くすぐり Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本、サークル管理人持ち上げコメントしか喋ってねーべ
複垢とか作成可能なTwitterとかじゃ可能
サクラやな、サクラ >>541
小野真弓は相当のくすぐりテクがあり相手を失禁させてしまうぐらいくすぐるそうだ 君の名は批判ツイートうけるわ
てめーの二番煎じの糞みてえな動画のがよっぽどパクりだろが >>545
禿同
自分だけは何してもいいと考えているところ不快すぎなキモい ◯ズミ大阪のイベント行くらしいから遊び行く女の子は気をつけてね KSのやり方とかメンバーのことボロカスに批判しときながらどの面下げて行こうとしてんだろ
思考回路が理解不能すぎる
KSも変なのに絡まれて災難だな そういえば、大分前になくなった
「くすぐり奴隷由美子」
とか
「女教師淫臍ゴマ授業」
とかの復元ってあるの? >>555
おれはどちらかというと信者側の人間なんだけど
最近の彼のTwitter上での発言には正直嫌気がさしてるよ
何でそんな嫌らしい言い方しかできないんだろって思うこともしょっちゅうある
理由もなくただ叩かれてるわけじゃないってのを本人にも気づいてほしいと思ってる KSメンバーをボロカス批判してたツイートちゃっかり消してるし
何がしたいんだこいつわ 多少ブスでも女子ってだけでこの界隈ならチヤホヤしてくれるって本当? イケメンは若干数名いる、、、らしい
女はTwitter中毒になるぐらいチヤホヤされる >>553
親衛隊vs信者隊の大乱闘が発生しそうな予感 くすぐられるのが好きなやつくすぐっても全然楽しくないだろ
嫌がってくれないと 大阪だからな
混雑するのも嫌だし、あまり来てほしくないな >>570
奴が来ると聞いて参加辞退する女の子は何人か出てくると思われる
男は気にせず行くだろうけど 大阪でSMバーに来るようなのは限られてるんじゃね?
むしろぐら女は辞退してくれや
キレそうになる 過去にK◯交流会の事ボロ糞言ったりメンバー批判しときながらひ◯り◯ごにしつこく絡みに行ってるのがウケる Twitter見てると空気読めない老害が色んな人にガンガン絡みに行ってて笑える
言っとくけどお前相手にされてないぞ
みんな大人だから上手くかわしてるだけ
くすぐり界の有名人みんなお前のこと眼中ないから
色んな人に迷惑かけてんじゃねーよさっさと引退してくれ 海外とかしょっちゅう飛び回ってるあの老人の事かな
自分で紳士の方が受け良いとか言ってるのに、やってることは只の軟派野郎だからね
いい歳してチャラ男かよって感じやな 次スレもワッチョイありでよろしく
みんなそうだと思うけどTwitter民は片っ端からNGにしてるので >>580
あいつ書いてることとこそこそやってること違いすぎて。いい年して痛すぎる おれが言ったのは◯ズミの事なんだがま◯くって奴もイタ爺なのか
2chで上から目線のコメント連発してたのもそいつらなのかもな
老害はとっとと失せろ需要ねんだよボケ
気遣わせてんじゃねえよ糞が 犬吠埼一介ってやつ、なんでわさらーと仲良いっぽいの >>587
まあカズミやまいくがうざいのはみんなわかってるよ。
まあ高齢者でもKSの最年長の人やうさぎの人など、ちゃんと空気を読んでいるぞ。実際会うとあの人たちの話はすごくおもしろい。
高齢者だからってひとくくりにするなよ。
おまえもあまりとんがってるとハルキみたいに煙たがられるぞ。 まぁカズミみたくわかりやすいクズも必要悪かもしれない ◯ズミって何がしたいんだろ
過去にK◯を散々批判しときながら今となっては媚びるように絡みにいってるし
奴の思考回路はどうなってんだ KS叩いて人を自分のサークルに引き込もうとしてたんだろう
多分、全然集まらなかったのと評判悪くなったのとで
今はKSに媚びて引き込もうとしてんじゃね? >>598
プレイ無しのお喋り会とか何なん?
仲良くなってプライベートでも交流するとか頭おかしいんじゃねえの?
フェチ同士私生活に介入せず距離を置くのが当然だろ?
つってて今ではひ◯◯◯ごに媚びリプ飛ばしまくってるっつうね
筋を通す通さないとか関係なく長いものには巻かれろってことなのかな
私はブレない人間ですって言いながらブレブレだろうが 老害って仕事自慢とか過去の武勇伝とか昔はよかったとか糞みてえな話題しかないからイラつくんだよな
表向き紳士ぶってるくせに裏では若い子に無理矢理絡みに行ってるし
お前ら女の子に迷惑がられてんのいい加減気付けよ
30越えてる爺は風俗行っとけ糞が 老害とまでは言わないけど上から来る感じは確かに面倒かもな
偉そうつーかすかしてるつーか
彼には何度もお世話になってるけどイラつかさせられることも多い
他人を下に見てる感じって伝わってくるからね だからさあ
そんな昔話してるやつなんて
まいくぐらいしかいないだろ
あまり閉鎖的な雰囲気にするんじゃねえよ ◯どとかいうおっさんも自分に酔ってる感じのツイートばっかでうぜえな
他人のこと批判しまくりだけどおまえもかなり痛いぞ よく見てるけどまいくもりどもそこまで上からでもなくね?
歳いってるなら役職にもついてるだろうしヒラや学生からしたらどことなく上からっぽく感じるってだけなんじゃないの?
DM見てないから知らんけどさ しきりに老害云々言ってる人の書き込みって、とにかくムカつく相手を罵倒したい気持ちが強いせいか、
糞だとかウゼエとかそういう言葉遣いが多いけど、
肝心な内容に関してはあまり事実を捉えてるとは思えないね。
過剰反応しすぎでは?
kazumiはもう少し人気者になってくれないと面白くないなぁ。
人望なさすぎて叩く気すらなくなる。 上から目線はどう考えてもハ◯太郎だろ。マイクはどっちかってとモテ自慢なだけで上から目線ではないと思うが 関西でやるksのイベントって前関東でやったくすぐりバーみたいなのか? KSのイベントじゃなく、お店のイベントじゃなかったけ?
くすぐり関係の 「ka◯◯mi」のここが凄いと思う所は?って自分でアンケートしてるツイート見てあまりの衝撃に言葉を失った
糞きもい自撮りといい真顔で自分のこと凄いって言っちゃったり相当なナルシスト爺なんだろうな >>617
スーパーヒロインアクション失禁・脱糞ウォーズ 超装くノ一烈火 宮崎由麻 >>609
松◯宮◯K◯はフェチ活動から撤退してもプライベートで仲良くしてくれる人いそうだけど
◯a◯u◯iの場合はサークル活動から撤退した途端に信者が一斉に離れていきそうだよな
本人の人望に惹かれてとかじゃなくプレイ会だけで繋がってるって印象 Twitterも結局期待してたほどは出会えないツールとわかってきたからちょっと前みたいな有象無象いなくなってきたよな
TLにいないだけでDMは凄いのかもしれんが
良くも悪くもKSが大衆向けイベントにしたから門戸が広くなったような気がしただけで女の子たちは実際イケメンてか自分好みの男しか相手しない構図は変わらないんだよな
イベントスレで名前あがってたキモい垢のやつらも一部垢消ししたしな 身体目的
量産出会い厨のほとんどはTLに浮上して来ない
ひたすらDM Twitterやってると、出会い厨が面白いように釣れる。顔写真も全く無警戒に送ってくるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています