■露出■ひと気のない野外で■野外■8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 深夜の静まり返った住宅街を裸で散歩したいとう欲望、しかしなぜか昼間より深夜の方が人が多いと感じてしまう  やるなら7-11にしてくれ 
 おれあそこの系列嫌いだから  露出シチュの好き嫌いでも大概だけど露出の話に関係無い好き嫌い事情なんかとてつもなくどうでもいいわw  東京駅から電車で60分、「都心からもっとも近い廃村」はこうして生まれた 
 zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160608-01127656-sspa-soci 
 > 東京駅からJR横須賀線で約1時間。横須賀駅からほど近い田浦という場所にその廃村はある。 

行きつけにしてた人もいるかも? 
 怒っていいと思うぞ  普通の村のほうが怖いよ 
 「知らない人が歩いている」 
 というだけで噂になる  江川達也のBE FREE!の8巻の 
 杉村美雪のように全裸で逃げ回ったら気持ちいいだろうな  マンコは生きる上でかかる経費が大きいし色々面倒なのでノーサンキュー 
 チンポでいいわ  ttp://news.aol.jp/2016/06/05/outdoorsex/  
 レジャーシーズン到来!人気ポルノ女優による「アウトドアでエッチするための10のポイント」  昨夜、近所の公園で全裸オナニーしてきたよ。 

ちょっと寒かった。  俺も昨晩すこし徘徊してきた 
 もうちょい気温ほしいね  >>102 
 顔がチョンっぽいから例の乳出しチョゴリに見える  乳がんってことは切除するんかな 
 それだったら綺麗な形なのに勿体ない  ふう 
 アパートの隣の隣の部屋の玄関扉に射精してきた  小4でオナニー覚えて速攻母親に見つかって親父にチクられた 
 その晩家族会議になって親父がそんなにしたきゃ俺の目の前でやってみろって言うから泣きながらシコった 
 両親も泣き出して、一日一回までなら公認になった 
 思い出すとこの世から消えてなくなりたくなる  近所で祭あるからお尻丸出しの六尺褌姿になれる、ちょっと祭のルートから外れるだけで凄い視られる  >>110 
 お前をネタに興奮するなり笑いものにするならまだしも両親キチガイすぎだろ  俺の初露出は罰ゲームだった。 
 真夜中に表参道から乃木坂まで全裸で歩いたよ。 
 裏通りならほとんど通行人はいないから何とか切り抜けたけど。  >>120 
 それで興奮しちゃって、それから露出にハマったの?  >>123 
 罰ゲームが野外露出って分かってたからわざと負けたんだなこれが。 
 もともと露出に興味があったけどある程度強制的な場面じゃないと実行に踏み出せなかったから、自分を変える良い機会だと思ってさ。 
 それで味をしめたし、度胸もついたから一人で露出できるようになった。 
 表参道に比べれば普通の住宅街なんか超余裕。 
 今度は全身剃毛して昼間に挑戦する。  >>124 
 石橋を叩いて渡らない位の慎重さが生き残る術だぜよ  全裸散歩してきた 
 やっぱり人っ子ひとりいない状況より 
 ぽつぽつと人や車があったほうが楽しいね 
 締めにオナニーしてめっちゃ気持ちよかった  ホモじゃないんだけど、男と一緒に露出撮影したいと思う 
 二人とも全裸で肩組んで仁王立ちで記念撮影とか 
 ちんぽ勃起させて大きさ比べしたり、兜合わせさせて撮影とか  >>130 
 それ、ガチホモじゃんw 
 そこまで願望持っておきながらホモの自覚ないのか。  (ガチホモじゃ)ないです 
 男にフェラはしたくないしされたくないし、ケツに入れたり入れられたりも絶対に嫌だ 
 でも他人のちんぽは気になるし、全裸同士で露出撮影というシチュエーションも憧れる 

バイくらいなら自覚ある  いや、だからノンケなら他人のちんぽに関心は持たないし、全裸同士で撮影とかも嫌がるだろう。  今日、仕事で大量の汗をかいたので、野外で生着替えをしました。ドキドキです  >>130 
 違法なホモではないけれども不適切なゲイです  彼女とかだとそっち脱がしちゃうけど自分が脱いで撮ってもらう同じ露出趣味持った男のパートナーみたいなのはちょっと欲しい 
 交換条件で相手も撮るとかはしてもいいけど一緒に撮影とかはしたくないな  見張りだけしてあげたいけど希望者居ない? 
 周りにkが居そうだったらすぐ服もっていってあげる 

そのかわりギンギンに勃起させてほしい 

当方ゲイではないからしゃぶったりは一切しない  >>142 
 野外オナニースレでも 
 おんなじレスがあったw  人と一緒にやるのは興味あるけど撮影は興味ないなあ 
 撮っていい?って聞かれて撮らせてあげるのはすき  >>144 
 むしろ俺は撮影自体が本番ってくらい好きだわ 
 だから青姦とかそんなに興味が無い 
 レンズ越しに見る裸女にすげえ興奮する  全裸ボディペインティング徘徊もほぼ女の特権 

チンコを収納する技を使えばブラブラさせずに済むようだが  ボディペインティングって、意外とやってる本人はふつうに水着着てるのと気分が変わらないらしいね 
 絵の具が結構分厚いので  ブラブラさせてるものがある我らは塗ったって遠目でもバレるんだから 
 だったら最初からただの全裸でいいわな  ボディーペイント露出は法的にはダメなの?一応薄い物質で覆われてるけど。  法的にどうかは知らんが、 
 バレたらしょっぴかれることは確かだ。 
 逆に裸体を描いたボディースーツならNHKでも放送可能な不思議。  きのう温泉無料開放の日のニュースでばばぁの垂れパイが映ってたけどな  どれもこれも、水着がぺったり密着してるよな 
 きっと凄いほどの安物水着なんだろう  >>161 
 でもあれはオズマがリハでは違うのを使って本番でゲリラ的にやったから放送してしまっただけで本当はダメなんでしょ? 
 だから後日NHK出禁にされたという  海やプールでもない場所でやってると、例えTバック穿いてても警察がその気になれば軽犯罪法違反で検挙できるだろう。  >>164 
 同じ様なことをボディペイントでやったら 
 と、想像してしまった。 

出禁程度ではすまないかな。  ボディペイントはアートのセンスが必要で感心する。 
 画像見てても上手い下手がハッキリしてるからね  >>164 
 まあこれくらい服着てるし年末だから大丈夫だろうとお思ってたら批判がハンパなかったからそういう事にされてるだけじゃね 
 ガンガン近づいて普通にカメラ回しっぱなしにしてて知りませんでしたはおかしいだろ 
 NHKってリハにうるさいって割と有名だし 
 >>166 
 紐みたいな水着?っていうのかデンジマンみたいな服で出歩いてるおっさんいるじゃん  日本のボディペイント露出はドブスばっかりなんだよな…  >>171 
 どんなのだよ 
 逆にデンジマンを何だと思ってるのかw  ごっつええ感じの 放課後電磁波クラブ のことをいいたかったのでは? 

デンジマンは30年以上前の戦隊ヒーローもの 
 そちらをリアルタイムで観てて知ってる人もいるだろうから ????????????????? となった  デンジマンでぐぐってみたら胸にエコってマークついてて 
 時代先取り戦隊ヒーローだったけどエロくはなかった  ちいさないのちを まもるため あいとゆうきのほのおをもやす 
 デンジ デンジ デンジ デンジ oh デンジマーーン 

サビの部分です  >>176 
 オレもガキの頃ずっとエコって読んでたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています