トップページフェチ
1002コメント260KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ33枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:54:27.62ID:/nG3vRL10
冬は三枚履きしてた子も結構いるんじゃないだろうか?
整列の時に前の長山さんがハミってたからガン見してたら
ブルマから紺パンがハミってて、更にそこから白いパンツが見えてたw
0779名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:48:07.33ID:OqazCPyi0
そんなに重ねたらさぞ蒸れるだろうに
ホント女って変態だな
0781名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:38:17.52ID:kY9k+XBT0
そもそも一日中ブルマを履いていれば相当に臭くなるだろうな。
0783名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:08:33.13ID:LEW15yTF0
48グループの若手はいまでもすかーとひらりでブルマはいてるよな
あれエロいんだよなー
0784名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:53:27.56ID:2OjcWndC0
養殖どころかガバマン公衆便所のブルマがエロいって
寝言は死んでから言え
0785名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:58:59.26ID:kxTBIlYC0
中学校の時に結香のブルマの匂いを嗅いだがとてつもなく臭かった。
0786名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:28:48.31ID:2fxSlMTu0
>>777
いるかタコ
0787名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:38:42.75ID:2fxSlMTu0
>>781
基本的にパンツと同じ扱いなので、毎日洗濯してる。
近所の同学年の子は3枚は持っていた。
0788名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:02:56.36ID:M+IoWfKX0
紺パンとか黒パンとか言われてる
ショーツ型の重ね履きの上にブルマ履いてる子は普通に居たよ
小学校は男女の着替えが一緒だったから見て興奮してたわ
まあ今は一分丈が主流だし
高学年で男女同じ場所で着替えるとかもあり得ないけどな
0789名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:22:08.58ID:kY9k+XBT0
自分が小学生の時は4年生までは男女一緒に身体測定、水着の着替えをしていた。
4年生でも成長の早い女子児童は少し乳房が膨らみかけてきて、白パン1枚の
少女達を思い出すだけでも勃起する。
0790名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:02:36.81ID:lpHKyKte0
ギャレックのハイレグブルマってどんな用途で使われたんだろう
0791名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:08:56.10ID:Wuc5ijJY0
あれはAVとかじゃないのかねえ
ジェレンクのブルマがほしい
0792名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:40:11.11ID:yZdcYNCS0
水泳以外は消防の最後まで着替えは一緒だった。
しかし着替えでパンツを見たことはなかった。

女子はブルマ見られることは高学年になっても平気なのに、パンツ見られることは低学年から警戒しててスカートを下ろさずにブルマをはいたりするし。
私服がスカートじゃないやつのために古いスカートを共用で教室に置いていてそれを使って着替えをしてた。
0794名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:45:35.85ID:NKcyP3KS0
スカートの下にブルマや紺パンを履いてれば
パンツじゃ無くて重ねだから見えても平気と言うくせに
ブルマで体育しろと言うと恥ずかしがるんだから女の考えはわからん
ビキニにも同じことが言える。あんなの下着だろ
0796名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:52:57.55ID:wwRrF1tC0
>>788
バカじゃね
0798名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:05:34.54ID:bQxBqpcN0
これは完全に「見てください」「オナネタで使ってください」だな。
0799名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:05:43.16ID:unIkcGRA0
養殖は「さあどうぞ。好きなだけヌイてね」的なのが逆に萎える
0804名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:53:31.20ID:8YhspYdS0
今一番ブルマを履かせたいスポーツ選手は平野美宇だな。
0805名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:10:21.21ID:fvHlzuC+0
天然であっても養殖であっても、ブルマとはよいものだ。
ttp://i.imgur.com/S2ZaXYU.gif
0807名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:21:27.44ID:URHQo0Q+0
>>805
素晴らしい
0808名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:33:30.70ID:GqzufzEw0
中1の時にブルマ姿でしかもハイレグ状態にして俺を挑発してきた女子がいたが
もったいなかったな。紳士ぶって「やめろよ!」とかほざいてた。
もっとじっくり見るとか太ももにむしゃぶりついときゃよかった。
0811名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:31:13.17ID:y+cgbxhC0
紺一色じゃなくもっとデザイン性にとんでいたら女子にも受け入れられたと思うんだよな
露出も女からすればファッション(嫁談)らしいし可愛いけど男を引き付けるようなデザイン
0813名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:35:33.45ID:y+cgbxhC0
あるけどさどれも単調な色だと思うのよ
ピンク一色のブルマだって多分女には受け付けられないと思うし
もっと多色なのやエッジが効いたようなやつ。俺はそういうのよくわからんけど
0814名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:39:46.49ID:geDGGQTO0
運動着なんやしシンプルでナンボやないかなぁ?
フリルやリボン付いててもすぐボロボロになりそう
0816名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:13:26.81ID:bBKoUnGL0
ブルマは機能的でかわいい!男子ウケも抜群!(色んな意味で)
とか人気モデルがファッション雑誌で煽ればすぐ流行るよ
女は流行りについて行ったり、他人と同じことをするのがステータスだから
機能的にどうとか何故恥ずかしく感じるのかとかそういうことを考える脳は持ってない
まあ雑誌で取り上げてもらうっていう前提がもう宝くじレベルに低い確率だけどなw
0819名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:05:16.69ID:PKZ/Ddyx0
>>816
多分だけど軍事政権起こして独裁者になる努力したほうがまだ可能性があると思う
0822名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:40:23.76ID:XsazsX+V0
昔、学校からブルマが無くなりハーフパンツへ移行した記事がテレ朝の朝のニュースで紹介されていたが
当時の若い女子アナが「ブルマは非常に機能的で動きやすく、私は好きだったですけどね、残念ですね」と
述べていた。
かなり前のニュースだから当時の女子アナの名前忘れたわ。
0823名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:08:01.09ID:3RtsbYwM0
昔、めざましテレビで女子アナが
「子供たちと同じカッコでやってみます」
と小学生の田植え体験にブルマ姿でチャレンジしていた。
0824名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:13:22.60ID:Xv+mOsDF0
女子アナの鑑だね、地方局の体当たり女子穴は好感度高いね!
0825名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:52:31.77ID:0kiMod7b0
まあママさんバレーもブルマだったりしたし大人が穿いてもそれほど違和感なかったかも
0827名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:29:43.65ID:OunFeFif0
まあ確かに機能的だから陸ブルはまだまだ現役なわけで
ただ学校体育でそれほどガチる必要もないから復活は無いだろうけど
0831名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:01:09.04ID:aUab7d6m0
>>805
何の作品?
0832名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:34:28.64ID:20GYE5M50
画像をトリミングすれば、あの子に
バーチャルブルマ穿かせられるな
0833名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:21:46.45ID:Wxep2GAT0
声かけ写真展いったやつおる?
ブルマもあったらしいけど
0834名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:14:54.80ID:OunFeFif0
>>830
学年色が赤青緑(もしくは黄)のとこが多いから
それに合わせて作ったんだろうけど
学年色ブルマの場合青と黄色は殆どが紺で代用されるのにな
ブルマを知らないゆとりが企画したんだろうと容易に想像できる
0836名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:01:58.51ID:z8k3NgKy0
平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、平野美宇ちゃんにブルマを履かせたい、
0839名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 08:51:44.03ID:SY4VmIUS0
男子verとか誰が得するんだよ…w
紺エンジ緑でライン有と無しの6種類の方が売れただろ!多分
0840名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:11:07.87ID:yHKPaeSz0
女性のガチャガチャファンもいるしそういう人向けかと
逆にそういう人らがブルマ引いたらポイーじゃない?
0841名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:25:07.41ID:/WlMklLn0
ふたばで見たんだがブルマが年内で生産終了って本当?
0848名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:05:06.38ID:yHKPaeSz0
考えてみればこの写真みたいに紺ブルで下半身のみって構図の多いのに
初めて見たかどうかなんとなくわかる俺らってすごくね?
0849名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:13:05.75ID:U4+cfWO50
上級のブルマソムリエなら
目隠ししてても臭いや味でメーカーとモデルを言い当てるだろうなw
0853名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:26:13.60ID:GZXnW66F0
中3の時の同級生でちょいブスの結香のブルマ尻でオナニーしてた中1の男子
1年坊のくせに3年の女子をオナネタにするとは。
0855名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:59:41.05ID:mJnakLHt0
中学の時は全然ブルマーに魅力を感じなかった。エロさも。
今の意識を当時の自分に移したら絶対に好きな女子の盗んでただろうな。
0856名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:18:26.16ID:F7xhSGZV0
話がループするけど、ブルマが学校教育の場で使用されていた時は、
それが当たり前だったから大してエロく見えなかったんだよねえ。

でも、俺が中二の時、一コ上の女の先輩一同が体育祭の当日に
「ジャージ穿かせろ。さもないとボイコットする!」って言い出して、大変な騒ぎになった事が有る。
その時は、先生たちの説得に折れた大多数の先輩たちはブルマ姿になったけど、一部の先輩はボイコットしたよ。

蚊帳の外の俺たちや同級生の女の子は「??どうして??」って感じだったけど、
今になって思えば、昔からブルマって嫌われてはいたんだなあと。
0857名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:18:41.61ID:a13s6kwp0
学校によって、とかメーカーや型番?によっても質感が違うんだよね
ちがう市町村の学校を見てみたら、がばがばな素材感や履きこなしで
俺が知ってるのとちがうって思ったよ
自分の通ってた学区は、薄手で密着感が有り、光沢も美しく感じた
運良く恵まれてただけだったのか
0858名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 03:59:39.22ID:8/DUW9Pv0
>>856
地域や学校の雰囲気にもよるけど90年代前半でおれんとこの中学の女子は嫌がってた。

強制されてない場面でブルマを見たのは中学校生活で延べ5時間もない。
それも体育祭当日の昼休みと帰りの会にスカートやジャージはくのを面倒がってそのままとか、
夏場に当日になって急に作業をすることになってブルマで部活をやる部の子だけがブルマだった。
ほんとは嫌がっているのはわかる。

しかし90年代後半に大坊になって住んでる近くの中学は暑い時期ならまだしも、11月の大掃除に何人かブルマだったし、講義の空き時間に行った体育の授業で冬に毎週一人だけなぜかブルマの子がいた。
0859名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:02:13.12ID:sQOArDy40
627 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 20:43:17.18 ID:14ldW+QA0
今度妻の陽子にブルマを履いてもらうのだー

628 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 23:52:22.61 ID:76xKw3MI0
きめぇwダッチワイフの名前か?w
0860名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:02:36.02ID:gbB4HA4j0
街中をブルマー姿の女子高生が走っていたんだから凄かった。
九段の目白通りにブルマー姿の女子高生が20人くらいいたよ。
ピチピチのブルマーで、ケツに食い込むくらいのものだった。
小学生の頃からブルマー大好きだったから、クルマの中でフル勃起した。
0861名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:14:32.08ID:M8bORvTE0
ブルマ姿を男子に見られるのは恥ずかしいのだろうな。
0862名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 08:03:42.98ID:5TdtgUrV0
部活帰りと思われるハーパン姿の女の子を電車内やコンビニで結構見かける
ブルマ全盛期の当時ですらブルマのままで電車に乗ってたり、コンビニで買い物してるのは流石に見かけなかった
当時の感覚・基準でもブルマは恥ずかしかったのだろうな
0863名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:45:52.00ID:CEKU32El0
外ブルマは部活で学校の外周を走るくらいだったな
しかも2、3年生はユニやトレーニングウェアで走るから
4〜6月くらいの1年生限定だった
0864名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:55:15.83ID:Z8mZyAn20
中一で性的に未熟な子とかは
夏場の授業中や校内でブルマだったり
部活でコンビニに買い出しに行くとか外周清掃はブルマでやったりしてた
流石に中二以降でやる奴はいなかったけど
0865名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:22:41.70ID:UUvQg8BT0
>>855

告白すると朝早く出て上履きオナニーはしてた。
盗むとヤバいて認識はあった。

あとかなり難易度高いのがクラス移動の時の間を狙い
制服オナニー。

これだけはテクというより間(ま)だね。`@埼玉北部
0866名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:29:41.67ID:qXP1Zlpv0
近所の女子高がセーラー服で、外周清掃の時は上セーラー下ブルマでやってた

あの頃に望遠デジカメとかあればなぁ
0868名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:03:25.82ID:tq8/jPiv0
YouTubeに88年のブルマ体育祭があるんだけど普通に90年代半ばのようなクオリティーで驚く
0869名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:15:44.43ID:wfahvMPj0
街中や電車でホットパンツに生脚の
女子高生や女子大生は体育でハーパンと
ブルマ自由に選べと言ったらどっちを
選ぶかな
0871名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:34:46.57ID:wfahvMPj0
ホットパンツで生脚にサンダル履きで
脚の付け根から指の先まで生脚でブルマが
やなの
0872名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:55:07.16ID:2C4KO7f60
なんとなくだけどブルマって名前がもうNGなような気がする
他の名前にしてオシャレにしてこれを履けば恋愛成就って都市伝説流せば女はこぞって履くよ
0873名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:00:06.28ID:9d/XeNMV0
レーシングショーツでも競技場以外やと頭おかしい人に見えるしな
0874名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:04:58.62ID:a3WGz36h0
上が普通のTシャツなのが余計パンツっぽく見えるのかも
レーシングショーツは上も短いタンクトップだから何となくカッコよく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況