トップページフェチ
1002コメント249KB
関西の巨乳・爆乳8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:16:11.42ID:6su8XDdg0
街中ではあまり見ないけど、電車乗ってるとけっこう巨乳見かけるね
密着度高いときは匂い嗅ぎながら大きさ想像してこっそり見て楽しんでる
0629名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:16:37.94ID:zYgpZ/PG0
ゲス33すごい巨乳!
0632名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:47:05.23ID:CVwfD0IZ0
>>631
ワッハッハ ワッハッハ
0633名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:17:58.39ID:6QR8XLfd0
棒ローソンでぽちゃ巨乳足太美人リクスー娘
F90 60 1000
0634名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:18:54.87ID:6QR8XLfd0
なお、コピーしてた模様
その後、週刊少年ジャンプを掴んで他のコーナーに消えた
0635名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:26:48.46ID:ubcErAo80
で?
0636名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:53:11.17ID:6QR8XLfd0
保守党
0637名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:23:09.38ID:5vo9tq8o0
先週カップル女巨乳ギャル
おっぱい大きい彼女で腰に手を回してた
0638名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:24:36.26ID:EUaGr1qS0
で?
0640名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:40:41.58ID:dXBvbERP0
月曜JR内で40代くらいのキャミソール着てた綺麗な人
ノーブラなのか両方の乳首の形が浮き出てた
本人気づいてないのか?
乳首勃起してたのかデカくて興奮したわ!
0641名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:03:26.98ID:tgqMzziL0
>>640
で?
0642名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:50:20.96ID:UuON9ZQr0
>>640
お前のケータイはカメラ機能があるだろ
宝の持ち腐れって言う
0643名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:50:08.10ID:Ol6Lb1540
>>640
勝ち組
0645名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:52:46.14ID:6DIDa4IF0
老い先短い我輩に巨乳をば
0646名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:12:36.90ID:SdxmQDzU0
少し昔の話だが八尾南の巨乳ってもういないのかな?
0647名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 02:04:08.21ID:lbzZ+Cb10
最近の若い女は乳デカくてエロい子が多い気がする
0648名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:46:55.04ID:OSES4vIr0
食生活が大きいんじゃない?あと時代も。時が過ぎるのは早いね( ̄ε ̄;)
0650名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:16:09.30ID:pGRuvKOY0
京都の某店舗の巨乳店員って今もいるのかな?
まだ行ってないんだよなあ。
0654名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:57:17.65ID:8Olr/z5o0
>>651
乳顔スタイル全て素晴らしい。白ビキニ女エロすぎる。
こんな女とセックスできたらどれだけ気持ち良いんだろう
0655名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:42:43.09ID:O7H1Tq8A0
今日深夜に放送されたマヨなか笑人見た方いますか?Kカップが登場したみたいですが。
0656名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:17:22.02ID:tRyrl9PV0
>>651>>652
どんな画像が貼ってあったんだ?
0658名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:02:55.78ID:K0B/O3kd0
結構です
0659名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:58:43.23ID:yusx2DPk0
おねがいします!
0660名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:01:53.45ID:K0B/O3kd0
いらんいらん
もういらん
0661名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:55:18.61ID:yusx2DPk0
おながいします
0663名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:16:57.95ID:z0caLTl30
見れないじゃん
0664名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:35:00.25ID:yUWX2SCN0
ダウンロード押してみて
0666名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:40:22.26ID:a7+EY7jw0
これリアルに遭遇したらたまらんやろうな〜
まあ日本ではありえんが
0674名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:33:35.04ID:ezGruWLa0
すまん。プロだわ。
逆にプロだからいつでも会えるぞ。
0676名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:00:39.29ID:NEyvbBjt0
シリコンバレーみたいやな
0678名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:34:11.65ID:lltcx+/r0
入れてそうな形やった。
硬さも入れ乳のそれ。
でも入れ乳特有の2段になる部分とオペ痕は見破れんかった。
0680名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:16:41.75ID:GlGbgw2c0
>>675
外人?
0681名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:24:54.25ID:WXtL9Fmj0
100%日本人。
見るだけでも迫力があるで。
来週も行ってくる。
画像の要望承る。
0684名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:12:37.91ID:HPX9U9290
着衣撮ってくる。
0685名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:15:50.53ID:q+TW4e3M0
>>681
神かよ。
同じくぴったり着衣求む
0686名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:22:32.59ID:k6tSVJSn0
ぷいぷいにとんでもない巨乳映ってたな
0687名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:41:17.26ID:mKDGgAN10
>>686
詳しく教えて
0688名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:34:04.63ID:cNUwbTHK0
本来ならキャプまで貼って言うべきなんだよなぁ
0689名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 04:07:01.83ID:YqWmPgAj0
>>686
貼らなきゃ
0690名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:12:35.64ID:IAqwrc540
どれもこれも見れんな
0691名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:22:17.42ID:k+uqFAG80
さっきドンキで見かけた金髪ギャル
黒Tでデニムホットパンツかなり乳もデカかった
0695名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:27:02.59ID:oY7uxJyb0
ブラジャーのパットが厚い女がかなり増えたな

こうやって盛って行くんだろうな

カップ別の売り上げ推移を元にして日本の女性の巨乳化が進んでいるって記事が出るけど
実際は乳自体は変わらずにパット入れる人間が増えたから
大きめのカップのブラが売れてるってだけなんだろな…
0697名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:21:49.41ID:hPedB5Je0
Gカップビキニギャル
横乳はみ出してた
0698名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:00:58.19ID:fpt1n+aS0
>>695
じゃあ、実際は?
0699名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:44:02.39ID:YDNZw8gJ0
明日大学の女友達と由比ヶ浜行ってきます!
0700名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:11:49.64ID:O0zsvc9V0
昨日の電車内 女3人組
夕方で車内は空いていたが、女1人通路はさんで別々に座り
自分は女2人側の隣へ着席。

はじめはこの女3人が友達と知らずに対面越しに乳がデカくて
顔も可愛い子だったのでチラチラ見ていたが、途中から対面越しに友達としゃべり始め
ゲーム感覚か知らんが途中から足をМ字開脚並に大きく開きはじめた。

パンツ姿だったがマ●コ想像できる程の開脚に下品な女に興奮してしまった
自分が悔しい“o(><)o” 
0701名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:53:58.33ID:QlDJbmry0
おっぱいのデカい女性は、たいてい肩幅がしっかりしている
もちろん例外もある

なで肩で狭い肩幅なのに、胸がボンって膨らんでるJDとか

水泳選手のように立派な肩なのに、おっぱいが余り無いとか

やたら巨乳、デカさ、服の上からも目立つ様子、ばかりが
クローズアップされるが、
やや小ぶりでもよいから美乳が好み

あと、おっぱいは乳房ではなく乳首が大切
乳首の大きさ、位置が適切であれば勃起できる
0707名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:30:00.63ID:HCRPrYRt0
女の子の着ているおっぱいが強調される
こういう服ってなんていう名前なの?
https://i.imgur.com/x5XTnt7.jpg
0708名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:40:51.42ID:XbxYNywi0
>>707
アンミラ
0709名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:23:33.87ID:OGwW24eA0
水ヤン最高っす!
0711名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:31:25.35ID:5Ag5W9Ke0
ユーチューブに出てるいい乳だ…の人
好みのおっぱい。表情や脇もそそられる
0712名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:45:30.13ID:yT/z4j3h0
J〇〇崎券売機前 ショーパン尻出し巨乳
白Tシャツ 緑ショーパン お尻の5分の一ぐらいが出てた。F90 100
0713名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:47:11.84ID:yT/z4j3h0
巨乳美人のおっぱいの揺れ方だが
爆乳のググッ…ドスンッもいいが
巨乳のパユン、パユン、パユンもいい!!
0714名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:42:26.34ID:QOI26xdj0
巨乳・爆乳って本人の意思とは
関係なく、小学生から20歳ぐらい?
までどんどん大きくなってるのがいいん
だよな。まんまんの筋からビラへの変化、
お尻の拡大も、陰毛の発毛も、脚の太く
なるのもそうだが。
0715名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:44:10.42ID:QOI26xdj0
>>705
見れないけどどんな画像?
再ウプきぼん
0716名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:00:12.19ID:vy2e0PVQ0
なんで?
0717名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:23:42.78ID:KthVCIVW0
なぜ人間、いや動物は臭いのか?
0719名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:24:07.70ID:tCb0Koxn0
誰や
めちゃぬけるんやけど
0720名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:00:41.52ID:wjn7cXvG0
糞マルチやから相手にすな
0723名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:32:35.14ID:zZG0uJN30
>>721
ゲロ
0724名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:16:57.13ID:EBhPyyhr0
これはゲロが正解
0725名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:41:10.58ID:jhjwJ/WV0
あんな美人でも超絶イケメンの前ではデカい乳放り出しながら
マンコ濡らしながらこっそりマンズリこいてるのが現実
0726名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:59:14.98ID:/7N7u8Mc0
>>725
昔のバイト先の女がまさにそれ
0727名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:52:56.09ID:sIl56y2/0
>>726
kwsk
0728名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:48:40.84ID:spT0l5ND0
くらんおっぱいデカ!
0730名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:07:01.71ID:kQ8yJNPp0
>>728、729
エロ過ぎ!ガチで一番ネタになる
0731名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:03:29.52ID:um6B7foP0
ttps://i.imgur.com/8qmzp1a.jpg
0733名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:53:29.90ID:ZfY65GFW0
>>731
抜いてもうた
わい62歳
0734名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:14:16.29ID:vBS7NL/K0
>>731
今度ナンパした
これ以上の大きさのデカパイさんと
2人で飲みに行ってきます
どうなるかはまた、結果報告します
0737名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:50:01.66ID:M+uqtNyE0
これたしかたいしたことないただのピザだぞ?
しかも顔もアレだったらしいし
0739名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:09:27.72ID:yEdgMcs70
ザ・マミーのハカセマイエロ杉
0740名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:21:48.99ID:yEdgMcs70
フルB確実
0742名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:28:38.74ID:93ahGTUB0
たんぽぽ川村おっぱい大きいから好き
0744名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:10:11.87ID:Ik/kwDTW0
>>734の者です
でか乳と飲み行きました!
横乳がしんじられないほど飛び出てて
ボッキし続けてしんどかったですが
最後ハグとほっぺにキスまで行きました
ハグで、柔らかいでか乳堪能しました
また進展あれば写メも貼ります
0745名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:11:29.46ID:Ik/kwDTW0
>>734の者です
でか乳と飲み行きました!
横乳がしんじられないほど飛び出てて
ボッキし続けてしんどかったですが
最後ハグとほっぺにキスまで行きました
ハグで、柔らかいでか乳堪能しました
また進展あれば写メも貼ります
0749名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:00:10.54ID:PSuOA4sK0
後ろから追い越す際にええ乳した女の胸直視したら
その後ろに歩いてた別の女に顔ガンミされた
ああいう時の女の顔は恐ろしい
0753名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:43:11.63ID:APrT29pP0
満員の朝電車で超乳女のデカパイを
ずっと腕とか背中に当ててます。
我慢汁いっぱい出るし、朝はたまらないくらい幸せです。
0754名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 08:31:21.98ID:zdcorB5h0
デカパイほんと大好き
断然、美人の貧乳よりブスの爆乳や
0756名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:38:35.05ID:FlBBrj240
夕方満員電車で40代くらいの女と密着したことがあるが、本間にエロい
自分が壁に背を向けた状態で女が後ろから密着する形になり、女のお尻と密着する状況に。
初めは気にしてなかったが、女のお尻が想像以上に柔らかくて気持ちよく
電車の揺れもあってだんだん興奮しフルB、女のお尻に突き刺さるような状態に...
おそらく女も気づいており、途中駅で人が下車して車内が少し空いたが、
あきらかに女の前にスペースがあるのにまったく動かない。
自分が降りるまで10分ぐらい密着したが、女の隠れた本性を見たような
気がしたのが一番興奮した出来事だった。
巨乳関係なくてゴメン。。
0758名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:12:07.84ID:J3CzMrvb0
>>756
勝手な妄想
0759名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:17:09.87ID:dLyfwAfz0
文章読んだだけでシコってしまった
0760名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:41:27.60ID:FlBBrj240
>>758
数ヶ月前だが実際にあった話です
0761名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:48:16.59ID:wyAnJZLe0
>自分が壁に背を向けた状態で女が後ろから密着する形になり、女のお尻と密着する状況に。
お前らこの意味が理解できたのかすげーな
0762名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 07:18:38.67ID:WvxANxVm0
>>760
実際にあったかしらんが、女にその気が有ったと思う部分が妄想
0763名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 07:19:57.87ID:WvxANxVm0
>>761
視点が変わるんで解りにくいが間違ってはいない
0764名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:29:34.58ID:/PhE+Mpz0
>>763
壁に背を向けて女が後ろから密着してるのに女の尻にちんこが当たる状況理解できるのか、すげえ
0766名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:31:07.39ID:ihsaMwFN0
>>765
もともと破綻してる文章を都合よく解釈することを文脈を読み取るとは言わないよ
0767名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:56:15.02ID:WvxANxVm0
>>764
なあ、日本語って難しいよな。

自分が壁に背を向けた状態で、女が後ろ(向き)から密着する形になり、

でどうだ
0768名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:11:31.02ID:d+VQ48M+0
>>767
その読み替えは強引に感じる
「女が」を「女に」にするのが妥当かと
0769名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:47:56.51ID:gT9jZQ7g0
>>768
あ〜それ良いね〜
0770名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:14:32.29ID:QAV7NzkZ0
まあ、どうでもいい
皆さんも身近にいる
爆乳、超乳ライフ楽しみましょう
0771名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:23:45.03ID:KiYkOsJl0
職場に鎖骨の辺りからおっぱいの膨らみがある人がいる
多少年はとってるがすごいわ
0772名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:53:58.59ID:M/EQxDYl0
同僚にダレノガレに似てて顔は超絶美女だがおっぱいは推定BよくてC
美人とは言えず好みが分かれる顔だがおっぱいは推定G以上のナイスバディー
職場男子の人気はダレノガレだが、個人的には後者のおっぱい女子が好き
0773名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:32:28.59ID:6BjFrQ250
>>772
G以上の方は誰に似てる?
0776名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 03:26:14.36ID:1pRqP5dd0
どっちが正確がいいか、教養レベルは同じ職場なら大差ないんかな
0779名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:12:35.81ID:hoKknsjL0
JRゆめ咲線は時間帯によって高確率で胸の谷間覗ける
特に人妻の巨乳に多いのが、Tシャツ緩い服装。かなりガッツリ見える
0780名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:40:22.27ID:e5Duk8uu0
>>778
グロ。
0782名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:23:24.12ID:vyUSuqdb0
ダレノガレは超絶ブサイクやろ
0783名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:16:52.30ID:6RbpU0B00
大乳優子
0784名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:03:43.17ID:ivC2dSrv0
電車内若い女2人組 おそろいのカチューシャ 
黒ニット女顔も可愛い上かなりのデカさ 友達貧乳普通
ニットがはち切れんばかり見た目ロケット型だが丸みもあり形良
揉んだらパンッ跳ね返ってきそうな程張りがある
しゃべりに夢中で上から乳ガン見しても全然気づかないw
0788名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:26:44.62ID:1e6+l4ws0
>>786
携帯見るふりして立った状態で見てた
さすがに座って横からのぞくはワシ恐いw
0790名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:51:59.34ID:nNmb/7Ew0
>>789
くそ
0792名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:57:26.27ID:n/w6ytve0
>>784
巨乳同士ってのを見てみたいな
0793名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:10:39.01ID:XJdlUBfv0
貧乳大国ニッポンで、それは難しい
0794名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:42:56.68ID:5EMbYzOj0
昔、嫁とのデートしてて、胸をチラチラ見てたら、「おっぱいは、あとでね」と言われるのが嬉しかったな〜
それに、H終わって家まで送っても、また勃起したらそのままじゃ可愛そうだからって、口で抜いてくれてた
後で教えてくれたが、浮気防止で抜いてたの(ハート)なんて言ってた

最近になって本当は、おっぱい強調するとすぐ勃起するのが面白くて、シゴイて行かせることも楽しかったと教えてくれた
今でも、パイちらや胸を押し付けたりして勃起したら喜んでる
でも、抜いてくれずに指で弾いて「ち〜ん」と言って逃げていく
0795名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:41:48.92ID:h5DpT1Ja0
>>793
そら、景気回復せんわなあ。
〇〇市民まつりで爆乳美女を3人見た
100J、110K、120L
0796名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:14:57.81ID:h5DpT1Ja0
>>793
なんや ガッカリやなあ
0797名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:10:42.08ID:Utrf9Woq0
くらんとま〜さのおっぱい好き
0798名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:13:48.71ID:9GOFVaRU0
あんたはセンスないな
0799名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:10:19.56ID:FvVkCqSJ0
しかも相当深刻なレベルで
0800名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:59:11.58ID:LvA1mqim0
かとうみなみのおっぱい好き
0801名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:56:20.83ID:fgQ0bocT0
信号待ち後ろから身長低目ニットで乳強調26,7お姉ギャル
久しぶりに上玉乳普段から胸見られるんやろか警戒してた
0802名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:53:54.26ID:y/NSZ0lX0
今日も朝から道子と一緒。嬉しいな
0806名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:59:18.87ID:d5jj5FJH0
梅田御堂筋出口でデカ揺れ乳発見
グレーのニットボインボイン
追いかけるまもなく阪神改札内へ消えてった
0808名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:06:36.69ID:4zp+QeCA0
マジで街中で見かけたタイプの子に金払うから乳だけ揉ませてくれへんかな?
マジムラムラするわ
0810名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:33:10.15ID:lFbGMkhy0
>>806
詳しく
0811名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:57:46.97ID:XJ0cdTKz0
>>810
細身でスラッとしてるが乳だけデカかった
余裕でGはあると思う
0812名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:15:15.95ID:Vv27/fda0
>>811
若い?
0813名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:37:54.62ID:PirA7wKV0
>>812
若い23ぐらい 金髪ギャル系
脚も長くてスタイルはかなり良かった
0814名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:28:03.39ID:mIDoIw0y0
>>813
たまんねえっすな
歩いてる時におっぱい揺れてた?
ところで、JR赤羽駅コンビニニュース
みたいな巨乳美人お姉さんにちんちんなどを弄ばれたいわ。
0817名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:31:58.44ID:5HxofImK0
津久中近くのびくドンの店員!トキハマ線沿いな!

可愛い細い爆乳発見しました!

ほて上戸彩っぽい感じで20代前半かヘタすりゃ10代!
0818名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:25:52.64ID:7F7muvv80
つくなかがどこかわからんわ
0820名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:19:49.67ID:ijUBIiy10
>>817
上戸彩似で細くて爆乳とかヤバくない?
0822名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:57:04.78ID:Rtjt9u0m0
津久中って聞いた事もないと思ったら堺の方の中学校っぽいな
0823名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:24:17.21ID:S0K1qgXk0
飲食店店員なら写真も撮りやすいやろ
頼むで
0824名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:11:20.80ID:PIDJrBbd0
上戸彩最強説
0826名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:50:36.68ID:GCQVhKzp0
しかも相当深刻なレベルで
0827名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:28:42.08ID:ccwUfhk50
アンジェラ芽衣 トラウデン直美 最強説
0829名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:45:05.16ID:saomqMpU0
>>821
上戸彩ってこんなにおっぱい大きいんけ?
0832名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:09:20.88ID:ViDbReET0
40代後半ぐらいの爆乳美人ナンパしたら凄く嬉しそうだった(sexには至らなかったが・・・)
0836名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:05:02.07ID:eNQcLc4F0
しかも相当深刻なレベルで
0837名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:27:00.36ID:ukEecKxr0
って思うじゃん?ところがどっこい
0838名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:53:51.32ID:pRMPyilL0
脂肪注入なんだろ?
0839名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:08:52.48ID:nO+myVkS0
17日(土)
○町駅商店街
黄色ニット Icup 100cm
緑色ニット Jcup 120cm
18日(日)
○根駅前
白ニット Kcup 110cm

いずれも歩いてるだけでプルルン プルルンと揺れておりました
0840名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:28:51.60ID:nO+myVkS0
ほしゆ
0842名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:16:16.10ID:FmgUaPf/0
↑貧乳
0843名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:01:59.60ID:lxe1NOQt0
スーツ姿の爆乳はいいよな、
話してる間中ずっとチンコビンビンに勃起してて
その日は3回抜かなおさまりつかんかったわ
0847名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:36:48.25ID:VWFMl2fL0
>>843
どういう状況?バストサイズ・カップサイズをキボンヌー!顔はどうだった?
0848名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:55:29.92ID:WhrreA/d0
●目撃場所
箕面市小野原のスーパーKOHYOや業務スーパー箕面店

●推定3サイズ、カップ
FかGカップ

●顔、スタイル、雰囲気、服装、推定年齢など
ショートヘア
身長165c前後
全体的にムッチリした感じ
谷間を強調した服装。無防備に商品を探している。
45才位

●目撃日時
11月27日 夜7時頃

●出現頻度
夜6時30分から8時頃の間が多い
0849名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:25:18.56ID:TiumISCm0
>>847
初めに見たのは目的地に向かってるエレベーターの中
途中スタイル抜群のめっちゃええ女入ってきたと思ったら、
偶然にもその人が担当者で話す機会ができた感じ
(心の中でガッツポーズ!もうすでにチンコ勃起w)

カッターシャツの第一ボタン開けててセクシーな格好、
推定サイズはG下手したらHあるかも
谷間やブラは見えんかったが後ろに反り返った時の
おっぱいの形爆乳ぐあいを間近で目撃した時は我慢汁垂れ流し状態w

年齢は40代ぐらいだがかなりセクシー、顔は美人系やった
0850名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:19:31.68ID:WsOtS9z60
>>849
何の担当やねん?派遣会社?
うらやま。後ろに反り返ったのはあんたへのサービスなんやろなあ。相当な巨根イケメンだと考えられる。
0852名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:25:48.17ID:KxLpjmDq0
二十代〜四十代はエロ岩。

歩いてるだけでプルルンさせてくれよ。、
0853名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:59:05.95ID:G/GW1fXI0
今日、小野原のコーヨーで書き込みの女と思われる人妻見たよ。確かに巨乳やね。長身でムッチリした体型が好きな人にはたまらないかも。
0854名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:18:33.46ID:f/1CD0O+0
街中でたまたま見かけた凄いタイプの巨乳が風俗店に入った時ってかなり興奮するよね
0855名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:32:53.62ID:YvbzBPQ30
おとつい、朝に某三井住友銀行前を白ニットの美人熟女がおっぱいプルンプルンと
揺らしながら走ってた。三十代後半〜四十代前半。G90。ヒップ100。
0856名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:28:42.12ID:XI7dkmas0
>>854
そのまま店に自分も入って指名するんだろw
0857名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:54:51.00ID:v9qpi8sj0
昼間西○橋の4番出口から南向きに目の覚めるような爆乳ちゃんをみた
20前後、帽子、黒い革ジャケット
インナー赤のニットからjかkぐらいのボールにみたいな乳が突き出しててゆったり重そうに揺れてた
0858名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:07:28.03ID:Dt9mpdCd0
>>857
ええのお
0860名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:58:31.64ID:lihT8iAQ0
あのひらりってりりかなのか???
0861名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:26:35.75ID:qKuFq0Wy0
>>859
ごめん、画像だけで2回抜いた。。。 たまらん乳しとる
0862名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:45:24.47ID:lONPo0E/0
>>860
間違いない
それにしても元から人並み外れてデカい子はどう転んでも圧倒的にデカいんだな
出産後に縮むとか無縁なのだろうか
羨ましいわ
大人の頭よりデカい乳を思う存分弄り倒したい
0865名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:32:40.81ID:OjRw5Qb00
しかも相当深刻なレベルで
0867名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:43:58.86ID:jXkFpTG80
>>862
やはりまじでりりかだったのか!
0870名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:28:52.61ID:GLnOVFOQ0
ひらりとかりりかとかだれのことなんだか
さっぱりやわ
0871名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:27:38.70ID:ysNbPOt10
平成最後の目撃巨乳が素晴らしい爆乳美女でありますように...
0874名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:49:30.17ID:eDygXcDf0
>>873
なんだよこれw
0876名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:58:54.82ID:5qS/HwKP0
初詣で爆乳清楚美女が沢山見れますように
0878名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:17:37.39ID:Cv8Nf3gi0
宮司アナってとんでもなくかわいいな
0879名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:30:52.45ID:SHMYyS3y0
宮根の何がかわいいねん
0880名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:58:53.21ID:IgG3EKLj0
>>878
それほどでもないやろ。
とんでもなく可愛いのはNHKの近江友里恵、TBSの山本里菜、宇垣美里、テレビ朝日の竹内由恵、弘中綾香、フジテレビの堤礼実、海老原優香、日本テレビの尾崎里紗、滝菜月。
0881名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:14:04.64ID:qSMHdOCa0
>>880
それお前の好み
0882名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:08:00.17ID:JQKMUxrE0
世間一般の人気女子アナやろ
0884名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:26:11.83ID:m6jEZPKw0
大阪市沿線界隈でL、Mレベルの子見た人いないかな
しかも全くデブってなくて20代前半でそこまでブスでもない
もしかしたら1回くらいここに書かれてるかもね
0885名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:13:12.36ID:+NTXevXA0
ニット着てデカ乳揺らして歩いている女はただ歩いているだけでも
男のズリネタに利用されていることに気づいているのだろうか?
それとも逆に女の方が男のスケベな視線にパンツを湿らせ
マンズリ時のオナネタに利用しているのだろうか?一度尋ねてみたい。
0886名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:35:36.20ID:HBpxrgFf0
5日に梅田の阪急百貨店行ったら4階の中央エレベーター上がって目の前の店に爆乳店員いた。
嫁さんと一緒じゃなきゃもう少し鑑賞出来たが、向こうも明らかにこちらの視線に気付いてた。
0890名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:24:25.69ID:q/mysuyS0
>>886
何の店?
0892名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 16:45:54.92ID:SEPf/4XD0
>>304
銭湯の動画見たけど、この子細いのにかなりおっぱいデカいな
顔も性格も可愛いうえに、乳もデカいとか反則やわ
0893名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:48:28.12ID:cDxiV2wK0
今日帰りの終電でパンツ見えそうなくらい短いスカート穿いた若い女おったわ
車両はガラガラで人もまばら、細い足に蒸れて匂い立ちそうな黒スパッツ
女と時々視線が合う中で盗み見るのは中々興奮した体験やった
0894名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 02:00:45.93ID:9KQrfvT60
で、おっぱいの話は?
0896名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:54:53.25ID:A6ukuwoV0
一年ぐらい前まで、十三のグランドサロン近くに巨乳のおばちゃんがいて、いつもパイズリしてもらってたけど、最近見ないなぁ。ぽっちゃりだけど、ウエストくびれてるから大きく見える。本人曰くEカップ。
0897名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:53:12.65ID:Ay57LQQd0
このスレでは
Eカップは大きくない
0898名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:55:38.01ID:2lXhZk3v0
今日の家ついていっていいですかの隊長おっぱいでかい!
0899名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:50:21.01ID:8vrIrhZB0
爆乳と巨乳の違いって何?
0900名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:22:59.40ID:2jpd4VIB0
>>899
爆乳 うおっ!! でけぇ!!
巨乳 ああ、うん、どう見てもぺったんこではないよね

という主観、は巨乳好きに限るかもしれない

世間一般では、巨乳は胸が大きい人
爆乳は胸が大きすぎる人
奇乳とか超乳となると、大きすぎて受け付けない、というのは、ここでも世間一般でも変わらん気がする
0902名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:30:38.26ID:NVvJBOu30
>>901
普通はどこよ?
0903名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:43:51.98ID:Z2fjMDa30
Dを貧乳は流石に草個人的分類では
A〜B貧乳
C〜D並乳
E〜G巨乳
H〜J爆乳
K以上夢乳
だけどまぁ人それぞれだろ
0904名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:55:42.97ID:OfHZQRfM0
>>903
A 無価値
B〜C貧乳
D〜E並乳
F〜G巨乳
H〜I爆乳
J以上グロ乳
0905名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:45:33.15ID:8vrIrhZB0
最近の若い子は昔に比べてどんどん巨乳化してると思う
昔はDカップでかなり巨乳という印象やったけど、今はFぐらいないと物足りなく感じる
個人的にはG or Hカップが見た目も揉み心地もベストだと思う
0906名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:19:00.02ID:lJxQITua0
騎乗位から口内発射でゴックンしてもらう時
顔に精子がかかりそうになって
彼女に怒られた事があったな
飲精は出来ても顔に顔射は嫌なのかと
0907名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:53:01.07ID:t2IOasvU0
japanese カップじゃなくてeuropeanカップならGやHでもまぁ割りと満足
日本のカップ詐欺は本当に酷い

嫁が日本ではIと言われこのサイズだとこのくらいの値段になりますねと
クソ高い下着を買わされるのに
海外だとDDかEでも丁度だったりするし
値段も安い
下着メーカーのインフレカップが酷すぎる
0909名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:13:19.23ID:UsmsuOk40
>>907
海外のDDとかEは、そのユーザーが多いから安く、
互換サイズの日本のIがクソ高いのは、そのユーザーがクソ少ないからだろ
商品がはける数と価格はきれいに反比例だからな
日本女の胸の大きさの(巨乳好き的に)悲しい現実が垣間見えるな
0910名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:14:16.12ID:oMIYgsd20
>>909
需要と供給のバランスと言うのは理解している
問題はカップ数がデカいと言う既成事実を作るためだけに
実際とは異なる数値なのにカップ数上げてるとこ

海外製のは実測通りのカップ数と言う気がする
0911名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:29:41.43ID:bCls/MsM0
そりゃ粉飾大国ですから
0913名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:50:30.16ID:Ojp8vChw0
昨日15時ごろ中崎町交差点で専門学生かと思われる爆乳見たわ
信号挟んで30mぐらい先でしか見れなかったが
ベージュのロングコートに白ニットといった服装で友達と2人で歩いてた
遠目で見ても乳相当揺れてたし若い子特有の弾力あって良いおっぱいしてたそうとうデカいはず
0914名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:23:40.88ID:If0JpLOW0
御堂筋線梅田のヨドバシと反対側の改札出たとこの靴屋にF〜Gがいる。普通に大きい上に寄せて上げてる感じ
0915名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:29:56.24ID:aFYqO6r30
>>914
反対側の改札ってことは南口?
0917名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:41:13.72ID:YXmQsMqC0
今は、民間の2.5倍ある公務員人件費。バブル時代のままの給与が今なんです。
民間はバブルが終わるとすぐ給与をカットしました。または高給社員を解雇しました。
ところがバブルから公務員は2.5倍のままなのです。
国民の平均まで下げるだけで、年間 25兆円浮く。
25年も25兆円余分に払わされてるのです。
実に625兆円も公務員に払ってるのです。
https://blogs.yahoo.co.jp/kxrota/34337884.html
0919名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:16:52.56ID:o5ayxZGZ0
先週木曜朝8:30頃御幣島駅改札出口で目撃
長身金髪美女ナンパ黄色ニット乳揺れてた
0920名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:51:24.09ID:Kdlh4esF0
江坂駅のフォルクス、
爆乳3組も見た
0921名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:10:50.82ID:2K3CuiX+0
>>919 ナンパってどういうこと?
0922名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:22:49.40ID:mamSzws20
>>921
スーツ着たサラリーマンにナンパされてた
残念ながら玉砕してたけど
0923名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:13:28.12ID:uFhLQJqz0
近場のコンビニのスケベそうな爆乳店員さんにpaypay(パイパイ)でって言ったらどんな反応するか見てみたいな〜
恥ずかしがってちょっと興奮してる表情が見れたら、誘ってみるのもありかな?
0925名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:44:08.28ID:wJIRFxvN0
しかも相当深刻なレベルで
0926名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:54:44.07ID:QPyI5qvm0
>>923
おまえの顔で結果がかわる
0927名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:41:58.70ID:nc1nH3pu0
もうかれこれ5年以上女性に触れてないからか最近性欲が収まらない
一昨日エレベーターで一緒になった人、昨日電車で見かけた人すごく胸が大きかった
外出しててもおっぱいにしか目がいかないようになってきたし、本当に限界かも(~_~;)
0928名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:55:39.58ID:AvDPomwC0
俺は既婚だが、全く嫁に欲情できず、外の着衣巨乳にしか目が行かないよ。
0930名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:35:17.94ID:AvDPomwC0
>>929
着衣巨乳にしか興味がなくて、外出たらひたすら胸見てるわ。やばいなぁ。
0931名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:30:19.91ID:t5ceIv2W0
>>928
嫁は貧乳なん?
0932名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:42:00.38ID:7Cyt6BoP0
前は巨乳の膨らみばっかり興奮してたが最近は貧乳のぷくっとした控えめな膨らみも興奮するようになってきたよ
0933名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:34:13.17ID:mBGIbS9v0
>>920
羨ましい
てか、一生分の運を使い果たしたな使い果たしたな
0934名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:25:06.15ID:gGDZhznL0
おっぱい好きだが、顔だけで抜けるぐらい美人の子っておるよね?
朝電車で見かけその人が降りる駅まで綺麗なお顔凝視、
普通の顔(真顔)だけでイケてしまうほど麗しげなお顔やった。
0937名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:19:49.38ID:mhKzDE8a0
残念ながら貧乳
0938名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:33:22.41ID:w4aiUBDZ0
>>935
スヌーピーやろ
0940名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:35:03.24ID:9rrvi8CO0
コルセン勤めやけど今日の座席前の女かなり爆乳やったわ
スカした態度ムカついた、いつかあのデカパイ揉んだる!!
0941名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:15:14.02ID:uijP511E0
法務局●出張所で、証明書を請求したんだけど、担当者の一人がスゲー巨乳
メロン2玉が入っている感じw
0943名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:33:49.75ID:f+r2S9D00
好みの巨乳を見かけてはたまに多目的トイレでシコってます
0944名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:17:32.35ID:u4+63bKS0
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで
0946名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:16:21.07ID:4Z5I+oiT0
しかも相当深刻なレベルで
0947名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:43:01.28ID:AJNJTzwi0
夜のなんばは乳デカい子多いおまけに美人
0948名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:05:20.53ID:2prsRIGl0
おっぱい大きい子でも服装によって大きく見えたり小さく見えたり
前に茶色のニット着てた時は相当な爆乳の持ち主でおっぱいにしか目がいかなかったのに、
今日は白黒のボーダーニット着てたけど普通のおっぱい大きい子ぐらいにしか思わなくて
ほとんど目もいかなかった。
0949名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:24:47.54ID:1NRqhsj+0
センスの良い笑える
ラインのグループ名を考えてくれないか?
女の子も参加する予定だから
エロいのは禁止で
0950名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:13:47.55ID:yMYrpB200
>>948
ブラによってびっくりするほど変わるからな
爆乳に見えたときはパットが大きすぎるのかも
会社にもそういう子おるわ
0951名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:08:09.06ID:WdGj403m0
>>950
ブラによって変わるのか
勉強になったわ

おっぱい大きい子でもパット入れてるなんて思ってもみなかった
0952名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 14:27:55.22ID:1JjxYs/M0
先週末大阪市内の某パチンコ店で水着きたキャンペーンガール?みたいな子
6人いたが内2人Gカップ以上あろう大きさで、かろうじて水着に収まっている感じだった
0956名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 14:54:42.74ID:3QG+yYCk0
kiriクリームチーズとマカと里芋と
両思いで自分にとても惚れてくれている人とのセックス

クリームチーズは恋愛ホルモン
マカは栄養豊富で女性ホルモンを増やす
里芋も地味に効果がありました

それらを日常的に食べた上で、好きな人と幸福感のあるセックスをすると
胸が張ってすぐに効果が出ました

やはり女性ホルモンの分泌が重要なようです
0957名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 01:05:06.92ID:u58ilnUa0
ばるるんバクニューしばらぬ見てないわ
0958名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:15:12.93ID:o5z1ShcW0
>>952
その日はいっぱい出たやろ(笑)
0959名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 14:40:41.88ID:dDCrHKRI0
昨日、天満橋駅から造幣局の通り抜けの人波を歩いていると、小顔で細身清楚系女子を発見した。
白い綿シャツが不自然に盛り上がってたので凝視すると、ブルンブルン!
ノーブラでトッサキも判別出来る揺れ。
ここ数年で間違いなくナンバーワンの質とボリュームでした。
あまりに近すぎてカメラ向けられず。ごめん。
18:20ごろの出来事。
1人だったし状況からみて確信犯の可能性あり。
桜の人混みを利用した露出かも。
0961名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:45:53.26ID:s18YuzjC0
偶然だが俺も明日の仕事終わり位に造幣局の通り抜け行くんだ
いやホント偶然
0962名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:31:19.87ID:K8EjAmWx0
>>961
駅から橋のたもとで待ち伏せしたら可能性上がりそう。
居れば見たら分かると思います。
身体160ちょいかな。
検討を祈る。
0963名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 03:22:12.93ID:tnv/rNcw0
どのくらいまで太ってても大丈夫?
0965名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:53:58.94ID:o4saoQxg0
>>963
180kg
0966名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:15:03.02ID:s8IvdYEY0
キャミソール姿でオッパイだけめちゃデカい子発見
ワンピースに出てくるリアルナミみたいな体型してた

あんなに深い谷間は見たことがない
0968名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:20:59.12ID:BA6u+tUL0
見た目は普通のお姉さん?おばさんか?
体型は細いのにアンバランスにおっぱいだけめちゃデカ。Iカップぐらいありそうだった。
場所は心斎橋東急ハンズ前、目撃時間は朝9:15〜45分

あと、ロードバイクに乗っていたわ
0969名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:26:21.87ID:PScyi9s50
一昨日大日のイオンで推定Lcup見かけた。30後半〜40代といったとこだけど良いもの見れた。
0970名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:30:21.74ID:51jZ8o4S0
巨乳素人のインスタがエロすぎるwww
初めの黒服着た女子はGカップぐらいありそう
2組目の白服女子は、、、現実に見たことがない。神だと思うww
0973名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:03:27.13ID:aqDo1E5u0
一番上の文一行で検索したら見れたぞ
0974名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:40:46.45ID:jS1Btiiz0
まさか動画のタイトルとは思わんわw
0975名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:15:03.94ID:Zqio4yun0
動画見たが、1組目がリアルで一番いい
素晴らしいマシュマロおっぱい
0976名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:38:06.75ID:KLOAHl460
たしかに、2組目は顔も胸も作り物な感じでエロさがない
0978名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:20:18.66ID:BtXgknz+0
>>977
理想的なおっぱい
0980名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:41:20.88ID:AnuwmT8P0
Re: おはようございます
お馬さんも頑張っていますが
今は自分の未来にかけてみようと思います。
親をふくめて大勝負中です

なにこれ?
0981名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:11:09.07ID:h16eQbO80
夕方京橋で爆乳見た。声掛けようか迷って結局かけれず
0982名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 04:33:20.33ID:G/naqJTi0
梅田近辺の某病院内のFMの店員、ぽちゃだが確実にHはある
0984名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 13:48:30.00ID:/pxTDno/0
今日の明石家電視台でブラの特集やるけどその中でMカップブラが出てくるけど中身は出てくるのか気になる。
0986名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:26:38.75ID:lTPDTKDU0
宮迫最悪やな!
0989名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:45:04.87ID:fLxdI2DU0
新しいスパセンの休憩所のお姉さんは
エッヂカップの100重 
びっち系の美人
お尻は100ある
0990名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:43:31.34ID:kKpUG/9o0
伊勢田のマツヤスーパーに
ドッチボール入れてるのかと思うような
乳房の客がいて興奮した
0991名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:45:44.78ID:mI0Xd1II0
>>958
うぉ!うらやましいな!
どんだけでかいねん?
何センチの何かップや?
で、伊勢田ってどこやねん?
0992名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:49:36.64ID:kKpUG/9o0
京都の宇治です
0994名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 16:53:56.58ID:5tiPx1P40
京都の塩元帥に
おっぱいの大きな子がバイトしてる
0997名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:25:06.77ID:W8ZorrOv0
中国人?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1197日 21時間 21分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況