くすぐり Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ登録しようか迷ってるんだが使ってる人いる?
ttp://www.avaruaru.com/ero/28329.html 四国の地方住だが、今のところプレイに困ったことは無いな
Twitterの女なんて距離ありすぎて漁るほどでも無い つかおまえら何でそんなTwitterにこだわってんの?
普通に出会った異性と仲良くなってプレイすればよくね?
Twitter以外でも異性と出会う方法なんていくらでもあるぞ >>645
いっぱいいるわボケ
テキトーなこと言ってんじゃねえよ氏ねカス 立てた
くすぐりイベント・Twitter・オフ関連 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1479182310/ >>659
これ以降Twitterの話するやつ全員ここに移れ くすぐりの小説で今は消されてる小説が見れるところとかってありますか? Twitterで出会い探すよりくすぐり風俗がいいだろ
テクニックのレベルが違う くすぐりパートナー掲示板が消えたのか?
俺みたいにきちんと管理できるような人間じゃなきゃ
掲示板の維持は難しんだろうな 埋め必死wwww
本人って誰?Twitter民の奴?
オフで会ったら説教してやるから誰か教えて(´・ω・`) ハム太郎としゃきまるが叩かれたくらいから本格的に空気おかしくなったからその辺と仲いい誰かじゃないの?
とりあえずハム太郎に敵が多いのはよくわかった アイツらまだ付き合ってんの??
ツイ廃同士まぢオニアイ。 お前ら専用スレまで建ててもらったのにまだ居座ってるの?頭悪いの? >>680
いたとしても絶対こんな糞掲示板に書かないだろ 必死に埋めてるのひめりんご信者だからここでひめりんご叩いたらこのスレも埋められる可能性ある まじでひめりんごに必死になる奴らの理由が分からない KSはフェチ活活発な集団だからね
仲良くなって甘い汁吸いたいんだろ
特にプレイ競争率の激しい男連中が おまえらって結局何がしたいの?
根暗すぎて馴染めないから馴れ合ってる奴らが羨ましいの?
ここに個人批判を書き込むことで事態が好転するとでも思ってんの?
ガチで意味分からんわ ここで個人名出してディスったとこで本人たちは意にも介さず楽しくやってると思うしまじ意味ない行動だと思うんだよな
こんなとこでネチネチやってっから友達もできないし輪に入って行けないんだと思うよ
と真面目にアドバイスしてみる 個人名出された本人達が、顔真っ赤にして書き込んでるようにしか見えないな
Twitterの方がよほどネチネチしてるよ
顔洗って出直してきな 個人叩きが日常化すると鍵付きが増えて余計に閉鎖的になるぜ もしかして埋め埋めマンの正体ってひめりんごだったりして 書き込んでる奴上手く自演してるつもりなのか知らんがほぼ同一人物だってバレバレだぞ DMすると女の子からの返事ってどれくらいの確率で来るの?
それが低くないからヘタな鉄砲とばかりに送りまくるんじゃね? >>700
だから変なのがいなくならないのか
そのノリのまま一般女子垢にクソリプしてどん引きされてんのは見てて笑えるが 裏垢女子に突撃するのはまぁわかるけどそうじゃない垢にまで手出し始めた奴とかいるよね 愛する彼女にかっこいいところ見せたいのかな?
あんなクソスレ俺が潰してやんよ〜って。 ツイッターにはスレの住み分けもできないバカしかいないっていうのはよくわかった >>702
裏垢はネカマが多いから確実に女の子だと分かる垢にリプ飛ばすんだろうね
もうどの垢がネカマでどの垢が本物とか分かってるんじゃない?
変な話知り合いの女の子雇ってマジで騙してみたら本当に金とれちゃいそうで怖いw 馬鹿しか居ないかどうかはともかく
あの必死感、Twitterやってる人と見て間違いなさそうだね 個人叩きしてる人の目的が純粋に知りたい
それをすることで本人にどういうメリットがあるのか 大阪のはプレイ有りなんかね?
だとしたら女の子は気をつけな。
東京のバーの時のあの子みたく狙われないように。 恨み迷惑による個人叩きなら
Twitter女性の書き込みがほとんどなのかもな ウメウメマンは誰だか知らないが
カッコつけたいTwitter0民がやった行為なきがするね
週末、界隈的なちょっとしたイベントあるし
でもな、テメェがやった荒しの様な埋め行為は
は個人叩きと同じレベルだと気付けよ >>710
>>711
それを発散するためにここに書いてるってこと?
可哀相な人だね >>716
同レベルではないだろ
悪意丸出しの個人攻撃繰り返してる奴らはしねばいいと思う ハム太郎としゃきまる以外の界隈カップル他に2組知ってるけどそっちはまったく叩かれてない
TLで自分たちを晒しまくった結果僻まれて叩かれてるんだとしたらかわいそうだけど自業自得なとこもある
黙ってるのが一番賢い 悪意丸出しか、まぁ一度Twitterやってみると良い
女性と仲良くなったら相談とか受けてみな
あるんだよ、晒される理由がある人はそれ相応の理由がね まずネットの人と付き合うこと自体理解できないんですけど。
その中でもあのふたりは両方きもいからなおさら理解できない。 ツイッターの話題とか興味ねえんだよこのスレで話してるやつ全員消えろ HAMはなんか変わったな
昔はもっと違う雰囲気だったのに
彼女出来たからか >>723
出会いのキッカケがネットなのは別にいいと思うけどな
ツイ廃同士だとちょっとキモいけど おう、文句ある奴は、大阪に来いや!
ツイッターの悪口ばっか言ってんじゃねーぞボケ! それにしてもウメウメマンはあっちのスレ埋めたら
今度はこっちが荒れるのは予想出来なかったんか? おれは攻撃されてる本人よりも本人に直接言わず匿名掲示板でネチネチやってるおまえらのがよっぽど人として腐ってると思うがな >>676>>682>>694>>699>>701>>706>>710>>719
おまえ何なん?
毎日2chに張り付いて悪口書いて何が楽しいの?
哀れな人生だな お、なんかバカが来たぞwツイッターも匿名なんだけど頭大丈夫? >>735
ごめん、匿名掲示板って2ch限定じゃなくてSNS全般の事
書き方悪かったね、ごめんなさいね
ネット上じゃなくて文句があるなら面と向かって直接言えって言いたかったの
まじでごめん許してくれすまん 悪口かどうかはともかく
このご時世Twitterでも毎日のようにツイートしてる人は
世の中たくさん居る訳だなんだがね 俺も大阪参戦するわwwwwwwwwwww
おまいらよろすこwwwwwwwww あっち埋めてもこっち埋めなかったら何の意味もないとおもうけどね >>741
勝手に男って決めつけんなよ
女かもしれないだろ >>743
お前未だにブスとか言ってるなら来んなよ イベントに来るブサメンに女の子は内心どん引きしてるからな的な爆弾レスしたやつ今ここにいるんかな
あの発言やたらと炎上してたが俺は正論だとおもった 間違ってないと思うわ。
ぶっちゃけ、女の子は女の子同士で遊びたがってるし。
俺もぶっちゃけ、くすぐりよりヤリ目的だからwww
出会えたらいいねwwwww >>748
同じ考えの人いて安心したよ。
楽しんでくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています