くすぐり Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のはプレイ有りなんかね?
だとしたら女の子は気をつけな。
東京のバーの時のあの子みたく狙われないように。 恨み迷惑による個人叩きなら
Twitter女性の書き込みがほとんどなのかもな ウメウメマンは誰だか知らないが
カッコつけたいTwitter0民がやった行為なきがするね
週末、界隈的なちょっとしたイベントあるし
でもな、テメェがやった荒しの様な埋め行為は
は個人叩きと同じレベルだと気付けよ >>710
>>711
それを発散するためにここに書いてるってこと?
可哀相な人だね >>716
同レベルではないだろ
悪意丸出しの個人攻撃繰り返してる奴らはしねばいいと思う ハム太郎としゃきまる以外の界隈カップル他に2組知ってるけどそっちはまったく叩かれてない
TLで自分たちを晒しまくった結果僻まれて叩かれてるんだとしたらかわいそうだけど自業自得なとこもある
黙ってるのが一番賢い 悪意丸出しか、まぁ一度Twitterやってみると良い
女性と仲良くなったら相談とか受けてみな
あるんだよ、晒される理由がある人はそれ相応の理由がね まずネットの人と付き合うこと自体理解できないんですけど。
その中でもあのふたりは両方きもいからなおさら理解できない。 ツイッターの話題とか興味ねえんだよこのスレで話してるやつ全員消えろ HAMはなんか変わったな
昔はもっと違う雰囲気だったのに
彼女出来たからか >>723
出会いのキッカケがネットなのは別にいいと思うけどな
ツイ廃同士だとちょっとキモいけど おう、文句ある奴は、大阪に来いや!
ツイッターの悪口ばっか言ってんじゃねーぞボケ! それにしてもウメウメマンはあっちのスレ埋めたら
今度はこっちが荒れるのは予想出来なかったんか? おれは攻撃されてる本人よりも本人に直接言わず匿名掲示板でネチネチやってるおまえらのがよっぽど人として腐ってると思うがな >>676>>682>>694>>699>>701>>706>>710>>719
おまえ何なん?
毎日2chに張り付いて悪口書いて何が楽しいの?
哀れな人生だな お、なんかバカが来たぞwツイッターも匿名なんだけど頭大丈夫? >>735
ごめん、匿名掲示板って2ch限定じゃなくてSNS全般の事
書き方悪かったね、ごめんなさいね
ネット上じゃなくて文句があるなら面と向かって直接言えって言いたかったの
まじでごめん許してくれすまん 悪口かどうかはともかく
このご時世Twitterでも毎日のようにツイートしてる人は
世の中たくさん居る訳だなんだがね 俺も大阪参戦するわwwwwwwwwwww
おまいらよろすこwwwwwwwww あっち埋めてもこっち埋めなかったら何の意味もないとおもうけどね >>741
勝手に男って決めつけんなよ
女かもしれないだろ >>743
お前未だにブスとか言ってるなら来んなよ イベントに来るブサメンに女の子は内心どん引きしてるからな的な爆弾レスしたやつ今ここにいるんかな
あの発言やたらと炎上してたが俺は正論だとおもった 間違ってないと思うわ。
ぶっちゃけ、女の子は女の子同士で遊びたがってるし。
俺もぶっちゃけ、くすぐりよりヤリ目的だからwww
出会えたらいいねwwwww >>748
同じ考えの人いて安心したよ。
楽しんでくる。 ここんとこ連日夜に固定回線から書き込みあったのに今日に限って無かったってことは
書き込んでたのは大阪イベ参加するために家を離れてる奴ってことだよな 松下のくすぐりビデオの新桜井知美で抜いてきた
この人は広報もやっていたんだね >>756
新桜井智美好きだったわー。今どうしてるんだろ? バーは、全く荒れることもなく、普通に楽しかったぞ。
SM系の店員のハードな雰囲気にくすぐり勢が若干戸惑ってたくらいか。それも含めて面白かった。 きてた女の子、皆くすぐられてたな
複数責めとかされてたし
超混み混みだった 男どもはまたどさくさに紛れておっぱいとか触ってたんだろ 結構もみくちゃにされながらくすぐられたりしてたから
触ろうと思えば触れるんでは?俺は触ってないけど
オッパイ触るより腋と脇腹触りたい >>770
「あの」じゃわかんねえよ 名前かヒント出せ >>763
やってると思う。背は小さかった。結構明るい感じの。 >>771
身長が高くて反応がいい子。前回の新宿のバーの時は徹底的に標的にされて常に10人近くからくすぐられてた。
さすがに今回はいないか 長身でおっぱい大きい子おったで
その子のこと言ってるのか分からんけど 前がどれだけいたのか知らないけど
店の人も含めて、思いのほか女性は結構いた気がする ワイ淫夢民、ONDISKがくすぐり役やってて吹き出す あんだけ◯ズミ◯ズミ騒いでたのに誰も触れないってことはやっぱそっち系の人だったってことか twittertwitterうるさいから見てみたけど反吐が出るくらい気持ち悪いなこいつら どっち系のそっち系か知らんけど
バーで普通に楽しんでたな
特に女性を勧誘してる様子もなく ツイッターで馴れ合い出来ない人は、
いつまでたってもぼっちだよー >>780
俺も思った
やっぱりONDISKだよなあれ 明日テレ東で放送の「ソレダメ」って番組でくすぐりあるみたい
ちゃんと若い女がくすぐられてる >>790
ONDISKってホモビから普通のAV、スカトロまでこなすからなぁ
くすぐりに出演しててもおかしくはないよな ツイッターやってる奴きめぇw
繋がってないと何もできないのかよw
出会い厨だらけでイベント参加とかw
そんなんだからモテないんだろなw まぁ、あいつらも自分らが気に入らない事は敵視する傾向にあるからな
若い連中が多いし
理論や一般常識ではなく、己の感情(性欲)で物事を語ってる
学歴あるやつでも初戦は青二才、大したことはツイートしていない フェチ界隈と繋がる為にTwitterを利用することが、それほど批判に値することか。
男女の要求が一致すれば勝手に会えばいい。
要は脳味噌精子まみれのチンパンジーがのさばりやすいだけであって、
一概に皆がそうと言えた話ではないよね。
イベントによって界隈の活性化もあるわけだし、
その行動力は素直に凄いと思うけど。 その性欲の塊っていうのがキモイ
DQN丸出しやん
品がないわ
男が女に媚び売ってるのなんか見るとイライラするわ 見てきた感じTwitterじゃ、何事も主導権は完全に女性が握ってるね 基本的に
男→女 需要あり
女→男 需要すこし少ない
女→女 需要あり
男→男 需要すごく少ない
っぽいし仕方ないんじゃない? >>793>>796
おれは出会い厨より2chでねちねちやってるおまえのほうがキモいがな >>798
もう少し細かく書くと
男→女 責め男には需要があるが受け女は相手による
女→男 受け男には需要があるが責め女はほぼ皆無
女→女 お互いに需要があり一番バランスが取れている
男→男 絶望的に少ない なんで、女は女とやりたがるんだ?
男とやったほうが気持ちいいだろ >>802
そういう女はおそらく男相手してイタイ目にあったと見た 安全ってのもあるんだが、女は潜在的にレズっ気ある奴が多いようにも思わないではない バーが盛り上がるのは不定期開催のせいもあるよね
レア度高くなるというか
だから女もそこそこの人数来るのかもね
スタッフもいるし主催の顔が知れてるから安心感もあるのかも
男たちが群がってきてくすぐられる体験は女からしてもレアだろうしね
関東でまたやってくれないかな 艦これ映画にくすぐりシーンがちょびっとあったからお勧めするぞ 盛り上がってたし、女性もそこそこ居たし、お酒も飲めたし
またやるんなら行きたいな 次から可能な限りオフイベに参加しよ
Twitter名か本名かはわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています