣いた後の顔は見たことがあるけど、泣いているところは見たことがない。
で、早泣き対決しようと言う話になった。これもYちゃんが話を振った。
タレ目の物静かなsちゃんが一番に大粒の涙を机にポタポタとこぼした。
sちゃんの勝ちで終わらなくて、Yちゃんが制限時間内で涙の量が多い子が勝ちというルールに変更。
ボーイッシュなHちゃんがポロポロと涙をこぼし始める。次がYちゃん。
Aちゃんは最後に涙がこぼれたけど、ひと粒目の涙をこぼした時から目が充血して鼻が赤くなっていた。
机に座った女子四人が涙をこぼしている様子を俺が審査員として斜め下から観察している状態。
sちゃんはまばたきを我慢して涙をこぼしているみたいで、目にキラキラした涙が溜まって、大粒の涙がボロッボロっと溢れる様子が見応えがあった。
Hちゃんは、色黒で鼻の赤みははっきりしないけど、口を歪めて、悔し泣きしているという感じで涙をぼろぼろこぼしている。
Yちゃんは、鼻が赤くなっていて、涙も出ているけど、他の三人ほどではない。なこうと意識しすぎたみたい。
Aちゃんは、鼻水をズルズル鳴らした直後、ううっ、という感じで嗚咽が漏れてがち泣き状態に。
0573名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:46:29.77ID:lpHwbCKr0
時間になった時点で机に落ちた涙の量を比較。
順位はHちゃん、Aちゃん、Yちゃん、sちゃん。
Hちゃんは涙の量の割には時間になったら涙を収めて笑顔を見せる。顔にも泣いた後はほとんど残らない。
sちゃんはすでに涙が止まっていて、やはり泣いた後はほとんど残らない。
Yちゃんは、泣いた後だとはっきりわかる顔。
Aちゃんは、時間になっても泣きやまなくて、悔し泣きで涙を増やさないと突っ込まれる。
Aちゃんいわく、今日は泣きたい気分だから泣きやめない。とのこと。sちゃんに抱きついて泣き続ける。
sちゃんに慰められながら女子トイレへ。
YちゃんもHちゃんに抱きついてしくしく泣き状態。
Hちゃんが、(机に落ちた)みんなの涙を拭かないと。言って、雑巾を取ってくることに。Yちゃんを俺に預ける形に。
二人っきりになったところで、Yちゃんが抱きついてくる。俺の固くなったあれを確かめるように下半身を密着させた。
誰の泣き顔をおかずにするのと聞かれて答えに困った。
0574名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:56:01.94ID:Gx+025b70
>>572
リアルな投稿サンクス
Aちゃんはどんな顔つき?誰に似てるの?
0575カレリア2018/10/15(月) 17:22:19.66ID:VRpAAkI60
https://www.youtube.com/watch?v=J-JaI2PVDvY
英奈ちゃんかわいい!
悲しそうに泣いているのがすごくキュンキュンする!
そして声を上げて嗚咽するのもキュンキュンする!
そして容赦なく垂れてくる鼻水が僕のオチンチンを勃起させてくれます!
トイレでオナニーしてきます!
0577名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:56:32.18ID:ljxO22BI0
>>573
YちゃんがHちゃんに抱きついてしくしく泣いた後、って、かなり長時間だったの?
二人っきりになった時は、早泣き対決の直後より、もっと目鼻真っ赤になってたのかな?
その後にまたリクエストに応えて、大泣きしてくれたの?

泣き顔フェチなのを積極的に受け入れてくれるって、うらやましいな。
ちょっと刺激すればすぐ泣いて、うまくつついたりグチ聞いたりすれば、いつまでも泣き止まない子はいるけど、わざと泣き顔演出してくれる子はいなかったな。
0578名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:11:21.51ID:vmP101Rh0
泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=Viz_fLMHvHg
9'20"くらいから
0579名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:45:38.74ID:sW++ggvj0
数日前に>>564に書いた子が、チームリーダーの女子社員に連れられて相談に来た。
クライアントにも問題があって、対処に困っている間のミスで、収拾に苦労しているとのこと。
結局、自分とチームリーダーも介入して収めたのだが...それはいいとして

部屋へ入ってきた時点で、表情こわばってて、頬の赤みが薄く顔面蒼白気味。
チームリーダーに促されて、まず経緯を報告し始めた瞬間に、頬にすーっと赤みがさして、耳たぶが真っ赤になった。
これは泣くな、と思ったら、3秒もしないうちに鼻と目の縁が真っ赤になった。
最初の一声がもう湿った鼻声で、すぐに最初の涙が目頭から鼻筋に伝って、口元を超えて机にぽたっと落ちた。
ぱっちりした目から、頬の中央にも鼻筋にも、同時に片側当たり3粒くらいの涙が、一瞬頬にとどまって、ぽたっ、ぽたっと机や腕に滴りおちる。
鼻の頭もまぶたも、普通の女子よりくっきりと真っ赤になるのが目立った。
3分くらい、しゃくり上げるのはこらえ抜いて、涙声で報告を終えた時には、机に大小不同の涙溜まりができた。
チームリーダーに促されて、ブリーフケースからミニタオルを出して、机の涙を拭いたあと、鼻と口をおおった。
タオルの中で嗚咽を必死にこらえているのが、喉の不規則な動きでわかる。
うつむいていても、上まぶたがさらに赤くなって、湿った睫毛の先に涙がひたひたに溜まって、滴が頬に当てたタオルに吸い込まれて行くのが見えた。
0580名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:30:31.57ID:sW++ggvj0
>>579続き
チームリーダーと自分が問題点を洗い出している間、うつむいてまぶたも鼻も真っ赤にしたまま、10分くらいしくしくすすり泣いていた。
クライアント側の性格上の問題も具体的に挙げて、介入の方法を相談し始めたら、小声で「すみません」とつぶやいた直後に、肩を揺らして泣きじゃくり始めた。
ずっと15分以上泣き続けていたから、かなり泣き腫らした顔で、頬もしっとり濡れていたが、みるみる下まぶたが脹れて、鼻もローズピンクからまた鮮やかな赤みが増してつややかになった。
隣にいたチームリーダーに「いいのよ、大丈夫」といわれて、顔を上げて正面の自分の顔を見返してきて、泣き声混じりだがはっきり「すみません」と一言。
湿った頬でも広がらずに盛り上がるほど大粒の涙が、両目から頬にすーっと伝わってた。
上下ともまぶたは腫れ上がって、特に下まぶたが脹れて、涙を湛えたままぷるぷるになってた。
その後10分くらい、具体的な対処法を相談している間、うつむいて口元にタオル当てて泣きじゃくり続けて、時々うぇっ、うぅーっと泣き声も漏らす。
最後に意見を求めたら、クライアントの性格の難しさも考慮して、懸命に工夫してたことを吐露。
新人の時から落ち着いた仕事ぶりで、泣き顔のみならず動揺した表情を見せなかった子だったが、思春期の子みたいにむせび泣きながら、悔しい思いを語った。
結局10分くらい、チームリーダーが背中をさすりながら、思う存分泣きじゃくらせたら、途中で放心状態で口元からタオル離して左手に握りしめたままになった。
うつむいて、ううっ、ううっと嗚咽しながら、涙だけでなく鼻水もぽたぽた零して、また机に水たまりができた。
時々しゃくり上げて歪めた顔を上げて、鼻をすすってタオルで口元を拭ったが、頬の涙は曝したままだった。
少し嗚咽が小さくなって、息遣いを整えかけたところで、2人で「お手数をおかけしました」と退室。
頬にはまだ涙の痕跡が幾筋か光っていて、まぶたは脹れたままの泣き腫らしきった顔だった。

終業時間は過ぎていたので、多分パウダールームでもうひと泣きしてから、化粧を整えて帰ったんだろうけど、大泣きの跡はとても隠せそうになかった。
0581名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:14:24.49ID:sW++ggvj0
>>580続き
結局この子が、間断なく泣き続けていた時間は30分以上。
>>564の時はしゃくり上げずに頑張っていたのだが、今回は15分以上、激しく泣きじゃくり続けた。
退室する時も、完全に嗚咽は収まっていなかったから、小学生の女子なみの、目鼻真っ赤に腫れ上がった顔のままだった。

普段落ち着いてて、余程のことがないと動揺を見せない子ほど、限界を超えた時には堰を切ったように激しく泣くことが多い。
「涙活」じゃないが、こういう時に思い切り泣ける状況を整えてやると、大人でも大泣きするね。
職場では他の女子を同席させないといけないことが多くなったから難しいが...

昔、職場ですごく仕事ができてリーダー格だった子が、実はある時期からすごくストレスを溜めてるのに気づいた。
人目につかない非常階段で、目を真っ赤にしてるのに出くわしたのをきっかけに、「うちに来て泣く?」と声をかけてしばらく付き合った。
部屋へ来ると、玄関入った瞬間から、うぇーん、と泣き声上げて抱きついてきて、そのまま目鼻真っ赤、顔中涙まみれで号泣することが何度もあった。
少し泣いただけでも、泣き腫らしたまぶたがくっきり目立つ顔つきの子だったが、職場で人前では絶対に見せない表情。
実は人一倍の泣き虫で、学生の頃は部活とかゼミの卒業研究でもしょっちゅう泣いてて、ティッシュが手放せなかったことを、付き合うようになってから聞いた。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:30:40.00ID:k+RPd1mX0
>>564とか、>>581後半の状況では、どちらの子も泣いた跡を見せないようにうつむいてた。
それでも、ちらっと見ただけでも、赤く腫れたまぶたが目についた。
顔を見下ろす位置で、充血した白目は見えなくても、まぶたから少しのぞく睫毛がしっとり濡れてるのはわかる。
泣きたいのを必死でこらえてる間、感情は泣き止んではいないから、涙も鼻水もじわじわ出て、いつまでも目や鼻真っ赤なまま。
だから一声かけただけで、一気に大粒の涙ぼろぼろ、となるね。
うつむいた顔を上げなくても、まぶたがすーっと脹れて、睫毛の先に滴ができてぽたっ、とこぼれるのは、他の子でも何度か見た。

小学校の頃、学校で同級生の前で涙をこぼしたことはなかったが、涙が湧き出すのを必死でこらえたことは数回あった。
泣いてる、とは言われなかったが、目鼻はかなり赤くなって、一目で泣きそうとわかる顔してたんだろうな、と想像。
同級生の女子が、6年生の時、ホームルームの議論中に目の縁真っ赤にしたまま、唇かんで涙は1粒もこぼさないのにそそられた。
0584名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:31:33.61ID:Z32evhcU0
女子の泣き顔画像ブログ

静止画なら久しぶりに更新されてるよ
0585名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:17:11.45ID:dNFMDH5/0
fc2ブログのgirltearsっていうのが興奮する
0586名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:09:01.07ID:j85y/3/K0
fc2ブログのnakigaogazoとgirltearsって、同じ人が書いているの?
0587名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:48:13.99ID:tu7e7MOI0
泣き顔フェチに超お勧め、abemaTV
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Gc_QcYJNbE
0588名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:56:45.81ID:T5gfdsd+0
この冬最強の泣き顔動画か?
ttps://www.youtube.com/watch?v=TDJec5FqMUc
0589名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:57:30.17ID:34tO9/Zn0
>>588
高3女子が制服姿で、必死に泣き出すのをこらえてる。
真っ赤な鼻の、鼻翼のところが不規則にひくひく。
しゃくりあげそうになるのを、喉のところに手を当ててぎゅっとおさえて耐える。
涙いっぱいで目は真っ赤になってるけど、時折目頭からぽろっと伝わるだけで、あふれだすのを懸命に止めてる。
最後のインタビューでも、泣き腫らした顔で、頑張って笑顔を繕おうとして、時々歪む表情が何とも健気。

途中で後ろ姿の背中が不規則に揺れるシーンがあるけど、激しく嗚咽して涙ぼろぼろの表情を想像。
TVカメラの前から解放された直後に、多分一気に緊張が解けて号泣になったんじゃないかな。
泣き顔捉えてる時間もかなり長いね。
0590名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:33:25.74ID:2DsSqVyj0
>>588
この子かわいい
泣きじゃくりそうになるのを必死で耐えて、引きつった笑顔を懸命に作ってるのに萌え
確かにカメラが離れた途端、表情が一気に崩れて、顔覆って、うぇーん、って声上げて泣くだろうね
顔覆ってる手を下げさせて、泣きじゃくってまぶたも真っ赤に腫らしてる顔を見てみたい
0591名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:42:48.25ID:eCGNWT8Q0
ひさしぶりに泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=GjZTgxyDWJk
0592名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:03:21.02ID:zDztHcVF0
みんなエピソードどんどん書いて
0593名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:32:53.13ID:N/fJ1tfN0
この季節は初詣とか成人式とかで、女子が和装してきっちりメイクしてるのを屋外でみられるね。
日差しも強くないから、陽光に色白の頬が映えるし、寒いとそれだけで鼻がほんのり赤くなってたりする。

そんな中で、時折カップルやグループの女子が泣いてるのを見たことがある。
色白メイクでまぶたが赤くなるのは隠れてても、鼻の頭が赤くつやつやして、白目が真っ赤に充血してるのは隠せない。
口元に手を当てても、下まぶたの縁に溜まったり、頬にとどまってる涙や、口元の鼻水が陽光できらっと光ると、泣いてるなとわかるね。
数年前にそんなカップルを地下鉄の中まで追跡したら、振り袖姿の女子がシートに座って、うつむいて顔覆ってすすり泣き。
4番目の駅で降りていく時に顔を上げたら、頬に数筋、涙でファンデーションが溶けた痕があって、下まぶたが腫れてうっすら赤くなってた。

披露宴でもらい泣きして、泣き腫らして細くなった目の縁に、また涙溜めてる女子にもそそられるけどね。
0594名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:02:36.26ID:N/fJ1tfN0
小学校の頃の女子の泣き顔は、半袖か薄いブラウス姿で、腕やブラウスの袖とか襟元で涙拭ってる印象が強い。
>>17の子は、大泣きになって激しく嗚咽してる最中は、ハンカチ使う余裕がなくなって、腕や襟元で顔を拭いてた。

この子が6年生の冬に、厚めのセーター姿で大泣きしたことがあった。
例によって顔上げたまま、唇歪めて不規則にしゃくり上げて、腫れたまぶたの間から涙ぼろぼろ状態だったのだが、いつものように涙を拭けない。
手とハンカチで涙拭うのは追いつかなくて、顎からセーターの首〜胸元にぽたぽた涙が滴り落ちてた。
セーターが涙を吸わないから、大粒の滴がセーターの編目に溜まって、時々きらきら光るのが見えた。
この時のいきさつは忘れたが、立ちつくしたまま10分近く、ほとんど一方的に言われっぱなしで、時々泣き声上げて嗚咽し続けてた。
泣き腫らしきった目の縁や鼻の赤みと白い肌との対照に加えて、紅潮した耳朶や首筋と白いセーターのコントラストも目立って、興奮させられた記憶がある。
0595名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:36:25.53ID:N/fJ1tfN0
>>594続き
この子が顔上げたままで嗚咽してる時は、>>588の動画みたいに、鼻翼や喉元も不規則にひくひく。
4年生くらいまでは、ほとんど毎回泣き声も上げてたが、5年生の途中くらいから号泣になるのをこらえようとするようになった。
ひくひく嗚咽しながら、真っ赤な涙目からぽろぽろ滴伝わらせてるのは、かえって見もので、2回に1回くらいは結局大泣きさせられてた。
そうすると喉の動きが大きくなって、過呼吸気味で、ますますまぶたが腫れ上がって放心状態で短く嗚咽し続ける。
一応泣き止んだ後も、次の授業中ずっと泣き腫らしたままの顔して、15分くらい後にも小さく嗚咽して、机に涙をぽたっと落としてるのを見たことがあった。
6年生でも1日に2回以上泣かされた日が数回あって、終日上下のまぶたが腫れ上がったままの顔してたのも覚えてる。
0596名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:29:06.51ID:XpPgmRs/0
やっと出てきた。女子高生ミスコンの表彰式動画
最後のうれし泣き&悔し泣きインタビューの動画が暗いのが難点
ttps://www.youtube.com/watch?v=FnPk6jeFf-M
0597名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:36:21.79ID:WZHXnC+E0
泣き顔動画
>>588に匹敵
ttps://www.youtube.com/watch?v=DtSXeoP92eA
0598名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:14:53.30ID:B6GduSPe0
男2人に自宅に押し入られ暴行されたのに新潟県警に相手にされず
SHOWROOM配信で泣きながら訴えるも即遮断されて
AKB運営から防犯ベル一個渡されてステージで土下座させられたNGT48山口さん
0599名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:16:09.63ID:nqOmJ3fN0
成人式で振り袖姿の泣き顔見た奴いない?
0600名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:40:21.77ID:MZeYGZ+G0
>>579に書いた子が、朝礼でチームリーダーの異動が発表されて泣いた。

朝礼の場で、異動が読み上げられた瞬間、その子の表情に注目。
一瞬こわばった後、無表情のまま、鼻の頭と下まぶたの縁がじわじわ赤くなって、目が少しうるんでるのが見えた。
但し、元来泣き虫ではなく落ち着いた子で、その時はそのまま涙をこぼしたりすすり泣いたりはしなかった。

終業後、その子がチームリーダーの席へ行って、少し言葉を交わした時点で、目鼻みるみる真っ赤に。
チームリーダーがその子の左肩に手を当てた途端、激しく泣きじゃくり始めた。
2〜3分、肩をふるわせながら、ミニタオルで口元を覆って、遠目にも頬の濡れた筋が見えるくらい、涙ぽろぽろでしゃくり上げていた。
さらにチームリーダーが、両肩を少し抱くようにしたら、ほとんどしがみつくようにして号泣していた。
女子同士だから、抱きしめて思い切り泣かせてて、泣き腫らして濡れそぼった顔を垣間見させてもらったが、いまどき自分が異動になっても、そんな風に女子の部下を泣かすわけにはいかない...

釈由美子に似た子で、肌もきれいなので、大泣きの跡が残る顔が美しかった。
チームリーダーの方は涙一つ見せなかったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況