濃い黒パンスト・タイツもいい Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 濃い黒パンスト・タイツもいい Part15 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1439626407/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>740 
 また取り込む情報が一部分であるならば不要な部分をカットしたということで同一性保持権(著作権法第20条)も働く可能性があるからです。 

あと、リンク貼るなら引用元を書くぐらいのマナーは必要だわ。 
 ゴミクズに何を言っても無駄だがな  >>741 
 リンクを張ることは、単に別のホームページに行けること、 
 そしてそのホームページの中にある情報に 
 たどり着けることを指示するに止まり、 
 その情報をみずから複製したり送信したりするわけではないので、 
 著作権侵害とはならないというべきでしょう。 

「リンクを張る際には当方に申し出てください」とか、 
 「リンクを張るには当方の許諾が必要です」などの 
 文言が付されている場合がありますが、 
 法律的には意味のないものと考えて差し支えありません。 
 ホームページに情報を載せるということは、 
 その情報がネットワークによって世界中に伝達されることを意味しており、 
 そのことはホームページの作成者自身覚悟しているとみるべきだからです。 
 リンクを張られて困るような情報ははじめからホームページには載せるべきではなく、 
 また載せる場合であっても、ある特定の人に対してのみ知らせようと考えているときは、 
 ロック装置を施してパスワードを入力しなければ 
 見られないようにしておけばよいだけのことではないでしょうか。 

http://www.cric.or.jp/qa/multimedia/index.html  今やってる、『バイキング』の奈美悦子の黒タイツの透け感でシコシコ…  >>742 
 特に4枚目、こんな脚の人間いないよね?画像修正か広角レンズだろうな。  やたら無断転載だ騒いだり問題ないって長文貼り付けてる奴は荒らしか?自演なのか? 
 そんなことよりエロを貼れ  >>748 
 いや拾い画像をたっぷり貼ったら 
 やれ無断だなんだとイチャモン付けられたから 
 リンク貼ることに問題は無いということを 
 イチャモン馬鹿にわかりやすく説明したんだが。 

迷惑だったら申し訳ないから二度と拾い画像貼らないつもり。  貼るならいろいろ言われるだろ。何を期待してんだかw  >>394 395 
 最高 感謝 

395の二枚目がたまらなすぎる  今日は村上春樹がノーベル賞を受賞する記念すべき日になるだろう。 
 受賞した暁には黒タイツばかり履く女性を主人公にした作品を執筆してほしい。  >>758 
 活字から黒タイツを想像するの? 
 フェチの極みだなw  >>744 
 会社の食堂で30mくらい離れて見てたけどBBAかよ!くそ!  >>768 
 画像検索すれば>>769が出てきますよ。 
 それと「カス」って稚拙だからやめましょうよw  人にモノ聞くのにカスってまともな大人じゃねえよなw  >>770 
 最初は無言だったり謙虚だったりするのが、いつの間にか神様か何かと勘違いして傲慢になっていって、 
 結局住民の反感を買い逆ギレしながら消えていく 

フェチスレではよくある流れじゃないか  横から教えといてなんだけど 
 いきなりカス言うほうがどうかと  そもそも養殖いらんねん 
 養殖モノはよっぽど良くなければ貼らないでいいよ  そりゃあただ貼ってるだけで 
 カスだのなんだの暴言吐かれたら 
 そりゃあ俺でもキレたくなるわw  しかも見たくない人は見なくていいと 
 ご丁寧に断りまで入れてるのに 
 それでもギャーギャー文句喚いてるんだもんなあ。  >>775 
 よっぽど良いのかそうでないのか 
 誰が判断するんです??  グダグダ抜かすバカは権利ばかり主張して 
 基地外の如く無駄に奇声を張り上げてる 
 モンスタークレーマーと同類なのがよくわかるわ。  >>783 
 わあ、かっこいい〜 
 普通の人はそんな事恥ずかしくて書けませんよー  >>784 
 カスだのなんだの暴言吐くほうがはるかに大人げなくてカッコ悪い。                    ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ  
          / ̄(S)~\  <                      >  
        / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >  
        \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >  
          \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ  
           )_人_ ノ    
           /    /  
       ∧_∧ ■□ (    ))  
      (   ; )■□  ̄ ̄ヽ  
    γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  >>784 
 わあ、かっこわる〜い 
 普通の人はそんな逆ギレ恥ずかしくて出来ませんよー  カスはジョークだろ 
 英語でshitがサイコーになるのと同じようなもんだよ 
 お前らうつわ小さいな  百歩譲ってカスがジョークだとしても 
 「元リンク教えろや」はどう見ても高圧的態度だわな。 

それに貼り師のリンク貼りもある意味ジョークだし 
 てめえだけ自己主張喚き散らすのはガキが駄々こねてるのと一緒だろ。  >>792 
 いやモラルっていうほどの大層な話じゃなくて 
 「お子ちゃま的な振る舞いはやめましょうね坊や」っていう話。  転載や拾いにケチつけはれたら、貼るやついなくなるわな  >>806 
 下手に触れると喜ぶからそっとワッチョイでNGにするといいよ  >>817 
 2枚目みたいな並んでいてついつい無意識に比較しちゃう系、の構図ってすごく好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています