トップページフェチ
1002コメント453KB
濃い黒パンスト・タイツもいい Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6b6-lsIp)2016/10/11(火) 21:03:37.22ID:BJrxEB1P0
http://panstism.net/image/210/14.jpg
http://panstism.net/image/210/05.jpg
http://panstism.net/image/210/03.jpg
http://panstism.net/image/210/01.jpg
http://panstism.net/image/206/22.jpg
http://panstism.net/image/206/10.jpg
http://panstism.net/image/210/26.jpg
http://panstism.net/image/210/15.jpg
http://panstism.net/image/210/06.jpg
http://panstism.net/image/210/05.jpg
http://panstism.net/image/210/03.jpg
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa01-VIUm)2016/10/12(水) 09:22:28.26ID:hrdoHIf30
>>740
また取り込む情報が一部分であるならば不要な部分をカットしたということで同一性保持権(著作権法第20条)も働く可能性があるからです。


あと、リンク貼るなら引用元を書くぐらいのマナーは必要だわ。
ゴミクズに何を言っても無駄だがな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6b6-lsIp)2016/10/12(水) 10:03:15.39ID:ffOzjJwF0
>>741
リンクを張ることは、単に別のホームページに行けること、
そしてそのホームページの中にある情報に
たどり着けることを指示するに止まり、
その情報をみずから複製したり送信したりするわけではないので、
著作権侵害とはならないというべきでしょう。

「リンクを張る際には当方に申し出てください」とか、
「リンクを張るには当方の許諾が必要です」などの
文言が付されている場合がありますが、
法律的には意味のないものと考えて差し支えありません。
ホームページに情報を載せるということは、
その情報がネットワークによって世界中に伝達されることを意味しており、
そのことはホームページの作成者自身覚悟しているとみるべきだからです。
リンクを張られて困るような情報ははじめからホームページには載せるべきではなく、
また載せる場合であっても、ある特定の人に対してのみ知らせようと考えているときは、
ロック装置を施してパスワードを入力しなければ
見られないようにしておけばよいだけのことではないでしょうか。

http://www.cric.or.jp/qa/multimedia/index.html
0749名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/12(水) 13:15:34.85ID:R+EuG18da
>>748
いや拾い画像をたっぷり貼ったら
やれ無断だなんだとイチャモン付けられたから
リンク貼ることに問題は無いということを
イチャモン馬鹿にわかりやすく説明したんだが。

迷惑だったら申し訳ないから二度と拾い画像貼らないつもり。
0750名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/12(水) 13:25:39.28ID:Xbq4RwHaa
既出ばかりだからもう貼らなくていいよ
0758名無しさん@ピンキー (スップ Sdcf-DI90)2016/10/13(木) 06:46:25.29ID:hl5pNcx0d
今日は村上春樹がノーベル賞を受賞する記念すべき日になるだろう。
受賞した暁には黒タイツばかり履く女性を主人公にした作品を執筆してほしい。
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-8qPS)2016/10/14(金) 12:07:02.18ID:QoIrDk2M0
>>770
最初は無言だったり謙虚だったりするのが、いつの間にか神様か何かと勘違いして傲慢になっていって、
結局住民の反感を買い逆ギレしながら消えていく

フェチスレではよくある流れじゃないか
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a2-/tio)2016/10/14(金) 12:12:43.58ID:vw2JDUSr0
そもそも養殖いらんねん
養殖モノはよっぽど良くなければ貼らないでいいよ
0779名無しさん@ピンキー (スップ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 13:43:23.84ID:K91eXWmUd
レイヤーばっかりかよ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb42-8qPS)2016/10/14(金) 15:56:56.04ID:lXqsK/N/0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb6-8qPS)2016/10/14(金) 18:25:05.14ID:JxHEYvZW0
百歩譲ってカスがジョークだとしても
「元リンク教えろや」はどう見ても高圧的態度だわな。

それに貼り師のリンク貼りもある意味ジョークだし
てめえだけ自己主張喚き散らすのはガキが駄々こねてるのと一緒だろ。
0795名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd7-DI90)2016/10/14(金) 22:07:11.41ID:6qkSgLjtM
暗いと不平を言うよりも
進んで灯りを点けましょう
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb6-tgdF)2016/10/16(日) 22:33:09.85ID:yDQ9qLau0
http://pbs.twimg.com/media/Cu3RabzUkAAzw8i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu2y-KwVIAIYDds.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtP1u9kUsAAGROS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtPxGQNUkAAzCC_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtP9CohVUAA0aOH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctaz5u4W8AEa8tX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctaz6lNW8AA7JZh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtePGq4VIAEwtZr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuhR7W2UEAAsemW.jpg
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb6-lF6N)2016/10/20(木) 19:45:36.87ID:bpHqVjqW0
http://pbs.twimg.com/media/CvEO6haUMAAru0w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvEO6haUEAASMHS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvLDG9eVIAAMxVv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvLDG92VYAIJYQz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvLDqjaUMAAyQQv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvLDqj2UsAAxUZI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cb4v32WVIAAYYBu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BU7bRL_CIAA7nds.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvINfH9UMAAkL2K.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況