トップページフェチ
1002コメント270KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 18:45:18.71ID:+ctmx5ji0
前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444684818/
姉妹スレ
▼▽▼パンティーライン2▼▽▼ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1423931259/

★★★ 白いスカートふぇち ★★★ part3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1311789162/

【ピタパン】タレントの尻総合 4 【パン線】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404485923/

【尻】ピッタリパンツ総合Part13【ピタパン】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1432596377/

街で見かけたムラムラする尻 Ver.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1400063333/

女子アナのピッタリパンツ尻総合10ピタ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1400139809/
0373名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:52:42.54ID:8cP2aVbA0
大学生だけど、白いスカートとかパンツだと大体透けてて興奮する
0378名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:03:50.93ID:nYDZAIen0
パンティじゃなくパンティーだよなw
0380名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:24:38.78ID:t6ntXnw90
でも、大学近くの人はわかると思う
階段登ってる白いスカート、ズボンを履いてる女子大生付け回してればいいものを見られる
0382名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:16:45.47ID:mqQ4SUwW0
>>361

862 :名無し会員さん@ピンキー:
昨日と同じ地域だけどミニあんまいないねピタパンの子が多い印象
http://i.imgur.com/bE432Eo.jpg
0383Rion2016/05/19(木) 23:57:47.77ID:kHvcSB470
>>374
more 無能
0385名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:01:39.22ID:ZPQV9lRh0
>>370
男爵閣下ともあろうお方が変な言い訳などしていないで、とっとと毎日ブログの更新をして下さい
0386變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/20(金) 13:26:11.42ID:d6iMhu9b0
>>382
>>381
>>377
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのするああいうよりここ最近でのその
やはりにも程度には認識のするその風俗には関連での都内クオリティーのまるでには程度での
最強さのあるとはああいう何故ならその横浜市内AF専門店でのまるでには程度でのゴミ・怪物・クリーチャー程度での
その高出現率にも置けるのやや衰退とか退嬰の感じつつにはその都内クラスにも置けるああいう顔のよろしさお尻のそれほど程度での
大きさとの言うことでは無いつつにもまともの女の子との言うことではそのアナルには約調子の悪いといいつつマンコでのするとはまあ
ベストでは無いつつにもベターな選択肢のあることだからでまあこういったのことからよりそのこの拙者クラスの日本随一エリート紳士の
風俗とは都内八割には合わせた横浜その他出張での約2割には程度での地方での配分自体がベストとの言う異論にはまるでの余地ゼロとのした
まあああいう約出張中にはおけるのスーパー・プロのアナルセックスのお尻の大きな女の子の居るのややギャンブル性の高いもしくはよりそのこの拙者での
最近には発見のする都内にも置けるのAV女優のみ在籍のする出り減るとはよくよくしたこの2ちゃんねる程度にも張られるのお尻の大きな女の子とは
是非来月にも程度での言ってのみる予定なのですがその大きなお尻から出る大きなおならの嗅がせてくれるとかAF程度での可能性には
例えばよりこの2ちゃんねる程度での貼られたお尻の大きな女の子での外にもするの名前には紹介にはまだですか(^^)??
0389名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:38:38.48ID:EkIhWJI10
>>373
無能
0390名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:39:29.55ID:Juaajw760
パンティラインだとビキニっぽいのに実際はガードルみたいなパンツな法則
パンティラインで見る時は気持ち喰い込み気味に見えるのかしら
0392名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:01:06.91ID:uXfrETXI0
若いOLやお姉さんたちが色の薄いパンツやスカートを穿くようになったから、パン線が良く見えるわ。
NASAが言うには、今年は史上最高に暑い夏になるっていうから、どうなるんだろうねw
0393名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 02:07:02.74ID:pfr8sAbw0
バレーボールの選手見てると
みんなアソコの締りが凄そうだから
お手合わせしてみたいものだ。
0396名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 10:05:11.25ID:XtUUfVJ70
今の子たちってショーツよりボクサータイプが多いんじゃないの?
0398名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 10:34:47.58ID:qiP89E080
>>395
男爵閣下に何という不敬な
ゴミとは、お前のような低俗底辺人間の事を言うのだ
0408名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:20:37.65ID:qNSvvy0/0
>>401
いいね〜
0409名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:18:36.61ID:weKfDgX/0
男爵はゴミだよ
ゴミ男爵
0411名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:41:46.41ID:weKfDgX/0
じゃあお前がゴミになっとけホモ野郎
0416名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 11:54:20.15ID:IOq1RDoH0
>>412
わかったよゴミw
男爵のケツの穴でも舐めとけゴミw
0420變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/22(日) 13:45:59.35ID:kFX3xa+x0
>>417
>>401
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>400
顔にはそれなりつつにもでの大きなお尻にはまだですか(^^)??
0423名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 17:28:33.13ID:zioS5XLd0
http://66.media.tumblr.com/767fd0de5dd9f3696f58a9e8cd516a9c/tumblr_nr4zqxTM4S1u7poito1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/e1d5b468049c601645f03fc98a9bf387/tumblr_nvyih1Womn1s3pvr1o1_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/21f3e8c5aeb420d46fdc43dd1b526178/tumblr_nxaxe1nY3T1rgadego1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e3793f4bc7280a07d6668864d2ef0397/tumblr_o167rw68Is1qz8i44o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cbcd0e5f11a133282d31e84fecc2b1ba/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/89a822b512421d51979768cdbfe5472e/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8d8172bd0860c8817ca9ea0ee91055c7/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5bbb73494d2f0c723e045bb6a860bf75/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo5_540.jpg
http://67.media.tumblr.com/b72406e335bcac2761c093f7a1ef6f3c/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo6_540.jpg
http://67.media.tumblr.com/9e66437aa9d54487bc73e07c95a77264/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo9_540.jpg
http://66.media.tumblr.com/813436cb5ab62edb57f4f7e7979aea79/tumblr_npb2dwYGeK1suusnoo10_1280.jpg
0431名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:34:49.71ID:pJrQwK6N0
>>430
乙です。
0434名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:26:44.53ID:IceIeM0L0
ローライズで尻の割れ目とP線が同時に見れるのありませんか><
0439名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:23:37.47ID:s8rU9g6Z0
>>419
じゃあ俺がゴミなら
おまえはホモゴミ
0440名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:24:55.24ID:s8rU9g6Z0
ああそろそろ自演もやめようかなw
0441名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:32:34.41ID:fNmTyak40
>>439
いや違う
男爵閣下はもちろんの事、私も決してホモでもゴミでもない
ホモでゴミとは、唯一お前の事を指すのみ
0444變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/23(月) 04:03:25.74ID:1/MhBso70
>>430
>>426
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>421
ああいったのブログには諸事情にも夜のこの明日以降です(^^;
>>427
何ですか(^^)??
>>431
>>432
拙者の彼女ですね(^^)
0451變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/23(月) 12:49:09.68ID:1/MhBso70
>>447
まあこの真正エリートにも因るああいったのそのまづには程度とのした
超・効率にも夜のビジネス上でのお金の稼ぐからです(^^)
0452名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 12:57:53.37ID:iPGStK6u0
暑くなってJKは太もも露出するわ、OLは通勤時の私服の生地が薄くなっておパンツ透けているわで、
今の時期の駅と周辺は天国だわw
0453變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/23(月) 13:09:21.71ID:1/MhBso70
>>452
まあこの拙者とのしたその訪問販売にも夜の胸には程度でのブラジャーのなし
パンティには至ってのよりパンティラインは無論にもから何か短パン風でのお尻の肉のはみ出し程度から
すれば大したことでのありませんがそういったのどうしてその大きなお尻の画像のなしとは極めて野暮なことです(^^;
0454名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 14:50:37.65ID:FsbTeI850
でも、見らるだけでなにもしちゃいけない、じっと我慢という地獄でもあるんだわ
0458名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:11:52.21ID:zUuIRuc00
ttp://img.momoiro-ch.com/201310/12/10020.jpg
ttp://img.momoiro-ch.com/201310/12/10027.jpg
ttp://img.momoiro-ch.com/201310/12/10031.jpg
0462名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 00:02:51.43ID:d14p73FW0
>>461
左側のサックスのズボンのもも見てみれ
それと尻に出てるラインもそこまで下着があるって線じゃなくて
ガードルが尻肉を持ち上げるサポートと収める部分の区切りのラインと思うがどうだ?
0464名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 00:52:43.64ID:yFCTkd/u0
どうでも良すぎて笑えるwwwwどんな話に熱くなったんだよwww
0469名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 10:48:28.44ID:tiPk76v20
パン線ソムリエ同士の熱い戦い
オラわくわくして来たぞ!
0470名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 13:42:55.95ID:Bl6L8nuH0
ttp://blog-imgs-84.fc2.com/p/a/n/pandachirari/1_20151113173703006.jpg

養殖
0472名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:33:15.91ID:4MR14Mih0
ソムリエに聞くが、これって生パンなのか?
http://i.imgur.com/bE432Eo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況