男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
色々なパッケージがあるみたいですがそれです! 月曜日!さー1週間パンスト履いて仕事頑張らなくちゃ
イビチセグレタ140、強力なサポート力で
脚は疲れ知らず…
立ち仕事のため手放せません! >>286
彼女は冬になるとパンスト&靴下のカバコもするんで
その時は そのパンストと靴下も脱がせて履きまよ。
時々 ベットに鏡がありますけど パンストをずらして
靴下はいて挿入してる自分の姿は変態そのものです。
それと
ミッツマングローブ セブンの ひきしめshape が
お気に入りだったと思います。 >>300
普通に入れるだろ、トイレ。男性用にも個室はあるし。
女性用に入ったら犯罪だぞ。 サブリナプレミアムを試そうとしてるが、売ってるのを見掛けない。 同じサブリナでも
(赤or青)とクールとでは同じカラーでも濃さが全然違うんですね。
なんでだろう? 今日もいい天気だったなあ。ストッキングはロットで微妙に色が違うと思うよ。 洗濯物のタイツとストッキングの割合で、季節がわかるなぁ
そろそろストッキングが半分超えそう スーツの時はストッキング+靴下なんだけど、
もしかしてカバコじゃなくて、
80デニールの黒タイツだけの方が快適かな? 前から疑問だったけどタイツとストッキングの違いっていったい何?
はっきり定義を教えて欲しい。
餃子とワンタンの違いみたいに明確に教えて欲しい! 股上まであるのがtights
ないのがstockings >>315
日本での区別ならデニール数だったはず
30デニールまでがストッキング、それ以上がタイツだったかな?
最近はストッキングの事を"シアータイツ"とか言ってたりもするけど 女子は足を綺麗に魅せる為にストッキングを履く。メリット、デメリットを教えて >>322
この板に純女は居ない訳だが、メリットデメリットを誰に聞いてるんだい?
ファ板ならちら見程度にいると思うよ ちょっと調べれば解ること。
勉強の出来ない学生か?仕事の出来ないボンクラか?
このスレから出ていけ。 結局タイツとストッキングは明確に区別されてないわけですね。 されてるんだよバカ。
訂正する。
勉強することを怠るダメ学生。
仕事に対して向上心の無いデクノボウ。 荒れそうな雰囲気だから、話題転換に今日履いてるタイツストッキングの報告でもしようぜ。
俺はメディキュットのタイツ履いてる。 326だけど、
こんなことで荒れないよ。
「教えてクレクレ」は、このスレではマナー違反!! 今日は、黒のシアータイツ履いてます
30Dだからちょうどタイツとパンストの境界線かな?
でもスーパーサポートタイプは140Dでもストッキングですね! >>327
お外でメディキュットいいよね
普段ストッキング履いてるけど確かに素足に靴下だけよりむくみにくいし >>314
自分だけかもしれないけど、タイツだけの方が蒸れて臭いがこもりやすくなるかなぁ
カバコよりも直に感じられて快適なんだけど、靴が脱げない…… >>331
ナイロン&ポリウレタンのタイツだけだと吸湿性が無いから
蒸れて臭くなりやすいのは確かだね。
ソックス重ね履きすると湿気をちゃんと吸ってくれるから
蒸れや匂いをかなり軽減してくれる。
さらに同じ靴を3日以上履かないようにして
2日履いた靴は2日以上休ませて乾燥させるっていうのが効果的。 >>326
されてねえんだよバカ。されてるならいってみろよ。
いえねえじゃないかバカ。 >>328
つまらん抵抗せずにさっさとこたえれば荒れねえんだよバカ! >>327
アスティーグの圧(シアーベージュ)
定価600円になって、つま先とウエスト部の圧力が緩くなった気がする
履きにくさは相変わらずなのに、着圧ストッキングとしてはハンパに感じてしまうな アスティーグの肌。
最近別のストッキングに浮気してたけど、ひさびさに履いたら気持ちよすぎて自分で脚なでなでしてたらヤバいw 今日はフィロドーロの「エトラ15」
ヌメリ感というのがどんなものか期待したが、わりと普通だった。 海外製品って、そんなに言うほどいいかな?と思う。
国産品が一番日本人(女性?)の脚に合ってると思う。 セブンイレブンで発熱110デニールL-LLサイズが324円だったが
買わなかった。
まずは自宅の過剰在庫を消化するのが先だ。 今日は洗濯が間に合わず、ストッキングを履かずにジーンズを履いた。
汗でズボンがベタベタするかと思ったら、今日は意外とそうでもなかった。
履いているはずのものを履いていないのが、ちょっと恥ずかしいというか
落ち着かないというか、変な気分だが、いつもと違う感じが新鮮だったぞ。
お前らもいっぺん試してみろ。 >>349
>>350
両方とも面白くて苦笑したww
過剰在庫って、そんなにあるのかよ!品質や履く頻度にもよるけど一足でひと月ぐらい持つだろ?
パンストを履いてないと恥ずかしい男、というのは一般人には理解し難いだろうな。夏以外は俺も同じだから。 オールスルーでヘソより上まで上げられるのが好みだが
カラーバリエーションが少ないのが辛い ヘソの上まで届く製品って履いて安定しそうなんだがまず出逢ったことがない。どの製品だろ。
※或いは自分のヘソの位置が異様に高いのか。 >>353
ダンス用とかレースクィーン用とか
みたいに売ってるハイレグ対応なのは
ヘソ以上に上がりますよ >>348
まあ、確かにね。
それを言われちゃぁ、おしまいよw 俺がデブなのが原因なのは分かってるが、
ヘソの上まであげるとゴムのとこがクルッと丸まるんだよな。 >>352-354
チャコットのヌードパーキーが、以前はそうだったんだけど
数年前の生地材質変更+サイズ見直しの際に、全体的に伸びにくく
短めのサイズに変更されてしまった(改善ならぬ改悪)。
以前なら「高くても買いたいもの」だったのが
「高かろう悪かろう」になってしまったのが非常に残念。
透明感がなくなってしまうが、伸縮性と穿きやすさだけでいけば
カタクラのCARONブランドのフィットネスタイツの方が全然いい。 >>356
女性みたいなクビレもないしね。
わかるよ〜 >>356
俺も中年になって腹まわりの贅肉増えてから
ウエストゴムがクルクルと丸まるわw パンガードルカミユのシエルピンクと
ミチコロンドンのパープル
イフィーのコークブラウンが好きでした! >>353
今は亡き「WALK PLUS」
大切に穿いてるけど、おへその上までの丈と信じられないほどの締め付け感が堪らんです
本当に穿いてて気持ちいい
そんかしトイレのお立ち台の時大変だけどw
再生産してくれないかな
手持ちのが最後の一足なんだよなぁ 1500円もしたビューティシェイプ28を初日で伝線させた……泣きたいorz >>359
俺もだわ
酷くなると際限なく丸まって脱げてしまうらしいな トラスパレンツェのベル・エポックが生産中止で悲しい。
メーカー在庫取り寄せたら送付がDHL一択でバカ高い(購入額の2倍)うえにゴム縁がヨレヨレ…
さんざん探してイギリスのアマゾンで見付けたんで買ってみたら普通郵便で送ってくれたし品物もしっかりしてた。 女は痩せても太ってもウエストより尻周りが大きいが、男は腹にばっか肉が着くからな。体型維持しないと。 女がウエスト絞って下腹ぽっこりな姿は、パンスト穿いても全々魅力を感じない
まあ女の武器には補正下着があるけど
男がウエストニッパー使うと下腹よりも溝落ちに肉が盛られ、えぇっ?何これw
もうパンスト関係無いし >>353
オールスルーじゃないけど、トゥシェの「黒がきわだつ」は股上長いよ。 >>363
wark plusの締め付け感たまらんよな!
もう手元にないのが残念すぎる… 使い古しのヨレヨレゆるゆるパンスト・タイツは穿いていて不快なこと極まりない。
が、伝線していないので捨てられない貧乏性な私。 >>372
あとは、テレビとかパソコンモニタ拭きに使うという手もある。 縛り紐代わりに使えばいいじゃない
ていうか、ヨレるまで伝染させないのがちょっと羨ましい
気をつけていてもいつの間にか伝染している事が多いからなぁ、自分の場合 台所の三角コーナーに被せるのも重宝するね。
あとは手近な棒みたいなものに巻きつけて
隙間のホコリ取りにも使える。 独特ぬめり感ストッキング【エトラ15】
(フィロドーロ)
ぬめり感てなんだ? >>379
某アダルトショップで売ってたようなww
>>349
暑くなってきて60デニ以上は出番がなくなってきている
>>364
着圧の圧きついのも知らぬまに破れてたりもする >>381
>60デニ以上は出番がなくなってきている
女性の中には、それでも厚手タイツを穿く人はいる。
少ないけど目立つから分かりやすい。 http://img.peta2.jp/img/upload/th/0723000-0724000/0723176/co_69_1_org.jpg
皆さんのパンスト、タイツ画像見せておくれよ〜!m(_ _)m
私は普段からナチュストを履いてます。
黒よりベージュ、ブラウンがすきです。
お目汚しですが1枚貼りま〜す。 >>383
オールスルーなのにボクサー?ってなんか見慣れない(笑) >>384
これ、薄いベージュストの上にオールスルーを重ね履きしています!
♂が透けて見えないように、モザ入れれば大丈夫なのかなぁ… >>385
ストッキングは良く似合ってると思うけど
確かにボクサーで魅力が半減するw
直履きで然るべき箇所にボカシを入れるのが良いのでは? >>388
男の脚見ると吐き気がする。俺はホモじゃねーよ!ってことでスレが荒れて、じゃあ、画像載せたい人はこっちってスレが出来た。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/feti/1462489633/ >>389
了解しました!もう来ませんm(_ _)mm 女がスト穿くからいいわけで、野郎の画像なんか?キモイだけ。
今日みたいに糞暑いのによくスト穿いていられるな〜オッサンども >>391みたいなのもたまにいる訳で。
穿きたい人は穿けばいい。実際私も穿いてる。
ただ、私はあからさまに晒すのは嫌なだけで
人それぞれだと思う。
…でも>>391みたいにハナから全否定で入るような奴は
ここに来なくていいんじゃね?って思うけど。 >>391
スレタイを200回くらい音読してから出直してこい トランクスにパンストってのも面白いよ。
自分でも説明つかないけどね。 この夏も黒タイツ脚を見せつけるスタイルが健在のようで良かった。
やっぱ暑くてもしっかりと透けないタイツを穿く女性は好感度が高くなるね。 >暑苦しいだけ
ファッションは過酷だよね
彼女ら顔が火照ってじっとりと、いや汗ダラダラなんだよ
化粧が落ちるからハンカチで叩き軽く扇ぐ程度で、至って涼しい顔してんだよ
俺もズボンが汗でまとわりつき防止の為にパンスト穿き続ける
レギンスやショートストッキングに逃げたりしない・・・と毎年決意するも >俺もズボンが汗でまとわりつき防止の為にパンスト穿き続ける
パンスト野郎がよく言うもっともらしい理由だけどあり得んw
オレもたまにズボンの中にパンスト穿くことあるけど
パンストが汗でべっとりして気持ち悪いw >>400
何故夏用パンスト穿かないんだ?
通気性抜群ではないか クールビズ用のズボンなら、汗かいてもそんなにまとわりつかないけどな。
だからむしろストッキング履いてる方がベタついて気持ち悪い時もある。
俺はそれでもストッキングが好きだから履くけどな。
理由なんかつけなくても好きだから履くでオッケー。 ストッキングなんてむしろ自分の脚にまとわりついてるから好きになるんじゃないんか? >>401
中にはいるんだよ、「レギンス履くくらいならタイツ穿く」って人が。
自分が太い脚と思っている(だけ)の人や、誰が見ても
明らかに太い脚の人なんかが、ミニやショーパン履きたいけど
少しでも脚を細く見せたいって黒など濃いめの色の厚手タイツを穿くと。
女性はすごいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています