男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906 俺も反応した。半裸(下半身)ストッキングでハンストやーw
まあ、、それは置いておいて明後日秋葉へストッキング穿いて出かけてみますわ。 ストライキ(もう死語)、ストリングバス(コントラバス)、
ストラップ、ストッパー、
これらの言葉にも、妙にドキドキしてた。 いつの間にか伝染していた時のガックリ感
その時ショーパンだったらと思うとおっかな恥ずかしいけど >>909 そのままコンビニ行って買って穿き替える。 万一に備えて、カバンの中に替えを一足入れてる
幸いまだ役立った事はないけど >>906
俺外科病棟で手術予定患者の術前準備するとき弾性ストッキング穿かせるので、普通に毎日毎日ストッキングって口に出してるわw
弾ストって略すこともあるから、いつか勢い余ってパンストって言わないように気を付けないと病棟で生きていけなくなるw >>912
「男性」ストッキングと誤変換しそうw
てか、パンストつっても大丈夫なんじゃないの?
知り合いの医者で自分がストッキング穿いてるのをカミングアウトしてるのがいるけど、それほど極端な話じゃなくても言い間違いくらいだったらなんて事ないのでは?
むしろ言い間違えて楽になっちゃえw そういえば昔、何かの番組で血栓のなんちゃらの為に
弾性ストッキングを着用するみたいな話になった際
ゲストの伊集院が「え?男物のストッキングがあるの?」って
本気で勘違いしてるのを見たことあるw >>912
長時間の手術中ずっと立ちっぱなしだから疲労軽減のため弾ストを穿かせるのか。
手術スタッフに。 暑い時期はコンジュゲートさらっとして気持ちいいね
もう普通にストッキングで家の中ふらふらしてる シャワーを浴びた後にすぐ着用。
脱ぐのは次にシャワーを浴びる前。
脚を薄い膜で常に包まれているのが普通になってしまった。 最近、暑いからストッキング履かなくていいや…ってなってきた。
一体、俺はどうしてしまったんだろう… >>919
それ、普通。
脅迫的にならないよう、そのあたりで精神的バランスを保っておけばいい。
どうせそのうち涼しくなってくると、きっとまた穿きたくなるから。 CARONの50デニール黒履いて
セーラーレオタード着て
その上からデニム履いてシャツ着て
下着女装状態で一日大須歩いてた ここに来ている人達はパンストオナニーはしないな?! 昔はそんなのしなかってけど、
同級生の女子がパンストオナニーする話聞いて、、、、真似してやみつきになった ベージュのパンスト+スニーカー+ジーンズで電車に乗った。
正面に座った高校生くらいの女の子に、僅かにパンストが見える足首辺りをガン見された。
無表情に暫くの間、見ていた。すっごく興奮した。 夜遅い時間帯なら暗くてよく見えないし人通りも少ないからと油断して
ひざ上スパッツ&青色タイツでランニングしていたら、通行人が出現して
すれ違う際に足元を凝視されてしまった。
ヤバかった&恥ずかしかった >>930
俺は>>926じゃないが、パンスト直穿きでベッド入って、動画なり本見ながら、普通のセックスみたいにマットに対して腰動かして発射。
伝線したパンストがあれば先っぽ中心に巻き付ける。玉まで包んでから直穿きすると結構いいよ。手にも別のパンスト持って感触や繊維の匂い嗅ぎながら。
ここではあまり好かれてないノーサポートも、柔らかいからこの方法だと気持ちいい。 なんかいろんなパンスト買いすぎ&気に入ったのは買い込んでるから、屋外とかにも置けるような衣装ケースのでかい版みたいなケース三つに、セシールの段ボール二つとグンゼの段ボール一個っていう、いつなくなるのかわかんない在庫状況になってるわ。
四桁いってるかもしれないのに、上述のオナニーのために伝線したのも洗濯してるからなんだろうがw 変態の域を越えてキチ○イですねオメデトウゴザイマス。
パンストでオナニし過ぎるとチンコ摩り切れて気筒真っ赤でヒリヒリ^^ >>930
アソコの部分だけ穴を開けたやつを直履き
・竿は別のを被せて擦る
・手触りのいい毛布で擦る
・ローション付きの素手
のどれか いろいろ方法あるんだね。
自分は女の子がやるという電マ、ローターです。 ニッセンでもメンズのつま先まである前とじ黒タイツだしてるんだね。
中国製なのでその点不安あるね。Nプラッツってとりわけウエスト周りが
緩いそうなんだけど、これはどうだろうね。 早朝君ここでも暴走してたのね(爆)
ほんときちがい 黒のタンクトップ、網タイツ、ハイヒールを穿いたバニーガールのような男がいる。
逮捕の男34歳「身に覚えない」
付近では今春以降、空き巣の現場で「スパイダーマン」姿の不審人物が目撃され、関連を調べている。
網タイツとハイヒールで、穿き物はショーパンかスカート?
全タイで外出して職質に遭うと、今流行の条例違反か軽犯罪法どこ逝った スーパーサポート イビチ セグレタ140履いたことある方いますか?どんなもんでしょう 買って穿きゃ良いじゃん。どうですかでなく自分で試せって言われてるだろ。 >>943
>>942は穿いたことある人いるって聞いてるんじゃん。
穿いたことある人いないようなら自分で試すんだろうし、最初っからケンカ腰なのってバカみたいだよw あー。、ダメだ、、こりゃ、、相手せんほうが良いや。 >>942
160と240があるんですか!スミマセン値段が高いので意見をきいてから購入しようと思いましてm(_ _)m ただストッキングの穿き心地の好みってのは
食べ物の好みと同じで人それぞれだからね。
人が「これ良いよ。最高!」と強力プッシュしてても
いざ自分が試してみると「いや、これじゃないんだなあ」
ってこともありがちだから
結局は出費面で冒険してでも自身が試すのが理想的だよね。
じゃなきゃせっかく自分好みのストッキングがあっても
人が「これはダメ。オススメ出来ない」って言うことで
そのストッキングと出会うチャンスを逃したりもするし。 地震だ…
最近やたらと地震が多い
パンスト装着中に被災したらヤだなw ショーパンにブラウンパンストで役所とデパートに行ってきました、沢山人もいたし地震もあってビックリ!でも私のパンスト脚に気づいた人はいないと思いますが >>953
>私のパンスト脚に気づいた人はいないと思います
そう思うのは、あなただけです。
大抵の人は気づいています。それを無視するか、ガン見するか
お連れの方とヒソヒソするか…
最初から気づいていない人は、あなたにそもそも興味がない人たちです。 男性のベージュ系は白浮きしやすいからな
見下ろし目線だとやや濃いめに見えるから勘違いし易い
そうそうブラウンと言えば、コークブラウン見つかった? そうなんだ
俺はブラウン系穿いたら顔より足の方が濃くなちゃったんで、ベージュ系にしてるよ
白浮きしないように色を選ぶのが難しいw >>955
そうですよね〜
私の場合あまりにも短パンスト歴がながいので気にならなくなっているのかも!
最近短パンにUV対策で黒タイツ履いてる男性よく見かけますね 私は恥ずかしい思いがしたくてパンスト履いてますが、それさえ気にしなくなっているのかも >>958
自分の肌よりワントーン暗めがいいですよ 手のひらにあててみて丁度いい色合いが、脚にも合うと聞いたことが あえてベビーベージュとか穿いて違和感を楽しむ癖があります。 >>961
間違えた!
手の甲です!
手のひらじゃ白すぎるってw >>957
コークブラウンはグンゼならタイツであった
ストッキングならサンタンブラウンよりもダークなカラーはビートブラウンだよ
キスキスキスのオールスルーであった パンスト履くと見てもらいたい感ありますよね、クロ履く勇気はないのでベージュかブラウンにホットパンツ履いてドキドキ外出です。
短パン ショーパン ハーパン ホットパンツ どれが一番短いの?長いの? >>962 の「違和感を楽しむ」ってのは分かるな。
自分も以前は、穿いてるのがわからないようなナチュラルを追求してたけど、
今は適度に「穿いてる感」を楽しんでる。 >>971
違和感いいですね〜ピュアベージュとサンタンブラウンが好きブラックはイマイチ好きになれません!ナゼか 微妙によく見ると履いてる感がいいな
女の子に1番おしゃれを感じる
ヌードベージュかナチュラルベージュがいいな >>966
逆じゃないの?つまり仮にショートパンツを履くとして、他人が見て男がパンストを着用していると一目瞭然なのが
ブラウン系やベージュ系で、黒は最もわかりにくいはずだけど。なぜならオッサン用の黒のナイロン靴下と似てるから。
ちなみに自分はタイツなら黒も歓迎だけど、パンストに限って言えば黒は最も好まない。 >>974
いやいや、おっさん用ナイロン靴下は
一般的なソックスの長さしかないから
どう見てもストッキングやタイツと別物でしょ。 寝たときに履いたままのグレーの80Dのタイツをズボンの下に履き出勤し、外気温30℃以上の炎天下で40分屋外にいたら頭がクラクラして熱中症寸前になった。 いや真冬はさすがに80Dだと凍えそうになる。
160D裏起毛タイツじゃないと無理。 >>935
同じくオールスルーのナチュスト直穿きで電マオナニーしてる
みんなのお気に入りのナチュストは何?
自分はATSUGIの「魅」ジェルペブラウンかな >>980
電マを使うのは室内、なんだエアコン部屋なら
オールスルーと言わず160D裏起毛にチャレンジしてくれ >>980
福助の満足のクリアヌードかヌーディベージュだよ >>980
グンゼ mirica スキンビューティの
ヌードベージュ、バーモンブラウン、サンタンブラウンの順に好きだな >>980
アスティーグの肌、魅のヌードベージュだね
手持ちのナチュストは殆どこれ。たまに3足組のナチュスト買うけど、基本ATSUGIばっか
そういえば、アスティーグっていつの間にか台紙をストッキングの中に入れなくなったんだね 確かにいくらでもあるね。
セシール通販でも見かける。 しばらく鉄道で旅してきたが、この時期でもまだ黒タイツの娘が
ちらほら居るね。
トレンカの人に紛れたつもりかも知れないが良い傾向だww
そういえばトランプ氏の周りを固める女性たちの中にも
黒タイツを穿いていたのが1人いたな。 政策には賛否両論あるそうだが、小池ゆりこという人は美脚な気がする。 やっぱりiffiが落ち着く
ゾッキタイプよりサラサラする
サブリナの張り付く感じも好きだ
女だけこんな気持ちいいものを堂々と履けるのは羨ましい 真夏に黒いタイツを穿いている子は最強だな
逆にジーンズ履いているのは論外 ジーンズでも、その下にストッキング穿いてるなら私は許す。 >>992
同意傷だらけのナマ足晒してるより遥かにマシ 虫さされだらけの見苦しい脚の女は駄目駄目だよな
ところで、そろそろ次スレを立てた方が良いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 17時間 1分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。