男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北国の寒い土地では7月くらいまで余裕でタイツを楽しめるよ。
春と秋は80デニールくらいのタイツ、
夏はつま先が群れてしんどいからレギンスかトレンカ
冬は110デニール以上か裏起毛タイツ。 >>3
下半身を包む感触が薄れて寂しい気持ちであるが
サラサラ感が妙に嬉しい。 アツギの爽がこの季節いいね
少しざらつきはあるがヒンヤリ感が何とも言えない >>4
爆買いな中国人観光客がドンキで3足入りタイツを箱で買ってたの見た・・
現地で売ろうとしてるのかな? >>7 あるある
爆買い中華は特に、アツギのパッケージ1枚物タイツに拘りがある
スマホで価格見つつ結局はドンキ
一時期自主規制も、また有り得ない所に大型観光バス停めんなよ〜 コンジュゲートのストッキングは違和感なく街を歩ける いろんな店で在庫処分的にタイツのセールやってる
20デニタイツって、ほとんどストッキングだよね いやあ、今日は寒かった!
ズボンの下にタイツ穿いてて大正解!
下半身の心地よい締め付け感と温かさがのおかげで、とてもいい気分で一日を過ごせた http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
999 : 名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:54:09.78 ID:7tyIyRWW0
次スレは
>>983
1000 : 名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:15:19.74 ID:bbTC89P+0
END
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 228日 17時間 57分 53秒 >>10 コンシュゲートってチクチクしない?透明度は良いんだけど痛い。 おとといか?クローズアップ現代でミッツマンが黒ストだった気がした 俺は今日は黒ストだったぞwそしてそのままコンビニ行って来た。ハーパン&レギンス&黒ストのセットで運動会出たしな。 図書館でナチュスト直穿きは色々興奮しすぎて集中しにくいな…
ガマン汁が溢れちゃう >>16
何故そんなよくわかんない組み合わせで(笑) >>16
こいつってもしかして自分のことうちって言ってたやつじゃね? >>20
うちって言ってるのはさらりと自分揚げ他人査下するラビット梅ズではないか? 春だなあ、、最近出かけるとハーパンの柄レギンス見たいのとか穿いた人を見かけるようになってきたなあ。 レギンスばかりなのが残念だよね
「タイツ」穿いてるのは全然見かけない…… ハイカットのスニーカーにタイツで、レギンス男子を装ってる。 >>24
それオレもやってるw
てかその手のタイツ野郎は結構いそうだね。 昨日電車でNAIGAIとかで出してたつま先まであるメンズ黒タイツはいてスーツ着て脚組んでるリーマンいた。
そりゃフツーにネット販売してたらフェチじゃないフツーの人がフツーに買うこともあるんだよな。
初めて目撃したので嬉しかった。 >>26
何でつま先まであるタイツって分かったの? >>29 つくわけないでしょwでも、男性用が出てるから逃げ道あるってことでいいんでないかな? >>29
見る人が見れば見分けつく。
宝石だって腕時計だって本物と偽物の見分けがつく人もいればつかない人もいる。
>>31はそういう人では無いってだけのこと。 あのナイガイのタイツって前開き部分とつま先補強が特徴的だけど
スーツと靴を身に着けてるスタイルなら
股間もつま先も見えないからわかるわけないじゃんw ハイカットパンストよくしてるけど階段とか上がる時にジーンズの裾の隙間から黒スト丸見えだが全然気にしてないわw omni7の西武デパート通販を使ったんだが、外箱の伝票に商品名が明記してあって
肝を冷やしました。 >>35
それだってスーツの下に穿いてたら
見える部分はせいぜいスラックスのすそと靴の間だろ。
見分けつくわけがない。 そもそもスーツの下にタイツ履いてたとして、さらに靴下も履かないか? >>38
そんなことしたらフェチとしての興奮度が半減、いや激減だろ。
パンストの場合、脚全体のフィット感プラスつま先部分のウットリ感の両方を感じないとダメ。
本当ならさらにパンプスも履いて街を歩きたいけど、さすがにそうもいかないだろうから。 >>37
あんたみたいな自分が分からない事は他の誰にも分からないに決まってる
なんて思ってるような奴には何を言っても言うだけ無駄。
ちなみに見分けるポイントはあるがあんたみたいな奴には教えない。 >>40
パンプスまでくるとそれはただの女装に思える
それならハルタのローファーでも履けばJKっぽく味わえるぞ パンスト処分するときって生ごみ袋に入れてもいいんだろうか?
ナイロンてどうなんだろ ストッキング地の三角コーナーネットがあるんだから、別に燃えるゴミでもいいんじゃないの? >>41
そこまでムキになるような話か?
別に見分けるポイントなんてどうでもいいし
むしろ野郎が穿いてる80Dタイツの銘柄を見分ける野郎なんて
単純にきしょいだけだろ。 愛知県には住めないな
セロファン袋とパンスト、パッケージ紙は別
ペットボトルの包装と本体とフタを別にする意味わかんねーよ >>41
あなたの妄想力だと見分けられるのですね
それなら納得w 今日とかわりと暑かったけど、みんなもうタイツじゃなくてストッキング?
夏は夏用のストッキングだったりする? >>49 うちは冬は黒とかグレー、明るめのベージュのストッキング。
暖かくてきたら素足感のあるナチュストかな?でもここはタイツ派が圧倒的に多いよね〜。 >>49
スーツの時に靴下重ね穿きしなくていいからタイツだけど、いい加減暑いかも……
そろそろストッキングに替え時かな 暑い日にあえて厚手のタイツ履くのも、なかなかいいぞ!
タイツ履いてることを常に感じられる。 自分も圧倒的にパンスト派で夏以外は毎日必ず着用。タイツは冬の一時期のみ。
でもスレを読むとタイツ関連の書き込みの方が多いんだよな。人それぞれなのはもちろんだが、
どう百歩譲ってもパンストの方が、自分で着用するにしても女の脚にしてもフェチとしての興奮度が高い。 >>47
パッケージ捨てない派の俺は、枚数が多いと収納に苦労する >>55 パッケージ捨てないってまたマニアックだなw 春…タイツorストッキング
夏…ストッキング
秋…タイツ
冬…タイツとストッキングのカバコ
>>52でも書いたが、夏でもたまに厚手のタイツ&ショーパンで出掛けてる。 >>54
こだわりは大切だけど、お前は一歩も譲ってないよ タイツもストッキングもどっちも履くけど、着圧ばっかりだわ。 ストッキングと違ってタイツの方が服の組み合わせはしやすいのは確かなんだよね〜。 ところで、皆さんサイズはどう?
自分は174cm、ガリやせだけど、つま先がきつい 164cmのチビなので、L〜LLサイズでちょうどいいです。 >>63 >つま先がきつい、あるある!
着用後つま先の引き戻しをしないと、伝線するので気をつけよう 169cm、投げ売りされてて衝動的に買い占めた旧版イフィのLが、微妙に小さくて泣きそう
ソープ嬢に履かせてやるくらいしか活用法が思いつかん >>66
んなことないだろ。23cmの女性用ソックスを26cmの男が履くのは明らかに無理があるけど、
タイツやパンストなら十分に伸びるからSサイズでもない限りほぼ問題なく着用できるはず。 >>67
イフィは伸びないんだよ、履いたことある? イフィーは小さめだよな
昔の日本人向け規格って感じ ラルフローレンの30デニールタイツがお気に入りだったんだけど
毎年購入していた都内の某百貨店で取り扱いがなくなってしまい
仕方ないので、別メーカーの30デニールタイツで代用してる。 なんとなく感じてるんだけど
FukusukeとGUNZEのL-LLは小さくて履けなくてもATSUGIのL-LLは何とかはける。
これって何で? >>72
え?そうなの?
私の場合は真逆で、アツギのL-LLはきつい。
グンゼは品物によるし、フクスケは大丈夫。
一番良いのはTLサイズ出してくれることなんだけどね。 アツギは横ジマ解消しか履いた事無いけど、他と比べてちょい小さく感じるな アツギは小さく感じるね。
グンゼとフクスケは大きめ。 ↑ぜんぜん話が噛み合わないんだけど。
・>>68と>>69でイフィ(=グンゼ)は伸びないとか小さいとか言ってるが、>>75では大きめだと言う。
・>>72でアツギのL-LLはグンゼのL-LLより大きいと言ってるが、>>73>>74>>75ではアツギ小さいと言う。
誰か整理してまとめて〜! それぞれの体型と、イメージしてるシリーズの違いじゃない?
とりあえず、イフィはグンゼどころか国産パンストの中でも特殊だとは言えると思うが 同じメーカー、同じブランドでも、商品名によって伸びが違うし、同じ商品ですら仕様変更されたりする。
少なくとも、今年のイフィはどうだとか、アスティーグの圧はどうだとか、そういう分類で話さないと。 ※個人の感想です
一番伸び…と言うかフィット感が良かったストッキングはサブリナ(国産)とアスティーグ肌
逆にダメダメだったのはサブリナ(シナ産)とアスティーグ輝
かな どこのメーカでも
黒の方がベージュ系よりも硬くてキツイ >>76
各メーカーの製品おしなべて…というところでいけば、アツギは小さめかも。
フクスケは小さくはないが、伸縮性があり過ぎるというか、良く伸びる分
縮みやすいとも言える。穿いて動いているうちに、股下がずり落ちやすい。
グンゼは商品によってバラツキがある。タイツでは程よく伸びて
穿きやすいものがある一方で、ストッキングはあまり伸びずに
股下に隙間ができるようなものもある。
穿く人の体型にもよるんでしょうけどね。 しばらくぶりに来た。
体格のいい女性が増えたことだし、日本もサイズ規格の見直しがあってもイイようにおもうが……。 チャコットのヌードパーキーなんて、生地の材質変更のどさくさで
全体にサイズを小ぶりにしてしまった。
その結果、TLサイズでさえ小さくなってしまい、TLが以前のLくらいで
それまでのTLサイズを穿けていた人が穿けなくなったなんて話もある。 >>83
>>76だけど、回答ありがとうございます。
自分も当然その3つのメーカーのパンストはどれも購入したことがあるけど、大きさ云々は特別気にしなかった。
何といってもパンスト着用の最大のポイントは「穿き心地」であるから。今後は大きさの特徴にも注意してみます。 ジーパンの下とかに履いてると直ぐ玉ができる気がする
玉出来にくい110デニールぐらいのやつない? 今日はジーンズの下に20デニールの黒スト履いてるけど暑いねー! 毛玉って洗濯の時に出来る気がする、なるべく他のものと分けて手洗いでどうしてもという時は目の細かい洗濯ネット使ってる
あとタイツだけで布団に寝転んで真っ白にしたり毛玉の元をなるべく付けないようにしてる >>81
試しに新品おろして履き比べてみたら明らかに違ったわ
ちなみに福助のエステサポート 部屋の中、短めハーパンにベージュのナチュスト姿でいる時誰か訪ねてきた。そういう事を予想してなかったものだから焦った。年配の男性の声で届け物らしい。
返事をしたものの脱ぐのが面倒でこのままでいいやとドアを開け応対。宅配で相手はじいさんだったから、パンストに気づいたかどうかなんて気にもならなかったけど。
慣れてる人は誰が来ても平気なんだろうなぁ。初めての事で咄嗟に見られる心構えができてなかったけど経験になった。 宅配便のドライバーさんは超多忙だから
住人の服装なんていちいち気にしてないよね。
よっぽど不潔な格好とか素っ裸でもない限り気にも留めないって。
自分は去年、上がスエット、下は80デニールちょい透け黒タイツで
玄関に出て宅配の荷物を受け取ったけど
ドライバーさんはいつもの元気&笑顔で普通に対応してた。 昨日から1人暮らし始めたからやっとネットでパンスト買えるわ!とりあえず今日18デニールの黒ベージュパンスト楽天で注文したぜ\(^o^)/ 9>>93 黒ってかためじゃない?その関係かな?をーそういや昨日の飲み会すごかったな。
真っ赤のパンスト穿いた奴いたw。すごいでしょーってみんなに触ってもらってた。女の子にも触られてたよ。。
でも、、もっとびっくりしたのが(今日は地味だねえー!)って言われてた。普段どんなの穿いてるんだろう、、、この人、、
って思いました。 ジーンズ下に穿く場合、UVカットなストッキングはあまり意味がないんだろうか? 電車やイスに座り裾がやや上がった時のチラリズム
見られて無いようで見られてるのかな
UVもトウガラシみたいに洗濯回数で効果減るのかな >>91,92
確かに宅配便の人は気にしないな
http://imepic.jp/20160425/528780
こんなパンストにキュロットの姿で出ても普通に対応してくれる 親指から小指のかけて、男の足だと三日月の幅が足りない? >>100
恐らくそうでしょうね。
あちらさんもお仕事ですから、いちいちそんなことに
構ってもいられないでしょうし。 確かにショーパンにパンスト程度なら、普通に対応してくれるよね
スレチだが話の流れで書くけど、居留守するのを忘れて、ミニスカメイド服にニーソ姿で
荷物を受け取りに出たときは、「うわ」と1歩引かれたけどね ここの住民はタイツだけだなく、メイド服とかレオタードまで普段から着てるのか?
白タイツにメイド服とかレオタードとか着てみたいけど、なかなか手が出ないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています