トップページフェチ
1002コメント271KB
【第二の皮膚】ラバーフェチ 22着目【ラテックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:41:26.38ID:tRWh/KHQ0
ラバー(天然ゴム)が大好きな人、集まれ!
(´ー`)ノ マターリと進んでまいりましょう

過去スレッド
【第二の皮膚】ラバーフェチ 18着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1371377745/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 19着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1385761011/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 20着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1409422796/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 21着目【ラテックス】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1438531345/

ゴムスレWiki
http://gomusure.wiki.fc2.com/

ゴムスレwiki画像掲示板
http://gomusure.bbs.fc2.com/
0223名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:26:02.60ID:2Ga0vRiv0
セールクルー??
0224名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:59:17.84ID:qSYhtwFD0
>>220
保湿用クリームで代用しているが。
0226名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:44:54.45ID:wfw8ZyaA0
長文スミマセン
夏用にFRで半袖キャットをオーダーしたいのですが、
Standard menをベースにして前方のみのopen crotch

long gloveと五本足ソックスでナンチャッテtotal enclosurって感じ

ビールガンガン飲むと、近くなるので好都合かと思う

発注のメールは以下の様にしたいのですが、どなたか添削お願いします。

Would like to make a custom order.
Measurements data, use the mine of the previous order.
02272262016/06/26(日) 11:48:51.07ID:wfw8ZyaA0
長文で切れました、すみせん。

Would like to make a custom order.
Measurements data, use the mine of the previous order.
"Herrenanzug Standard |
Customer ID: xxxxxOrder ID: xxxx

Please be based on Standard men.
(Please see the attached file.)
1. Relatively large round-neck
2. Short sleeve on the elbow.
3. Opening the crotch (front only).

Please provide an estimate.

Best regards

因みに、手袋と靴下は別に調達予定です。
0229名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 17:37:29.84ID:QMlyCWvR0
ヨレてるとか人間やめてるとかのくだり?
誰のこっちゃ?
0230名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:52:11.82ID:z2cQv3Fr0
自称重鎮の「マジレスすると」ほどみんなに嫌がられているものはない!
0231名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:33:06.48ID:WX7rGOcK0
頑張ってるアピール、不平不満、文句、知識自慢、昔話、ドヤ顔で政治経済語り、、、
挙げればキリがない
みんな滑稽だと心の中で笑ってるさ
0232名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:18:25.60ID:BO6Fbr9D0
人の会話に「マジレス」片手に割って入るのは確かに如何なものかとは思う
0233名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:48:58.95ID:zsnaGlkw0
加えて、妬み僻みも出てくるからみっともないんだよね。
次の世代を踏みにじっていくタイプの重鎮。
0235名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:06:55.13ID:84olERxu0
自分の画像に自画自賛コメントやいいね、リツイートしてて笑えるw
あんなにだらしない体しといて
02372262016/06/29(水) 23:24:46.05ID:22OzWPQV0
>>236
今のうちに冬支度もしようかなあ
0238名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:08:58.37ID:wnqG9WXp0
今発注すれば遅くても10月頃には出来上がるか。
0240名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:59:31.35ID:P1jX90S/0
絡んだ基地外と絡まれて晒した基地外
両方ブロックしたらいいんやな
0243名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:57:42.91ID:AeVJ13X70
重鎮てか老害だけどな
ここで叩かれると不安なのかリプ増えてて草
気持ちを確かめたいんやろなぁ
みんな気を遣ってるだけなのにね
02442262016/07/03(日) 15:43:40.79ID:hPpdU7iG0
拙い英語でしたが
下記のようなオーダーに落ち着きました。
仕上がりが楽しみです。

Catsuit with neck-entry
male pattern
latex 0,4 mm S10 black
invisible round neck
short sleeves with red border
opening crotch only front with red border
stirrups
see picture
0245名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:07:33.74ID:GVX0cems0
この円高でちょうどいいとバキュームバッグ買ったんだが、掃除機に口が合わなかった。
この際エアポンプでも買ってしまおうかと思うんだが、
タイマーでエアをいれる方にも切り替えできるとか、バキューム向けのいいのないかな?
0247名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:38:32.65ID:hsHGUTRr0
送料はUKから23ポンドだった。
カードの履歴にまだ出てこないので円換算は不明だが、3千円くらいだろう。
0248名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:42:20.19ID:8C2aHEt80
ラバーの手首とか足首につけるカフ(枷)はみつけられるんだけど、
太ももにつけるカフはが見つけられなくてどこで売ってるかしらない?
0250名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:39:38.26ID:8C2aHEt80
>>249
できれば、手枷みたいに細いのが良いなあ。
ワンポイントなアクセサリー感覚で装備したい。
0253名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:39:46.92ID:7X7SdRK40
ラバー着た直後に満足しちゃって、その後なんにもやりたくなくなっちゃう。
直ぐ脱いじゃうんだけどそんなもん?
0254名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:10:43.86ID:WQJIc0gY0
いいや?
着ている間の満足感を少しでも長く堪能したいから出来る限り長く着てる
0255名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:17:39.51ID:6D2gjGIP0
>>253
着るのも一苦労なので、着た後に少し横になる。一段落ついたら、直にふれて気持ちいいところをラバー越しに触れてみると感度が上がってたりするよ
0256名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:07:04.11ID:FhUlJpcR0
>>254、455
simon'Oのマスク一体型を着てるんだけど、ジッパーが髪の毛と絡まって脱げなくなりそうになってから怖くてあんまり長く着ていられないんだよね。フラップは引っかかりそうだから切り取った。
0257名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:21:25.93ID:j/NLGny/0
>>256
だって髪の毛が絡まないようにするためのフラップだろ
0258名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:31:34.70ID:FhUlJpcR0
>>257
フラップが短かすぎて意味がなかったよー。
他のマスクをかぶってその上にかぶればいいやと思ってやったら、
フラップとジッパーが絡まって死にそうになった。
0259名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:35:30.62ID:eXWtRy9q0
いきなりですいません。
五本指ソックスってaltでしか買えないですか?
お詳しい方教えてください
0261名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:07:22.68ID:aOO/VXO40
丈の短いのなら、こっち
値段も安いかな
ttp://www.rubberevashop.com/en/Rubber/1154/117_119/toe-socks-special
0262名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:29:00.08ID:802z1JTZ0
>>261
サイズ感がイマイチわからないのですが
24.5cm 5E(足幅大き目)ならSMALL
で大丈夫ですか?
0263名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 00:59:46.66ID:hg0aU+B70
>>262
欧米人は足幅狭くて甲高低いのが多いから5EだったらSMALLはキツイかも
02642622016/07/14(木) 02:11:36.84ID:GStiGgvg0
>>263
ありがとうございます
Mをオーダーしてみます
0265名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:42:22.09ID:1uLps1yM0
円高だしSTUDIOGUMのAnatomical Latex Mask
買おうと思ってるんだけど、ああいう立体的なマウスギャグ使ったことある人いない?
バルーンギャグ買っても顎がすぐ痛くなって使わなくなったから、そういう類いの感想あったら教えてほしい
0266名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:39:40.47ID:ixhymp/h0
>>265
嫁にかぶせてたけど、数十分つけると顎の奥が痛いっていって使わなくなった。マウスフュチャーは大丈夫っぽいから、
GUMのマスクの厚みによる締め付けも大きいのかもしれない。
0270名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 04:26:51.50ID:JsdYu+wj0
フィーチャーはfeature、特徴。
フューチャーはfuture、未来。
0271名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 17:40:27.61ID:pPybXQy10
暑い、キャット着て冷房ガンガンにかけたけど***してたら、めまいがしてきた。
0279名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:36:27.64ID:l6LcN6eG0
魚釣り
0283名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:29:25.99ID:N3G7ET830
>>281
ネックエントリーより着用時は楽だけど、肩の部分がゴワゴワして気になると言えば気になる。
02852812016/07/27(水) 18:19:57.23ID:87slbXB50
ビギナーやからフロントかバックにしとこかな
ありがとう
0286名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:30:39.85ID:xmJ2no7p0
フロントジッパーのキャットは三着持っているが、
バックジッパーのキャットを着てみたい。
しかし、後ろに手が届かないので一人での着用が心配。
つまみに紐を付けて着用している人いますか。
0288名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:20:24.41ID:xmJ2no7p0
バックジッパーのキャット作成したら実施します。
キャットラバーズのパープルのキャット着てみたくなりました。
どうせならバックジッパーで作ってみようかと思ってます。
02892622016/07/30(土) 16:03:38.68ID:BLYIOk030
>>263

24.5で微妙な所でしたので
MとSを購入しました。
意外と幅が広かったので
Sがフィットしていい感じです。
これで、
キャット+グローブ+ソックスでマスク以外はエンクロージャー!

ttp://www.rubberevashop.com/en/Rubber/1154/117_119/toe-socks-specia
0290名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:56:53.86ID:4RYlDTwa0
だれかグローブ&ソックス&マスク一体のバックジップ(首下〜腰)キャットスーツのファスナー取って、着た後にその部分接着してる動画とってくれ。
0292名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:59:27.59ID:4RYlDTwa0
入り口を接着して完全にゴムの中に閉じ込めるって事。
0294名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:22:10.68ID:4RYlDTwa0
そんな事言ったら、鍵なんてチェーンカッターで切れば取れるし、貞操帯だってグラインダーで切れば外れるし、ゴムなんてマチ針一本で破ける。
拘束プレイのほとんどが危機感無くなるぞ。もっと単純に考えて楽しもうぜ。
0295名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:11:55.83ID:57RqtFsb0
金属なら専用の道具がないと切れないけど
ゴムなら手で引っ張ればパチンッて破けちゃうぐらい簡単じゃん
手数が雲泥の差だろ
自分じゃどうにもできないってのが拘束プレイ
そのあと手を縛るを追加するならいいけど
それなら接着する意味もないしな
0296名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:51:56.73ID:4RYlDTwa0
極薄のラバー使えば手で破けるだろうけど、0.3ミリ以上になったら、ラバーグローブ付けた手では厳しいと思う。
まぁなんにしても他の拘束具から比べたら壊し易いのは変わらないけど。
0297名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:56:17.86ID:WCJNxo8b0
シンプルな長袖のレオタードでネックエントリーの物を取り扱っている所はありませんか?
0298名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:24:57.61ID:eZ3QUj9f0
>>290
あらかじめのりしろにゴムのりを塗布して1日以上乾かす。
乾いたらその部分にラップでカバー(いわゆるはく離紙)する。
この状態で着用して、ラップをはがしてのりしろを合わせればおK

撮影するんで、材料になるキャットスーツをくれ。
0305名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:47:00.38ID:Qh81yQ/H0
>>302
ヤフオクで見たような
0309名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:59:21.63ID:5aFPbKMl0
>307

素晴らしい! ラバーがヌメヌメと怪しく 黒光して 
すごくエロいです 
0311名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:30:09.80ID:0fcGaQwU0
画像掲示板が過疎ってるからそっちにアップすればいいのに
0313名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:05:06.68ID:ZnlQRhSl0
透けるラバーにクロリネーション加工すると白っぽくなって透明度が落ちますか?
0314名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 22:44:54.39ID:5zO5Ltv+0
記事がありました

【ぬるぬる】ラバースーツ愛好家に特殊すぎる
性癖を聞いた【テカテカ】

ttp://nuwton.com/feature/1616/
0318名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 02:04:21.47ID:DsXleVTb0
大阪の人たちがなんか騒いでたみたいだけど、
何があったの?
0320名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:43:27.18ID:Q6do7LMO0
>>317
しかも自画自賛してるのが救いようがない
自分の画像RTして褒めてるとかもはや笑えない
0321名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:49:29.45ID:XJK8iraM0
人のこと言えんけど
フェチ系の人って変なの多いんだな
0322名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 20:10:26.79ID:DsXleVTb0
>>319
ttps://twitter.com/smrinoa/status/761591726330871808
これの後に関係者?お店の人?っぽいのもかなりツイートしてるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況