トップページフェチ
1002コメント237KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート160 ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 13:17:40.88ID:pkfWFRzq0
ここはワキフェチが集うスレッドです。
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう。
ツルだジョリだと不毛な議論禁止。
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう。
女性以外の画像の貼り付けは禁止。
コピペ、二次、ロリ、グロ禁止。
画像の貼り付けや雑談を強要するのも禁止。
ノロマってもブツブツ言わない。
クレクレしない。
乞食禁止。
荒らしは構わずスルーしましょう。

アンチAKBGのワキフェチはこちらのスレに行ってください。
AKBG以外のわき・ワキ・脇・腋フェチスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379602469/
それと、下記のスレは荒らしが立てたスレなので誘導しないように。
AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート159 ★★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455114051/
0683名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:48:11.48ID:dMWdR6ht0
こいつは分かってやってるから
ツルワキすぎて面白くない
0685名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:11:05.21ID:W2klBhRv0
>>681
GJ!
0689名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:20:41.19ID:LqaUlDUg0
牛窪さんなかなか来ねえ
0690名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:22:44.33ID:87i8slRy0
わき好きならバニラビーンズのレナのツイッターかインスタグラムはフォローしとくべき
自覚してるから
0691名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:32:27.52ID:OTHCZhPA0
バニビはツルツル過ぎて面白くない!


…フォローしてるけど
0694名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:13:28.34ID:XrNEJN0r0
>>680
知るかよ、みるきーおたさん。
卒業でガン泣きですかwww

あんなの早く芸能界からいなくなれや
0698名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 08:29:21.09ID:XrNEJN0r0
>>697
ぎゃはははwww
そんなみるきーたん好きなんでちゅか?
もう握手できなくなるの?
お先真っ暗だね!
0701名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:29:02.25ID:dFhy8XNr0
>>700
良くこういうの見るけどお前らの周りの女どんだけレベル高いんやwww

あ、アニメと比べてるのかwwwwww
0703名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:42:36.08ID:V2U8Bz1X0
黒木華
月9ヒロイン藤原さくら
多部未華子
これらはブサイクだよね?
0705名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 11:08:15.78ID:vj2+FHr60
ミルキィホームズの緑ぐらいじゃないとブスとはいえないな
0706名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 12:42:13.74ID:yx7oXv9g0
>>698
またまた別人だアホ
俺はみるきーなど知らんわ
お前のやってることが悪だと言ってるだけだ
0708名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 14:57:09.50ID:DXLqStqA0
こいつブス(一般人ではなく橋本環奈と比較して)だよな。
でも俺は嫌いじゃない(未華子かわいいよ未華子)けど。
0711名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:43:26.23ID:I9exZsNg0
ま、かわいい可愛くないは人それぞれだけど
正直ブスではないやろ
0712名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:47:48.25ID:tPM7XGNl0
もう芸能界引退するみるきーのことはそっとしておいてやれよ
0713名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 16:43:54.95ID:rVobWsjJ0
とりあえずAKBとかどうでもいいんで
女優だったりモデルだったりアナウンサーだったり、容姿の優れてる子のワキの話で盛り上がってくれよ
0717名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:37:10.51ID:fDo0LL8A0
もっと和気あいあいで行こう
0718名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:42:04.09ID:9fjw2d2a0
みるきー叩いてるのってコロコロで裏切られた傷心から豹変したキモオタでしょ?
0722名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:36:55.72ID:i6mt7uoD0
>>721
予告詐欺さえなければ
0723名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:40:31.23ID:hTw3fZwF0
予告では風呂入っているっぽいシーンが背後から撮られている映像しか見たこと無いが
期待しているぞ
0725名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:56:59.20ID:i6mt7uoD0
>>724
正確に言えばめざまし詐欺
一瞬だが片脇全開
フジの誠意を祈れ
0731名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:55:20.64ID:hTw3fZwF0
つか地震で中止くせえw
0736名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:02:36.22ID:9SRaAQTr0
大震災の時に避難所生活だと脇毛処理もできないだろうなって言った奴いたような気がした
今回もそんな奴出てくんのかな?
0737名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:04:00.81ID:i/7elg5+0
>>736
死ねゴミ
0740名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 03:01:10.31ID:6vVTPpaB0
739 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/04/15(金) 01:25:59.65 ID:KzGhuu5h0
>>736
JCの生え始めの脇毛をクンカクンカしたいよな
0741名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 03:14:06.89ID:NGIvnnBl0
クンカはしないが、ちょっと引っぱってみたいと思う場合はあるな
0742名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:17:57.04ID:6QNVwGNK0
生え始めで本人も親も気づかずに放置しているバトントワラーがパレードでチョロ毛をさらしてたよ。
0743名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 06:15:21.97ID:UcAai4eI0
話題の もっと温泉に行こう #72 だったのに地震のせいで
ttp://i.imgur.com/4Gsky8k.jpg
ttp://i.imgur.com/n1ze8WQ.jpg
ttp://i.imgur.com/C1CCrJ9.jpg
ttp://i.imgur.com/sjtgCXP.jpg
ttp://i.imgur.com/kOD9les.jpg
0745名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 08:41:10.98ID:Onx7hlnp0
NHK4時から再放送バナナミュージック
問題出題する時に女子アナが二の腕プルプルさせながらワキ見せてたけど
地震のニュースで放送中止かな?
0749名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:24:36.56ID:KR7E6Qjp0
>>718
キモオタはそれぐらいじゃ引き下がらないよ
指原も柏木もスキャンダル後に順位あげてるし
盲目すぎてアホかと
0752名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 13:23:25.30ID:ZzaGwNJQ0
2chのフェチ板に来るような子がキモオタとかNTR属性キモいとか言ってるのを見ると
あまりに痛々しくていっそ微笑ましいな
0758名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:46:35.65ID:sVNvGrfU0
>>755
とても素晴らしいですが、顔と腋が別々じゃなくて
セットで見られるようにしてくださいませんか?
0773名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:27:07.38ID:ICJU490s0
BSハラホリで久松史奈が二の腕マッサージでワキ見せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況