男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
イフィーですか、最近すっかり見かけませんが楽天市場で検索すれば沢山ありますよ、でも残念なことにコークブラウンは廃盤みたいですね。 >>846
カレーかいw>バーモントブラウン
ま、それはそれとして、自分の場合サンタンブラウンだとちょっと濃すぎだなぁ
文字通り惨憺ブラウンに……
自分はナチュラルベージュかヌードベージュが一番肌に合ってそう グンゼのパンストブランドは3種類あるけど、今は完全にサブリナが主力みたいだね。
ちなみに2番手がイフィーで3番手がトゥシェ。色の選択肢も サブリナ > イフィー > トゥシェ の順で多い。
サンタンブラウンが欲しい人はサブリナにしか選択肢がない。衣料品の大型ディスカウント店ならグンゼの商品は多い。 女性 400名を対象にインターネット調査を実施したところ、全体の66.8%と大多数の女性が、「ストッキングの色選びに失敗した経験がある」と回答したことがわかりました。何気なく購入してしまい、自分の肌に馴染まなかった経験を持っている方が非常に多いようですね〜!
また、ストッキングを選ぶときに重視するポイントとして“価格”に次いで多く挙げられたのが“色”。伝線しにくいといった“耐久性”や“サイズ”よりも、はいて出かけた際の色馴染みに不満感を持つ方が多いという結果が明らかになりました >>850
これ、わかるなぁ
色選び難しいよね
ちょっと色違うだけで馴染んだり馴染まなかったり バレエ教室の指切り事件
憶測で言うと担当講師が男の奇妙な性癖に気づいて退会を
宣告したのだろうな。
親指を切られた女性はタイツやストッキングを穿けない体に…
まだ若いのに気の毒だ ストッキング穿けないなら女性に生まれた意味が半減だな 只でさえ男性受け入れのバレエ教室少ないのに、輪を掛けるなよ
窓越しからの見学を除き、室内男子禁制見学も禁止の教室が殆ど タイツを穿けなかったらバレエ講師を続けるのは無理。
怨恨による犯行だからそこまで考えてやったのか サンタンブラウンいいですね!自分は短パンで出かけることが多いのでよく履きます1番目立たないから、通販でいくらでも手に入りますよ! もう、皆さん賢くなってきて、>>860のような釣りは
黙ってスルーできるようになってきました。 >憶測で言うと担当講師が男の奇妙な性癖に気づいて退会を
お前らは無職じゃないよな、、職業何?俺リーマン 病院勤務。パンスト見放題。けど病棟だから基本白ばっかりで面白くない。 普通の会社員。同年代(20代)とか30代OLのスト足見放題 パブの支配人半分ナマ足半分ストッキング
これでもストッキングが最近ふえました。 >>867
白好きな人には贅沢なんだろうけど好きじゃなきゃどうでもいいぞ。
事務とか外来行った時の方がベージュとかブラウン多くて興奮する。 当スレの住人が
投票時にパンストまたはタイツを着用する割合:83% プチ流行中の投票証明書で割引キャンペーン。タイツ・パンストのキャンペーンをやるところはないんかなー。 みなさんがサポートするのは男子着用を公約に掲げるパンス党ですね
公約とパンストを破った場合は罰としてオールスルーです。 パンス党は、支持政党なしの4人の内の一人なんですね
掲示板番号23-24-25-26どこに入れようかな 薄手の柄物ショーパンに80デニール黒タイツで
近くの喫茶店にごはん食べに行ったら
お店のママさんが俺のタイツ脚を何度もチラ見してて
落ち着かないというか見られてうれしいというかw
見るならじっくり見てくれても問題ないし
なんなら「なんで男のくせにタイツ穿いてるの?」って
思ったことを聞いてくれても良いんだけどw ストッキング派は影響ないけど
バレエタイツ系の人たちは影響大きいだろうね
チャコット入店お断りとかw 女の子はパンストって言わないね。そう言うのはだいたい男だ。 猛暑でスト穿いてる女性は大変だと思う。彼女も今は素足です。
穿かないの?って聞いたらこの暑さで穿ける訳ないって言ってた。正論だな。 意味不明。
こんな透け透けの薄っぺらい物を1枚穿いただけで、どこが暑いのか?? >>891
汗でパンストがベトつく不快さを知らないんだなw
それとも「パンスト穿くとスラックスが汗でベトつくのを防いでくれる」とか
意味不明な言い訳してるバカどもと同類か? >>891
穿いた事ないかな?
結構暑いよ
ショーパンでも生脚とは明らかに違うくらいだから、スーツの下とかに穿いてるとそりゃあもう
でも穿いちゃうw >>891
というわけで一度穿いてみるがいい。
それから意見を聞こうか。 うちの奥さんも夏は素足ばかりだわ。
頼んでもストッキングは暑いから嫌だと。
俺はストッキングなのに、奥さんは素足っていうねw >>895
ホントに立候補していたら、投票しちゃうかもw デタラメ売名行為でも供託金没収にはならない、必ず者好きが投票するから
朝腹でさえ1100票獲ってる、市区議員最下位争いなら1500〜2000票ボーダー
比例区だと選挙区の2倍600は用意するだけでも大変だ
市区議会議員なら参院選の1/10の30供託金なら出馬出来る(無所属=自民扱い) >>892 俺も作業ズボンの中に穿くのはズボンと足が張り付いて動きづらくなるのを防ぐため。ただな、、、
パンストと足の間はベトベト、、、、暑いし。よほどの理由があるか好きでなきゃ我慢ならんよな。 最近は>>899の目的で着用するピッタリ系作業ウェアも出てきている >>900 知らんかったわ、早速買いに行きますわ。いくらストッキング好きでもこの暑さではたまらん、、 涼感素材って奴だな。
俺は防蚊タイツが欲しい
防蚊スパッツが有るからできるはずだ 典型的なパンストフェチの俺だけど、新聞のニュースとかで「ハンスト」(=ハンガーストライキ)の文字を見た瞬間、
100%の確率でパンストと読んでしまうんだけど、これって自分だけ? >>906 俺も反応した。半裸(下半身)ストッキングでハンストやーw
まあ、、それは置いておいて明後日秋葉へストッキング穿いて出かけてみますわ。 ストライキ(もう死語)、ストリングバス(コントラバス)、
ストラップ、ストッパー、
これらの言葉にも、妙にドキドキしてた。 いつの間にか伝染していた時のガックリ感
その時ショーパンだったらと思うとおっかな恥ずかしいけど >>909 そのままコンビニ行って買って穿き替える。 万一に備えて、カバンの中に替えを一足入れてる
幸いまだ役立った事はないけど >>906
俺外科病棟で手術予定患者の術前準備するとき弾性ストッキング穿かせるので、普通に毎日毎日ストッキングって口に出してるわw
弾ストって略すこともあるから、いつか勢い余ってパンストって言わないように気を付けないと病棟で生きていけなくなるw >>912
「男性」ストッキングと誤変換しそうw
てか、パンストつっても大丈夫なんじゃないの?
知り合いの医者で自分がストッキング穿いてるのをカミングアウトしてるのがいるけど、それほど極端な話じゃなくても言い間違いくらいだったらなんて事ないのでは?
むしろ言い間違えて楽になっちゃえw そういえば昔、何かの番組で血栓のなんちゃらの為に
弾性ストッキングを着用するみたいな話になった際
ゲストの伊集院が「え?男物のストッキングがあるの?」って
本気で勘違いしてるのを見たことあるw >>912
長時間の手術中ずっと立ちっぱなしだから疲労軽減のため弾ストを穿かせるのか。
手術スタッフに。 暑い時期はコンジュゲートさらっとして気持ちいいね
もう普通にストッキングで家の中ふらふらしてる シャワーを浴びた後にすぐ着用。
脱ぐのは次にシャワーを浴びる前。
脚を薄い膜で常に包まれているのが普通になってしまった。 最近、暑いからストッキング履かなくていいや…ってなってきた。
一体、俺はどうしてしまったんだろう… >>919
それ、普通。
脅迫的にならないよう、そのあたりで精神的バランスを保っておけばいい。
どうせそのうち涼しくなってくると、きっとまた穿きたくなるから。 CARONの50デニール黒履いて
セーラーレオタード着て
その上からデニム履いてシャツ着て
下着女装状態で一日大須歩いてた ここに来ている人達はパンストオナニーはしないな?! 昔はそんなのしなかってけど、
同級生の女子がパンストオナニーする話聞いて、、、、真似してやみつきになった ベージュのパンスト+スニーカー+ジーンズで電車に乗った。
正面に座った高校生くらいの女の子に、僅かにパンストが見える足首辺りをガン見された。
無表情に暫くの間、見ていた。すっごく興奮した。 夜遅い時間帯なら暗くてよく見えないし人通りも少ないからと油断して
ひざ上スパッツ&青色タイツでランニングしていたら、通行人が出現して
すれ違う際に足元を凝視されてしまった。
ヤバかった&恥ずかしかった >>930
俺は>>926じゃないが、パンスト直穿きでベッド入って、動画なり本見ながら、普通のセックスみたいにマットに対して腰動かして発射。
伝線したパンストがあれば先っぽ中心に巻き付ける。玉まで包んでから直穿きすると結構いいよ。手にも別のパンスト持って感触や繊維の匂い嗅ぎながら。
ここではあまり好かれてないノーサポートも、柔らかいからこの方法だと気持ちいい。 なんかいろんなパンスト買いすぎ&気に入ったのは買い込んでるから、屋外とかにも置けるような衣装ケースのでかい版みたいなケース三つに、セシールの段ボール二つとグンゼの段ボール一個っていう、いつなくなるのかわかんない在庫状況になってるわ。
四桁いってるかもしれないのに、上述のオナニーのために伝線したのも洗濯してるからなんだろうがw 変態の域を越えてキチ○イですねオメデトウゴザイマス。
パンストでオナニし過ぎるとチンコ摩り切れて気筒真っ赤でヒリヒリ^^ >>930
アソコの部分だけ穴を開けたやつを直履き
・竿は別のを被せて擦る
・手触りのいい毛布で擦る
・ローション付きの素手
のどれか いろいろ方法あるんだね。
自分は女の子がやるという電マ、ローターです。 ニッセンでもメンズのつま先まである前とじ黒タイツだしてるんだね。
中国製なのでその点不安あるね。Nプラッツってとりわけウエスト周りが
緩いそうなんだけど、これはどうだろうね。 早朝君ここでも暴走してたのね(爆)
ほんときちがい 黒のタンクトップ、網タイツ、ハイヒールを穿いたバニーガールのような男がいる。
逮捕の男34歳「身に覚えない」
付近では今春以降、空き巣の現場で「スパイダーマン」姿の不審人物が目撃され、関連を調べている。
網タイツとハイヒールで、穿き物はショーパンかスカート?
全タイで外出して職質に遭うと、今流行の条例違反か軽犯罪法どこ逝った スーパーサポート イビチ セグレタ140履いたことある方いますか?どんなもんでしょう 買って穿きゃ良いじゃん。どうですかでなく自分で試せって言われてるだろ。 >>943
>>942は穿いたことある人いるって聞いてるんじゃん。
穿いたことある人いないようなら自分で試すんだろうし、最初っからケンカ腰なのってバカみたいだよw あー。、ダメだ、、こりゃ、、相手せんほうが良いや。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。