男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
私もグレー大好き、でも最近
種類がないですね! >>415
直履きであそこをこする。さする。
そしてパンスト越しに出すと。 >>415
お昼〜いま誰もいない会議室でパンスト直穿きになり机の上にうつ伏せになり腰をふってます。 みんなパンスト履いてチンコ立たせて、感じてんだろ〜 パンスト履いて寝ると次の日に必ず朝勃ちしてる現象なんなの
結局そのままオナニーしちゃう >>419
オナニーしちゃダメです。
そのままパンスト穿いて出勤です。 >>418
もちろんです。
パンスト穿いてチンコ起たないヤツは
いないでしょ‼ うーん……
タイツやストッキングは普段着アイテムだから、穿いたくらいじゃちんちん勃ったりしないなあ 直ばきは落ち着かなくて、、、ストッキングの下に下着はつけるよ。
抱き枕とバイブで逝ってます。ティッシュうまく入れれば下着も汚れない。 女性物の下着やブラやストに興奮してオナニーしてしまう犯罪者予備軍のレス 俺ももうタイツストッキング履いただけじゃ勃たなくなったわ。
毎日履かずに、たまににすればまた履いただけで勃つようになるのかな? ダンシングタイツガ好きで良く履いてます!光沢と締め付け感が最高です。
より綺麗に見えるようムダ毛は剃っていますが…ズボンの下に履いているのでムダですね
ホントウは短パンでテカテカ脚を見られたいのですが…
皆さん、ムダ毛はどうしてますか? >>429
もちろん剃ってる。ストッキングの下でスネ毛もじゃもじゃは気持ち悪いw >>429
>皆さん、ムダ毛はどうしてますか?
どんだけ前ふりしてんだよ!前ふり関係ねーしw >>429
前に携帯から書き込んでたいちいち聞くやつかな?
もしそうなら言わせてもらおう・・・
いちいち聞くな ムダ毛は全部剃ってますスネ毛もアソコも パイパン、あ!パイチンか 自分は元々足の毛が非常に薄いから剃らなくても見た目は女性のスト脚と変わらないかな?体重も56キロ位だし。 スネ毛はもちろん処理してる。
本当はアソコの毛も処理したいけど、
温泉行った時に恥ずかしいから踏み出せない。 >>397
真夏にジーパン穿いている女の方がよっぽど暑苦しいわ >>436
けど、スキニージーンズは女性の下半身の体型がハッキリ出ていて
男目線からすると、あのラインは正直、多少ぽっちゃりな子でも
いいなと思うわ。男には絶対ない、あの肉感というか…そんな感じ。
…書いてて恥ずかしくなってきたな。 ラインより体にキュッとフィットしている感じがうらやましい。
着心地良さそう。 股間の切り替えしがT字帯なっている銘柄ご存知の方いませんか? 今日はタイツくらいがちょうどよかった
仕事場空調効きすぎて寒いから…… 路面にスライディングしても破けない丈夫なタイツが欲しい >>433
パイパンのパンはマンコなり㊛を示してると思ってんの?
馬鹿じゃねぇの? 尻あたりからほつれて穴が開くのとかどうにかならねえかな。 >>447
ああ、分かるなぁ。
マチのないものにそうなりやすい傾向があるかな。
けど、それもある意味仕方ないんだよね。 女の子がパンストに出費する悩みを共有できるんだからいいんじゃない。 ズボンの下に穿いてる為なんだろうけど、中々破れない。色々試したいのに。 やっと、週末一週間の仕事疲れを発散しに
パンスト履いてこれから飲みにいきまーす。 奇遇だな
俺もこれからハーパンストッキングで飲みに行くところだったよ >>453
ん、どこに飲みに行くかよりも下はどんな格好で靴は何を履いていくか?の方が聞きたくないか? >>454
聞きたいですよ!
私はハーパンジャージの上下にサブリナのサンタンブラウンにスニーカーです。
ねーちゃんが、5 6 >>455
あ、きえた
5・6人いるスナックにいきます。 んあ。
なんだか随分食いつきがいいなぁ。
呑みに行った所は行きつけの居酒屋(ねーちゃん未装備)。
※すでにタイツで行ってるので、その辺の免疫と理解はある
上はコットンのシャツ(白)に下はコットンのハーパン(カーキ)。
ストッキングは靴下屋の「一つ上の透明感」ストッキング、色は忘れた、ベージュ系だったかと。
靴はスニーカーだったよ。 射精専用のパンストって持ってますか?自分は伝線パンストを捨てる前に専用で使ってます。直穿きで射精が止められずドクドク放出した精子が網目から染み出るのがたまらないですね。 >>458
しかし、自己満足の世界だな!ストをもっと大事にしろ変態め。 >>459
伝線したパンストは、履きませんズボンの下にも見えないのに!
伝線したパンスト履いてることじたいが悲しくて… >>461
>>462
オレもそうだな。
出先の個室で伝線に気づくことがあるけど、替えは持ち歩かないし、
買って履き替えるということもせず、その日履き通してさよなら。 >>459
射精しっぱなし競泳水着は所有している
汚ったねーなそんなの捨てろよ!うん、だがしかし性欲漲る頃には同じ水着内に射精
ハンガーに掛け自然乾燥ヨレヨレガビガビなわけだが、殆ど病気で射精し続けてます パンストフェチの奴って割と水着フェチでもあると思う。男物では味わえない独特のフィット感という点で共通だから。
でも自分はパンストに射精したことは一度もないが、女性用水着を着ての射精ならしょっちゅうある。 >>459
伝線したパンストでは気持ちがナエてしまい射精出来ません!新品パンスト直穿きがいいです。新品パンストは締め付け感が違います! 締め付けが好きな方多いね。
自分は緩くてフィット感があるのが好き。
レギュラーストッキングかゾッキまで。 オールスルー系、
もうちょっとカラー、種類増やしてほしい 水着フェチではないが車の色はスクール水着のような紺色 今日は気温低いから、アスティーグ圧80デニールタイツ履きました。 履き心地、相性抜群のサブルナシリーズ最高だな?他のストッキングは要らない ブラウン色が少なく、王道ベージュ色、ナチュラルベージュを流行らさないで欲しい
男がベージュだと白光りして色が浮くから、靴下必須 ゾッキサポートのオールスルーが好きです。
XXX・オールスルー
サブリナ・サマー・オールスルー
ミラキャラット・オールスルー
アスティーグ・魅
スタイリング満足・Nudish REGAT(ピエド)新製品L-LL買い杉w
FITLADYブライトサポートコンベタイプ サポートストッキング
買った事ないけどブライト糸だとテカるんだよね
店でFATLADYは見ないけど、LEGOOシリーズはよく見るようになった 暑くなっても、30デニタイツは普通に穿きます。
ストッキングより多少乱暴に扱っても伝線しにくいのがその理由。 昨日は新宿サブナードのオカダヤでアスティーグ肌とサブリナ青を2足ずつ購入。
その際にメンバーズカードを作ると以後5%値引きと言うので、即入会。
次回は沢山買おうかな。
因みにオカダヤのランジェリーショップでも使えるとのこと。
そっちは更に勇気が要るな。
・・・変態の程度は同じか(笑)。 >LEGOO
いろいろな種類があるけどはきごこち、サイズ感どうなんだろ。
これ書くと自分で買えって突っ込まれるんだよな 今の時期ってタイツの種類少ないのね。
グレーのカラータイツ欲しかったんだけど売ってない。
豊富に売ってるお店ってありますかね? >>489
デニール数に触れてないからお気に召すかどうかだけど、靴下屋は意外とタイツを置いてるよ 短パンにタイツやパンストで外出してる人、そこまでのカテゴリー教えて下さい!自分はズボンの下にパンスト履いている秘密があるだけでドキドキしましたが… >>492
そこまでのカテゴリー?
ヒストリーって言いたいのかな? さすがにこの時期にタイツは暑過ぎるんで、俺の場合は11月頃までは出番はなさそう。
今は毎日パンストだけど、これもあと1ヶ月ぐらいだろうな。人に見せたい見られたくないはズボンの長さの種類で。 >>490
色の感じを実際に見たいんだ。
>>491
dクス。行ってみます。 >>492
あたいひすとりーw
生脚ハーパン(刈り取り済)
内股に縫い目のあるトレンカ()
タイツ(スパッツ並の厚いの)
タイツ(透けないくらいで通報されない程度の)
ストッキング(ナチュラルフィールw)
ストッキング(テッカテカやぞこんちくしょう!)
かな
参考になりましたかえ? 何言ってるかわけわからんし
「あたい」って書いてる時点で嫌悪感が。 >タイツ(スパッツ並の厚いの)
でかつスキンズかアンダーアーマーのロゴ見るとイラッとくる
>ストッキング(テッカテカやぞこんちくしょう!)
太陽光でテッカテカの安スパッツなんぞ穿きやがって、全くけしからん
純女もお買い得パックのタイツ穿くなよ、夜街灯程度でもテッカテカだぞ ズボンの中にストッキングを穿いているのと、スカートでストッキングを穿いているのとでは、オマタの風とうしが違って心地よいぞ 今日はセ◆ールのハードサポート
TL穿いてるけど……、もう少し丈に余裕が欲しいなあ。 お外でメデイキュットのパンストは穿くときはかなりキツいけど足のむくみもなくなって楽になったよ。予備に買ってくるかな? 一日履いてると、ストの踵が黒ずんでしまう。洗濯して落ちるかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています