トップページフェチ
1002コメント265KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート161 ★★[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:27:17.86ID:QMWo4/440
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

アンチAKBGのワキフェチはこちらのスレに行ってください。
AKBG以外のわき・ワキ・脇・腋フェチスレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379602469/
下記のスレは荒らしが立てたスレなので誘導しないように。
AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート160 ★★ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458533860/
0009名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 07:45:44.42ID:XptHAL3s0
昨日の王様のブランチ、ノースリーブの新川優愛のワキチラ頼みます
0012名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:28:52.84ID:uzOyst8b0
外人女性のノースリをすでに多く見かける。
なぜ日本人より早いのか。
0014名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 11:09:51.15ID:KTEZMVg10
BS日テレ
【再】ヨンアと巡る美女3人旅〜美と食の宝庫シンガポール〜
ヨンア、水沢エレナ、中村静香
ワキあり
0017名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:55:35.94ID:4C5FgwGL0
>>5
いいね。
柑橘系のように甘酸っぱそうなワキを惜しげもなく見せてくれる。  
0019名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 17:25:38.69ID:dT5Gsw8U0
昨日のモヤさまでグラビアアイドルの女の子が
エクソシスターズのポーズで歩く時にワキ全快だったよ
0028名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 13:31:09.47ID:aeAnfmkp0
明日のグッとスポーツ
スポーツクライミングの女王 野口って人
相葉ちゃんと懸垂対決でワキ全開
0029名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 13:41:51.14ID:X2GZ17ZD0
安藤優子の喋り方と口元がおかしい
ウチの父ちゃんが脳出血で倒れたときの前兆に似てる
大丈夫だろうか?
0035名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 17:06:50.07ID:8eJUgPLI0
堀内秋美
http://erogazo-chan.com/blog-entry-747.html
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-055.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-060.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-062.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-082.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-092.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-116.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazochan/horiuchi_akemi_747-126.jpg
0042名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 18:49:05.22ID:lQgdF9bM0
ht tps://www.youtube.com/watch?v=4NN1dkOssWI&feature=em-subs_digest
久しぶりのアップ もう来ないのかと思っていましたが最高
欠番が気になる
0045名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:37:42.18ID:j4sY7wIR0
チアリーダー神だな
思えば甲子園のチアリーダー見て腋フェチになったんだった俺
0054名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 09:02:34.66ID:sIJJFFLN0
04月24日18時20分頃、大阪市住吉区遠里小野5丁目9番先路上で、自転車に乗車した、
口に生理用品をくわえた不審な男が、通行中の女子中学生らに対して「しばいて」と声をかける事案が発生しました。
身長170センチ位、黒色半袖Tシャツ着用、軽快車に乗車した年齢40歳代の男1名

http://anzn.net/osaka/info/index.php?i=12409
0057名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 12:47:28.36ID:i9YKuwTL0
>>55
グロ
0058名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 14:18:02.94ID:d0NODkAQ0
なんか中日のチアが全体的に、前よりかわいくないような気がする
逆に横浜は平均上がってきたな

野球チアの画像は中日と横浜が多いけどなんでかな?
イベントの数の差別もあるだろうが、
巨人とか貼られないよね?撮影規制とかあんのかな?
0060名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:23:07.07ID:n6luacRg0
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/04/26(火) 14:38:55.83 ID:zlfzIoBC0
>>55
チヤホヤされて調子のって毎日貼るな
いい加減ウザい
0062名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:37:49.96ID:Qwss3X4g0
画像を貼ってる人が嫉妬しているのでしょうな
別のスレでも良くあること
0066名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:44:15.21ID:b/GGcVQ70
はい、両方いらないということでこのスレは削除依頼を出しておきました
長らくのご利用ありがとうございました
0068名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:50:11.21ID:yW4JaUdA0
やきうchでたまにこのクオリティの画像を
上げてくれる人いるけど同じ人かな?
0075名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 20:56:42.15ID:28AnkydM0
NHKのグッと!スポーツは必見だぞ
0080名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:07:45.72ID:rlY1PQoi0
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146168325656410.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146168325629817.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146168325610410.jpg
0089名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 12:15:08.34ID:3GwKm1wI0
日本の女性クライマーは学生も含めて綺麗な人が多いので
スカパーだけでなくNHK BSでも毎試合放送してほしい
水泳の水中カメラのように壁埋め込みカメラを付ければ
選手の表情も腋も大きく見えてさらなるエンタメに
0097名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:24:44.05ID:ogsxYB410
>>90
素晴らしい
いわゆるアイドルと違って現実的な肉の付き具合で実に生々しい
0110名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:26:51.83ID:SXDurj2E0
8x4のCMが年々つまらなくなっていく
しかし今はスプレー型じゃなくて、ワキにシート貼り付けるんだな
0112名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 20:00:45.59ID:M1zDIc850
武藤彩芽さん可愛いすぎる。もっと画像ないですか?ワキじゃなくてもいいので…
0114名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 20:49:53.71ID:Wb533gVh0
>>106
AKBの大和田南那ぽい
0125名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 23:10:20.00ID:ofvClfEv0
TBSも腋ありそうだし
テレ朝も腋汗ありそう
フジは上戸が期待できそうだし録画しきれない
0136名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:13:14.51ID:eknTItnw0
一時期はボロクソに言われてたチアドラがこんなに脚光を浴びてうれしいの
0143名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 08:59:37.36ID:evylB1UK0
球場行くと球場の周りでほぼ毎回試合の前後にチアがイベントやってて、相当数のカメラ小僧たちが写真取ってるから画像はかなりあるはずなんだけどな
東京六大学チアもいいよな
0144名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:47:29.00ID:rchU+iCz0
普通は自分だけで楽しむ
無料でネットに上げるのは一部の馬鹿だけ
0152名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:11:03.92ID:eTFM/6Fx0
>>151
グロ
0156名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:21:51.05ID:2Ei0WifH0
4KのテレビとプレイヤーでアイドルやガールズバンドのライブBD観てると音だけじゃなくて腋も臨場感たっぷりで生々しくていいなこれ
0159名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:01:38.07ID:hfDo6cHz0
芸能人じゃない人のワキは新鮮でいいね

芸能人のわざと見せつけてくるワキがウザイ
0165名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:08:25.37ID:K2UkuHk40
連休は学祭のベリーダンス見に行きましょうお最前列はワキ祭りだと思います       
0170名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:26:05.23ID:zZR36K9d0
>>166
>>167
前にflicker適当に漁っててたまたま見つけた台湾の子だから名前知らなかったけど、さっき記憶を頼りに捜してみたらまた見つけたわ
雞排妹て書いてあったから調べてみたらどうもカラアゲ娘という意味らしく、カラアゲ店でバイトしてる動画が話題になり一躍台湾で有名になった鄭家純という子らしい
何年か前にイリィという名前で日本にも来てたようだ
0182名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 13:49:14.84ID:GL6kLBIX0
>>173
惜しげもなく腋という性器晒しているね
ワキフェチにはありがたい   
0190名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:55.27ID:pgM4kLbQ0
>>185>>186

死ね
0195名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:05:08.89ID:+Vj2Y2Pu0
この動画、どれも堪らないです。
ttp://jp.rohto.com/deoball/promotion/
0207名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:17:17.78ID:5Y1alSaY0
最後って、、この後の連休どうやって過ごせばいいんだよ
0210名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:35:07.75ID:Isxv+/aW0
無事ゴッドタン録画できてた、よかった
今週は待ちに待っていたバニラビーンズの回だ
連休出かける事もないし、酒でも飲みながら溜め込んでる動画チェックだ
0213名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:56:18.31ID:9W3uXU0b0
>>212
同じこと書きに来た
来週の金曜に再放送あるよ
0217名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:30:02.65ID:w6SCpnxB0
脇見に行った人いない?
ttp://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20160430002094.html
0220名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:42:12.63ID:Jw3zx86P0
>>212
>>213
>>216
あぁ・・・
しばらく前に教えてもらって納得してたのに
当分はその季節じゃないだろうって放置だった・・・
来週の再放送録画予約しとくわ
情報ありがとう
0226名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:30:07.31ID:OVRxOumB0
恋愛ってのはそういうもん
ブスでも好きになったら可愛く見える
0228名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:45:42.66ID:I0ctZH6R0
>>223
お姉さんの方が親しみやすい笑顔だね
妹は目元がキツくて性格悪そう
でも結婚したのは妹のほうだが…
0229名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:49:35.41ID:tH2WDPkt0
BSで3時からやるアニソンライブ
顔は微妙だけどワキ晒す声優やアニソン歌手出るかもしれない
0231名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 13:57:36.17ID:RF+kiWSM0
おまえらマナカナの見分けが出来るのか?!
凄いな、ひよこ鑑定士みたいだ
0233名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 14:13:14.48ID:BEYj75Um0
>>232
プロ野球てこんな美味しそうなワキと二の腕のチアがいるのか
口もデカくて見るからにエロいしたまんない
0235名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 14:55:59.17ID:X+CvbYOF0
>>232
ありがとうありがとう
特に3枚目の綺麗な腋筋の生々しさと
健康的で可愛らしい笑顔との組み合わせが素晴らしい
0238名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 15:24:35.32ID:CMYGAnA30
>>232
某彩芽の万倍カワイイね!

BSプレミアムのアニソン
黒崎真音って美魔女っぽい歌手ジョリってた
ジョリわきで定評ある東京女子流も出るっぽい
0239名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 16:44:58.70ID:ODmMRBsc0
>>232
美人だけど鼻整形だね
0243名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 17:03:32.14ID:lr/h/n3J0
日ハムのチアだっけ?
0245名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 18:47:22.39ID:eaOuGadx0
>>233
ビール売りの半袖からの腋チラも見えるぞ。
よくガン見し過ぎて「ビールですか?」って言われてしまう事がある
0251名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:25:22.04ID:Tc+FoPRr0
大阪の豊中にある某国立大学の学祭に行ってきました。
セクシーなベリーダンスショーは、自分以外にもワキフェチがたくさんいると思う。舐め廻したくなるような女子大生の極上ワキ。
このショーだけ、札金なのが残念…
                        
0259名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 08:14:14.39ID:+uPTiQpW0
>>258
これは?
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/8/3/83905610.jpg

ダイゴ結婚式
北川景子のワキ多い
0263名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 10:34:15.65ID:GhMslr1U0
>>245
フェチ男「うん、ビールともう一つ」
腋女「え、それは何ですか?」
フェチ男「
0267名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:33:45.22ID:TfEbyj5Z0
>>266
グロ
0270名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:17:10.43ID:508uATj20
至近距離で拝めるスポット無いですかねー?
ノースリの後ろ付いていって例えバンザイしても見えないんだよね
ノースリが目の前で吊革みたいな場所無いですか?
0272名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:50:12.05ID:6+Q2BMEI0
パンツマニアと違って俺たちのターゲットは上半身だから何かしら方法はあるよな
0279名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:17:59.60ID:8ySNeo3Y0
某有名な観光地に遠くの滝を撮影できる絶好のスポットがある
落ちないように柵があるのだが、手ぶれ防止のためにその柵にカメラやスマホを乗せて撮る人が多い。
そのとき肘を曲げ腕を水平にカメラを構えるのでワキ全開となる
ピントを合わせるのに慎重だから動きは少ない
5秒はファインダーに集中しているから真横から滝を見るフリしてガン見しても違和感ない。

剃り派か抜き派か。最後に処理して何日くらい経っているのか。
滴るワキ汗の様子や袖口に付いた汗染みまで鼻先で観察できる。
風向きによってはその匂いも。
絶妙な位置をキープできれば客も入れ替わり立ち替わりで、勝手に次々と入れ替わる。

あーあ、そんな都合のいい場所ないかね。

http://f.xup.cc/xup6euicvqu.png
※画像はイメージです
0283名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:50:59.43ID:FjtM56Wg0
>>278
ワキ面積が大きくて臭そう(いい意味で)
初音みのりだよね。なんかケバくなった。  
0285名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:08:48.70ID:PgCuXfam0
1試合に2度も牽制死を喰らったバカなだけあるなイチローって
0289名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:31:15.09ID:nnoudqx50
今日はそこまで暑くなかった割にノースリ遭遇率悪くなかったな
腋もそこそこ拝めて満足
0290名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:39:15.29ID:PucrKflV0
ノースリーブ喫茶ってあったらいいのにな

入る度胸はないけど
0292名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:48:57.98ID:AqBwcO2d0
素人のワキ最高
0296名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:25:51.01ID:AqBwcO2d0
パラリンピックの陸上でさ
腕半分ない女の子のワキ見えるけど
どうやってワキのお手入れしてるんだろう?
誰か代わりに剃ってあげてるのかな?

手伝ってあげたい・・・
0298名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:05:37.51ID:Pd0ilxF60
296 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/02(月) 23:25:51.01 ID:AqBwcO2d0 [2/2]
パラリンピックの陸上でさ
腕半分ない女の子のワキ見えるけど
どうやってワキのお手入れしてるんだろう?
誰か代わりに剃ってあげてるのかな?

手伝ってあげたい・・・

297 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/02(月) 23:49:04.56 ID:WO44VsaH0
>>273
こういう画像見るとアングル変えたくてウズウズする
0300名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:31:04.79ID:Lf3pHHNq0
295 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/02(月) 23:17:57.74 ID:ijTpIWFv0
こういう仕事もやってんだな
0301名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 00:32:18.29ID:Y0u4EHHz0
289 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/02(月) 22:31:15.09 ID:nnoudqx50
今日はそこまで暑くなかった割にノースリ遭遇率悪くなかったな
腋もそこそこ拝めて満足
0307名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:56:33.13ID:onsEhCGL0
>>294
いいね
これパチ屋のイベントかね?こんなんやってるんなら行きたいわ
0310名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:21:35.46ID:e+sayCna0
>>294
剛力?
0312名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:34:26.99ID:5G/g/aYh0
歌謡チャリティーコンサートでEPOってオバさんがイボがあるグロいワキ晒してた
水樹奈々ってオバさんも弛んだ二の腕プルプルさせながらワキ晒してた
0313名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:57:33.29ID:Y0u4EHHz0
312 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/03(火) 22:34:26.99 ID:5G/g/aYh0
歌謡チャリティーコンサートでEPOってオバさんがイボがあるグロいワキ晒してた
水樹奈々ってオバさんも弛んだ二の腕プルプルさせながらワキ晒してた
0327名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 18:37:15.05ID:V8dMyEvg0
323 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 14:45:58.97 ID:MTHO7atv0
>>319
ワキに自信あるんだろうなw
0329名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:50:47.53ID:9tegDokH0
>>325
古き良き日本
堪らないです
昔に戻してほしい><
0340名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 03:38:02.25ID:LjKssgU30
0342名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:17:54.83ID:J4N8PteQ0
>>331
カントリーガールズの山木梨沙
慶応大学の金持ちお嬢様
0343名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:55:36.12ID:umWrVcft0
342 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/05(木) 08:17:54.83 ID:J4N8PteQ0
>>331
カントリーガールズの山木梨沙
慶応大学の金持ちお嬢様
0344名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:37:29.27ID:VMC4Rrd+0
0343 名無しさん@ピンキー 2016/05/05 08:55:36
342 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/05(木) 08:17:54.83 ID:J4N8PteQ0
>>331
カントリーガールズの山木梨沙
慶応大学の金持ちお嬢様
0345名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 10:00:26.03ID:ooig8Ydu0
344 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 09:37:29.27 ID:VMC4Rrd+0
0343 名無しさん@ピンキー 2016/05/05 08:55:36
342 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/05(木) 08:17:54.83 ID:J4N8PteQ0
>>331
カントリーガールズの山木梨沙
慶応大学の金持ちお嬢様
0354名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:26:53.75ID:ooig8Ydu0
350 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 12:04:03.10 ID:gFv6Pz6k0
>>349
これはマンコやな
0357名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:24:36.36ID:/WFpHfDZ0
今はカントリーガールズ言うんか
俺の頃はカントリー娘。やったのにな
その頃のメンバーは誰一人おらんけど(´・ω・`)
0358名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:25:09.48ID:HXvZdp2R0
0354 名無しさん@ピンキー 2016/05/05 13:26:53
350 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 12:04:03.10 ID:gFv6Pz6k0
>>349
これはマンコやな
0359名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:49:03.02ID:umWrVcft0
356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 15:14:36.65 ID:2nS3xwLh0
ふぅ
0362名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:11:36.09ID:xQaYtR3J0
>>361
誰かわからないけど、
これはかなり最高だ!
シワの間に舌を這わせまくりたい
0363名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:15:16.15ID:CBQ1gR4v0
テスト
0365名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:20:13.05ID:CBQ1gR4v0
>>364
いい
0373名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:49:56.23ID:RJvUSuo20
>>364の画像は盗撮で犯罪になるのですか
0379名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:39:57.15ID:tGPch6rp0
グーグルでmiwaって入れたら腋汗が一番上にくるじゃねーかw
やめてさしあげろ
0380名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:58:28.79ID:BtF3TbGD0
スケべ汁垂れ流してジョリワキ晒してるド変態だからセーフ
0383名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 05:16:51.81ID:DWTvfXZc0
バレーボール全日本のCMwwww
お願いいたします
0388名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:10:15.64ID:x/FBtzO60
ttp://k.pd.kzho.net/1462504185958.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1462504186144.jpg
0391名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:36:56.46ID:86SnQXtg0
ノースリとか、ワキ丸出しスタイルで出かけている女子がいっぱいで嬉しい
あともう一ヶ月くらいは待たないとダメかと思ってた
地球温暖化もいいものだな
0393名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:42:33.57ID:86SnQXtg0
今の時点でワキを出せる子は、女子力が最上級レベルで高いのか、みんな完璧なツルワキだな
惜しげもなく腕を上げる
女としての自信の表れか
0401名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 16:32:54.45ID:NM77FO/b0
       ,;:'':,       ,,:'':,
      ,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:'::  ':,,
     ,:´::           ':,
♪    ;'::::                ':,
     ;::::              ';
     ';::::  ●      ●   ;'  
      ';二二  (__人__)  二二;'
     '':、::::..          ,.,::'
       `;''  、,.,.,.,.,.,   ''::,,    ♪
    ((  ;::      ゙';    '':,,
       '::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:'     , '::,, 
        ':;;::   ,,-''    ,,:'   '':,
   ♪     ':;::  ';::   ,,::''    ;'  ))
         ,,:''::  
0403名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 17:22:44.53ID:0nBwveco0
たかしょーAVにシミケン出ててワキアップやワキ舐めシーンがあるらしい
Blu-rayなら毛穴まで堪能できるだろうか?
0406名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:48:32.16ID:O/D/8X2r0
>>404
コナカカナコでぐぐったら古仲カナコって出てきたぞ?この人じゃねーか?
0407名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:17:47.08ID:OCz8/3aG0
中国系の素人腋毛とかはここでいいの?それともほかに居住区がある?
0411名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:04:30.53ID:OCz8/3aG0
ならお言葉に甘えて

ttps://www.youtube.com/watch?v=a8MHZf_tbtg
51:47〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=gcdspkVplUg
18:59〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=kvFExyzUlIk
12:15〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=jMZMgJ9B6H4
14:20〜

僕は毛が好きなのだけど、腋だけでも結構いいものがある気が。
0413名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:08:14.86ID:OCz8/3aG0
ここにはそんなに張り付いてないのだけど、こういうのはみんなどうなの?
既出なら大変申し訳ないが。
0415名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:41:58.07ID:/1X99KeO0
中国って剃る文化無いの?大学にいた中国人留学生もボーボーで正直気持ち悪かった
0417名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:58:59.57ID:yKyDuMpU0
>>415
中国人て肌が浅黄色い上にファンデーションもしないし
そこにワキ毛だからホント気持ち悪い
しかも夏になると露出すげー高いし
0418名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:13:56.27ID:2I9xxgR40
>>407
アジア系の女性、電車の中で隣だったんだけど腋毛めっちゃ生えてた
0419名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:18:01.19ID:qwS/QB8C0
腋フェチだからと言って脇毛フェチとは限らないんだなぁ
0421名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:27:08.55ID:OCz8/3aG0
腋フェチもいろいろあるからな・・・なかなかむつかしいな
0422名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:28:01.67ID:x/FBtzO60
ttp://p.pd.kzho.net/1462544846748.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1462544846887.jpg
0423名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:44:45.12ID:+TphO+3W0
中国人も剃るようになったよ

ジョリってるくらいがベストだけど
ツルツルよりはボーボーのがいいわ
0425名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:05:09.81ID:RGivruBM0
>>422
臭そう
0427名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:49:22.90ID:R2noe55M0
ジョリワキは好きなんだけどワキ毛フサフサになるとチンコ萎えるというワガママ
0428名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:14:38.93ID:5actkOoI0
女の子のジョリワキ毛もフサフサワキ毛も好きですが、
日本人ならもっと興奮するというわがまま。
0430名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 02:36:51.54ID:O/Y96T990
日本だってつい30年前は若いお姉ちゃんたちもボーボーだったぞ
剃るのは水着着る時くらい
0439名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 07:43:44.25ID:e+W6/Q4U0
>>416
申し訳ない。あれが3,4日手抜きしてしまった剃り跡だったら最高だったんだけど。
0440名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 07:54:51.99ID:0XwLQbmH0
>>411
前半2人はフレンチスリーブというか微妙に袖ありだからまだわかるけど
後半2人は完全に腋丸出しになるのが前提の衣装なのにあの状態で気にしないのが凄い。
0446名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:50:57.14ID:ks59TIo60
BS11で松本あゆ美のワキ
2時半〜4時まで休止の後
5時半まで放送
0447名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:50:53.40ID:ZzzvJWQJ0
446 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:50:57.14 ID:ks59TIo60
BS11で松本あゆ美のワキ
2時半〜4時まで休止の後
5時半まで放送
0449名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:37:12.69ID:ZzzvJWQJ0
448 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 15:12:06.94 ID:KWuSuGvL0
>>443
皺の感じも、おいしそう
0453名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:59:36.73ID:VmmSpft80
>>450
名前が知りたい
0454名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:46:41.99ID:3In98TH80
脇が至高
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/2/527d16e8.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/a/a/waaakiii/waaakiii595.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/w/a/a/waaakiii/waaakiii1881.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zimutiyou/imgs/0/1/0149d566.jpg
http://wakifeti.x0.com/bbs/img-box/img20110128124325.jpg
http://blog-imgs-13-origin.fc2.com/o/l/d/oldidle/hirosue_ryoko_0015.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/m/a/k/makeovers/hirosue_in_wasabi-05f.jpg
0456名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:49:41.97ID:ECLLAQ3E0
>>454
2枚目当時見た時なんとも思わなかったけど
おもいきりおまんこ食い込んでんな
0458名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:56:23.95ID:JPKo7Yn40
ちょっと前に、わざわざ言うTVっていう番組でワキがツルツルの女の子が出ていたね。ホントにワキ毛が1本も生えていないのか取材して
ワキを検証していた。ワキがツルツルで当の女の子もかなり可愛かったよ。
0459名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:07:37.99ID:rsaX2Ltw0
455 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/07(土) 20:47:33.29 ID:xYCJXT010
なんでプッツン女優って言われてたんだっけ?
0471名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:46:23.85ID:aRvrb8TK0
題名の無い音楽会のヴァイオリニストがちょっと良かったぽい
0472名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:38:29.12ID:q4jrHGvj0
>>455
メディアを賑わせるくらい奇行が目立ってたてことだわ
広末が関東連合と繋がりがあるのは間違いない
0473名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:43:51.98ID:DDxVDOLO0
>>471
ヴァイオリニストってなかなか画像がなくて残念
0481名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:49:48.16ID:x7SLBBnW0
475 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/08(日) 13:14:23.37 ID:SyFi0Dx90
YUIMETALの腋くだしゃあ
0494名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:25:43.46ID:Cq12e/S80
行列のできるに出てた
台湾のNANAってチェリストよかったね
おーやんフィーフィーの孫とか
0514名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:54:36.03ID:tewKA2NjO
>>512
未発掘を探してきてくれたんだなあてのが伝わってきて俺は評価したい
0517名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:21:39.89ID:EDXetrUe0
>>512
>>513
最高
0518名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:47:30.54ID:8HRdwLwj0
>>502
犬飼武蔵かな?
0519名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:48:31.93ID:DSU/fAm50
青木みたいなインテリに騙されてたことがわかった庶民が怒っていますよ
0522名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:46:32.93ID:FHDoMy+s0
>>521
風嬢?
0533名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:49:59.06ID:JNKFIfC40
金星(まーず)
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120112_kitagawakeiko_08.jpg
0535名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:09:04.60ID:Umy7axyx0
>>531
たぶん21時30分ぐらいからの体操の時間
頼むで!
0537名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:24:20.95ID:DT+juzxh0
536 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 00:34:09.96 ID:dnBNJntJ0
火星やろ?
0539名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:43:48.43ID:nJ8MbtYE0
ttp://k.pd.kzho.net/1462815816119.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1462815816350.jpg
0541名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:54:48.12ID:eC2NHIfz0
540 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 02:50:55.35 ID:p7oo6ldw0
>>525
知り合いアピールwww
0542名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:31:44.43ID:RChQNfb/0
虫コナーズのCM
長澤まさみいいね

もろ見えしかもアップで
0545名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 08:41:28.79ID:RChQNfb/0
テレビ見てて偶然見ただけやからなー
見たあと即YouTube調べて保存した
0546名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:17:38.37ID:Umy7axyx0
wikiにキンチョーがスポンサーやっているとこ出ていたわ
録画するで

日本テレビ系
ザ!世界仰天ニュース(2013年4月 - )
秘密のケンミンSHOW(ytv制作、2009年〜2011年4月 - 9月、2012年4月〜7月(同業者のアース製薬も5月からスポンサー)、2013年4月 - )
テレビ朝日系
木曜ミステリー(2009年〜、4月 - 7月)
世界の村で発見!こんなところに日本人(ABC制作、2013年4月 - )
土曜ワイド劇場(2011年4月 - 6月、2012年4月 - 6月、2013年4月 - 6月)
朝だ!生です旅サラダ(ABC制作、2012年4月 - 7月、2013年4月 - )
TBS系
世界の日本人妻は見た!(MBS制作、2013年4月 - )
中居正広の金曜日のスマたちへ(2013年4月 - )
テレビ東京系
水曜ミステリー9(2012年4月 - 7月、2013年4月 - )
和風総本家(テレビ大阪制作、2012年4月 - 7月、2013年4月 - )
フジテレビ系
情報プレゼンター とくダネ!(2012年4月 - 7月、2013年4月 - )※水曜日のみ
金曜プレステージ(2008年〜2011年4月 - 9月、2012年4月 - 7月、2013年4月 - )
0548名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:24:14.01ID:OiESwSoE0
ま、テレビのがデカイ画面で綺麗に見えるもんなー
俺も録画しとくか
0549名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:41:50.01ID:eC2NHIfz0
548 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/10(火) 11:24:14.01 ID:OiESwSoE0
ま、テレビのがデカイ画面で綺麗に見えるもんなー
俺も録画しとくか
0559名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:38:56.99ID:tEMWNA5k0
虫コナーズって全然効果が無い
一ヶ所に集中して5つ使ってたのに、バンバン蚊が侵入してきて萎えた
0567名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:24:28.42ID:1xJY3ThT0
なんでだろ
全然興奮しない
まるで子供の脇を見ているようだ
0568名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:28:09.23ID:bhlNQ4Wm0
>>566
素人にしては元がちょっと可愛いな
痩せればそれなりって感じや
とりあえずワキ(*゚∀゚)=3ハァハァ
0570名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:48:58.37ID:zLrllX4J0
567 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 21:24:28.42 ID:1xJY3ThT0
なんでだろ
全然興奮しない
まるで子供の脇を見ているようだ
0572名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:45:10.85ID:hAzLkuB80
>>566
アケカス総選挙、
過去すべて圏外の島田さんじゃねーか。そら抜けないわな
0582名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:35:05.28ID:LgS+WFV20
579 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 01:00:51.26 ID:b690Q6jd0
友達の友達がAKBとかいうのに似てるわ
0587名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:21:44.36ID:TnlfM8400
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 07:40:59.00 ID:Bgae6jOz0
みるるん
0588名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:17:53.57ID:ap7wAFlc0
>>585
整形ってかav顔
0589名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:33:51.52ID:wk40EDSw0
>>578
やっぱり議員やると人間が腐るくらいの利権に染まるんだな。
だから政治屋を目指すんだろう
0590名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:39:57.88ID:4k0F+hBA0
舛添の場合は最初から腐っている人間が利権を目指して政治屋やった印象
0592名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:18:50.71ID:xpwj013T0
舛添要一、昔11PMだったかテレ朝トゥナイトだったかに出たとき、水着のお姉さん相手にでれでれのエロオヤジぶりを発揮してたな
0593名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:54:55.97ID:bglhLwhH0
>>588
お前みたいな奴って誰にでもそれ書いてそうだよなwww
2ちゃん脳だねぇwww
0607名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:15:19.52ID:yIQIfv4v0
芸能人レベルじゃないけど同じクラスにいたら好きになるくらいみんなかわいい
0609名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:35:16.86ID:PiuEVdJz0
>>594
あのての馬鹿はおっぱいやらお尻やら単純なエロしか興味ねーだろうよ
0612名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:43:13.67ID:ijGvKBfS0
最高かよ
0613名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:06:37.42ID:ijGvKBfS0
チアの写真撮ってる人のタンブラー教えてくださいな
0616名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:17:57.85ID:1sWY49Of0
ロッテファンだからありがたい
ありがとうよ
0617名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:18:10.53ID:mUqM9YY30
先週、歯医者に行った。
待合室で待っていると、小さい子供を3人連れた母親が入ってきた。
年齢は30代半ばくらいか。
タンクトップを着ていて、両手を上げたら腋毛の剃り残しがはっきりと見えた。
美人というわけではなかったけど、なかなかセクシーだった。
0619名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:58:38.46ID:kopPaxhf0
やっぱりジョリ腋が良いね!

毎日満員電車に揺られて出勤してるが、最近の暑さで女性の腋も開放されつつある。
しかもこの時期はまだ処理が甘いからジョリ腋率も高い。
運が良ければ浮きブラ乳首も至近距離で見られるし、夏って最高だな。
0622名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:55:08.09ID:LluqZ1Ke0
13 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/11(木) 18:53:16.20 ID:a/9Dy7Vf0
>>1
980 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/10(水) 00:52:37.97 ID:OoXrDjPy0
378 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/15(金) 15:33:38.10 ID:p801FtwO0
>>375
276 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/13(水) 02:45:40.70 ID:LsGJjuj00
>>272
266 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/12(火) 15:57:40.13 ID:foN3cNOy0
>>264
941 名無しさん@ピンキー sage 2015/12/09(水) 05:23:35.72 ID:+CPQX6BH0
899 名無しさん@ピンキー sage 2015/12/07(月) 14:41:21.38 ID:ldt7UwGq0
            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0623名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:30:03.79ID:Vq0amSQl0
620 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/12(木) 02:04:17.65 ID:rvQUj2Zs0
>>611
まさにコリジョリルール適用球団だな
0636名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:09:55.15ID:p8RrQkXs0
AV女優ってある意味損だな
素人と違ってなんの色気も感じない
0638名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:13:55.93ID:7iihGoRS0
テレ朝8時 捜査一課長
予告で鏡の前でノースリのオレンジ色ワンピ着た女優がポーズとりながらワキ見せてた
番組表の出演者 中山忍 船木幸 寺田千穂
0639名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:01:26.91ID:Vq0amSQl0
636 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/12(木) 16:09:55.15 ID:p8RrQkXs0
AV女優ってある意味損だな
素人と違ってなんの色気も感じない
0641名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:00:23.40ID:C9WKLZLR0
アンビリーバボー 岡副麻希のワキキャプお願いします。
酸っぱそう
(*´Д`)    
0643名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:28:18.12ID:22i5lCxB0
こんなのしかなかった


ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404120870.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404118312.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404139521.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404125980.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404116982.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404115399.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404125425.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404121230.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146305404230062.jpg
0645名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:05:22.26ID:E4VA56CL0
いいですね〜
動画はないですかね?
0646名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:28:18.46ID:C9WKLZLR0
>>643-644
ありがとう。
ゴッドタンで、劇団ひとりがバニビのレナにしたように、岡副麻希のワキでスーハースーハーしたいです。  
0648名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:11:56.92ID:N8nbr7xMO
>>645
コジキはしね
今すぐしね
0654名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:41:01.29ID:/JDET0hh0
首のシワ見ると、老けるの早そうだね。
でも、苦労してきた女性は味があるから好きだ
0669名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:14:59.00ID:jqrPHkZa0
>>665
前から貼られてて汚いの知ってただろカス
0671名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:23:50.02ID:Dgwnraif0
金曜にPON!の代わりにやっている番組で森麻季が全開にしていたけど
ほんの一瞬だったから消したわ
0673名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:44:12.62ID:jqrPHkZa0
>>671
だからなに?
感想ならばツイッターでつぶやいてろよゴミ
0682名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 03:45:15.52ID:hlt0y53n0
680 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 02:48:22.76 ID:U6JdWYmx0
>>665,>>679
また現れたな。
>>668
3代目 葵マリーは要らん
マン毛剃って、タトゥー入れてたような   
0683名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:40:28.22ID:rranzt9w0
女子バレー リオ五輪世界最終予選のCMで木村の汚ワキ全開のいいな
0686名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:54:51.08ID:QvrHD5rQ0
683 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 06:40:28.22 ID:rranzt9w0
女子バレー リオ五輪世界最終予選のCMで木村の汚ワキ全開のいいな
0687名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:14:44.19ID:DBEBGv0d0
669 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/14(土) 00:14:59.00 ID:jqrPHkZa0 [1/3]
>>665
前から貼られてて汚いの知ってただろカス

673 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/14(土) 00:44:12.62 ID:jqrPHkZa0 [2/3]
>>671
だからなに?
感想ならばツイッターでつぶやいてろよゴミ

677 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 01:21:17.91 ID:jqrPHkZa0 [3/3]
>>676
自演するなゴミ
ジジイ死ねクソ
0688名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:37:32.23ID:eXTT7tZA0
来週のビューティービーボーチェ
予告で白タンクでマッサージする美人モデルのワキドアップ

BS11競馬で松本あゆ美のシワシワ閉じワキ
0689名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:46:18.94ID:auqIga5G0
688 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/14(土) 13:37:32.23 ID:eXTT7tZA0
来週のビューティービーボーチェ
予告で白タンクでマッサージする美人モデルのワキドアップ

BS11競馬で松本あゆ美のシワシワ閉じワキ
0695名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:24:25.03ID:uACmAUeb0
>>411
脇とか別にして見入ってしまったわ。ありがとう笑
ええ番組やわこれ。。。
0699名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 17:31:07.18ID:RCAU6p8Z0
外人とジョリやめて
0703名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:47:45.56ID:nNuEaOTg0
695 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/14(土) 15:24:25.03 ID:uACmAUeb0
>>411
脇とか別にして見入ってしまったわ。ありがとう笑
ええ番組やわこれ。。。
0723名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:19:07.81ID:1KRP1Uph0
721 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 09:59:14.03 ID:ORbL19vS0
ナイス告知
0729名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:26:41.23ID:W8wTNSck0
昨日の教育バレエ番組
14歳〜18歳のワキとチクポチのオンパレード
0734名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:41:43.32ID:DsuUHtiV0
童貞
>>724
こいつおっさんとやりまくりのJKやんか」
0736名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:30:13.12ID:kn6F+kxl0
735 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 14:46:13.61 ID:pEAOzELy0
のど自慢でPUFFY歌ってた娘 汚腋ですた
0737名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:01:20.26ID:byhM8jcq0
>>732
これ誰?
0742名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:32:16.19ID:byhM8jcq0
ありがとう
0745名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:03:11.57ID:kn6F+kxl0
742 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/15(日) 17:32:16.19 ID:byhM8jcq0 [2/2]
ありがとう
0746名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:22:30.97ID:Egq6brJO0
>>744
上原亜衣の膝から下、特に足首やべーな
単にむくんでるとかじゃないよな
0747名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:27:54.75ID:WRkkNqIM0
電車で自分の座席の前に袖口の広い半袖を着た女性が立った時の喜びよ
0749名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:05:06.45ID:7wa/EkzB0
>>746
激太りとは言われてたが確かに
まあ引退するらしいし気が緩んでるんだろ
0751名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:17:23.31ID:zf7IsR9u0
747 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/15(日) 22:27:54.75 ID:WRkkNqIM0
電車で自分の座席の前に袖口の広い半袖を着た女性が立った時の喜びよ
0774名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:26:58.47ID:2PZT+bY/0
日本香堂のCMで、女の子の半袖から見えそうで見えない腋がたまらなく好きになった。
0779名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:02:31.42ID:UCAhd6qZ0
雑誌のグラビア貼る人は初心者かい?
修正入ってるのはいらねぇ
0783名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 10:33:34.13ID:a08k5ASV0
>>781
こういう自信あるから見て系は苦手
0785名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:30:28.44ID:Sc+Afc2K0
783 名前:名無しさん@ピンキー :2016/05/17(火) 10:33:34.13 ID:a08k5ASV0
>>781
こういう自信あるから見て系は苦手
0786名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:20:20.64ID:4l+lvScE0
この季節はプロ野球見に行くとビールの売り子の子のワキ見放題だな
0790名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:08:06.60ID:xaZYtZG30
>>788
グローイング
0791名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:10:17.19ID:u5uUZxkx0
俺たちの彩芽はどこいった
0794名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:23:13.44ID:hZXDrTKi0
>>788
むしゃぶりつきたい(*´Д`)ハァハァ
0801名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:52:37.48ID:QxQZJE1z0
テレ東で夢見るアデランスってアイドルがワキ擽られてた
0805名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:23:26.96ID:f3JESLiS0
>>803
うっわ〜!くさそ〜!たまんねぇ!
アナのウンサーといったら大学出でこんなやらしいことしなくていいわけじゃん?
なのにこんなはしたないことをテレビの前でしてそれを不特定多数の晒すその意識
ドスケベやん!
0809名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:11:11.57ID:f3JESLiS0
なに?ここが子宮ですっていってんの?たまんねぇなおい!
0810名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:14:19.24ID:bnh0c65P0
805 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/05/17(火) 21:23:26.96 ID:f3JESLiS0 [1回目]
>>803
うっわ〜!くさそ〜!たまんねぇ!
アナのウンサーといったら大学出でこんなやらしいことしなくていいわけじゃん?
なのにこんなはしたないことをテレビの前でしてそれを不特定多数の晒すその意識
ドスケベやん!
0815名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:49:20.18ID:OefPSLHv0
自演乙っていう人は自分が自演したことがある人って聴いたことがある
0822名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:39:50.84ID:u/JMHfN00
ピンクベイビーズは腋狙いのファンがいると思う。      
0830名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 03:00:14.56ID:u/JMHfN00
腋が見える衣装でかつ、お客さんとの距離感が近いのは、首都圏ならピンクベイビーズ、関西ならミニチュアガーデン、あにまどーるあたりかと思います。    
0831名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 03:11:55.89ID:uvMn8nXm0
829 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/18(水) 02:52:27.51 ID:i7t0JwC5O
>>828
しらなかったよ
0843名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:16:48.97ID:54reL+Km0
女の人って見るな!見たな!っていうくせに
なんで自分から露出するんだろうね。
ノースリなんてモロじゃん。
視覚的にだけじゃなくて嗅覚的にもアレじゃん。

汚〜いっていうクセに
自分のはもっとアレじゃん。
0846名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:34:22.72ID:u/JMHfN00
>>839
ワキフェチのサイトにもよくうpされているやつだね。
>>845
AIKA、さとう遥希、藤崎クロエでおk?
顔を埋めたくなるくらい、全員臭そう。      
0853名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:26:42.81ID:uvMn8nXm0
852 名前:渡部篤郎 [sage] :2016/05/18(水) 18:26:13.70 ID:u/JMHfN00
>>850-851
いいね!
0854名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:27:56.49ID:zttOA0fc0
デリヘルの子と店外したとき、家で浴びて来たからとホテルではシャワー浴びなかったんだけもおかげ様でかなりスパイシーな香りで興奮したわ
0857名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:26:28.13ID:u/JMHfN00
>>855
GJ!
5枚目、左腋がカミソリ負けで少し赤くなってるね。大森莉緒も、お願いします。     
0858名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:29:27.19ID:T5AC7V9K0
>>855
グロ
0859名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:41:57.82ID:GTbIVJ6K0
底辺クソアイドルの腋とかいらない
0860名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:51:12.15ID:nyTYDV7i0
>>855
4枚目手コキしとるやんけ
0867名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:03:56.72ID:30sR+vi50
>>855
まだ若いのにこんなん晒して
親御さんはどう思ってるんじゃろ。

半永久的に画像は残るんじゃろ。
0869名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:08:01.60ID:uvMn8nXm0
867 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/18(水) 21:03:56.72 ID:30sR+vi50
>>855
まだ若いのにこんなん晒して
親御さんはどう思ってるんじゃろ。

半永久的に画像は残るんじゃろ。
0870名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:20:35.82ID:mzX4Ru0v0
>>868
一枚目みたいなAVってたいがい汚い男が写ってるから興奮しないんだよな
女同士ならまだいいんだが
0874名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:44:14.33ID:Ju/ldExv0
873 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/18(水) 21:38:12.75 ID:mzX4Ru0v0 [5/5]
女子バレーキャプないのかな
0877名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:24:14.51ID:cIhAxi5f0
>>834
>>803
>>797

何て人ですか???
0881名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:57:25.18ID:u+zrFA6V0
>>835
画像が出て知られてナンボな世界だからね
みんなツイッターで拡散してと言われているよ
録音録画禁止だけど、静止画ならほぼok
0882名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:24:22.18ID:xKWuEZqf0
880 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/18(水) 22:55:59.14 ID:PJe625/h0
>>879
ほっとけよ
風俗では射精した後に説教するタイプなんだろ
0883名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:27:20.19ID:KiJI80n30
ピンク・ベイビーズは結構経つのに
アイドル板にまだ専スレすら立たないっていう
0887名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:19:15.20ID:kBmlD1lA0
>>855
やる夫さん、大森莉緒もお願いしやす。
 
0888名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:20:01.93ID:g8peYDr70
>>886
ベッキーきも!
0891既出なら御容赦2016/05/19(木) 00:48:14.69ID:mn5XAgyZ0
世界は広いと改めて思い知らされた
gyao.yahoo.co.jp/player/11018/v00001/v0000000000000000220/?bplay=1
0894名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 02:50:02.70ID:a9jSzTIo0
脇を舐めたくなるような女を抱きたい
0895名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 04:57:19.94ID:7axj4zRs0
>>890
腋の下だけでなく全てをしゃぶりつくしたいよぅ(*´Д`)ハァハァ
0903名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:41:41.40ID:M4JSJ1xu0
>>868
2枚目みたいな遊園地のダンサーみたいなやつもっとありませんか?
0907名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:53:29.24ID:iN2PpKys0
そろそろ毎週末、どこかで必ずフラダンスのイベントで主婦が腋晒す時期だね
0910名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:43:48.84ID:kBmlD1lA0
>>908-909
ベリーダンスといえば、関大と阪大のサークルかな。ハラワートは、この5月1日にあった学祭で見たけど、撮禁だった。知らずに撮っている人もいたけど、常に学祭実行委員会が見張っている。                
0913名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:59:26.73ID:0yX61Bfb0
ごめんなさい。引っかかりました。
ピンクベイビーズですね。
0917名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:40:43.26ID:xtTm4Faq0
文句垂れるだけで
何も貼らない奴よりはマシだけどなw



以上
テンプレ終了
0918名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:42:54.09ID:dberek5y0
>>917
まぁ昨日も中谷美紀貼らせて頂いたんですけどね

そのセリフまんまお前に返してあげるよ乞食くん
0919名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:45:37.31ID:CDKSLgc40
>>909
3枚目の人エロいな
0923名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 18:37:37.29ID:2a3DSjHA0
>>920
クソガキこそ要らん
>>922
グロ
0926名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:01:59.90ID:xXg7Bryb0
>>924-925
おめーが一番つまんねーんだよロリコンデブ
0928名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:14:22.23ID:LSvIC/oq0
>>906
この腋はリスペクトできる
0932名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:14:03.97ID:RGiqfPRw0
>>930
ピッタリくっ付いてて
若干湿り気を帯びてそうなワキだな
珍棒を差し込みたい(;´Д`)
0934名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:20:01.61ID:5I7yfUR20
>>932
体温計サイズなのか可哀想に
0938名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:09:44.51ID:kBmlD1lA0
>>936-937
波多野結衣は美形のベテランAV女優だけど、肌が白いのもあって、ワキはジョリジョリで青いよ。
脱毛ではなくカミソリ処理だと思う。         
0950名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:21:35.24ID:SIxpc6P10
>>892
確かに匂いは大事だ
一日仕事終えて帰ってきた彼女のワキの匂いが好きだ
0951名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:23:22.29ID:SIxpc6P10
フィリックスガムをパッケージ越しに嗅いだような匂いの時もあるし
納豆的な匂いの時もある
そういうの大好き
汗掻いてる時はダメね あんま匂いしないし生臭いから
それが乾いて熟成されたのが好き
0952名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:50:15.80ID:9Tj1VJI60
匂い合コン・見合い・婚活パーティとか人気でそうだけどな。
上辺じゃなくて人の質がほんのり解ると思うわ。匂いだけにね
0954名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:57:40.39ID:zc3WOh7x0
950 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/20(金) 01:21:35.24 ID:SIxpc6P10
>>892
確かに匂いは大事だ
一日仕事終えて帰ってきた彼女のワキの匂いが好きだ
0963名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:16:56.14ID:2Oj58nu40
>>956
ここの住民だと女にそんな要求が通りそうもないけどな
追加料金なら別だが?
0964名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:32:55.59ID:Id4I6Czl0
BS朝日
人生を変える旅
宮澤エマ
期待
0967名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 09:07:24.18ID:AUT+qk8G0
>>964
エマは期待しないほうがいいよ
5日目の山へ上がる時〜のケツぐらいしか見所ないから
0968名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 09:08:36.33ID:L8bNHcbQ0
今日のピンクベイビーズ
かぶってたらすまん!
ほんっとダンスしまくった後の汗だくの腋をクンカクンカしてペロペロしたあと腋コキしてヤりたい
天然の腋汗ローションでな

http://i.imgur.com/o9ECKTG.jpg
http://i.imgur.com/5xv0arj.jpg
http://i.imgur.com/ssPs2X3.jpg
http://i.imgur.com/sjdbokD.jpg
http://i.imgur.com/q52oRam.jpg
http://i.imgur.com/aIqwHm9.jpg
0971名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:19:55.47ID:cVVKFmIl0
>>968
>>970
グロ
0979名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:45:50.02ID:KopENdDp0
>>968
GJ!
1枚目の櫻井優衣の左腋がカミソリ負けか何かで、赤みがかっているのがたまらない
(*´Д`)   
0980名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:18:04.13ID:x0KtSWVO0
ワキドル撮影だと、撮影場所が制限されている場合と
制限無しの場合があるから注意な

「撮影場所」っていうのは部位ではなくカメラマンのいられる位置ね
0984名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 16:41:18.24ID:L8bNHcbQ0
>>981
解像度が増すと酸っぱさも増すようだありがとう!
ところでこの解像度のものってどこに公開されてるの?
同じ画像ツイッターで見つけたんだが、どうもこれよりも低い解像度だった
0987名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:34:54.32ID:KopENdDp0
東京、大阪にもワキドルがいてるけど、ピンクベイビーズが抜きん出ているね。       
0989名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:45:16.78ID:K7xWofAU0
>>988
すまんねー
毎回ID変えてグログログロカキコしてご苦労さんだねー坊や
0998名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:46:03.21ID:wxEne0td0
0999名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:46:27.88ID:wxEne0td0
あいあ
1000名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:46:46.41ID:wxEne0td0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 22時間 19分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況