男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のように蒸し暑いと穿いたパンストがしっかり止まって
ズり落ちないから快適だな! >>637
秋ごろの涼しい時期が一番快適に決まってるだろう。
夏日や猛暑日に快適な訳ね〜よ、馬鹿! >>636
ああ、そういう人も確かにいる。けど20代30代でそれって少ないよ。
うちの後輩でも普段いつもジーパンにストッキングという子がいるけど
かがんだ時に腰からストッキングの腰ゴムがよく出てる。 >>641
>ジーパンにストッキング
知り合いの大学生にもいたけど
腰ゴム見えたときちょっと嬉しくなった笑 パンツスタイルにはガードル機能付きパンストをおすすめしたい 女性の体形で作られたストッキングを男性が穿くのには色々と無理がある。
特にサイズ他・・・いろいろ iffiは新パッケージになって中身は変化なしかな? >>645
女性じゃ気にならないセンターシームが男性にあると違和感あるな
逆三角形に立体裁断してくれたらな >>645
>>647
違うんだよなあ、そうじゃないって。まったく逆だよ。
男物では絶対に味わえない女の体に即した女物だからこそ性的な満足感が得られるんじゃないか!考えてみたまえ。
仮にパンストに玉袋部分の余裕があったり社会の窓が付いてたりしてみ?考えただけでゾッとするだろ。 ストッキング穿いていると脚の表面がさらさらして良い感触だね
暑いなんてことは全然無いし、もっと広く普及して然るべき ストッキングは女性美の象徴だよ
女性以外には似合わない
だから履きたくなる >>648
>仮にパンストに玉袋部分の余裕があったり社会の窓が付いてたり
昔合った男性用ストッキングには、ブリーフのようなのがあったんですよ。
今も男性用タイツには似たようなものがある。 玉袋&竿があるが故に、センターシームからどっちかに偏っている
それがどうも気に入らないんだよ
NIKEのコンプレッションタイツみたいに前閉じで股間部分の収まりがいいように立体裁断してくれないかなぁw 最近、若い女の子もパンストを履くようになってきましたね、良い傾向ですが
明るめのベージュが多いですね、美白の時代だからですね?私がパンストフェチ愛用者になった頃は、サンタンブラウン主流でした!日焼けした小麦色肌時代だからかな…サンタンブラウン、コーヒブラウン、コークブラウン復活しないかな! 山の方に行くと厚手タイツ女子が多数
この調子で都市部の女子にも穿いて欲しい パンストを履くためにスネ毛を剃ってる男は別として、確かに濃いブラウン系の方が毛が目立たなくていいね。 てか>>651のロナウドのタイツの話
誰も触れないのな。 パンストの自販機がある場所を知っている人がいましたら教えて下さい。 >>662
◎健康ランド(×粗悪品)、△ビジネスホテル(○アツギorグンゼ)
昔のパッケージ見本の自販機は、千円ガチャになっちまったからな
ドライブイン・スナックランドや駅前自販機コーナーは昭和中機
その頃ってコンビニもなかったんでしょ >>662
駅のNEW DAYSのセルフレジで買ったほうが普通に買えるよ。
パンスト自販機の前で男が悩んでいるほうが怪しい 女装子のパンスト直履き勃起チンポをオカズにしてたんだけど女装していないただのおっさんの毛むくじゃらナイロンチンポでも抜けるようになってきた…。 ホテルに止まってるんだけど
Wi-Fi使う為に1階ロビーに降りてきた。
Tシャツ&80デニール黒タイツでw
すぐそばをホテルマンが通り過ぎるんだけど
この時間のロビーは薄暗いせいもあってか
オッサンのタイツ姿は誰も気に留めないw >>669
部屋に戻るときにフロントの人から
「おやすみなさいませ」って会釈されたけど
タイツがあまり透けてなかったから無問題だったのか
心の中で「タイツ野郎きもっ」って思われてたのか
そこらへんは未確認w タイツだけはやめておくれ
せめてショーパン履くとか
透けてなくてもそれは変だ 流石ホテルマンですね!
多分もっと凄いインパクトの人いるから
気にも止めないんですよ! 未然に防ぐ意味で、宿予約が取り難くなる
顔見れば誰かは把握してんだし 変な客いたな、他の客と面倒起こして仕事増えなきゃいいけど >>675
無職乙。
夜勤のホテルマンがフェチスレ見るかよw
いや仮に見てたら我々と同類じゃねえかww 夜勤のホテルマンが深夜の勤務時間中に
ストタイツスレにせっせと書き込んでるって
それはそれで気持ち悪いよなw 袋まで盛るのってリングでもしてんの
やっぱグロだわ、あっグロ愛好家ね >>662
パンストの自販機見たことないが
ちゃんと押したとこの商品が出てくるかどうか?が不安
あ、これエロ雑誌にあるよねw >>651
サッカー選手でしょ
なぜ穿いてるか?訳してほしい スマホは知らないけどグーグルにURL入れれば
アドレスバーの右に☆(お気に入り登録)とg文←(このページを翻訳)
でなんかデニールがどうのこうのフェチ、blogspot.jpストタイツブログみたいな ずいぶん前から近所のコンビニで投げ売りされている110デニールタイツが
今に至るまで1つも売れていない模様
自宅の過剰ストックが無ければ喜んで買うんだが。。 コンビニ投売り商品はいつもボロボロ、缶飲料やペットボトル物もボコボコだから
買わないのが正解 パンストとかタイツ履いてるのは、いずれは、女装じゃないの? タイツやストッキングを穿いてる時点で女装と取られるかもしれないけど、自分は女装するつもりはないなあ
絶対似合わないのが解ってるから 女装して可愛いかったら自分にも酔うだろうけど、化物確実だからなあ。自己陶酔はできないわ。
でも、タイツやストッキング履いたときの自分の脚や爪先だけはエロいと思ってしまう。
さすったり、ベッドの中でゴロゴロする感触とかもたまらん。
ストッキング履いてるときだけは、大地震来ないでくれといつも願ってる。 言葉尻を取れば(女性向け衣類を身につける)そうかもしないけど、ズボン等の下に他人に分からない様に履いている分には、一般的にイメージされている女装には当たらないと思う。 タイツとかストッキング履いて風俗行くと、
ブラとかはしてないの?
女装したりするの?
ってよく聞かれるから、世間的には男がタイツ履いてると、
女装好きと思われるんだな。
男なのにタイツ履いてて、変態!って思われるのがいいのにw 厚手のタイツなら男性用の衣類として認知されつつあるからなぁ。 東京駅にて、20才くらいの黒スト男子発見。
ベレー帽にワイシャツ短パン、動物のリュック背負って、革靴履いてた。
女子かな?と思ったけど、足がゴツゴツしているし靴が、かわいくない。
胸もなさげなので、ガーリッシュな男子だと思う。
正直、ちょっとうらやましい。 その人はここの住人とか違って、りゅうちぇる的なファッションで履いてるんだろうな。 最近
の着圧好きはビューティシェイプのスリムパワー28が普段使いになってしまった。
朝履くときは、けっこう力を使うけど、ピッチリギュッとした
締め付けで血の巡りがよくなるのか、頭も冴えるから仕事もはかどる。
前にも書いたように、カラダを締めてキレイになりたい女子な気分を
ちょっと味わってから出勤。ガードル効果がけっこうありお尻もお腹も締まって
少し姿勢も伸びるからか、うれしいことに若々しく言われるようになった。
今日も残業でこれほどの時刻になってしまったけど、
着圧のおかげで足がだるくないだけなのに、これほど体がラクだとは。。
もうお風呂に入って寝たいんだけど、名残惜しい脱ぎたくない
引き締めきもちい超しあわせ。 りゅうちぇる、小僧のタイツファッションなんて、いまやあたりまえじゃん! >>706 うちの職場の女の子に変態言われました。でも、その子に(迷ったら黒一択)とのアドバイスで
黒スト、レギンス+ナチュスト、トレンカ+レッグウォーマーなどを使うようにしてるよ。
組み合わせによっては黒ストなんて全然合わせてもいいと思うけどなあ。。あ、スネ毛は剃ってねw >>701
私は女装するときは生足です!タイツ・パンスト履くときは短パンメンズです。
男なのにパンスト履いて変態と思われたいし、ジロジロ見られては恥ずかしいのが快感です!
パンスト→女装は違うと思いますが… >>715
そんなもん勝手にやってろとしか言いようが無い。
文末に感嘆符付けまくってテメエの価値観押し付けるな。
気持ち悪い。 周りにタイツとかストッキング履いてるぜって、
カミングアウトできるメンタルが羨ましい。
職場の女の子とタイツトークしたい。 >>719 タイツならありじゃない?
>>716 確かに変な方向に行ってるね。俺も含めて。 まったくだ。
あまりおおっぴらにおかしな事をして風当たりが強くなるのは困る。 イビチ15大好きな人に聞きたい。前に口コミで良いって聞いたから買ってみたけど、、、
ザラザラが痛くてすぐ捨てた。痛くないのかなあ? >>723
そのシャリ感がイイのに。もったいない。 これから奥多摩か秩父に行って厚手タイツ女子を鑑賞してくる レオタード着用スレに「足ブラくん」というのがいてだな >>728
スレチだけど、本当に気づかれないよね
自分も今日1日あっちこっち膝丈ショートパンツにストッキングで歩き回ったけど、誰も見向きもしなかったし >>730
誰も見向きもしないのはキモいから関わりたくないだけだよ。
俺の友達なんかも
「お前知り合いだし見慣れてるから良いけど
他人だったらキモいから関わるのイヤだ」
って言ってるしw なぜか誰も気付かないことにしたがる奴が定期的に出てくるな 「とにかく上から目線でNOと決めつけたがる奴」も定期的に出てくるな まあ真実は>>731だからそこは自覚しておいた方が良いな 第83回直木賞受賞した人みたいに
からかうと吠えるじゃん(あの人もTVで暴れてたし >>730
サンタンブラウンぐらいだと気づかれないです!まじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています