男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
括れがあるというか、尻がデカイからな。 女性のくびれ裏山
コルセットして骨盤矯正してももあのくびれは作れないかな? 足のムダ毛がない、足のsizeも22〜24p、竿と袋が無い、ストッキングが下半身全体を包み込む女性は羨ましいよな。腰から爪先にかけてのフィット感は最高 ミッツ・マングローブなんか、どこのメーカーのなんていう商品のパンストを履いてるんだろうな。 >ミッツ・マングローブ
大久保ドンキ近くに住んでるから、新宿界隈
外国製 身長ある人 トゥシェの新作
お勧め聞くのが板内禁止だからって、何のリサーチなんだ シャラポワさんが穿けるストッキングやタイツって存在するのかね
身長188もあるらしいが… JM-Lってサイズ凄いよね、マチの幅が大きくて
おばちゃんたちのお尻のでかさに驚愕する。
足の長さが足りないから結局穿けずに捨てたけど
外国製はサイズ豊かだよね。
ちょっと高くてリピ買いしにくいんで、日本製でサイズ求めて彷徨ってる
穿けずに捨てるの考えると外国製でもいいのかな イビチクラシックを昨日はじめてはいた。
2500円ぐらいするけど感動で涙が出てきた。
最初はキツキツに感じたけど馴染むと全くはいてないみたい。
ずり下がりも全く無い。国産とは別次元、別世界。
ぜひ一度試して欲しい。 イビチクラシックは実勢1900円で買えるようだ。そこまで高くなくてもパンストはモノによっては
ありえないほどのフィット感を得られる商品があるのは事実。 >>175
サイズは4(XL)墨黒と言う珍しい色です。
はいてから30分ぐらい経つとはいてることを忘れます。
人気あるのも理由があるんだと分かった。 ミッツマングローブは
セブンイレブンの定番ストッキングですよ!
ブログに書いてた >>177 XLイイネ!
ミッツマングローブLLサイズ無理して履いてんだな、そりゃ伝線しやすいだろうな >>178-180
そりゃ完全に無理筋じゃね?
貧乏じゃないんだから素直に外国製を買えばいいのに。
てか身長170 cm以上を切り捨ててる日本メーカー駄目過ぎだろ… そう思います。古いJIS規格かなんかに縛られてS,M,L,LLで止まってる。 >>179
おれ、ミッツさんよりでかい(汗)
そういう人には外国製は最高!フィロドーロのマキシサイズで脚にある身が出来た時は感動したよ。
そんなに高くないから皆さんも一度試してみてください。 スレ見て大久保職安通りのドンキ行ってきたけど、ごく普通のラインナップだった(涙)
強いて挙げるならカネボウ扱ってるのがドンキにしては珍しいくらいかな ドンキといえばメガ・ドンキ千葉本八幡店リニューアルオープン
ただの配置転換w、前はパンストの森かって程あったのに1/3位に縮小
3枚1000円の選べるパンストスポット品で100円とかでよく入ってたのに
ブラ&ショーツ増設して残念だな コンビニパンストかあ。意外。
もう少し凝ってるのかと思った。安心と残念が半々の複雑な印象。 ミッツはセブンイレブンの定番ストッキング買うのに
コンビニ 三軒 ハシゴしたってブログに 洗濯はどうしてる?こちらはみんなと同様お風呂以外は黒タイツなんで、さらに
ジムでも爪先までのバレエタイツで過ごしているんでタイツのたまること。
休みの日なんかまとめて洗濯して干すんでベランダは真っ黒。
梅雨のころは脱水した後部屋干しでエアコンをかけて乾燥させてる。
親には見せられない姿さ。 確かに洗濯後の干し場所には気を使うな。自分のアパートは全員単身だけど入居者は男も女もいるんで、
男部屋のベランダに堂々とパンストを干すわけにはいかない。まあパンスト類は薄いから部屋干しでも問題ない。 実家の時は、こっそり風呂場で洗ってドライヤーとか扇風機で乾かしてたな。
今は嫁公認だから、一緒に洗濯してる。 自分は親と同居のパラサイトだけど
当たり前のように普通の洗濯物と一緒に
タイツ類をネットに入れて洗濯機で洗って
風通しの良い部屋で堂々と干してる。
まあ家族の前でタイツ&ショーパン姿晒してるから
特にこそこそする必要もないし。
たまに母さんが
「タイツは痛みやすいから脱水かけ過ぎないようにね」
ってありがたいアドバイスしてくれるw 日向に干すと傷みやすいと聞いて陰干ししてる
家族からも日向からも 自分の場合は浴室乾燥
独り暮らしだし、ご近所にもタイツ穿いてるのは知られてるから隠す必要はないんだけど、仕事で外出するから外干しするわけにもいかないしねー 皆さんストッキングは何足もってるの?ストックは何足ありますか? 大雑把に言っておろしてローテーションで使用中が10足、ストックが4足ね。
タイツだけど。伝線とか穴空いたらそく捨てるんだけど、今ネットでいつでも
買えるからそんなにストック持っていない。 数えたらタイツ、ストッキングがそれぞれ7枚づつあったわ。 ドンキや雑貨屋とかで「お?これ試してみよ」と衝動的に買ってしまうので
何足持っているのか自分でも把握できていない。
最近のお気に入りはマキシムという名の会社の製品。 同じく、投げ売りされてる履いた事無い銘柄見るとつい買ってしまう
今のお気に入りはカネボウエクセレンスビューティかな
新盤イフィも履いてみたいけど、ストックの消化が先w >>199
引き出しにしまってるストッキングは5〜6足
30デニールタイツも5〜6足
80デニール以上のタイツは20足弱くらい
それ以外はフィットネスタイツが8足くらいか
それとは別に封を切ってないものがストッキングで20足くらい
タイツに至っては30足以上はあるかな ショーパンに合わせる黒、ネイビー、ダークワイン、グレーあたりの
80〜110デニールくらいのタイツが普段使いで40足くらい。
厳冬期のみ防寒で使う裏起毛160デニールが10足くらい。
ストックに80〜110デニール5足くらいかな。
主に使ってるのはフクスケ スタイリング満足110デニール。 私は、1000足超えたかなぁ⁉
衝動買いとストック用で、どんどん
貯まってしまい、部屋の中パンスト
だらけですね‼ Styling満足110D黒L-LLが3足・・・2月までは4足あったけど、お股の穴が広がって廃棄。
また今年の冬の初めに2足くらい買い足しする。
見せるわけでもない防寒用だから、はきつぶしていくだけ。 >>204
洗濯はもちろんちゃんとしてる。
買い物に行って肌着売場を通りかかると
ついついタイツを見てしまって
ストック分として黒×3足、ネイビー×3足とか
多めにストックまとめ買いしてしまうもんだから
思っている以上にたまってしまうんだよw
タンス1段、タイツでびっしりだ。 新品を何足も持ってるって・・・買う楽しみがないじゃん。自分の場合はほとんど都度買い。 春先になると コンビニ各地で 30パーセントオフ
みたいなストッキングやタイツが出回る。
タイツで30〜50デニール サイズL〜LL が
あるとつい衝動買いしちゃうよね。 >>208
いやいやそのストックを買う時に楽しんでるから
買う楽しみの度合いは一緒じゃんw 黒ストッキングでムラにならないオススメのない?
満足のブラックは良かった。
アスティーグ肌とかのはどうだろう。 >>211 スケスケや〜
靴下屋の一つ上の透明感のストッキング、サブリナ、カネボウエクセレント、
あと、、気になるなら試したら?聞いたって自分で気に入らんかったら全く意味ないんだから。 パンストタイツ初心者です
ここの詳しい先輩達に教えてもらいたいんだけど、60Dのタイツを穿いて椅子に座ったりして膝を曲げる状況だと膝の裏に少しシワというかたるみのような感じになるんだけど、これってサイズ合ってない?
穿いてて下がってくるとかはとくにないんどけど
それとも少なからずこうなるのかな >>214
> 膝の構造を考えたら普通わかるだろうに・・・
ごめん
その通りだよね...... 足首や膝下のシワに憧れる。
今までシワが出来た事がない。
どこかに超ゆるゆるのストッキングないかな。 ゆるゆるのストッキングとか嫌だなw
生足かと思ってた女の子が膝の裏にシワができてて、
実はストッキング履いてましたは興奮するけど、
自分が履くならぴっちりしてる方が絶対いい。 俺は パンスト タイツ歴 30年以上になるが国内のものは大概 履いてきたが
今までで1番 履きやすいのは デイリー満足の30Dシリーズだな。
デイリー満足30Dのブラックは 自分の足ながら
ムラのないきれいな透け感を見て勃起する。
肌触り 履きやすいさ 耐久性 値段
全てにおいて1番だな。
パンストなら
スタンダードなサブリナか
アスティーグ 肌
寒い冬は スタイリング満足60Dか40D
これを超えるパンストやタイツはないな。 はじめましてm(_ _)m
私もパンスト歴30年以上になります。
姉のパンストからフェチに目覚めました!
ストックは、パンストが150タイツが50足ほどです。
風呂いがいは毎日パンスト生活です。
>>219
昔はレオナップパンティーストッキングっつて言う
旭化成のパンストCMしてましたよね。
今で言う ウーリーストッキングです。
私も姉の捨てたパンストをよく拾って履いてました。
サポートパンストが出始め 普及した頃でした。
よく 中学校にも ズボンの下にパンストを履いて行ってました。 私もさいしょ姉のパンスト履いて学校行ってました何故かその頃から直履きでした。
働くようになりほかのものと一緒にパンストを恐る恐るドキドキしながら買ってましたが
今ではどこでも堂々と買ってます。 >>218
デイリーの方がムラないの?できれば着画像見てみたいな >>220
レオナ66ってまだ製造販売してるのかなあ?
時代だね、今じゃストッキングのCMもほとんど見かけないし >>222
デイリー満足30は ムラにはならないよ。
画像はないです。
履いた事ないなら 履いた時 感動するよ。 >>223
レオナ66 は繊維の名前ですから 今もあるんじゃ
ないですかね〜 コークブラウンって、もうないのかなぁ…
教え下さい m(_ _)m 直履きしている人達に質問です
ちんちんの位置は上ですか下ですか? 横入り
おいらの場合ちんちんが半島人よりも小さいから、全然その辺で苦労しないw
上とか下とか考えなくても、ナチュラルに留まっちゃうw
でもマジで助かるわ
タイツやストッキング、レオタードとかを身につけても、いきり立たなければツルッツル状態だからねえ >>226
確かもう製造してない。
そうなって結構経つから、在庫処分品もほとんど無いと思われる。
お気にいりの色だっただけに残念だ。 >>231
そんなことないよ!
皆うけいれてるよ!!! >>234
いや、それは(十中八九)ない。
人によるとは思うが、違和感を感じている人のことは
234のように「盲目的に擁護する」人には分からないよ。
ジーパンの裾から肌ストやタイツがチラッと見えているだけでも
それに気づいた大概の人は何らかの反応をする。
口には出さずとも、目の動き→表情の変化でそれは分かる。
ただ、それをもって人格否定されることはない。
よほど突飛な格好とか、非常識な行動なら別だが…
だから「受け入れてる」と自分を言い聞かせていても
相手は大概、「自分に危害が及ばないならあえてそこには触れない」と
思っているだけのことと理解した方がいいだろう。 >>235
フェチスレでそんなこと言われてもなあw
スト、タイツを楽しんでる人にしてみたら
そんなのどっちでも良いでしょうよw >>236
それを言われちゃっちゃあ、元も子もないわなw
けどまあ、現実問題そういうことでしょ?
ちなみにアンカーと空白行含めた6行目からの内容は
私が実際に経験したお話。
小学生の頃からストッキング大好きで、社会人になって
一人暮らしを初めて以降、ほぼ毎日出かける時は
ストッキングかタイツを普通に穿いてる私が感じていることだよ。
その「スト、タイツを楽しんでる人」の一人としての意見ということで。
(私の場合、楽しむというより、日常習慣と化してしまっているが) ショーパンタイツ・ショーパンパンストどちらでも爪先までみえるようサンダルで外出
半ズボン長ズボンどちらでも爪先が私の場合肝心です。 >>232
コークブラウン廃盤ですか!
では、
いま市販されているもので一番濃い茶色は何色になるのかなぁ…
サンタンブラウン? >>239
そう。サンタンブラウン。 グンゼはね。 チャコット ヌードパーキー28D
サンタンブラウンは赤身の強い茶色
売れ筋は、バーモンブラウン >>237
いや、だからそんなことこのスレではどうでもいいんだよw
そんなフェチ感覚が皆無の一般人の反応や意見を
こんなとこで長々と書かれたところで
「ああそうですか。了解です」としか言いようがないし
その情報、このスレでは何の役にも立たんし。
貴方が個人で思う分には自由だし
その見解が間違ったものだとは思わんけど。 >>242
そこまで攻撃的に反論しなくてもいいですよ。
いろんな考えがあるし、そういう理解があるならそれでいいです。
ただ>>234のように「盲目的に擁護する」人が
回り回って犯罪的な行為に走ったり、別の悪い方向へ行かなければ
いいなと思っているだけなので。
最終的には
>「ああそうですか。了解です」
でいいんじゃないでしょうか。 >>243
だから〜、いつまでも>>234に対する
ねちっこいイヤミを繰り返すのいい加減やめなよ。
貴方の主張は正論だし私から見ても何ら間違ってるとは思わないけど
それをここで主張し続けることにメリットがないんだよ。
せいぜい>>234かそれに近い感覚持ってるフェチさんが
不愉快な気分になっておしまいでしょ。
子供じゃないんだから和を乱すことはやめようや。 >>241
はいドパーいい光沢でますよねー
私も何足か持っています。
ヌードパー履いて短パン外出したいですが
テカリすぎて恥ずかしくて無理ですね! >>243
盲目的と言われた者です。
逆風に負けず堂々としていこうと決意しました。 時期的にストッキングは蒸れませんか?臭いとか強烈そうね。 パンストに理解をおもちな奥さん彼女がいる人いますか? 純女はいつもパンストにサンダル姿
冬場はタイツにブーツ、こんな時こそ座敷居酒屋に連れてく >>247
無味無臭より微味微臭のほうがいいかなぁ
臭いの嫌いじゃないです、… >>247 えー臭うの?やだなあwまあそこは置いておいて新品って独特の匂いするじゃない?
個人的には好きでないんだよねえ。すぐ臭くなるし。
だから一回洗うかな?お気に入りの柔軟剤入れてね。
匂いフェチなら仕方ないけど、匂いで不快感を与えないような方法は取りたいかなとは思う。
あと、、理解ある彼女?奥さん?うちは近所も会社の人も奥さんも知ってるよ。
どう思われても穿く事をこだわってたら定着した。
あー、そういやこの間の飲み会で10代の子に、(学祭で女装はさせられたんだけどパンストは穿かなかったです。一回穿いてみたかった、、その予備欲しいなあ。)
って言われて、、黒ストをあげたよ。仲間を増やした瞬間だった。
>>246 頑張れwこだわりは大事だよ。 >>246
素晴らしい決意だ。
どうせ「盲目的」とかねちっこくイヤミ言うような奴なんて
相手を不愉快にするのが一番の目的だから
そんなの相手にしなきゃいいんだよ。 >>248
嫁さんも彼女も公認ですよ〜
デイリー満足の30Dは彼女に気持ちいいよ
って教えてもらいました。 >>255
じゃー!2人でパンスト履いてデートですか?
短パンストデートとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています